Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 03:58:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #4140 : Ноября 15, 2017, 02:46:36 am »

Мужик не надежный.
Вот так что-то серьезное случится,он вместо поддержки-истерики будет закатывать.
Я со своим новым мужчиной уже 5месяцев.
И сразу обозначила,что мне его финансовы на 505 месте.
И самое главное для меня это покой и уют который он должен поддерживать,если хочет чтоб мы были вместе.
Прислушался.За все это время ни одной претензии и кривого лица с его стороны rgach
Поэтому и ты малыш скажи,что если он будет истерить-ты исчезнешь из его жизни.
Может задумается.
Ты маму взяла не просто из прихоти.
А она болела!!!!!
Мать какая б не была это святое.
Человек подаривший жизнь.
И Владимир...если не может поддержать.то пусть хотя бы не истерит.

Все наши всд загоны это от вот таких стрессов.
Это толстокожие люди с танковой нервной системой..стрессы переваривают махом.
А мы вот такие сразу лапки вверх.
Я знаю о чем говорю.
Сама не один год с таким истеричным жила .
Теперь нет истерик и жизнь спокойней стала.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2017, 02:49:14 am от котика » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4141 : Ноября 15, 2017, 05:38:48 am »

Если бы мужчина "прошёлся бы" по моей дочери,ноги бы моей в его доме больше не было. Самая большая ошибка разведённой женщины с ребёнком в том,что она не очень сильно обращает внимание на то,что мужчина,входя в её семью,зная,что в ней есть ребёнок,совершенно не старается стать этому ребёнку другом. А это-его обязанность. И если не происходит этого коннектинга,страдают все. И больше всего именно ребёнок.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4142 : Ноября 15, 2017, 05:52:04 am »

Если бы мужчина "прошёлся бы" по моей дочери,ноги бы моей в его доме больше не было. Самая большая ошибка разведённой женщины с ребёнком в том,что она не очень сильно обращает внимание на то,что мужчина,входя в её семью,зная,что в ней есть ребёнок,совершенно не старается стать этому ребёнку другом. А это-его обязанность. И если не происходит этого коннектинга,страдают все. И больше всего именно ребёнок.
Кто не бывал в подобных ситуациях, не в праве советовать. Я бы... Не надо. Неизвестно, что ты бы...
Ребенки эти,  иной раз,  избалованные и эгоистичные, наотрез отказываются признавать право родителя на собственную личную жизнь.
А так, вообще да, Настя, плохие звоночки от этого Владимира.  hmuro

Моя беда, а не вина....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4143 : Ноября 15, 2017, 06:16:05 am »

Ну,да. Ради личной жизни можно ещё загнаться больше,глубже,ещё больше нервничать,разрываясь между мужчиной,ребёнком и мамой. А жизнь длинная...и в тоже время коротенькая.
Непросто же так человек описывает в подробностях,какова причина нервяка. Есть причина-есть проблема.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4144 : Ноября 15, 2017, 06:20:50 am »

Некоторым знакома такая вещь,  как компромисс. 
Хорошо бы ухитряться так, чтоб и ребенку хорошо,  и себе без ущерба. А становиться в позу - только вред.

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4145 : Ноября 15, 2017, 06:49:22 am »

И причина этой ошибки произрастает из типично нашего знаменитого: "Стыдно быть незамужней!". Вот и тащит в дом какое-нибудь быдложивотное, которое не будет уважать никого в этом доме.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4146 : Ноября 15, 2017, 07:11:18 am »

Настя, ждём твоих сообщений.
А то,  тут у нас уже отвлеченные беседы пошли,  в твоё отсутствие).
И,  естественно,  мы все хотим чтобы у тебя все хорошо сложилось. Чтоб рядом с тобой был достойный спутник.  ulibka

Моя беда, а не вина....
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4147 : Ноября 15, 2017, 12:00:40 pm »

да малыш пиши чаще, приучила нас к себе, теперь отписывайся
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4148 : Ноября 15, 2017, 20:38:07 pm »

котика, я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Если б он так вел себя у меня дома- был бы совсем другой разговор. Что касается мамы, то это совсем "другая песня" - теперь она звонит мне по ночам, и говорит, что отравилась и пр...Володю это дико бесит, и меня то же. Моя сестра ничего подобного не огребает(((
Свободный лев, вставать в "позу" - не в моих интересах. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату. На следующей недели у бывшего родиться дочь, и он меня обломает с алиментами.
[Меченый/b], чего чего, а вот быть незамужней мне никогда не было стыдно yzikЭто вообще мое привычное состояние))) И я давно уже никуда никого не тащу...Все по воле БОжьей.
Анна-нет, у меня нет личной жизни, в том понимании, как хотелось бы...У меня есть кров и обязанности, которые надо выполнять. Я сократила свой сон, едту и пр. в угоду людям, которые только "сосут меня", так что говорить об "получаемых удовольствиях" не приходится.
Самое главное, что я не пью Бравадин от сердца и транки, а все остальное переживем jesti

Командовать парадом буду Я!!!
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #4149 : Ноября 15, 2017, 21:15:25 pm »

Ну так Владимир показал себя во всей красе. Вот он такой. И ваши проблемы (хотя какие это проблемы, мелочь) ему не нужны. Это не страшно. Большинство мужей такие же. Все себе любимому. И чтоб поменьше тревожили и почаще за ухом чесали. Забейте и в след раз будьте мудрее и хитрее. А уж песню про дурное воспитание ребенка я слышу регулярно. Уже даже смешно. Все как под копирку. Вобщем я считаю расстраиваться не стоит. Обычный среднестатестический мужик.
вот-вот, но у меня такое впервые, и мне стало очень обидно. Он, конечно, извинился, но мне не легче...Физически еле держусь- есть не могу-рвет, голова как не моя, спать не могу...Но я должна выдержать и выстоять.
ritka, какие обиды? крылья я ему не рисовала, он сам себя так преподнес, а я поверила...
Зато на работе открываются перспективы роста и денег.Я пытаюсь уйти в работу, что голова мешает(((

В любых отношениях, между двумя, с детьми, с родственниками ну не может вот так сразу, быть всё идеальным, тем более когда накопилось куча нерешенных проблем.
И вот если бы это был родной отец, и он также себя вёл, это бы что то изменило?
Ну почему виноватым всегда выставляют мужчину, он такой же живой человек со своими принципами и взглядами на жизнь.
Я не защищаю, но виноваты всегда оба, а не кто то один.
Один позволяет так к себе относиться, а другой поступает соответственно.
Надо искать компромисс, а не идти вразнос, если эти отношения действительно важны обоим.

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4150 : Ноября 15, 2017, 22:12:20 pm »

я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату.
Хоть понимаешь, что в таких обстоятельствах не в праве качать права. А ему-то зачем всё это? Зарплату девать некуда?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4151 : Ноября 16, 2017, 05:21:24 am »

я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату.
Хоть понимаешь, что в таких обстоятельствах не в праве качать права. А ему-то зачем всё это? Зарплату девать некуда?
А ты жадный,что ль? Ты из тех,кому повсюду мерещатся меркантильные тети,которые того гляди отберут твоё барахлишко? Представь себе,что есть-таки мужчины,которые вполне себе содержат женщин и не считают это чем-то зазорным. У кого-то жены вообще не работали и не работают никогда. Вот так в семье поставлено. И таких людей,к слову сказать,большинство в нашей стране. Цель девушки-прокачать себя для выгодного "взамуж",цель мужчины-комфортные условия. Борщи,калачи и секс твой любимый)))Но есть ещё психология взаимоотношений. Изначально думали,что получится,как хочется,а выходит,как всегда. Иные,если идеала нет,сидят на одном месте,ибо вбили в голову,что они исключительные и достойны лучшего.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4152 : Ноября 16, 2017, 05:26:43 am »

котика, я не в праве хотеть что либо от Владимира - я на его территории, и по сути живу за его счет. Конечно, я получила первую зарплату))) но это мизер. Если б он так вел себя у меня дома- был бы совсем другой разговор. Что касается мамы, то это совсем "другая песня" - теперь она звонит мне по ночам, и говорит, что отравилась и пр...Володю это дико бесит, и меня то же. Моя сестра ничего подобного не огребает(((
Свободный лев, вставать в "позу" - не в моих интересах. Поэтому пока все так, как он хочет. Мне нужно растить дочь и получать зарплату. На следующей недели у бывшего родиться дочь, и он меня обломает с алиментами.
[Меченый/b], чего чего, а вот быть незамужней мне никогда не было стыдно yzikЭто вообще мое привычное состояние))) И я давно уже никуда никого не тащу...Все по воле БОжьей.
Анна-нет, у меня нет личной жизни, в том понимании, как хотелось бы...У меня есть кров и обязанности, которые надо выполнять. Я сократила свой сон, едту и пр. в угоду людям, которые только "сосут меня", так что говорить об "получаемых удовольствиях" не приходится.
Самое главное, что я не пью Бравадин от сердца и транки, а все остальное переживем jesti
Вы же понимаете,по какой причине с этим мужчиной,правда?! Исходя из того,что имеете на данный момент и надо выруливать. Советовать Вам,что не нужно нервничать при таком раскладе бесполезно. Вы все равно будете делать так,как считаете нужным. И мама с сестрой будут такими же. Единственный вариант-забить. Вот есть так на сегодняшний день-живите. Именно потому,что нужно растить дочь. И таких примеров миллион. Моя подруга была так вышла замуж за нелюбимого на тот момент мужчину,тоже имеет дочь от предыдущего брака. Причина-её мать,женщина авторитарная и невоспитанная. Семь лет они с ней не общаются. И у подруги точно такие же проблемы,как и у всех тут присутствующих.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4153 : Ноября 16, 2017, 07:41:34 am »

Ты из тех,кому повсюду мерещатся меркантильные тети,которые того гляди отберут твоё барахлишко?
Почему мерещатся? Вон, открыто пишут, что нужно растить дочь и нужна зарплата. Правда, это тут так пишется. Там может эта цель скрываться и вешаться лапша на уши.
Представь себе,что есть-таки мужчины,которые вполне себе содержат женщин и не считают это чем-то зазорным. У кого-то жены вообще не работали и не работают никогда.
В качестве домашних питомцев содержат? Или это больные, инвалиды, дети-сироты? То есть все, кто сами по объективным причинам себя содержать не могут?
 Вот так в семье поставлено. И таких людей,к слову сказать,большинство в нашей стране.
А я вот чем дальше в Европу, тем больше фигею с вашей дичи. Прямо-таки маниакальное стремление, что к государству в рабство, что к мужику в зависимость.
Цель девушки-прокачать себя для выгодного "взамуж",цель мужчины-комфортные условия. Борщи,калачи и секс твой любимый.
И при этом ты возмущаешься мужскому шовинизму. Он всегда будет, пока будет нормой продажа себя в содержание.
Но есть ещё психология взаимоотношений.
Как там у Васьки было? "Мужик должен всё отдавать бабе. А он не хочет. Вот и болит его рожа бесстыжая!" Вся психология сводится к "должен".

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4154 : Ноября 16, 2017, 08:43:16 am »

Ты из тех,кому повсюду мерещатся меркантильные тети,которые того гляди отберут твоё барахлишко?
Почему мерещатся? Вон, открыто пишут, что нужно растить дочь и нужна зарплата. Правда, это тут так пишется. Там может эта цель скрываться и вешаться лапша на уши.
Представь себе,что есть-таки мужчины,которые вполне себе содержат женщин и не считают это чем-то зазорным. У кого-то жены вообще не работали и не работают никогда.
В качестве домашних питомцев содержат? Или это больные, инвалиды, дети-сироты? То есть все, кто сами по объективным причинам себя содержать не могут?
  Вот так в семье поставлено. И таких людей,к слову сказать,большинство в нашей стране.
А я вот чем дальше в Европу, тем больше фигею с вашей дичи. Прямо-таки маниакальное стремление, что к государству в рабство, что к мужику в зависимость.
Цель девушки-прокачать себя для выгодного "взамуж",цель мужчины-комфортные условия. Борщи,калачи и секс твой любимый.
И при этом ты возмущаешься мужскому шовинизму. Он всегда будет, пока будет нормой продажа себя в содержание.
Но есть ещё психология взаимоотношений.
Как там у Васьки было? "Мужик должен всё отдавать бабе. А он не хочет. Вот и болит его рожа бесстыжая!" Вся психология сводится к "должен".
Мы про Европу уже говорили. Разная она у нас с тобой. Ты по верхушкам что-то где-то понабрался всего. И даже где-то спорил с кем-то в теме,кто именно там живет и работает на постоянке.
Ты никогда не станешь европейским человеком с ярлыком "свой". Никогда. И у тебя менталитет совершенно такой же,как и у большинства присутствующих. Ты просто не знаешь пока,что такое семья. И коль поклонник равноправия,можешь с уверенностью сказать,будешь ли ты сидеть в декрете с грудным твоим ребёнком,пока жена делает карьеру и зарабатывает? А там это в порядке вещей. Ты Болгарию к западной Европе не причисляй. Это-совершенно разный менталитет. И когда говоришь Европа,надо осознавать,что она вся разная.
Поэтому все твои выпады дики по поводу меркантильности,ибо,если мужчина самодостаточен,он даже не акцентирует на этом внимание,смакуя. Он молча делает выбор,не размусоливая и не об'ясняя никому,почему он так сделал.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #4155 : Ноября 16, 2017, 11:53:30 am »

Андрей, что ещё за питомцы? Тебе же Анна ясно написала - борщи, калачи и т.д. Дома не сидят, а работают и не меньше. Эдак не скоро мы тебя женим))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4156 : Ноября 16, 2017, 12:24:17 pm »

Вот так заболеешь,а такой муж будет отчитывать за то,что слишком рафинированная. Прочитает лекцию,как жили наши бабушки и дедушки,мамы и папы...А у кого-то всегда в семье априори было взаимоуважение,поддержка и никто не считался ни с чем. Это по умолчанию делалось все. Откуда в молодых мужчинах столько загонов? В моем окружении нет ни одной не работающей женщины. В близком окружении,с кем часто общаюсь. Но есть также,у кого дома вахта. Не знаю,мужчина,взяв на себя обязанности,пообещав что-то,все-таки ответственно подходит к этому вопросу. Решили быть или жить вместе-договаривайтесь распределять обязанности. А как иначе? И невсегда все молодые. Мы стареем. Будет ли охота потом-то лекции читать о том,кто должен? А может случиться так,что и не перед кем.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4157 : Ноября 16, 2017, 12:26:17 pm »

Я твёрдо убеждена в том,что условия начинаются там,где нет любви. Вот и все. И эта любовь не у всех есть. Некоторые просто не умеют любить. Не научили. Но все равно живут,находя что-то общее-ради чего вообще стоит жить.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4158 : Ноября 16, 2017, 12:42:47 pm »

любую любовь можно разбить когда выясняется, что у каждого представление о идеальной семье , своих целях в жизни, воспитании детей - РАЗНЫЕ
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4159 : Ноября 16, 2017, 12:48:20 pm »

любую любовь можно разбить когда выясняется, что у каждого представление о идеальной семье , своих целях в жизни, воспитании детей - РАЗНЫЕ

Практически у всех в таких делах мнения разнятся) Все-таки мы из разных семей с разным укладом)

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: