Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:07:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487544 раз)

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4840 : Июня 03, 2019, 11:03:40 am »

думаю если было бы куда и кому , и вам там с миланой было комфортно, ты бы это сделала
если бы это было бы близко- пришлось бы чаще видеться и выслушивать маму
если далеко то реже
да проблема все таки отдельно жить- квартирный вопрос остался досих пор самым острым
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4841 : Июня 03, 2019, 16:21:34 pm »

думаю если было бы куда и кому , и вам там с миланой было комфортно, ты бы это сделала
если бы это было бы близко- пришлось бы чаще видеться и выслушивать маму
если далеко то реже
да проблема все таки отдельно жить- квартирный вопрос остался досих пор самым острым
Проблема в том, что я верила в "кому"))) теперь я понимаю, что "кому" - это аналоги мамы, а мне этого не нать 1dc705
уйти всегда есть куда - в монастырь, в деревню и т.п. Вопрос: а оно надо?
Я не делю с мамой квартиру, я делю с ней жизненного пространство. Человек, у которого есть совесть, никогда не бросит родителей.
А скандалы потому. что я не даю ей собой манипулировать, а ей хочется)))
Просто если я вот так уйду - Милана запомнит, и так же поступит со мной. И эта цепочка будет повторяться.

Командовать парадом буду Я!!!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4842 : Июня 03, 2019, 16:47:19 pm »

ну это же не преступление, когда дети уходят отдельно жить
и не предательство
даст бог найдете своего человека, может по другому и посмотришь )))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4843 : Июня 04, 2019, 06:15:46 am »

ritka
ну это же не преступление, когда дети уходят отдельно жить
и не предательство
конечно нет))) Я писала про то, что
Человек, у которого есть совесть, никогда не бросит родителей.
, а для многих уйти - это и означает забыть(((
Я знаю, что Милана уйдет, когда вырастит, и отношусь к этому...с пониманием(((Но если я с ней уйду в такой ситуации - это будет именно "бросить".
Кстати, именно когда я почти три года не общалась с мамой - я и смогла забеременеть и родить дочку))) Парадокс или закономерность?

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4844 : Июня 04, 2019, 16:10:58 pm »

Просто если я вот так уйду - Милана запомнит, и так же поступит со мной. И эта цепочка будет повторяться.

Настя, ну гарантии что Милана будет следовать твоим поступкам нет. Она может как поступать аналогично, так и наоборот
Во-вторых, есть грань между "уйти" и "бросить". Каждый ее понимает по-своему. Согласен про "что у кого есть совесть не бросит родителей". Правда, при условии что родители имели нормальные, адекватные отношения с детьми в течении жизни. случаи ж всякие есть
В твоем случае человеку 70 и она не инвалид - ну это вполне самостоятельный человек, который может о себе заботиться. Это же не лежачий больной 90+
Бросать не нужно, можно помогать. Главное, не забывать про себя самого)

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4845 : Июня 05, 2019, 06:38:21 am »

Sarri. конечно. гарантий нет, Милана - совсем другой человек, но она впитывает, что происходит вокруг нее. Например, ее отношение к отцу - ему на него наплевать (это мое отношение).
Несмотря на то, что маме 72, она мнит себя именно больной и требует заботы. Сегодня дошло до абсурда - мы не поделили туалет spiteful.
Вчера меня ждал еще один "удар". Я пообщалась на работе с негласным замом нашего начальника, и оказалось, что наш начальник совершенно непротив, что мне не оплатят отпуск, он считает это справедливым (мне он говорил совершенно иное). Я не знаю как на это реагировать: сказать ему что я знаю? Возмутиться его поведением (игра в двое ворот)? промолчать?
Моя подруга говорит, что мы сами во всем виноваты, и наша жизнь - лишь отражение нашего восприятия (это не ее теория, а одного психолога). Она сказала, чтоб я анализировала почему со мной так поступают, и вот что вышло:
Я нанимаюсь на работу, которая меня устраивает (по деньгам и территориально).
Я хорошо работаю, ко мне хорошо относятся.
У меня мало денег (инфляция), я прошу прибавки к зарплате.
Мне немного прибавляют зарплату и больше навешивают работу.
Мне уменьшают мои права, и увеличивают обязанности.
Со мной перестают считаться.
У меня нервный срыв.
Я увольняюсь.
Выходит, что из-за того, что я больше хочу денег - меня унижают и так гнобят? Или это общая система, с которой я не могу смириться? Причем каждый раз меня просят не увольняться, и после меня приходит "ужасный человек" и фирма разваливается.
Или я заранее прихожу в фирмы. у которых все ху... и они пытаются "выехать" за счет меня? а потом без меня все разваливается?

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #4846 : Июня 05, 2019, 10:29:51 am »

Настя, ну гарантии что Милана будет следовать твоим поступкам нет. Она может как поступать аналогично, так и наоборот
Во-вторых, есть грань между "уйти" и "бросить". Каждый ее понимает по-своему. Согласен про "что у кого есть совесть не бросит родителей". Правда, при условии что родители имели нормальные, адекватные отношения с детьми в течении жизни. случаи ж всякие есть
В твоем случае человеку 70 и она не инвалид - ну это вполне самостоятельный человек, который может о себе заботиться. Это же не лежачий больной 90+

Сари легко об этом говорит когда тебе 20-30 лет.

С нашим всд, неизвестно в кого мы превратимся к 70:))
Может будем какашками кидаться и слюни изо рта пускать.
Старость не радость ,а престарелые родственники тяжёлый крест
Какие тут могут быть советы
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4847 : Июня 05, 2019, 11:58:25 am »

Сари легко об этом говорит когда тебе 20-30 лет.

С нашим всд, неизвестно в кого мы превратимся к 70:))
Может будем какашками кидаться и слюни изо рта пускать.
Старость не радость ,а престарелые родственники тяжёлый крест
Какие тут могут быть советы
Я не пойму, чего вы все такие добрые тут. Мне кажется когда выбор либо душевное равновесие, или родители, то я бы выбрал первое.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4848 : Июня 05, 2019, 12:44:09 pm »

Я не пойму, чего вы все такие добрые тут. Мне кажется когда выбор либо душевное равновесие, или родители, то я бы выбрал первое.
[/quote]
я тогда еще цинечнее буду, мой возраст и опыт позволяет мне сказать хороший мужик ( если честнее даже на первый взгляд хороший ) забывает нас забыть родителей , но громкие слова предательство ни причем
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4849 : Июня 05, 2019, 12:48:55 pm »

Sarri. конечно. гарантий нет, Милана - совсем другой человек, но она впитывает, что происходит вокруг нее. Например, ее отношение к отцу - ему на него наплевать (это мое отношение).
Несмотря на то, что маме 72, она мнит себя именно больной и требует заботы. Сегодня дошло до абсурда - мы не поделили туалет spiteful.
Вчера меня ждал еще один "удар". Я пообщалась на работе с негласным замом нашего начальника, и оказалось, что наш начальник совершенно непротив, что мне не оплатят отпуск, он считает это справедливым (мне он говорил совершенно иное). Я не знаю как на это реагировать: сказать ему что я знаю? Возмутиться его поведением (игра в двое ворот)? промолчать?
Моя подруга говорит, что мы сами во всем виноваты, и наша жизнь - лишь отражение нашего восприятия (это не ее теория, а одного психолога). Она сказала, чтоб я анализировала почему со мной так поступают, и вот что вышло:
Я нанимаюсь на работу, которая меня устраивает (по деньгам и территориально).
Я хорошо работаю, ко мне хорошо относятся.
У меня мало денег (инфляция), я прошу прибавки к зарплате.
Мне немного прибавляют зарплату и больше навешивают работу.
Мне уменьшают мои права, и увеличивают обязанности.
Со мной перестают считаться.
У меня нервный срыв.
Я увольняюсь.
Выходит, что из-за того, что я больше хочу денег - меня унижают и так гнобят? Или это общая система, с которой я не могу смириться? Причем каждый раз меня просят не увольняться, и после меня приходит "ужасный человек" и фирма разваливается.
Или я заранее прихожу в фирмы. у которых все ху... и они пытаются "выехать" за счет меня? а потом без меня все разваливается?
малышу да это система и вы все играете в игру
мама и ваш начальник или система бизнес вас используют ( извини, но редко в какой то теме я высказываюсь ) но меня ты до сих пор удивляешь, как динозавр каторый выжил среди нас ( наверно это за громкие слова ))))
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4850 : Июня 05, 2019, 16:50:17 pm »

Интересно еще другое. В природе ведь среди видов, как правило, родители родили детей, выкормили, поставили на ноги пока они беззащитны, и дальше детеныши идут жить  самостоятельно.
Я не готов идеализировать людей и говорить, про гуманность , совесть и тп) 
Одни дети дружат с родителями, другие конфликтуют, третьи вообще их ненавидят, но редко просто забывают друг друга
Наверно старина Фрейд был прав, когда предположил Эдипов комплекс и комплекс Электры)

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4851 : Июня 05, 2019, 17:02:38 pm »

Моя подруга говорит, что мы сами во всем виноваты, и наша жизнь - лишь отражение нашего восприятия (это не ее теория, а одного психолога). Она сказала, чтоб я анализировала почему со мной так поступают, и вот что вышло
Ну, Вадим Зеленд, фильм секрет, да много где об этом говорилось. По-моему и Синельников примерно об этом писал (читал его 12 лет назад, уже не помню точно).
Я примерно об этом же щас думаю
И кстати, ты извини, но я напишу прямо, может со стороны иногда виднее и это пойдет на пользу)
У тебя есть бессознательное чувство вины, отсюда это все. Ну а если есть вина - жди наказания или расплаты. Что и происходит. Даже по последним постам видно - твои мама, начальники на работе думают о себе и своих интернсах, вот и все) и так и нужно в принципе. Ты думаешь о Милане (что верно, она маленький ребенок), но и зачем-то о других.
У меня самого наверно такая же проблема есть

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4852 : Июня 05, 2019, 19:10:47 pm »

zaratustra, надеюсь, что я все таки не скоро начну пускать пузыри изо рта, или из чего там еще)))
nerp
Мне кажется когда выбор либо душевное равновесие, или родители, то я бы выбрал первое.
В том то и дело, что мой уход - не стал бы для меня душевным равновесием. Проверено в предыдущих "уходах".
ritka
и опыт позволяет мне сказать хороший мужик ( если честнее даже на первый взгляд хороший ) забывает нас забыть родителей
не поняла вообще... plaksa Если это про секс -то когда-то у меня все было ок, но на мои моральные устои это НИКАК не влияет. Если деньги - то да, у меня этого никогда не было от мужчин, поэтому мне трудно себя представить СКОЛЬКО мне надо, чтобы забыть о маме))) Если про чувства - то это временно, и все возвращается на "круги своя".
но меня ты до сих пор удивляешь, как динозавр каторый выжил среди нас
видимо, не Вас одну))) я давно догадываюсь. что не для этой жизни, потому и болею(((
Sarri
Эдипов комплекс и комплекс Электры
слава Богу, меня это миновало ulibka
У тебя есть бессознательное чувство вины, отсюда это все.
Не знала о себе такого. То, что мне всю жизнь пытаются внушить вину, это да, но что я сама так думаю... Т.е. ты думаешь, что мама третирует меня словами :Вот я  умру, ты себе этого не простишь? (хотя так она и говорит). Я знаю, что если Я умру, то она точно не будет себя в этом винить.
Нет, я склонна верить, что у меня занижена самооценка в силу того, что я "недолюбленный ребенок". В свое время в "погоне за любовью" я совершила много ошибок (особенно в отношении с мужчинами). Теперь я понимаю, что мне не нужна НИЧЬЯ любовь (даже дочки), для меня главное - чтоб все были счастливы, и оставили меня в покое (т.к. я нужна людям только тогда, когда им плохо). Именно поэтому я людям и помогаю.
Паша, а как может начальство руководить мной с помощью "моего чувства вины"?
У меня подруга фанатка Зеленда,  а я все до конца никак не дочитаю книгу...Наверно, мне претит, что он маятником заменил "Божью волю"))) Я все таки верующий человек. Ах да, у меня ж христианские заповеди - они то же мешают ))) или наоборот, помогают людям, окружающим меня)))

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4853 : Июня 06, 2019, 07:45:29 am »

Не знала о себе такого. То, что мне всю жизнь пытаются внушить вину, это да, но что я сама так думаю...
Паша, а как может начальство руководить мной с помощью "моего чувства вины"?
Настя, а я и написал - это бессознательное. Если бы все было на уровне сознания, мы давно бы навели порядок в своей голове
Смешно то, что скорей всего никто нами не руководит "с помощью чувства вины" напрямую. Тут две стороны, по-моему мнению. Либо мы просто интерпретируем нейтральные события в соответствии с нашим внутренним ощущением вины, и начинаем вести себя соответсвующе. Принимать решения на основе этого. Вот пример. Я знаю человека, который во время важнейшего отрезка на работе, просто взял и ушел к конкурентам, причем без отработки двух недель, взяв больничный. Не передав дела. На прошлой работе он был на хорошем счету, его ценили, но для норм было вот так поступить. И с другой стороны, я- когда у нас на работе была проверка и завал, тоже перед ней пару сотрудников ушло; у меня прыгало давление (это был март 2018), с руководством были плохие отношения, и никто не мешал мне взять больничный (тем более давление). Или вообще написать заявление, так же взять больничный и забыть про ту работу, потом просто за трудовой зайти)) но я не смог так поступить, потому что давило "я поступлю по свински, подведу людей, буду выглядеть слабаком или наглым".. Вот кто эти решения принимал, к кому вопросы? Только я сам.
Второе - вполне возможно что у нас "на лице что-то написано")) вот например взять детей в дет саду или школе, там всегда есть изгои, белые вороны. И как правило они определяются почти сразу (вспоминаю свой класс и кто там ими был). Или взять престарелых людей, за 90, они тоже по-разному относятся к каждому из ухаживающих за ними. Или всякие наркоманы -алкаши -пристают на улице далеко не ко всем. Псих больные всякие.. Это все примеры людей с низкой осознанностью в силу возраста или здоровья. К чему я- как они ран жируют людей, не имея взрослого сознания? Да видимо есть и вправду у людей энергетика, которая и передает общую инфу о человеке. И если у одного написано "меня можно бить/унижать", у другого "меня можно любить", то у нас возможно "я виноват и заслуживаю наказание". Вот такую энергетику мы несем с собой. Конечно, это все гипотезы)
« Последнее редактирование: Июня 06, 2019, 07:50:01 am от Sarri » Записан

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4854 : Июня 06, 2019, 07:55:13 am »

Недолюбленным ребенком я тоже себя ощущал, и искал потом любви у других. Тоже не очень успешно
Кстати, читал вот что: когда ребенок чувствует нехватку любви, у него есть два варианта: либо начать ненавидеть родителей за это; либо посчитать что это я плохой, поэтому меня не любят, во мне что-то не так. Но какой бы вариант не выбрали, это приводит к базе для появления чувства вины. Я плохо отношусь к родителям = я виноват. Меня не любят, значит во мне что-то не так, значит это я плохой= я виновен

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4855 : Июня 06, 2019, 11:01:50 am »

Sarri,
Второе - вполне возможно что у нас "на лице что-то написано")) вот например взять детей в дет саду или школе, там всегда есть изгои, белые вороны. И как правило они определяются почти сразу (вспоминаю свой класс и кто там ими был). Или взять престарелых людей, за 90, они тоже по-разному относятся к каждому из ухаживающих за ними. Или всякие наркоманы -алкаши -пристают на улице далеко не ко всем. Псих больные всякие.. Это все примеры людей с низкой осознанностью в силу возраста или здоровья. К чему я- как они ран жируют людей, не имея взрослого сознания? Да видимо есть и вправду у людей энергетика, которая и передает общую инфу о человеке.
Про энергетику да, согласна. Про написано на лице))) Не поверишь, есть такие типы - я прям по лицу их вычисляю, которые ради секса со мной согласны на все))) Я прям эксперимент делала))) Я не могу назвать себя красавицей,но ЗНАЮ, что у этого типа мужчин я ВСЕГДА буду пользоваться спросом. Вот как такое может быть?
У недолюбленных детей не может быть комплекса вины, ты уж извини))) Они не ненавидят своих родителей (просто физически этого не могут сделать), а вот то, что они всеми способами пытаюсь получить ЭТУ любовь это да. Отсюда возможно и унижении их и низкая самооценка(( но нет чувства вины. Потому как им КАЖЕТСЯ. что их недолюбили, а не на самом деле.
Моя недолюбленность возникла потому, что я младшая дочь, и вторая внучка у нашей бабушки. Всем на меня было посрать..Потому как все ждали внука. а тут опять девка((( Почти то же самое случилось с моей двоюродной сестрой (моей ровесницей, родилась следом за мной) - но она в своей семье была ПЕРВОЙ, и успела урвать любви, пока не родился наш БРАТ -наследный принц. У нас в семье чествовали лишь мужчин(отсюда мой комплекс, что я ДОЛЖНА родить сына).
Вот мы с ней и росли как обсевки..Нас одинаково одевали (причем я была гораздо выше и крупней), водили на одни и те же занятия танцами (считалось, что девочка должна быть гибкой и иметь хорошую фигуру) и т.п.
Ставки делал на мою старшую сестру и на брата.
А мы с двоюродной должны были доказывать, что мы -не биологический мусор, и то же что то можем. Она доказала - получила серебряную медаль, и укатила за тридевять земель учиться...
Я была мягче, меня "согнули".
Так что о каком чувстве вины может идти речь?
Кстати, моя сестра с ней не общается, и с братом то же. С ними общаюсь только я. 

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4856 : Июня 06, 2019, 16:19:31 pm »

Настя, ну вот не могу согласиться про взаимоисключение недолюбленности и чувства вины
просто на своем примере
вот смотри, недолюбленность у меня есть. ну или точнее я ее ощущал, а речь об этом. все равно люди все воспринимают субъективно
но и чувство вины - однозначно. я ходил зимой к одному пт, щас хожу к психологу - аналитику, и мне оба в голос говорят про чувство вины
да я и сам это ощущаю
вот моя схема: недолюбленность - попытка получить эту любовь от родителей (как ты и пишешь) - ощущение своей неполноценности. Далее есть строгое воспитание родителей и частая критика (в благих целях, как им казалось), я начинаю ощущать что я делаю что-то не так, что плохой (раз меня критикуют, видимо за дело). Акцентирую внимание на своих плохих мыслях или поступках (а они у всех есть, но я именно им придаю акцент) - ощущаю вину.
может что-то упускаю в этой схеме, но есть это..

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4857 : Июня 06, 2019, 17:21:04 pm »

каждый раз убеждаюсь , что тут большинство более чувствительных людей к эмоциям
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4858 : Июня 07, 2019, 06:50:19 am »

Sarri, Паша, вооот, мы и добрались до твоей проблемы veselo
Далее есть строгое воспитание родителей и частая критика (в благих целях, как им казалось), я начинаю ощущать что я делаю что-то не так, что плохой (раз меня критикуют, видимо за дело). Акцентирую внимание на своих плохих мыслях или поступках (а они у всех есть, но я именно им придаю акцент) - ощущаю вину.
Во-первых, ты узко мыслишь((( Я не искала любви у родителей - я искала ее ВЕЗДЕ и у ВСЕХ. Меня обажали родители и бабушки/дедушки моих подруг и друзей. Меня ставили им в пример))) Учителя меня то же любили))), хотя и говорили, что ленива - не была отличницей.
Во-вторых, у меня меня не было строгого воспитания (отец ушел из семьи рано, маме было не до меня, а бабушка физически не справлялась)
В третьих, меня практически не критиковали))) некому было))) Правда, и не хвалили.
Поэтому чувство вину у меня ну никак не могло сложиться))) Кстати, если ты заметил - я до сих пор воспринимаю критику не так, как нормальные люди))) Не вешаю голову, не обороняюсь -а просто плюю на нее))) меня критиковать бесполезно - не работает))) Так же как и хвалить))) Поэтому многим со мной тяжело - не найдут "рычаги управления")))
Мне искренне жаль, что ты до сих пор (при осознании своей проблемы) держишь в голове плохие мысли. Ты знаешь , что я о тебе думаю :buket1245:
ritka, так кто такие "хорошие мужчины"? Я серьезно. Дожила до таких лет, и так и не встретила своего единственного (конечно, частично эта проблемы во мне), но мне интересно, что Вы в это понятие вкладываете.
Вчера с дочкой были на озере. Так смешно, что мужчины (причем  моложе меня), до сих пор меня оглядывают с ног до головы))) Я уж думала, что на фоне дочери меркну)))
НО сказка не про это...На обратном пути мы рассказывали друг другу разные истории (я из своего детства), и вдруг я говорю:
-А бабушка твоя (т.е. моя мама), со мной выезжала в Москву пару раз. Каждый раз, когда я ее просила взять меня с собой , она говорила, что нет, потому что я потеряюсь (более глупого отмаза я не слышала).
Фишка в следующем,может именно это у меня и служит тормозом в поездах (ну не то, что потеряться - это я как раз не боюсь, а то, что мама со мной никуда не ездила)? И еще, моей маме до сих пор снятся кошмары - она одна в незнакомом городе без денег и телефона. и не может уехать. У меня таких снов не бывает (потому что было в живую - и я пошла по рельсам пешком домой).
Просто дочка хочет со мной поехать вдвоем "далеко", а я себе не доверяю(((

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4859 : Июня 09, 2019, 17:01:46 pm »

Я совершила "подвиг". На улице жара, а жару я не переношу, и боюсь (после 2010 года, когда чуть не померла). Приехала моя сестра , и мы с ней и моей дочкой в 13.00 пошла на озеро. Я очень волновалась(что подведу сестру и брошу ее, что мне станет плохо на пляже и т.п.). Давление было для меня высоким, и пульс то же (хотя таблетки я пила). Я решила :будь что будет. Все прошло ок (если не считать того, что я обгорела, и похожа на сосиску rgach).
Как похолодает, буду пробовать ездить в электричках.
с работой опять ж...По ходу наш БОСС создает секту , и верует в Лазарева...Тогда там точно не по пути.

Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257