Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 20:54:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4180 : Ноября 18, 2017, 19:57:59 pm »

Системно-поведенческая психология. Почитав мнения в поддержку,отрицает.
А смысл? Добиться того, чтобы читающие перестали верить написанному и вообще всерьёз воспринимать?
А для чего вообще писать? Чтобы легче стало,видимо. Некоторые психологи рекомендуют все свои мысли писать на бумаге.
а я только рисовать.и то немножко. с бумагой в стране напряженка! buba

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4181 : Ноября 18, 2017, 20:23:26 pm »

А смысл? Добиться того, чтобы читающие перестали верить написанному и вообще всерьёз воспринимать?
А для чего вообще писать? Чтобы легче стало,видимо. Некоторые психологи рекомендуют все свои мысли писать на бумаге.
И когда эта напряжёнка началась?)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4182 : Ноября 19, 2017, 06:15:31 am »

KRÄUTERWEISS, да я тут несколько месяцев назад фотки свои выставляла))) некоторые сочли, что я красавишна t1308, а это
я конечно, старорежимен,но,кажется,я начинаю потихоньку понимать, для чего это придумано facepalm
про что? Конечно, Володя напрямую не сказал: коли себе ботокс -на тебе деньги. ОН смотрел фото моей молодости(я была покрепче телом и пошире лицом), и заявил: Я тебя такую не любил hmuro Его бывшая жена: высокая и красивая женщина, и он меня с ней частенько сравнивает( во всех отношениях ). Почему он и детей не хочет - чтоб я не растолстела, и кода я начинаю много есть(после того, как я сошла с АДов у меня начался жор), он мне делает замечания.
Анна-нет, я пишу не потому, что мне становится легче(хотя на этапах обострения болезни, мне реального от этого легче+ помогает поддержка), а потому что мне не хватает общения slezek Я готова выслушивать все предложения, кроме надуманных и бредовых. argue2
Не могу сказать, что мне с Владимиром комфортно (в силу указанных здесь обстоятельств), но я верю, что ему со мной хорошо. А бросать людей- мне не свойственно. Так что будем ждать, пока он меня выгонит pig_ball

Командовать парадом буду Я!!!
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #4183 : Ноября 19, 2017, 06:31:09 am »

А за что вы любите этого человека? Какие у него достоинства? Мне даже представить страшно если бы мне ещё и замечание делали что я много ем. Столько претензий к вам. Ребёнка не так воспитали, не такая красивая как жена, не такая хозяйственная и т.д. Вам не кажется что он постоянно занижает вашу самооценку?  Ну вот он когда вас так принижает из - за внешности, , вы как реагируете?  Говорите хорошо, буду  меньше кушать, хорошо, сделаю себя красивее.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2017, 06:33:23 am от Птица_Вольная » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4184 : Ноября 19, 2017, 07:03:16 am »

И когда эта напряжёнка началась?)
как токо китайцы бумагу изобрели,таки сразу же! buba

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4185 : Ноября 19, 2017, 07:20:31 am »

KRÄUTERWEISS, да я тут несколько месяцев назад фотки свои выставляла))) некоторые сочли, что я красавишна t1308, а это
я конечно, старорежимен,но,кажется,я начинаю потихоньку понимать, для чего это придумано facepalm
про что? Конечно, Володя напрямую не сказал: коли себе ботокс -на тебе деньги. ОН смотрел фото моей молодости(я была покрепче телом и пошире лицом), и заявил: Я тебя такую не любил hmuro Его бывшая жена: высокая и красивая женщина, и он меня с ней частенько сравнивает( во всех отношениях ). Почему он и детей не хочет - чтоб я не растолстела, и кода я начинаю много есть(после того, как я сошла с АДов у меня начался жор), он мне делает замечания.
Анна-нет, я пишу не потому, что мне становится легче(хотя на этапах обострения болезни, мне реального от этого легче+ помогает поддержка), а потому что мне не хватает общения slezek Я готова выслушивать все предложения, кроме надуманных и бредовых. argue2
Не могу сказать, что мне с Владимиром комфортно (в силу указанных здесь обстоятельств), но я верю, что ему со мной хорошо. А бросать людей- мне не свойственно. Так что будем ждать, пока он меня выгонит pig_ball
а мне наоборот,нравится,когда люди хорошо кушают.и я не сторонник пластических операций,ибо с лица воду не пить.уже создалось ощущение,что конфетно-букетный период благополучно канул в лету.
теперь,похоже, идет подстройка друг под дружку.но,походе,это подстройка ради подстройки.

здесь я бы предложил использовать жесткую логику, без красок и эмоций.

и у вас уже ожидание разрыва.то есть предчувствие имеется,но мы подождем.электричка летит,задавит-не задавит?да однозначно.

у меня в теме есть техника ЭСС.там и пример приведен.попробуйте,сразу все ясно станет.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4186 : Ноября 19, 2017, 07:59:02 am »

и еще: есть такое понятие,как Духовная ориентация.ваще никто в упор не хочет видеть.нету,типа,глупость полная.
а тем не менее сразу 70% проблем в сторону.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #4187 : Ноября 19, 2017, 08:23:25 am »

Настя. Вы совсем недавно писали, что мечтаете поправиться, но не получается. Фото помню, Вы такая худенькая. Так и ешьте на здоровье. Вову лесом, больше уважать будет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4188 : Ноября 19, 2017, 08:39:03 am »

Малыш,ну не могу я льстить женщине,которая загоняет себя в какие-то рамки)
Не могу. У Вас конкретные психологические проблемы. Все очень неправильно.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4189 : Ноября 19, 2017, 08:41:02 am »

У Вас ооооочень низкая самооценка,но!!!Научитесь для начала говорить себе ПРАВДУ!

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4190 : Ноября 19, 2017, 09:03:34 am »

У Вас ооооочень низкая самооценка,но!!!Научитесь для начала говорить себе ПРАВДУ!
какую правду,Нюра???
налицо неэффективный поведенческий шаблон.и не один.их ковырять нужно,а не ляси-тряси и тоси-боси.

конечно,каждый со своей колокольни свое поет,а малыш тем временем жестко прикована к рельсам,а бесконечный поезд все мчится и мчится,переезжает ее facepalm

а что Хичкок тем временем? Хичкок отдыхает ochki

Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4191 : Ноября 19, 2017, 09:08:07 am »

Настя, вам мужчина на первых этапах совместной жизни столько условий ставит, я бы от такого бежала без оглядки!  Он, видимо, уже решил, что вы никуда не денетесь, и начал показывать свой характер. А что он будет делать, если вдруг вы располнеете и состаритесь? Побежит другую молодую и красивую искать? Не надёжный мужчина. Простите, что резко, но мне Владимир видится именно таким по вашим рассказам.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4192 : Ноября 19, 2017, 09:18:35 am »

какую правду,Нюра???
налицо неэффективный поведенческий шаблон.и не один.их ковырять нужно,а не ляси-тряси и тоси-боси.

конечно,каждый со своей колокольни свое поет,а малыш тем временем жестко прикована к рельсам,а бесконечный поезд все мчится и мчится,переезжает ее facepalm

а что Хичкок тем временем? Хичкок отдыхает ochki
Конечно,все со своей колокольни смотрят. Я просто сдерживаюсь,ибо в глазах стоит передо мной Свободный лев с предупреждением))))

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4193 : Ноября 19, 2017, 11:33:11 am »

А чего. Лев - тоже человек. rgach
 Дискутируйте. Только культурно и необидно. ulibka

Моя беда, а не вина....
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #4194 : Ноября 19, 2017, 12:18:53 pm »

Почему он и детей не хочет - чтоб я не растолстела, и кода я начинаю много есть(после того, как я сошла с АДов у меня начался жор), он мне делает замечание

Настя а это уже не очень хороший звоночек, да, быть молодой и красивой мечтает любая, но возраст всё равно своё выдаст и не каждому это дано от природы.

И такие претензии, надо задуматься, а что он вообще в тебе ценит, и что у вас есть общего.
Если только внешность важна, то это путь в никуда, и потеря такого бесценного, как твоя жизнь.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2017, 12:21:26 pm от mikrob » Записан

Будь собой......Остальные роли уже заняты
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #4195 : Ноября 21, 2017, 01:00:08 am »

А меня аж на диване подкинуло от его слов про твое фото молодости"я тебя такую не люблю" roulette
В общем из всего написанного малышом в последние дни......
Можно сказать уже не только о тревожных заоночках,но и о колоколах,которые во всю бьют.
Володька перец еще тот.
Шо то любви с его стороны ну никак не читается.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4196 : Ноября 21, 2017, 11:32:34 am »

'Я тебя такую не любил'-бац,в торец.
Ну,малыш,ну блин.Как такможно себя не уважать то?Не мне,конечно,говорить о любви к себе,но все же капля самоуважения должна быть.Мне кажется,что если бы ты послала всех куда подальше и попробовала бы пожить для себя,то твой невроз отступил бы навсегда.Пишу это и понимаю,что пишу больше для себя,тк сама такая же.легко на словах,сделать сложно.Но мужику себя в обиду не давай

Хома Сапиенс
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4197 : Ноября 21, 2017, 12:30:11 pm »

'Я тебя такую не любил'-бац,в торец.
Ну,малыш,ну блин.Как такможно себя не уважать то?Не мне,конечно,говорить о любви к себе,но все же капля самоуважения должна быть.Мне кажется,что если бы ты послала всех куда подальше и попробовала бы пожить для себя,то твой невроз отступил бы навсегда.Пишу это и понимаю,что пишу больше для себя,тк сама такая же.легко на словах,сделать сложно.Но мужику себя в обиду не давай
кажется,не все так плохо,как кажется podm2

Белена
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4198 : Ноября 21, 2017, 12:44:45 pm »

По моему мнению, здесь невротические проблемы не у Малыша, а у Владимира: налицо истерическая демонстративность, манипуляция, эгоцентризм...
Автору темы от души желаю разобраться в истинных желаниях и не завести свою жизнь в тупик.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4199 : Ноября 21, 2017, 13:35:01 pm »

По моему мнению, здесь невротические проблемы не у Малыша, а у Владимира: налицо истерическая демонстративность, манипуляция, эгоцентризм... Автору темы от души желаю разобраться в истинных желаниях и не завести свою жизнь в тупик.
Да оба хороши. Каждый воспринимает другого чисто как дополнение к себе любимому. Одной всё равно, что за мужик, лишь бы зарплата. Второму всё равно, что за баба, лишь бы не толстая. Какая, нахрен, любовь? Два автономных индивидуалиста с "дополнениями".

Мы идём в тишине по убитой весне.

Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: