Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 10:37:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4160 : Ноября 16, 2017, 12:58:08 pm »

если не сильно разняться и общие цели, то приспособиться можно ))
вот у меня есть один большой недостаток - ненавижу уборку квартиры , мне его прощают
но вряд ли мне простили, что я без работы ))))
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4161 : Ноября 16, 2017, 12:59:56 pm »

малыш, ты чаще выходи в свою тему ))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4162 : Ноября 16, 2017, 13:35:05 pm »

если не сильно разняться и общие цели, то приспособиться можно ))
вот у меня есть один большой недостаток - ненавижу уборку квартиры , мне его прощают
но вряд ли мне простили, что я без работы ))))

Вот малыш и старается приспособиться. Ну получилось так. А нервничает из-за своей бесконечной вины и противоречий.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4163 : Ноября 16, 2017, 17:06:17 pm »

Мы про Европу уже говорили. Разная она у нас с тобой. Ты по верхушкам что-то где-то понабрался всего.
Конечно разная. Ты к каким-то эмигрантам нашим туда ездишь, а я только к местным. Круг общения, соответственно, разный.
И даже где-то спорил с кем-то в теме,кто именно там живет и работает на постоянке.
С теми, кто поныть как там всё ужасно сюда заглядывает периодически? Скорее не спорю, а развлекаюсь. Объективная же информация, а не нытьё у меня есть от реальных знакомых.
Ты никогда не станешь европейским человеком с ярлыком "свой". Никогда. И у тебя менталитет совершенно такой же,как и у большинства присутствующих.
Этнически нет, не стану. А вот про менталитет ты ошибаешься. В Болгарии меня считают дворянином (что так и есть) и потомком освободителей Болгарии от османского ига. А вот наших туристов, швыряющих деньги, нажирающихся в хлам и не умеющих уважать ни страну, ни традиции, ни население - детьми большевистского сброда, оккупировавшего Болгарию в 1944 году... Почему они среди остальных меня выделяют? Спроси у них. Я-то ответ знаю. Свой будешь или чужой - зависит от поведения.
Ты просто не знаешь пока,что такое семья. И коль поклонник равноправия,можешь с уверенностью сказать,будешь ли ты сидеть в декрете с грудным твоим ребёнком,пока жена делает карьеру и зарабатывает? А там это в порядке вещей.
Думаешь я не видел как это выглядит воочию у нас и у них? Дело не в каком-то равноправии, а в том, что там просто другие люди.
Ты Болгарию к западной Европе не причисляй. Это-совершенно разный менталитет. И когда говоришь Европа,надо осознавать,что она вся разная.
Фундаментальными чертами Европа как раз однородна. А вот нам - полная противоположность. Как два разных мира.
Поэтому все твои выпады дики по поводу меркантильности,
Болгарки тоже меркантильны. Как сороки падки на блестящее, сверкающее и не только. Однако, им дарить подарки хочется. А нашим - нет. Знаешь, почему? Потому, что они всегда как дети искренне умеют радоваться. Ещё потому, что никогда не намекают и тем более не озвучивают, что ты им что-то должен.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4164 : Ноября 16, 2017, 18:09:07 pm »

Давайте не засорять тему Малыша. Вряд ли ей пригодятся эти изыскания.  warning offposhel

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4165 : Ноября 17, 2017, 03:47:11 am »

Меченый,  для особоодаренных объясняю - мой мужчина меня не содержит. Потом как я работаю и у меня есть деньги. И если Вы думаете, что я преследовала меркантильную цель, чтобы сойтись с ним, то отвяньте: он гол, как сокол - все его имущество записано на бывшую жену и дочь. Если Вам нравится обливать людей грязью и навязывать свои умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью - покиньте мою тему t1223
ritka, дорогая, с возрастом приспосабливаться к чужим зае...становится все тяжелее, все таки не девочка :princess: У меня в причине первого развода стояло, что "не моет полы" rgach
Анна-нет, мне кажется, что это у мужчин - любовь с условностями. Они любят за что то((( Как раз вчера обсуждали это с Владимиром. Он пытался докопаться Почему же я его люблю? ulibka
Вот так заболеешь,а такой муж будет отчитывать за то,что слишком рафинированная. Прочитает лекцию,как жили наши бабушки и дедушки,мамы и папы...А у кого-то всегда в семье априори было взаимоуважение,поддержка и никто не считался ни с чем. Это по умолчанию делалось все
Полностью согласна. Беседа про здоровье со мной уже была проведена health и именно в таком ключе.
mikrob, как я поняла, что Володя под меня прогибаться не будет. Он сразу мне об этом заявил. Жаль, что в тот момент я его плохо поняла и понадеялась на свою "обаятельность и привлекательность".
Кстати, по поводу моей внешности то же строгие критерии: я должна быть молодой и красивой. Поэтому завтра иду к косметологу колоть ботекс.
Мама моя меня то же "порадовала", заявив "Погостила и ладно. Возращайтесь домой!" Пришлось популярно объяснить, что это невозможно и я не собираюсь этого делать.

Командовать парадом буду Я!!!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4166 : Ноября 17, 2017, 05:25:40 am »

Косметолог-это хорошо,конечно. Но Вы,малыш,все-таки должны осознавать,что делаете это для себя.
А вот по поводу того,что независимы финансово,что-то не вяжется. Сами написали,что с ним Вы потому,что Вам нужно дочь поднимать. Непонятна)

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4167 : Ноября 17, 2017, 11:56:48 am »

ботокс классно- косметолог - это классно- малыш - это уже шаг вперед точно ))))
насчет этого согласна писать даже в личку
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #4168 : Ноября 17, 2017, 12:55:03 pm »

Кстати, по поводу моей внешности то же строгие критерии: я должна быть молодой и красивой. Поэтому завтра иду к косметологу колоть ботекс.

dress code надо соблюдать???

Будь собой......Остальные роли уже заняты
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4169 : Ноября 17, 2017, 14:00:32 pm »

Малыш,редко в твоей теме пишу,хотя регулярно читаю.
Вот что имею сказать:мужчина,который говорит тебе,что тебе неплохо было бы сделать космет процедуру,мудак.сорри
У меня такой был.сразу с ним рассталась.
Ну и вообще твой Володя доверия не вызывает.
Пысы:ботокс он оплачивать то будет?ибо раз заказывает банкет,то пусть его и оплачивает

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4170 : Ноября 17, 2017, 16:52:06 pm »

Меченый,  для особоодаренных объясняю - мой мужчина меня не содержит. Потом как я работаю и у меня есть деньги.
Это высказывание полностью противоречит вот этому:
я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату.
Так не содержит или за его счёт? Есть своя зарплата или это первая и мизер? Осуждать не буду, просто не совсем понятно с чего это настолько разные высказывания?

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #4171 : Ноября 17, 2017, 16:54:03 pm »

Мужчина конечно далек от идеала. Но тут кому что нравится и кого что бесит. Я б сразу послала.
Но. Смотря какую цель ставить. Как Настя взбодрилась, жизнь заиграла новыми красками. Там глядишь и всд отпустит.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4172 : Ноября 17, 2017, 17:39:18 pm »

Малыш,редко в твоей теме пишу,хотя регулярно читаю.
Вот что имею сказать:мужчина,который говорит тебе,что тебе неплохо было бы сделать космет процедуру,мудак.сорри
У меня такой был.сразу с ним рассталась.
Ну и вообще твой Володя доверия не вызывает.
Пысы:ботокс он оплачивать то будет?ибо раз заказывает банкет,то пусть его и оплачивает
я представил тебя с ботоксом lol2 lol2 lol2
твоего парня не андрюшка иванов звали? swoon

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4173 : Ноября 18, 2017, 05:08:10 am »

Меченый,  для особоодаренных объясняю - мой мужчина меня не содержит. Потом как я работаю и у меня есть деньги.
Это высказывание полностью противоречит вот этому:
я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату.
Так не содержит или за его счёт? Есть своя зарплата или это первая и мизер? Осуждать не буду, просто не совсем понятно с чего это настолько разные высказывания?
Системно-поведенческая психология. Почитав мнения в поддержку,отрицает.
Мало найдётся тех,кто легко согласится с критикой. Например,ты) Удивляться не стоит,а лишь надо учитывать специфику данного форума. Заркалка прекрасная,а люди не видят этого)

котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #4174 : Ноября 18, 2017, 10:54:27 am »

Ой трындец какой то.
"Должна быть молодой и красивой".......
Сейчас ботекс....
Потом он скажет "хАчу сисяндры 5размерУ".
И ты побежишь к пластическому хирургу????"
Знаешь....я вот знала что если первый брак закончится,то в других отношениях я буду самой собой.
Не дам себя никому править и гнуть.
Я нового мужчину и не мытой неделю головой "пугала".и не накрашенная.
И футболку затертую дачную одевала.
На все он говорит"какая у меня ты миленькая".
Я это к чему...что если Володька был бы с чуФствами то он бы не погнал тебя на ботекс и не говорил бы тебе чЕ ты должна.
Принимал бы за то что ты есть и за твое отношение к нему.
А такое поведение как у него...я бы тапки сверкая гнала к маме.
Ворчунья да своя!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4175 : Ноября 18, 2017, 17:46:36 pm »

А смысл? Добиться того, чтобы читающие перестали верить написанному и вообще всерьёз воспринимать?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4176 : Ноября 18, 2017, 18:52:12 pm »

А смысл? Добиться того, чтобы читающие перестали верить написанному и вообще всерьёз воспринимать?
Это сообщение не в мой адрес, а в твой)))Меченый, откуда такая любовь к моему дневнику? То, что я непоследовательна - согласна, но корысть мне чужда. Хочешь, тебе денег дам, если ты такой малоимущий?
Косметолог-это хорошо,конечно. Но Вы,малыш,все-таки должны осознавать,что делаете это для себя.
А вот по поводу того,что независимы финансово,что-то не вяжется. Сами написали,что с ним Вы потому,что Вам нужно дочь поднимать. Непонятна)
Я не  писала, что я с ним, потому что НАДО ПОДНИМАТЬ ДОЧЬ.  rouletteТе.кто читает "между строк" и додумывает свое-их право, но не надо эти мысли приписывать мне. big_boss
По порядку. Я с Володей потому, что люблю его. Дочь надо растить МНЕ!!!!Я не работала и не получала зарплату, Володя мне помогал(я получаю алименты и деньги на бирже занятости). ДЛЯ ОСОБО БДИТЕЛЬНЫХ- что все разом забыли, что я писала, что сам ВОЛОДЯ НЕ РАБОТАЕТ И ПЕРЕБИВАЕТСЯ СЛУЧАЙНЫМИ ЗАРАБОТКАМИ. Поэтому мысли о моей корысти можно отбросить.

Котика, к маме я не вернусь. Я больше, чем уверена, что все мои болячки из-за нее, и ссор с нею. Я хочу хоть немного пожить нормально)))

KRÄUTERWEISS, а что со мной и ботоксом? Мир и любовь)))  thumbup
HomjakTolstjak15, ботокс буду делать на свои деньги))) я ж миллионерша, некоторые даже завидуют)))))) yazik
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2017, 18:54:57 pm от малыш » Записан

Командовать парадом буду Я!!!
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #4177 : Ноября 18, 2017, 19:27:46 pm »

KRÄUTERWEISS, а что со мной и ботоксом? Мир и любовь)))  thumbup

а я ж Хомячине отвечал rgach
вас то я живой не видал,токо ее glaza
с ботоксом она бы очень забавно выглядела swoon

я конечно, старорежимен,но,кажется,я начинаю потихоньку понимать, для чего это придумано facepalm

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4178 : Ноября 18, 2017, 19:33:50 pm »

А для чего вообще писать? Чтобы легче стало,видимо. Некоторые психологи рекомендуют все свои мысли писать на бумаге.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4179 : Ноября 18, 2017, 19:35:34 pm »

Малыш,если тебе комфортно-живи и радуйся,конечно. Тем более,когда такой напряг с родителями.

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: