Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 13:38:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488231 раз)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4740 : Апреля 03, 2019, 08:49:33 am »

Можно много хорошего сделать, имея деньги. Счас столько народу требуется деньга на лечение... Я бы им помог. Ну и кредит бы свой выплатил.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

Дневник: Читать>>

« Ответ #4741 : Апреля 03, 2019, 11:10:46 am »

К сожалению, по поводу еды не могу поддержать(( ввиду больного ЖКТ - у меня самая простая пища. изыски ей не на пользу((( А из знакомых никто на фортепиано не играет? В принцепи, есть самоучители, можно и самому попробовать. А про психотерапевта - Вы с ним только разговариваете, или он еще для чего то Вам нужен? Вы - единственный, кто решил жить в роскоши)) ЭТо значит, что Вы любите жизнь, и очень странно, что Вы втянуты в ВСД. А Вы не думаете, что это стало Вашим имиджем?
У меня дочка хотела (когда я задала ей вопрос про 2 млн), купить рюмки за 1 000 евро. Я спросила "На кой?" На что она ответила, что это будет ее наследием ее детям, и будет переходить из поколения в поколение)))
Я бы занялась меценатсвом))) помогала бы таланливым людям, больным. Приютам для животных. Домам престарелых
Про еду - это больше не для меня, а окружающих) У меня так же есть серьёзные проблемы с ЖКТ, разве что вопрос о рационе остаётся открытым, потому что никто в точности и не знает, что можно, а что нельзя - приходится идти на ощупь, как по минному полю. Из-за чрезвычайно строгой диеты я сильно похудел - одежда стала велика, на холоде мёрз, чуть ли ветром не сносило) тогда же и начал расширять понемногу рацион.
А что у вас за ограничения по ЖКТ? Нельзя определённых продуктов? Способы приготовления не подходят?

Не играет, к сожалению. Можно, инструмент есть (клавинова Yamaha YDP-162).

Психотерапевт выписывает рецепты. А в остальном, конечно, это разговорная терапия. Работает ли? Ну, при таком раскладе можно было бы и проверить.

Не знаю, может и стало. Но считаю это следствием определённых жизненных обстоятельств и моей нервной конституции.

Животным здорово помогать. У нас и заводят многие, и, к сожалению, многие бросают. А на улице животные дичают, начинают представлять опасность или сами ей подвергаются.
И хосписов у нас мало в стране, тема неприятная, но очень важная.
Люди страдают от орфанных заболеваний, которыми, само собой, занимаются мало, т.к. это коммерчески не выгодно. Но для того, чтобы спонсировать исследовательские программы, явно двух миллионов в месяц недостаточно.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4742 : Апреля 04, 2019, 06:26:40 am »

Sarri, природа экзотическая. согласна)) на мой взгляд (лично для меня) там слишком жарко. Я помню меня тянуло в тропики, побывав в лесу в Сочи - я чуть не задохнулась от влажности))) Так что это не мое.
я имел ввиду вложиться в свое дело, ну вроде открыть магазинчик или ОООшку по торговле чем-нибудь- и работать сам на себя.
так давай уже, решайся.
nerp. да, кредиты это не приятно((( А много еще осталось платить?
Максим_Б. у меня из-за поджелудочной - пищевая аллергия(( выражается в сильнейшей головной боли, которая ничем не купируется. Пока сижу на геркулесе- все ок))) Нет, конечно, я могу есть мясо, рыбу, сладкое, овощи, фрукты))) Могу и жареное есть))) Конечно, есть список продуктов (и их сочетание), которое есть нельзя (например, с недавнего времени борщ). Я то же худела, но не из-за диеты, а из-за нервов. Сейчас, на АД, я набрала вес, уже прежняя одежда впритык))) а говорят, что на АД -худеют 1dc705
Но считаю это следствием определённых жизненных обстоятельств
это было что-то необычное?
спонсировать исследовательские программы
вот это я бы точно не стала делать. Крайний раз корда меня оперировали, больница обычная, а вот врач нет. Он САМ прошел стажировку во Франции, и обучился одному методу, что никто кроме никого не применяет (к нему даже из за границы едут). Когда я потом рассказала своему хирургу (которая знала меня от А до Я, и делала все предыдущие операции), она сказала, что такое невозможно. Так что вкладывать лучше в отдельных людей - которые хотят чего то добиться. Я бы Сергею Вячеславовичу купила бы шикарный дом - хотя, думаю, что он от пациентов уже его построил)))
Теперь о себе...мое подсознание сегодня снова выдало интересное...Я сражалась с человеком, который хотел незаконно завладеть моей квартирой (мама в него была влюблена, и хотела его прописать). Кстати. одна из причин почему я вернулась домой к маме - это то же - моя сестра хотела прибрать квартиру к рукам.

Командовать парадом буду Я!!!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4743 : Апреля 04, 2019, 15:04:24 pm »

Да. Взял на квартиру в новостройке. Все деньги уходят на выплату кредита. На жизнь, коммуналку остается 7 тыс р. Там нужно ремонт еще делать. Денег не хватает на все  this
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4744 : Апреля 04, 2019, 15:13:17 pm »

Да. Взял на квартиру в новостройке. Все деньги уходят на выплату кредита. На жизнь, коммуналку остается 7 тыс р. Там нужно ремонт еще делать. Денег не хватает на все  this
Вот поэтому я кредит и не беру. Не могу позволить, чтобы мои родные из-за этого страдали (да и у меня лекарства (недешевые)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4745 : Апреля 04, 2019, 15:16:36 pm »

Вот поэтому я кредит и не беру. Не могу позволить, чтобы мои родные из-за этого страдали (да и у меня лекарства (недешевые)
Я наоборот взял чтобы родные не покупали безделушки.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4746 : Апреля 05, 2019, 06:32:41 am »

nerp 27_sm
Вчера с мамой зашел разговор про квартиру (после моего сна). Оказалось: 1. она считает, что я умру, и квартира отойдет бывшему моему мужу. 2. она всеми силами пытается меня склонить к тому, что в ее комнату нужен новый диван (не для нее, а для гостей). потом она сама на меня обиделась, что "я говорю о своей смерти" glaza Я прям в осадок выпала.
Кто мне задавал вопрос :желаю ли я смерти маме? А теперь я задам- а как насчет того, что матери думают о смерти своих детей, и переживают за то, кому останется их жилье, и где они будут жить?
Лично мне пока в голову такие мысли не приходили.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4747 : Апреля 05, 2019, 10:54:35 am »

малыш у вас тоже психоастенический характер? http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=32535.msg905224;topicseen#msg905224
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4748 : Апреля 05, 2019, 13:55:39 pm »

nerp 27_sm
Вчера с мамой зашел разговор про квартиру (после моего сна). Оказалось: 1. она считает, что я умру, и квартира отойдет бывшему моему мужу. 2. она всеми силами пытается меня склонить к тому, что в ее комнату нужен новый диван (не для нее, а для гостей). потом она сама на меня обиделась, что "я говорю о своей смерти" glaza Я прям в осадок выпала.
Кто мне задавал вопрос :желаю ли я смерти маме? А теперь я задам- а как насчет того, что матери думают о смерти своих детей, и переживают за то, кому останется их жилье, и где они будут жить?
Лично мне пока в голову такие мысли не приходили.

Я задавала!))) Насть, так ты сама, наверное, маме в подсознанку вбила, что можешь помереть вскорости?) У вас Милана есть, ей и достанется квартира. Кстати, приватизирована или нет? И бывший муж с какого бока?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #4749 : Апреля 06, 2019, 10:55:14 am »

У меня из-за поджелудочной - пищевая аллергия(( выражается в сильнейшей головной боли, которая ничем не купируется. Пока сижу на геркулесе- все ок))) Нет, конечно, я могу есть мясо, рыбу, сладкое, овощи, фрукты))) Могу и жареное есть))) Конечно, есть список продуктов (и их сочетание), которое есть нельзя (например, с недавнего времени борщ). Я то же худела, но не из-за диеты, а из-за нервов. Сейчас, на АД, я набрала вес, уже прежняя одежда впритык))) а говорят, что на АД -худеют 1dc705

Это было что-то необычное?

Вот это я бы точно не стала делать. Крайний раз корда меня оперировали, больница обычная, а вот врач нет. Он САМ прошел стажировку во Франции, и обучился одному методу, что никто кроме никого не применяет (к нему даже из за границы едут). Когда я потом рассказала своему хирургу (которая знала меня от А до Я, и делала все предыдущие операции), она сказала, что такое невозможно. Так что вкладывать лучше в отдельных людей - которые хотят чего то добиться. Я бы Сергею Вячеславовичу купила бы шикарный дом - хотя, думаю, что он от пациентов уже его построил)))

Теперь о себе...мое подсознание сегодня снова выдало интересное...Я сражалась с человеком, который хотел незаконно завладеть моей квартирой (мама в него была влюблена, и хотела его прописать). Кстати. одна из причин почему я вернулась домой к маме - это то же - моя сестра хотела прибрать квартиру к рукам.
На АД можно сбросить, можно набрать. От рациона зависит. (Исключить мучное и сахар и вес стремительно вниз пойдёт.)
Нервы влияют сильно, особенно, если ожидаешь чего-то неприятного. Поход к стоматологу, на неприятную процедуру и т.д. На одной неприятной процедуре я потерял 5 кг.

Обычное. Больница от военкомата. Одна, а потом другая. До этого считал себя здоровым и не обращал внимание на психосоматику. Да и в больнице насмотрелся. Врачи и медсёстры просили молодых парней помочь - то на ФГДС отвезти толстого дядьку, то мёртвую женщину на носилки переложить.

А вы с сестрой не ладите? Она пыталась мать уговорить переписать квартиру на себя?
С матерью? Вы за ней ухаживаете?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4750 : Апреля 08, 2019, 06:39:06 am »

малыш у вас тоже психоастенический характер? http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=32535.msg905224;topicseen#msg905224
нет. это не про меня. У меня нет страха перед всем миром, и то, что я испытываю - большей частью взрощено моей мамой. Это скорее подходит моей дочери - хотя я как раз борюсь с этим восприятием.
Salutik, спор из-за того, что я хочу приватизировать квартиру на дочку. Почему бывшему мужу - потому что он будет являться опекуном дочери. и соответственно, сможет распоряжаться квартирой. Даже в случае ее не приватизации по закону он имеет право жить по месту жительства своего ребенка((( Да, мама всегда думала о моей смерти. Она внушала мне, что мне нельзя рожать - а иначе я умру. Модель моей мамы заключалась в том, что я буду жить с ней и содержать (без семьи). а потом эта квартира уйдет моей сестра.
Максим_Б, рацион как обычно, но есть стала больше (увеличилось количество сладкого и количество приемов пищи). Сладкого хочется до безумия - но я это отношу к тому, что работаю мозгами, когда я не улице, или чем-то физически занята - меня не тянет.
Да и в больнице насмотрелся. Врачи и медсёстры просили молодых парней помочь - то на ФГДС отвезти толстого дядьку, то мёртвую женщину на носилки переложить.
Это нормально. ( в их понимании). Я много лежала по больницам (с другими болячками), и то же много чего насмотрелась, но никогда не принимала это на себя. Мой организм специализируется на "экзотике".
С сестрой все ок - мы почти не общаемся))) Все узнаем друг от друга через маму - это то же ее "заслуга". Сестра обращается ко мне по "материальным вопросам" или если "беспокоится за маму". По сути ей квартира здесь не нужна, но если получится - приберет к рукам.
да, за мамой ухаживаю я. да как ухаживаю -живем вместе, так что волей неволей получается. Она старается делать вид независимости, при этом активно вмешивается в мое жизнь и жизнь моей дочки, говоря, что это "участие".
Сегодня был очередной "кошмар". В принцепи, это не мой кошмар, а мамы - не успеть на поезд, и остаться в незнакомом месте без денег, телефона, и , в моей случае, без лекарств. Сама тема поездок для меня неприятна, а на поезде вдвойне. Больше всего меня заботила, что у меня начнется тахикардия (что есть на самом деле), а таблеток нет, и никто мне их не даст (у Скорой их то же нет - на самом деле), и что дети моей подруги остались одни (я их сопровождала). Каким-то макаром я дозвонилась до дома (там осталась моя мама и моя дочка). Они не были особо встревожены. Я спросила маму что мне делать (стандартная ситуация), на что мама мне сказала :сама знаешь что. Под этим имелось ввиду торговля телом. Короче, я скопила деньги, и получила новый паспорт, сняла жилье и т.п. Приехала (ни к себе домой!), а к тем детям (оно - чувство ответственности!) Про лекарства я решила так - если сдохну, значит сдохну, что ж теперь поделать - но попробовать надо?
Хотела спросить, а какой бы выход выбрали вы? Как заработать деньги? Куда бы вы поехали - домой, или к чужим детям, которые остались без опеки?(их мать потерялась). Насколько вы зависимы от лекарств - смогли бы подавить страх остаться без них?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4751 : Апреля 08, 2019, 11:32:46 am »

Насть, кошмар - это был сон? Это твои страхи из подсознания всплывают во время сна.
Что бы я сделала? Взяла детей и поехала к себе домой, к дочке. Денег где взять? Обратилась бы за помощью - в храм (первый вариант), попыталась бы заработать (второй вариант), села бы с табличкой просить милостыню (третий), в милицию (четвёртый).
А у мамы твоей, как мне кажется, страх твоей смерти. Ничего с квартирой не делай. Помрёт мама - приватизируешь. Ты раньше уйдёшь - у Миланы жильё будет. А где муж (бывший) жить станет - тебя это уже не касается. Думается, что не придёт с новой семьёй к бывшей тёще.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4752 : Апреля 08, 2019, 14:49:02 pm »

я днем прочел "историю" и ни как не мог врубиться, как это все могло произойти за одно сегодняшнее утро  rgach  теперь дошло, что это сон
у меня есть такой же сон, повторяющийся - не успеть на поезд (электричку). Или другая его разновидность - что поезд почему-то проходит мимо остановки, на которой я стою. И я опять же не попадаю на поезд. Только у меня это не незнакомое место, а вполне привычное. Но факт, что так же не попадаю на поезд
Фрейд считал что поезд символизирует секс, опоздать на поезд (или поезд проходит мимо) - символизирует нереализованные сексуальные контакты и грусть об этом  rgach
ну есть еще интерпретация, что поезд - символ жизни, и в таком случае как бы мы не успеваем "на жизнь" (она проходит мимо)
Вообще, есть еще пару повторяющихся снов. Но тут уж не буду о них писать, если интересно, могу написать в вк

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4753 : Апреля 08, 2019, 16:20:08 pm »

Salutik, да сон из подсознания. ТО, что поезд - это потому что я хочу приучить себя ездить в поезде ( меня сильно укачивает) и мысли о летнем отдыхе. Не думаю, что милостыню быстро наберешь деньги (так я могла и торговать просто пойти)
У моей мамы не то, что страх моей смерти, а страх потери того комфорта, что я создаю (именно поэтому она и стала "болеть", когда мы с дочкой уехали в другой город полтора года назад). Она не хочет мне зла. но взяла слово, что у меня больше не будет мужчин))) и я от нее не уйду. Я согласилась.
Sarri, ну у меня поезд - это точно не про секс))) Мне кажется твой сон то же не про это, а то, что ты боишься опоздать - вот только куда или в чем?
У меня просто нет времени на секс))) раньше, когда жила с Владимиром была ночь (а потом я была не выспавшаяся и злая), а сейчас...Все это нереально. Не могу сказать, что сильно переживаю по этому поводу. Для меня бОльший урон - это отсутствие поездок.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4754 : Апреля 11, 2019, 05:52:38 am »

Сегодня очередной информативный сон)))
1.Вроде бы у меня на первом этаже мужчина поет песни (дурным голосом), причем не в своей квартире. а снаружи(т.е. слышат все). А окно в его квартире открыто, и его слушает его дочка. Длилось это 3 часа. Мое терпение лопнуло, и я пошла разбираться (в жизни я бы никогда этого не сделала). Мне пришлось разговаривать не с ним, а с его матерью, которая жила с ними. Я спросила в чем дело. а она начала расхваливать свою семью, словно не слыша меня (это реальная тема - потому как меня в последнее время не слышат). Я перешла на черный юмор и ушла, не добившись своего(((
2. Мне снилось, будто я снова с Владимиром (тем. с которым рассталась почти год назад).Вроде у меня нет дочки, и мы живем вместе, собираемся пожениться. Наш дом - пьянки. гулянки, и я понимаю, что не хочу за него замуж, хотя мои подруги меня активно уговаривают.
С этим сном хоть понятно, что даже не будь у меня дочки - я бы все равно не смогла связать с ним судьбу.
На работе в последнее время встречаюсь с непониманием((( люди осуждают мою инициативу. И еще я заметила, что очень ревностно отношусь к тем проектам, что веду - начальник пытается вносить свои изменения, а я сопротивляюсь.
Хотела спросить- кто нибудь к работе испытывал подобное? Это чувство собственичества или желание быть значимой?

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4755 : Апреля 11, 2019, 08:41:06 am »

А я реально хожу разбираться с соседями снизу, устраивают вечеринки по выходным ночью. В 3 ночи поют песни. С соседкой ходим к ним на разборки) один раз даже полицию вызывали.
У меня три дня подряд снится новый повторяющийся  сон - будто я еду на автобусе (на котором я как правило еду от метро до дома), но он почему-то едет в другую сторону, везет меня не туда. 

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4756 : Апреля 11, 2019, 10:36:51 am »

Это чувство собственичества или желание быть значимой
мне больше кажется , что вам свойственно думать, что вы лучше знаете как это все сделать
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4757 : Апреля 11, 2019, 11:16:59 am »

А я реально хожу разбираться с соседями снизу, устраивают вечеринки по выходным ночью. В 3 ночи поют песни. С соседкой ходим к ним на разборки) один раз даже полицию вызывали.
У меня три дня подряд снится новый повторяющийся  сон - будто я еду на автобусе (на котором я как правило еду от метро до дома), но он почему-то едет в другую сторону, везет меня не туда.  

Я думаю это знак. Нужно менять свои взгляды на жизнь по тому что потом сложнее это будет делать)) У меня тоже раньше был похожий повторяющиеся сон, но я не придавал значения...
С соседями надо поговорить. Если не поможет, тогда спецсредства нужны. Ютуб в помощь  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2019, 11:20:32 am от nerp » Записан
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4758 : Апреля 11, 2019, 14:32:19 pm »

С соседями надо поговорить. Если не поможет, тогда спецсредства нужны. Ютуб в помощь  rgach

картинка классная, в тему)

соседи - да там парень совсем молодой (скорей всего даже снимает, или родители ему купили, не знаю). Видимо еще травку курят или что подобное, компания по выходным собирается.. разговаривали с ним уже, не помогает.
Причем, интересно, что ругаемся с ним я и моя соседка. они у нас снизу. а две квартиры, которые по бокам на его этаже - стесняются и терпят. Одна говорит, что у нее маленький ребенок, который сам топает, орет плачет и тд - вроде как я могу жаловаться на соседей, когда от нас самих столько шума? ну а другая пожилая женщина, жалеет их - вроде пусть гуляют, пока молодые.
да пусть гуляют, только для этого есть вечер, ну а если ночь - то идите в ночной клуб

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4759 : Апреля 12, 2019, 06:24:40 am »

ritka, скорее всего Вы правы)))
Sarri, а у нас в доме именно пожилые и жалуются))) им делать нечего. Помню, когда под нами жили другие соседи ( годы моего детства), у меня сестра играла на фортепиано, причем прекрасно. Когда приходили гости (а мама по молодости любила устраивать вечеринки - ну такие, со столом, со слушанием виниловых пластинок, танцами, а потом обязательно пение под пианино), мама просила сестру сыграть.Та играла, а соседи стучали по батарее(время точно было еще до 21.00). Зато у них раз в 3 месяца были народные гулянки под баян, и они гнали самогонку))) Вот не понять им интеллигентов rgach
Про твой сон я думаю, что это твоя мысль о том, что пора менять дорогу - в жизни.
nerp, классная табличка! 27_sm

Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257