Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 14:26:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488527 раз)

Galinazzz
Опытный

Репутация 17

Дневник: Читать>>

« Ответ #5020 : Августа 05, 2019, 08:52:06 am »

На выходных изучала свою №зависимость" от сбора ягод. Как иду гулять -меня тянет в лес малину собирать. думала новая фобия rgachИ вот вчера собираю я ягоду, и размышляю - что ж меня к ней так тянет (при условии, что ягоды я сама почти не ем, мне нравится САМ процесс). И вот до меня доходит, что я -собиратель. Человек, который заботится о своей семье , о будущем (запасается). Думаю дальше - я люблю  собирать ЛЮбые ягоды - значит, мне не принципиально - много я получаю или мало (про работу), важно, чтоб было. Еще я оббирают ПОЛНОСТЬЮ куст - это говорит о моей педантичности и склонности к рутинной работе. После того, как я ВСЕ соберу - я перехожу к другому кусту (так и в работе - когда я достигаю "потолка" в карьере или зарплате - я начинаю искать новую).А бывший муж был - РЫБАКОМ. То есть - ему нравилось сидеть и ЖДАТЬ, когда рыба САМА клюнет. Это значит, что он пассивен в жизни, и зависит от СЛУЧАЯ. А ведь невозможно предугадать КАКАЯ рыба приплывет - БОЛЬШАЯ или МАЛЕНЬКАЯ, а это значит, что человек довольствуется тем, что дает ему жизнь((( И нет точного прогноза - ПОЙМАЕШЬ ты рыбу - или она уплывет.
А Вы кто:СОБИРАТЕЛИ или РЫБАКИ?
Кстати, эти правила и на личную жизнь распространяются))) Я не ищу КРУПНЫЙ СЛАДКИХ ягод (беру то, что идет в руки и есть на данный момент. Я знаю как это можно употребить - сварить компот или заморозить spiteful). Единственное , что меня огорчила - что я обхожу куст вокруг((( а это значит, что я не иду напрямую к ЦЕЛИ, а ищу обходные пути, и по дороге к ней у меня нет преград - то когда я ЕЕ достигну - она может быть потеряна или неактуальна.
А мне не очень нравится собирать я годы.....видимо сейчас я сама не знаю чего хочу ))
JoeBlack
Местный

Репутация 54

« Ответ #5021 : Августа 05, 2019, 09:26:21 am »

На выходных изучала свою №зависимость" от сбора ягод. Как иду гулять -меня тянет в лес малину собирать. думала новая фобия rgachИ вот вчера собираю я ягоду, и размышляю - что ж меня к ней так тянет (при условии, что ягоды я сама почти не ем, мне нравится САМ процесс). И вот до меня доходит, что я -собиратель. Человек, который заботится о своей семье , о будущем (запасается). Думаю дальше - я люблю  собирать ЛЮбые ягоды - значит, мне не принципиально - много я получаю или мало (про работу), важно, чтоб было. Еще я оббирают ПОЛНОСТЬЮ куст - это говорит о моей педантичности и склонности к рутинной работе. После того, как я ВСЕ соберу - я перехожу к другому кусту (так и в работе - когда я достигаю "потолка" в карьере или зарплате - я начинаю искать новую).А бывший муж был - РЫБАКОМ. То есть - ему нравилось сидеть и ЖДАТЬ, когда рыба САМА клюнет. Это значит, что он пассивен в жизни, и зависит от СЛУЧАЯ. А ведь невозможно предугадать КАКАЯ рыба приплывет - БОЛЬШАЯ или МАЛЕНЬКАЯ, а это значит, что человек довольствуется тем, что дает ему жизнь((( И нет точного прогноза - ПОЙМАЕШЬ ты рыбу - или она уплывет.
А Вы кто:СОБИРАТЕЛИ или РЫБАКИ?
Кстати, эти правила и на личную жизнь распространяются))) Я не ищу КРУПНЫЙ СЛАДКИХ ягод (беру то, что идет в руки и есть на данный момент. Я знаю как это можно употребить - сварить компот или заморозить spiteful). Единственное , что меня огорчила - что я обхожу куст вокруг((( а это значит, что я не иду напрямую к ЦЕЛИ, а ищу обходные пути, и по дороге к ней у меня нет преград - то когда я ЕЕ достигну - она может быть потеряна или неактуальна.
хорошая "фобия". Грамотная.

Специалист по связям с реальностью.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #5022 : Августа 05, 2019, 09:38:22 am »

разве это фобия ))))
я не люблю ни ягоды собирать и рыбу ловить, а работать люблю
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #5023 : Августа 05, 2019, 12:28:55 pm »

Galinazzz, ну не обязательно ягоды - есть грибы, урожай и т.п.
JoeBlack, поскольку у меня больше умственная работа, а не физическая - когда я физически что-то делаю (а собирать ягоды я , все таки считаю отдыхом), у меня мозги прочищаются, и открываются ИСТИНЫ)))
ritka, ну а какие у ВАс хобби? шитье, вязание, вышивание, чтение? Я свое привела как пример. Вот шитье - не мое. Там нужно быть аккуратной, а я, как человек творческий, больше склонна к беспорядку((( Я могу придумать фасон, но сделать выкройку и сшить - увольте zvei Наши хобби - нас выдают "с головой".

Командовать парадом буду Я!!!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #5024 : Августа 05, 2019, 14:21:43 pm »

карты преферанс, но вживую играть ))))
« Последнее редактирование: Августа 05, 2019, 14:29:43 pm от ritka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5025 : Августа 06, 2019, 06:51:04 am »

карты преферанс, но вживую играть ))))
Оооооо! 27_sm А Вы азартны. Кроме того, не полагаетесь на слепую Удачу, но и хорошо разбираетесь в людях(игроках), обладаете хорошими психологическими способностями, и немного актриса))) рутинная работа не для Вас, лучше разово - но денежно))) Какой у Вас бизнес?

JoeBlack
Местный

Репутация 54

« Ответ #5026 : Августа 06, 2019, 08:39:19 am »

JoeBlack, поскольку у меня больше умственная работа, а не физическая - когда я физически что-то делаю (а собирать ягоды я , все таки считаю отдыхом), у меня мозги прочищаются, и открываются ИСТИНЫ)))

интересно бы знать, какие🤔 уж не те ли, что в вине кроются? 👷

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #5027 : Августа 06, 2019, 10:56:05 am »

Я раньше любила играть в проферанс. Потом, поиграв с компом, стало не интересно. Если все играют средне, то результат после раздачи карт сильно предсказуем.
Ягоды я собирала, куст обходила по кругу)  Брала те что покрупнее из соображений,  что остальные дозреют. Но сам процесс не особо нравился.
Я люблю сажать, интересно что вырастет. А вот полоть мне не нравится.
Рыбалку как хобби не понимала никогда.
Получается я сеятель.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5028 : Августа 06, 2019, 16:30:30 pm »

ritka, спасибо за доверие.
JoeBlack
О нет))) если меня подпоить - я становлюсь совсем другим человеком tease:бесшабашной лгуньей, кокеткой, и вообще куча недостатков вылезает. А у ВАс какое хобби?
ss,
Брала те что покрупнее из соображений,  что остальные дозреют.
и
Я люблю сажать, интересно что вырастет. А вот полоть мне не нравится.
- это из разряда одного. Вы, наверно, очень любите детей? Привязаны к ним? или животным? У Вас много питомцев? Вам бы хорошо быть педагогом, воспитателем, тренером, дрессировщиком. Вы любите новое, но так, чтобы это было легко и без трудностей - всегда рассматриваете перспективы, очень разборчивы. Ваш "круг куста" - это осмотр на выбор, а мой - на желание собрать ВСЕ)))
У кого еще какое хобби?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5029 : Августа 06, 2019, 16:45:18 pm »

Насть, давай меня разбери!)))
Люблю рыбалку. Но когда клёв хороший!)) тупо сидеть и часами смотреть на поплавок - это не про меня!))
Люблю бильярд. Обожаю собирать грибы. Чистить не люблю!))
Шить, вышивать - беее. Мне надо, что бы быстро - раз и всё!)) Люблю поделки мастерить. Менять обстановку в квартире, дизайн.
В азартные игры всегда везло.  Не люблю прогулки в одиночестве, без дела вроде как!) Как дурак ходишь, ходишь...))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5030 : Августа 07, 2019, 06:52:52 am »

Люблю рыбалку. Но когда клёв хороший!)) тупо сидеть и часами смотреть на поплавок - это не про меня!))
Шить, вышивать - беее. Мне надо, что бы быстро - раз и всё!)) Люблю поделки мастерить. Менять обстановку в квартире, дизайн.
В азартные игры всегда везло.  Не люблю прогулки в одиночестве, без дела вроде как!) Как дурак ходишь, ходишь...))
Ну. "разбери"))) я ж не Электроника разбираю. Конечно, по всему видно, что очень талантливая личность, но...ленивая. Во многом можно достичь высот - но не доведения дела до КОНЦА - стопорит. Лучше всего - коллективная работа - тогда и ответственности меньше и просимулировать можно))) И желательно, чтоб работа была денежная, тупо ходить на работу за зарплату - это не Ваше. Деньги должны быть "живые" и каждый день.
Про личную жизнь - хорошая семьянинка. Семья - на первом месте, но семья не муж/жена, а БОЛЬШАЯ семья. Людей оцениваете по их положению. Очень привлекательны для мужчин.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2019, 06:58:35 am от малыш » Записан

JoeBlack
Местный

Репутация 54

« Ответ #5031 : Августа 07, 2019, 08:57:07 am »

JoeBlack
О нет))) если меня подпоить - я становлюсь совсем другим человеком tease:бесшабашной лгуньей, кокеткой, и вообще куча недостатков вылезает. А у ВАс какое хобби?

А у меня вся жизнь как хобби, это с одной стороны, а с другой стороны, так сказать, политическая воля все ж имеется😁

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5032 : Августа 07, 2019, 10:23:18 am »

В азартные игры всегда везло.  Не люблю прогулки в одиночестве, без дела вроде как!) Как дурак ходишь, ходишь...))
Ну. "разбери"))) я ж не Электроника разбираю. Конечно, по всему видно, что очень талантливая личность, но...ленивая. Во многом можно достичь высот - но не доведения дела до КОНЦА - стопорит. Лучше всего - коллективная работа - тогда и ответственности меньше и просимулировать можно))) И желательно, чтоб работа была денежная, тупо ходить на работу за зарплату - это не Ваше. Деньги должны быть "живые" и каждый день.
Про личную жизнь - хорошая семьянинка. Семья - на первом месте, но семья не муж/жена, а БОЛЬШАЯ семья. Людей оцениваете по их положению. Очень привлекательны для мужчин.

Лень - отсутствие мотивации!))) Я не ленивая, ежели мотивация высокая!)) Ещё мне надо всё и сразу!)) До конца могу не довести, если мотивация пропадает... Относительно работы - я одиночка. Мне нравится без оркестра, самой и ответственность на себя брать. У меня комплекс отличницы. Какая тут симуляция?))) За зарплату, если она не ну очень вкусная, ходить не люблю. Лучше на себя и каждый день получать деньги. Можно "не живые", а на карту!)))
Семья для меня это я, муж, дочка, внуки, мама... Мужчин привлекаю. Четвёртый раз замужем - допривлекала!)) Остальным, ежели что, отказала!))) Людей оцениваю по душевно-человеческим качествам, а не по положению...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5033 : Августа 07, 2019, 14:22:09 pm »

JoeBlack
А у меня вся жизнь как хобби, это с одной стороны,
ВЫ- счастливый человек, а что ж тогда здесь? this
Salutik. ну я ж не Ванга)) Кстати, про 4-й брак не знала - ну ты  thumbup Я после одного - еле жива, а ты прям - молодец!!! Что касается работы - так это ж не подсознательном уровне))) Я на сознательном то же "на мелкое" не покушаюсь, а получается...
У меня комплекс отличницы.
А что же тогда грибы нечищены? непорядок spiteful
Относительно работы - я одиночка.
и
Не люблю прогулки в одиночестве
-не сочетается или в одном лукавишь или в другом. Один человек работает - когда он одиночка, а по Вам никак не скажешь :princess:

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #5034 : Августа 07, 2019, 15:43:25 pm »

И я прокомментирую. Детей особо никогда не любила. Но своего конкретного сына очень люблю. Животных люблю очень, но со стороны. Тут моя любовь спотыкается об мою еще большую любовь к чистоте и порядку. В связи с этим питомец у меня сирийский хомяк. Тут ему вся забота и вкусняшки. Выбран из-за того, что сидит в клетке и гадит максимум вокруг клетки. Но увы они очень мало живут.  Он у нас уже четвертый. На счет педагогики, после воспитания сына мне кажется, что я ротой солдат могу командовать). Хочу ли? Наверное нет. Сыта этим. В остальном все верно.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5035 : Августа 07, 2019, 15:55:05 pm »

Ага!)) Точно комплекс отличницы, потому как грибы я всё же чищу, хоть и не люблю!))
Гулять - это не работать. Для меня прогулка (одна, как в попе дырочка) - будто мне делать не хрен!)) А если с кем то иду - болтаем и вроде как при деле!)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5036 : Августа 08, 2019, 06:36:48 am »

ss
после воспитания сына мне кажется, что я ротой солдат могу командовать)
Вот странное дело. Моя "педагогика" началась в 14 лет - с моей племянницы. Потом были дети подруг))) Думала пойти в пед., но моя бабушка убедила меня, что я не люблю детей (что совершенно неправда). На примере родной дочери могу сказать - чужих воспитывать проще))) У меня то же есть хомячки, а так же кошка, и уже три недели как две красноухие черепахи. Ни одно животное я не заводила- хомяков дочка принесла - дяденька их хотел в поле выпустить, кошку нашли в лесу, думала временно - оказалось - навсегда)) Черепахи то же случайные - пошли на озеро, а там мужчина решил их в озеро выпустить - надоели, мы и забрали... Вот и выходит как в мультфильме "Волшебном колечке" :Мужичок, вы по что животинку тираните?" Только вот никого "кольца нет")))
Salutik
потому как грибы я всё же чищу, хоть и не люблю!
- существенное дополнение!
Для меня прогулка
- так значит Вы прогулки не любите - это совсем другое+тогда получается - отсутствие заботы о себе((( все о других.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5037 : Августа 09, 2019, 09:33:41 am »

Утром узнала много нового о своей работе, точнее о коллективе(((
Наш БОСС вещал в вайбере (и как всегда ночью, когда нормальные люди спят). Оказалось, что бывший начальник - имел бОльшую зарплату (нам он говорил, что получает, как все мы). Кроме этого, ему в этом году оплатили путевку в Турцию (о чем нам никто не сказал, и он в частности). Причина его увольнения - начальство настаивало на том, чтоб он расстался со СВОЕЙ девушкой, которая не давала БОССу на него влиять. Босс поставил вопрос ребром :или она - или работа. (вообще бред какой-то!!!). Теперь Босс ищет нового начальника, так как тот, что пришел на это место - слишком загружен(и не хочет нести ответственность). Стали между нашими мужчинками искать (БОссу нужен только мужчина - какой мужской шовинизм!!!) Тот на кого они ставили ставку - сразу подал на увольнение (для меня это то же ново, так как я плотно с ним общаюсь), выбрали самого молодого (плохой выбор), но тот отказался по причине солидарности с бывшим начальником. В результате - на наш офис возложили санкции, карательные меры+вопрос о разгоне.
Мало того, меня то же в "историю" втянули...Босс упомянул, как Владимир (с тем, с кем я последним жила в другом городе), приходил в офис (меня не было), и угрожал. После этого бывший начальник звонил БОссу и не знал как ему поступить (дословно "звонил из туалета и дрожащим голосом умолял ему помочь"). Прям я такая Красная шапочка, а Босс и бывший начальник "спасли меня от рук Волка" - решили меня не увольнять.
Все это было рассказано сотрудникам (вопрос зачем, и главное, что это НЕПРАВДА!!!) Я аху-ю от всего этого. Объяснять всем и каждому что все было по-другому - нет ни сил ни желания. Было так: я болела. Владимир поперся в офис, чтобы начальник меня уволил, и я из-за материального недостатка денег - вернулась к Владимиру. Я сказала начальнику, что могу сама уволиться, чтобы не было проблем, он сказал, что не надо, но мы договорились разыграть Владимира (для его же спокойствия), что меня уволили, и я некоторое время не работала. Речь "о моем спасении" ну никак не шла.
И теперь мои "спасители" чувствуют себя героями и думают, что я могу работать без отдыха (лишили меня отпуска оплачиваемого, а на данный момент и вообще отпуска), не оплачивают праздничные дни, и работа с 9 утра до 20.00 - и я им должна быть "благодарна". Я вообще не в курсе, как Виктор(бывший начальник) представил БОссу эту историю. И на какой хрен ему было знать ее вообще?

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #5038 : Августа 09, 2019, 11:42:47 am »

херня, я бы даже не ни одного нерва не потрепала бы из за этой истории, вам малыш - не понимаю зачем на косточки это все раскладывать, научись видеть главное и на это посл нервы отдавать
а так  со стороны звучит это сказал, этот пришел, этот подумал- если надо я подумаю о вас так как мне это надо, и без вашей истории
причем мое мнение о вас не поменялось и без этой подробной истории ))))
УВАЖАЮ  тебя в этом в форуме за искренность, даже удивляюсь что такие люди еще живут среди нас, хотя подозреваю, есди дай вам денег , независимости и здоровья нервного ( пофигизма ) интригантка еще та была бы ))))
по моему в этом форуме ваша тема только и держится
если что заранее извиняюсь, но как очень ценю тебя )))
« Последнее редактирование: Августа 09, 2019, 11:49:57 am от ritka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5039 : Августа 09, 2019, 12:06:06 pm »

ritka, ))) :vmeste12984:
интригантка еще та была бы ))))
это точно не про меня. Я даже в классе в школьных спектаклях не играла - не та натура, слишком искренняя, а для интриги нужно иметь актерский дар и умение притворяться. Вот быть ищейкой - да))) люблю детективы (а значит докапываться до сути и раскрывать "истинные роли").
Я не терплю лжи. И потому никак не могу понять , что творит за нашими спинами Босс. У меня вообще пошли такие нехорошие мысли: он хочет начальника ТОЛЬКО мужчину. На тимбилдинг берут ТОЛЬКО мужчин. Боссу не понравилась девушка бывшего начальника. В новые начальники хотели взять самого молодого парня из нашего офиса, неженатого и самого неопытного... Возникает мысль:или они занимаются гомосексуализмом, или проводят опыты. Босс даже не общается с нами, женщинами офиса - все через мужчин. Начальник обязан два раза в неделю по 2 часа быть на личной беседе с БОССОм - женщинам такого никто не предлагает. Что они делают и говорят? почему НИКТО из нашего офиса не хочет быть начальником? (это ведь неестественно, все всегда хотят быть начальниками).
надеюсь, что и мои коллеги
я подумаю о вас так как мне это надо, и без вашей истории
причем мое мнение о вас не поменялось и без этой подробной истории ))))
А по поводу нервов
я бы даже не ни одного нерва не потрепала бы из за этой истории
- не хочется работать в компании неадекватных и невменяемых((( и материально от них зависеть. Половина офиса уже решила свалить. Да, мне нужна работа, мне НРАВИТСЯ моя работа, я ищу схожую, но пока увы :cray: Наверно, я не готова к таким переменам - жить по принципам секты.

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257