Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:47:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487223 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1540 : Ноября 14, 2014, 05:03:56 am »

Дико болит голова...Видимо я где-то простыла, главное, чтоб температура не поднялась, а то мне в воскресенье идти на детский праздник фотографировать...
Вчера встречались с Мишей. Слава Богу, он был в адеквате: даже шутил и смеялся...Милана его "не пинала". Отдала ему очередную партию вещей.Машина его совсем разваливается...надо было новую покупать, а не разводится.

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1541 : Ноября 14, 2014, 05:07:44 am »

Дико болит голова...Видимо я где-то простыла, главное, чтоб температура не поднялась, а то мне в воскресенье идти на детский праздник фотографировать...
Вчера встречались с Мишей. Слава Богу, он был в адеквате: даже шутил и смеялся...Милана его "не пинала". Отдала ему очередную партию вещей.Машина его совсем разваливается...надо было новую покупать, а не разводится.

Малыш, не поняла? Что значит - "не разводится"? Вы же, как я поняла, развелись уже?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1542 : Ноября 14, 2014, 14:41:22 pm »

Salutik, конечно развелись ulibka, просто думаю, что Миша пострадал от развода больше , чем я...теперь он выплачивает алименты, и ему не хватает денег ни на себя, ни на женщину-он же платить за съемную комнату, плюс покушать что-то надо, и моей зарплаты нет...Если б я получала на 20 тыс. побольше-я бы с него сняла алименты, пусть живет как хочет!
Еле отработала...состояние нестояния...правда, не одной мне так плохо...беспокоит проблема с памятью, я так быстро все забываю...прям с ходу...так же и вспоминаю, но то, что забываю-меня беспокоит...думаю-а может ли быть инсульт так-что и сознание не терять и особо проявлений нет?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1543 : Ноября 16, 2014, 05:59:54 am »

Вчера поругалась с мамой, точнее высказала ей свое "фи"-приехала ее подруга(живет в Болгарии), раньше она жила в нашем городе , и они вместе работали(я с ней то же работала).Я понимаю, что она-МАМИНА подруга, но...Я кормила ребенка, потом мне надо было бежать на работу.Она пришла, я поздоровалась, и они с мамой ушли в ее комнату, потом Милана стала к ним проситься, но я сказала, что им надо поговорить и чтоб она им не мешала. Я стала уходить, и эта ПОДРУГА мне и говорит:Ну что, пошла вторую половину искать?Я делаю удивленные глаза, хотя, естественно понимаю о ЧЕМ она говорит...Она продолжает:Ну ты же собираешься всю жизнь провести одна?Я улыбаюсь и ухожу на работу...
Вечером я возвращаюсь домой и спрашиваю маму:Мама, а она мне кто?подруга?родственница?Мама делает вид, что не понимает.Я говорю:Почему она задет мне ТАКИЕ вопросы?зачем ты ей рассказал о моем разводе?(кстати, надо было учесть, что эти вопросы задавались ПОДРУГОЙ в присутствии Миланы, а я при ней вообще не поднимаю тему Миши и своего будущего)
Мама начинает юлить(как обычно), и томно вздыхать:А это военная тайна?(нет, б-ть, общеизвестная истина, зачем об этом ВСЕМ трубить? тем более, что ее это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ!)Что тут началось:я оказалась неблагодарной тварью, и жуткой дочерью и все такое...Сегодня она сом ной не разговаривает(может это и хорошо, я хоть успокоюсь немного).Эх, где б нарыть денег, чтобы уйти?! неужели я могла бы когда нибудь осуждать свою дочь, тем более, что ничего противозаконного она не сделала?Я не понимаю,.. я люблю свою дочь, я мысленно представляю, что если она выйдет замуж и муж ВСЕ-ТАКИ придет к НАм, то я переселюсь на кухню, отгорожу себе уголок, а они пусть живут в двух комнатах...разве моя мама на это способна?разве она хоть разок чем-то жертвовала ради нас?В следующем году дочка идет в школу...ей надо ставить парту в комнате-а у нас нет места...мы ютимся в 12 м, в то время как мама одна жирует в 18! и еще меня попрекает...Эх, Миша, да я не то, что в комнату в коммуналке, я бы в конуру пошла...
.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1544 : Ноября 21, 2014, 06:09:45 am »

нежданно-негаданно пришли месячные...вот бывает же...у меня их не было 9 месяцев, я уже смирилась с климаксом...а тут-на тебе, причем в эти выходные у меня назначено свидание...такой ОБЛОМ! пошла к гинекологу-говорю:что за чудеса? Она:Все нормально, у тебя даже фолликул вырос!(т.е я могу зачать ребенка!это надо же:когда была замужем-не могла, развелась и...на тебе!) glazaРожать от "заезжего молодца"-это уже через край! вот как иногда Господь причудливо исполняет наши желания! rgach
И мне так плохо...жуть...как женщины это терпят каждый месяц? голова кружится, сегодня еще и сердце долбануло с тахи под "штангу", сгину с этой земли, наверно...Кстати, о земле flowersУ нас тут в городе кладбище продали, буду на этом месте дома строить...так что теперь и места на кладбище у меня нет...дожили...
Есть тут  кто живой?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1545 : Ноября 21, 2014, 06:33:07 am »

нежданно-негаданно пришли месячные...вот бывает же...у меня их не было 9 месяцев, я уже смирилась с климаксом...а тут-на тебе, причем в эти выходные у меня назначено свидание...такой ОБЛОМ! пошла к гинекологу-говорю:что за чудеса? Она:Все нормально, у тебя даже фолликул вырос!(т.е я могу зачать ребенка!это надо же:когда была замужем-не могла, развелась и...на тебе!) glazaРожать от "заезжего молодца"-это уже через край! вот как иногда Господь причудливо исполняет наши желания! rgach
И мне так плохо...жуть...как женщины это терпят каждый месяц? голова кружится, сегодня еще и сердце долбануло с тахи под "штангу", сгину с этой земли, наверно...Кстати, о земле flowersУ нас тут в городе кладбище продали, буду на этом месте дома строить...так что теперь и места на кладбище у меня нет...дожили...
Есть тут  кто живой?

Это кому так не посчастливится купить квартиру в доме, который на месте кладбища построен? glaza

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1546 : Ноября 22, 2014, 06:00:25 am »

Salutik, ой, а сколько домов на кладбищах построено в Москве? я лично была-и ничего, живут люди...
Вчера думала, что точно Богу душу отдам...не знаю, что так плохо с сердцем...А тут еще напасть-влюбилась по Интернету...Тут точно нужен ПТ я такого от себя не ожидала...Видать после Миши мне было ТАК плохо, что я готова...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1547 : Ноября 22, 2014, 06:07:29 am »

Salutik, ой, а сколько домов на кладбищах построено в Москве? я лично была-и ничего, живут люди...
Вчера думала, что точно Богу душу отдам...не знаю, что так плохо с сердцем...А тут еще напасть-влюбилась по Интернету...Тут точно нужен ПТ я такого от себя не ожидала...Видать после Миши мне было ТАК плохо, что я готова...

По интернету можно влюбиться не в человека, а в его образ, созданный в собственной голове...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1548 : Ноября 22, 2014, 09:14:16 am »

Малыш, здравствуй, прочла тему, но не все. может женские проблемы  и были из-за мужа. А влюбиться  по интернету возможно, если картинка в голове совпадает с самим человеком. Была на двух свадьбах, которые состоялись, после инетернет знакомства, есть дети. Ты главное осторожно, на свидания на квартиры не ходи. Всякое бывает...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1549 : Ноября 22, 2014, 15:26:03 pm »

: Salutik,, так я прекрасно понимаю...и не понимаю как Я смогла до такого докатиться...хотя мне свойственно наделать людей несуществующими достоинствами...у меня влюбленность даже не к нему, а к его внешности...
dysya, так меня никуда и не зовут...не думаю, что картинка соответствует человеку. Это действительно образ.
Мне стало так обидно за себя...может я слишком поздно приняла свой развод...или осознала, что он, как и мой бывший, отверг меня как женщину...мне стало так одиноко, словно больше никогда я никому... и эти месячные...как насмешка...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1550 : Ноября 22, 2014, 15:32:01 pm »

: Salutik,, так я прекрасно понимаю...и не понимаю как Я смогла до такого докатиться...хотя мне свойственно наделать людей несуществующими достоинствами...у меня влюбленность даже не к нему, а к его внешности...
dysya, так меня никуда и не зовут...не думаю, что картинка соответствует человеку. Это действительно образ.
Мне стало так обидно за себя...может я слишком поздно приняла свой развод...или осознала, что он, как и мой бывший, отверг меня как женщину...мне стало так одиноко, словно больше никогда я никому... и эти месячные...как насмешка...

Малыш. Во-первых - не гноби себя, а расценивай виртуальное знакомство, как... маленькое приключение. Считай, что это твоя ванна с целительным бальзамом!))) Меня три года назад так же вытаскивали... тоже умудрилась влюбиться по интернету, причём трижды! glaza rgach
Во-вторых - чего это они тебя отвергли по причине твоей плохости??? Быть может, это у них кишка тонка сделать женщину счастливой??? Либо это были не твои мужчины!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1551 : Ноября 23, 2014, 06:17:41 am »

вчера я по переписке узнала, что этот человек БОМЖ, причем со скверным характером. Это как пазл-все встало на свои места-почему он ездит на общественном транспорте, почему живет один, почему не может позвонить, хотя я дала ему телефон-и почему не может со мной встретиться...Это невозможно передать какой ШОК я пережила glaza Мы общались про литературу и пр...потом я обмолвилась о  бывшем муже, о том, что он похоронил отца...и тут Игоря как сорвало...после этого он перестал со мной общаться..Нищий, но гордый! Я не знаю как себя вести. Я чувствую, что он меня обвиняет, но я же не виновата?Ненавижу навязывания вины! почему я у Миши была вечно виновата, теперь у этого?Что это за манера такая? Я почти рада, что мы не встретились и я не увлеклась еще больше.
Salutik, расскажи, а что тебя увлекало?отношение к себе или именно стиль общения? как можно этого избежать? я как поняла, что именно поэтому у меня сердце болит...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1552 : Ноября 23, 2014, 06:25:11 am »

вчера я по переписке узнала, что этот человек БОМЖ, причем со скверным характером. Это как пазл-все встало на свои места-почему он ездит на общественном транспорте, почему живет один, почему не может позвонить, хотя я дала ему телефон-и почему не может со мной встретиться...Это невозможно передать какой ШОК я пережила glaza Мы общались про литературу и пр...потом я обмолвилась о  бывшем муже, о том, что он похоронил отца...и тут Игоря как сорвало...после этого он перестал со мной общаться..Нищий, но гордый! Я не знаю как себя вести. Я чувствую, что он меня обвиняет, но я же не виновата?Ненавижу навязывания вины! почему я у Миши была вечно виновата, теперь у этого?Что это за манера такая? Я почти рада, что мы не встретились и я не увлеклась еще больше.
Salutik, расскажи, а что тебя увлекало?отношение к себе или именно стиль общения? как можно этого избежать? я как поняла, что именно поэтому у меня сердце болит...

Ощущение нужности... ощущение близости душевной... когда понимаешь, что кому-то нужна... когда по душам можно поговорить.... плюс - бабочки в животе... мы "любим" человека за состояние, которое он нам дарит. И кажется - вот он - МОЙ мужчина!)))) А хренушки!)))) Мыльный пузырь, иллюзии... Почему и советуют психологи, не затягивать встречу в реале, чтобы образ, созданный в собственной голове, не стал столь разительно отличным от реального...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1553 : Ноября 23, 2014, 10:30:43 am »

Salutik, да, чувство нужности..ты права...Моя доча сказал:Мама, а разве меня тебе мало? разве я тебя не люблю?"-мне стало стыдно. Игорь мне написал, сказал, что я его не так поняла...Но встречаться со мной, видимо, не настроен. Вот странно, с Мишей мы встретились в реале...но это не помешало ему создать иллюзию меня-он решил, что я сверва, и всегда так обо мне думал-не видя меня настоящую...а все потому, что в день знакомства-я ему нахамила(я хотела чтоб он оставил меня в покое),, а ему именно это во мне и понравилось-он считал это НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. неужели мы все настолько разные, что интерпретируем действия других СОВЕРШЕННО иначе, чем есть на самом деле? как же можно научиться отличать:собственные эмоции от их хозяина, и понимать так как НАДО?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1554 : Ноября 23, 2014, 10:44:52 am »

Salutik, да, чувство нужности..ты права...Моя доча сказал:Мама, а разве меня тебе мало? разве я тебя не люблю?"-мне стало стыдно. Игорь мне написал, сказал, что я его не так поняла...Но встречаться со мной, видимо, не настроен. Вот странно, с Мишей мы встретились в реале...но это не помешало ему создать иллюзию меня-он решил, что я сверва, и всегда так обо мне думал-не видя меня настоящую...а все потому, что в день знакомства-я ему нахамила(я хотела чтоб он оставил меня в покое),, а ему именно это во мне и понравилось-он считал это НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. неужели мы все настолько разные, что интерпретируем действия других СОВЕРШЕННО иначе, чем есть на самом деле? как же можно научиться отличать:собственные эмоции от их хозяина, и понимать так как НАДО?
Малыш, я поняла, ты клин клином вышибаешь.
Да, я ник поменяла с Елены на Ромашку.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1555 : Ноября 23, 2014, 14:39:46 pm »

Ромашка, Ромашка то же неплохо-цветочное настроение? не знаю клин клином...просто по Луизе Хей-мои боли в сердце и вообще неполадки с сердцем-это потому, что у меня мало любви, что мне не хватает радости...я это сейчас как никогда ощущаю...к тому же мои сниженные лейкоциты-это то же следствие депрессии...Видимо, как бы мне не хотелось, но придется признать-мой брак меня УБИВАЛ. теперь я хочу просто восстановиться, жаль, конечно, что меня заинтересовал человек, совершенно далекий от меня. Я надеюсь, что совладаю со своими чувствами и илюзиями

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1556 : Ноября 23, 2014, 14:40:09 pm »

Нам себя то порой трудно понять, ни то, что других... Как понимать так, как надо? Самый лучший способ - не гадать, а задавать вопросы. Ни факт, конечно, что правду скажут, но всё лучше, чем свои мысли приписывать... А по большому счёту - надо не по словам судить о человеке, а по поступкам.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1557 : Ноября 23, 2014, 18:44:21 pm »

Малыш, как бомж имеет компьютор и выход в интернет?
Если человек снимает жилье и не имеет машины, то он по вашим меркам отброс общества? Нищий, но гордый, по мне лучше так, чем беспринципное быдло, которое знаеи только язык денег. Но у каждого свое мерило и параметры подбора партнера.
Что ты такое о бывшем написала, что другого мужика покоробило ...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1558 : Ноября 24, 2014, 05:27:33 am »

: Salutik, ну насколько ты можешь судить обо мне-я искренний человек, я говорю правду, даже во вред себе...Ничего не могу с собой сделать-если в жизни я могу промолчать, но в интернете-меня просто несет...не знаю почему... huh2
: dysya, в Интернет можно выходить и с телефона-не вопрос...я вообще думаю, что он пользуется чужим компом-друга или еще кого.Конечно, я не считаю человека, лишившегося жилья-бомжом, тут вопрос ПОЧЕМУ он его лишился?Я вот знаю-что ни за какие коврижки не отдам свое жилье-оно и так мне трудно достается...Получилось следующим образом:в этот день мы должны были встретиться в реале, но встретились за компами ulibkaЯ написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу...Я в полушутку спросила :ты бомж что ли?и тут он написал:ну и что из того, и он не не напрашивается на общение...и все...не весточки...ничего. Если он таким образом хотел избавится от меня. то можно было написать что-то другое...Я  не думаю, что если б меня назвали бомжом-я бы вспылила(если б это было неправдой).К тому же я всегда показывала,что ЕГО материальный статус мне не важен, т.к. на серьезные отношения я не рассчитываю...По большому счету что он терял? он мог сочинить сказку, рассказать мне, приехать, переспать и уехать-а вместо этого какой-то драмматизм..и я вообще не уверена, что это ОН а не ОНА. То, что человек, имея мой телефон мне не позвонил-наводит на мысли-, что это ОНА(потому что если он может найти интернет-может найти и телефон).Тогда вообще не понимаю-в чем прикол-можно было писать и женщинам покруче, чем я!
Короче, от волка ушла-на медведя наскочила...раньше со мной такая фигня не случалась. Мне и в Интернете попадались адекватные люди.
А сердце все так же болит, ЭС-ки замучили и днем и ночью...может погода, может непонятки в личной жизни...хочу опять залезть на антидепрессанты

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1559 : Ноября 24, 2014, 06:18:46 am »

Получилось следующим образом:в этот день мы должны были встретиться в реале, но встретились за компами ulibkaЯ написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу...Я в полушутку спросила :ты бомж что ли?и тут он написал:ну и что из того, и он не не напрашивается на общение...и все...не весточки...ничего. Если он таким образом хотел избавится от меня. то можно было написать что-то другое...Я  не думаю, что если б меня назвали бомжом-я бы вспылила(если б это было неправдой).К тому же я всегда показывала,что ЕГО материальный статус мне не важен, т.к. на серьезные отношения я не рассчитываю...По большому счету что он терял? он мог сочинить сказку, рассказать мне, приехать, переспать и уехать-а вместо этого какой-то драмматизм..и я вообще не уверена, что это ОН а не ОНА. То, что человек, имея мой телефон мне не позвонил-наводит на мысли-, что это ОНА(потому что если он может найти интернет-может найти и телефон).Тогда вообще не понимаю-в чем прикол-можно было писать и женщинам покруче, чем я!
Короче, от волка ушла-на медведя наскочила...раньше со мной такая фигня не случалась. Мне и в Интернете попадались адекватные люди.
А сердце все так же болит, ЭС-ки замучили и днем и ночью...может погода, может непонятки в личной жизни...хочу опять залезть на антидепрессанты
[/quote]

МАлыш, знаешь такое выражение - трудно отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет?
"Написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу..." - похоже, что ты попала на больную точку, поэтому такая реакция острая. Похоронил мать... потерял квартиру (причина может быть разная на то)... попал в аварию... - череда горестей. И вот на фоне собственных проблем проблемы твоего бывшего показались ему ничего не значащими. Своя рана всегда сильнее болит. У него рана ещё не зажила, ему плохо, горько и т.п. Потому и взорвался. Ты в этой ситуации не причём. Это ЕГО реакция, потому как ЕМУ плохо. Выплеск произошёл, сброс. Зацепили его твои слова, резонанс вызвали на фоне собственных переживаний и стрессорных событий.
Далее... что делаешь ты? Вроде как невинный вопрос: "Ты бомж что ли?". Контрольный выстрел? Опять больная точка. Он и так переживает из-за потери квартиры и ты не знаешь в какой ситуации он сейчас находится, что у него с жильём, какие проблемы и т.п., но вновь наступаешь на мину. И что ты хотела? Чтобы он мило ответил - "Нет, дорогая! У меня очень даже приличный уголок в подвале дома имеется!", или "Да что ты? Какой бомж? Квартиру я потерял, но у меня ещё две есть! И загородный дом двухэтажный!".
Корректнее надо быть и со словами очень аккуратно обращаться. Ты секса хотела? А ты спрашивала, чего он хочет от общения? Быть может поддержки, сочувствия, понимания? Ему просто не хватает близкого человека, с которым поговорить по душам можно? И если он не звонит, имея телефон, тоже ни о чём не говорит... Мы с мужем познакомились по переписке. Общались СМСками по телефону и месяц голос друг друга не слышали... даже не пытались звонить... А если он ещё не готов приоткрыть дверь в своё личное пространство? А если у него тоже пропало доверие к людям? Мы не знаем, что в голове, на сердце, в душе, мыслях других людей... ставим оценки, интерпретируем их поведение, исходя из собственных умозаключений, опыта, установок и т.д.
А если бы ты по другому ответила? Вместо вопроса: "Ты бомж что ли?", спросила: "Да, понимаю... нелегко тебе пришлось... Мама давно умерла? Что с ней случилось? Сильно переживаешь? А что за авария??? Ты пострадал? Как сейчас самочувствие?" и т.п.  Проявила участие... думаю, что его интерес к тебе лишь возрос и отношения стали бы теплее...

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257