Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 19:29:25 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1500 :
Ноября 09, 2014, 06:26:07 am »
Кстати, вчера встретила Мишину подругу(они дружили в юности), случайно я сказала, что мы развелись, и она стала меня "раскручивать", она была в шоке..Стала говорить, что он еще в 13-14 лет бредил семьей и детьми, что всегда стоял горой за девчонок и их чувство достоинства(это я, что ли его ТАК испортила?), она возмутилась, что его мать не отдала ему квартиру(опять-таки она об этой квартире ЗНАЛА!а я узнала случайно , уже после свадьбы-когда моя мама нас выгнала!).Еще она сказала, что его, наверно, кто-то приворожил...
цветочек74
, про манипулирование согласна-я то же стала ей манипулировать...но это случилось гораздо позже...У меня подруги вообще офигивают, что у меня юности не было:я болела, работала, училась в институте и одновременно помогали сестре растить дочку(сестра была замужем)...не даром я потом "оторвалась"...
надо просто думать правильно и согласно этому строить свои отношения со всеми! я молчу теперь! все!
не знаю насколько у меня неправильные мысли были(теперь я вообще стараюсь меньше думать), но чаще всего меня использовали в своих каких-то планах-мои подруги знакомились с моими парнями, и выходили за них замуж, парни шантажировали моими чувствами и старались с этого поиметь
мама использовала мои чувства и я сидела с больной бабушкой(правда, я не жалею-бабушка меня меня вырастила)(наверно, тогда я и начала сочувствовать и сопереживать пожилым людям)...короче, жизнь мою не назовешь радужной, но я мало что хочу в ней исправить...Я вообще считаю, что все, что нам дается -это все ради чего-то, просто мы не понимаем смысл и не видим картину полностью...когда со мной что-то случается-я сажусь и думаю:зачем мне дана эта ситуация?Что я должна из нее вынести?Чему она меня учит?Это началось еще с 26 лет...обычно ответ находится...Я даже знаю почему я так поздно родила-потому что Господь знал, что муж меня оставит и я одна буду воспитывать, а поскольку у меня были денежные трудности и я была еще не такой личностью-я могла бы погубить ребенка своим невежеством...так что все в порядке...Так же я понимаю, что за ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ...и за то, что я смогла полететь- я заплатила своим браком...цена, конечно, неадекватная, но кто знает?
Командовать парадом буду Я!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1501 :
Ноября 09, 2014, 06:40:33 am »
Девочки, а может уже перестанем копаться в прошлом и трясти грязным бельем? Настоящая жизнь проходит, я бы сказала бежит, так давайте отбросим все невзгоды и начнем радоваться каждому дню!
Цветочек74, прошу, не нагнетай обстановку, не нужно бередить старые раны.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1502 :
Ноября 09, 2014, 07:03:31 am »
Малыш, не печалься, все что не случается к лучшему.
Я по жизни пришла к выводу, что о нашей болячке особо распространяться нельзя. В новых отношениях, которые точно будут, можно сказать, что голова болит или закружилась. Не о па и нерв расстройствах говорить нельзя, и о бывшем вспоминай крайне редко и то нейтрально. Мужик ныне пошел пугливый..
Я болею с 19 лет сейчас 36, замужем 11 лет, муж знает, что болезненная, но что это нервы и психика, находится в неведеньи. Если бы вывалила все на него-забежал бы давным давно.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1503 :
Ноября 09, 2014, 09:35:45 am »
Девчонки, стресс получается от того, что мы зная как поступить правильно, делаем наоборот!
по поводу бередить старое.....не надо меня винить в нагнетании...здесь дело не во мне совсем! я не прошу рассказывать мне что то лишнее.
Пока не вытащишь старое, новое не придет. Надо или прорабатывать ситуацию. или забыть о ней! выбор ваш! всегда...все правильно....здесь дело в уроке...а просто так мусолить, я согласна смысла нет! знаете...у меня в начале болезни было такое состояние...я сначала испугалась, потом страдала и жаловалась (мусолила и анализировала), потом читала и искала, потом сделала выводы и начала себя за волосы вытягивать. так вот, когда я была на первом и втором, даже на третьем этапе...я как бы воспринимала информацию...и все...мне казалось, что это все не мое, не поможет, не справлюсь...а когда уже ныть и болеть...и терпеть сил не было...я начала действовать.
каждый сам знает на каком он этапе, только не задерживайтесь там надолго!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1504 :
Ноября 09, 2014, 09:46:38 am »
Цитата: цветочек74 от Ноября 09, 2014, 09:35:45 am
Девчонки, стресс получается от того, что мы зная как поступить правильно, делаем наоборот!
по поводу бередить старое.....не надо меня винить в нагнетании...здесь дело не во мне совсем! я не прошу рассказывать мне что то лишнее.
Пока не вытащишь старое, новое не придет. Надо или прорабатывать ситуацию. или забыть о ней! выбор ваш! всегда...все правильно....здесь дело в уроке...а просто так мусолить, я согласна смысла нет! знаете...у меня в начале болезни было такое состояние...я сначала испугалась, потом страдала и жаловалась (мусолила и анализировала), потом читала и искала, потом сделала выводы и начала себя за волосы вытягивать. так вот, когда я была на первом и втором, даже на третьем этапе...я как бы воспринимала информацию...и все...мне казалось, что это все не мое, не поможет, не справлюсь...а когда уже ныть и болеть...и терпеть сил не было...я начала действовать.
каждый сам знает на каком он этапе, только не задерживайтесь там надолго!
Цветочек, понимаю, что ты стараешься помочь девочкам и как тебе кажется, действуешь во благо, но не забывай, что ты не врач.
Утебя очень много точек, с чем это связано?
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1505 :
Ноября 09, 2014, 09:49:15 am »
Это связано с отсутствием запятых)))) там я ставлю точки. Я не врач. Но идти им надо!!!! к врачу! это я пытаюсь сказать! Больше не буду ничего никому советовать, только, если попросят! я знала об этом, но как всегда не сделала. у меня стресс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1506 :
Ноября 09, 2014, 09:55:39 am »
Цитата: цветочек74 от Ноября 09, 2014, 09:49:15 am
Это связано с отсутствием запятых)))) там я ставлю точки. Я не врач. Но идти им надо!!!! к врачу! это я пытаюсь сказать! Больше не буду ничего никому советовать, только, если попросят! я знала об этом, но как всегда не сделала. у меня стресс
Я так и почувствовала, что советы ты даешь, а сама внутренне очень не спокойна.
Не принимай близко к сердцу мои слова и твое излечение наступит быстрее. Научись держать удар.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1507 :
Ноября 09, 2014, 10:08:25 am »
не в этом дело...у меня стресс от того, что я зная как поступить поступаю неправильно! вот и стресс. А про какой удар ты говоришь? да, я испытываю легкое раздражение, потому что меня не хотят услышать. Но в конце концов это их дело. Сама знаешь. Спасение утопающих, дело рук самих этих утопающих! может ты почувствовала другое. у меня час назад друг умер. позвонили. Сказали. Упал человек и нету. 42 года. вот это удар! который не научишься держать!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1508 :
Ноября 09, 2014, 10:12:05 am »
Цитата: цветочек74 от Ноября 09, 2014, 10:08:25 am
не в этом дело...у меня стресс от того, что я зная как поступить поступаю неправильно! вот и стресс. А про какой удар ты говоришь? да, я испытываю легкое раздражение, потому что меня не хотят услышать. Но в конце концов это их дело. Сама знаешь. Спасение утопающих, дело рук самих этих утопающих! может ты почувствовала другое. у меня час назад друг умер. позвонили. Сказали. Упал человек и нету. 42 года. вот это удар! который не научишься держать!
Прими мои соболезнования.
А советы осторожно нужно давать и совершенно бескрыстно, не навязывая свою точку зрения.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1509 :
Ноября 09, 2014, 10:18:52 am »
Цитата: Елена. от Ноября 09, 2014, 10:12:05 am
А советы осторожно нужно давать и совершенно бескрыстно, не навязывая свою точку зрения.
спасибо! какая тут корысть? не о какой корысти и речи быть не может. Скорее я давлю. Ты сейчас что делаешь? не советы даешь?)))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1510 :
Ноября 09, 2014, 10:31:17 am »
Цитата: цветочек74 от Ноября 09, 2014, 10:18:52 am
Цитата: Елена. от Ноября 09, 2014, 10:12:05 am
спасибо! какая тут корысть? не о какой корысти и речи быть не может. Скорее я давлю. Ты сейчас что делаешь? не советы даешь?)))))
Без комментариев.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1511 :
Ноября 09, 2014, 10:59:50 am »
Цветочек, я в ремиссии такая счастливая и умная была, хотела весь мир улучшить.
А теперь болячка мутировала спустя много лет старые методы борьбы не работают.
Сапожник без сапог.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1512 :
Ноября 09, 2014, 11:08:22 am »
Цитата: salma от Ноября 09, 2014, 10:59:50 am
Цветочек, я в ремиссии такая счастливая и умная была, хотела весь мир улучшить.
А теперь болячка мутировала спустя много лет старые методы борьбы не работают.
Сапожник без сапог.
а у меня нет ремиссии...симптомы присутствуют. ПА только реже стали. И моей болезни 16 лет. Так что вы сейчас мне хотели сказать? если ваши старые методы не работают, то надо искать новые!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1513 :
Ноября 09, 2014, 11:38:34 am »
Сказала ровно то, что сказала.
А вы что подумали?
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1514 :
Ноября 09, 2014, 15:59:27 pm »
http://antidistonia.ru/letter/#more-655
вот пожалуй ответы....на сайте Дмитрия встретила эту статью, которая много чего объясняет!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1515 :
Ноября 10, 2014, 14:14:21 pm »
salma
, не знаю к лучшему ли это...сегодня во сне приснилось, будто бывший муж пришел, и я его радостно приняла...а он он снова ушел...я в растерянности..Думаю, видать в подсознании все таки я хочу чтоб он вернулся?Мне плохо без него?Я не могу понять...И еще про то, что если б муж знал, что это нервное...я не считаю своим долгом врать насчет болезни...т.е. я о ней не распространяюсь, но если случается что человек находится рядом во время приступа, то после мне приходится ему отвечать-чтоб не пугался... Мой вообще вначале так боялся, все Скорую вызывал, пока не понял, что бесполезно!
Я считаю, что близкие должны знать, чтобы уметь правильно оценить ситуацию и соотвественно помочь..Мой все пытался уговорить меня найти такого врача, который ЭТО излечит...я считаю, что ПОЛНОЕ выздоровление невозможно...У меня то же были стойкие ремиссии, и одни и те же приступы не повторялись...поэтому я и не могу приноровиться...
цветочек74
, мои соболезнования...очень жаль...но умер не от ВСД...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1516 :
Ноября 10, 2014, 14:33:41 pm »
Прочитала статью...не согласна про здоровые органы-что касается мозга-он у меня после гипоксии, так что здоровым его явно нельзя назвать-тахикардия-у меня проблемы с сердце. и оно совсем не как у космонавта, но жить можно...желудок-да. у меня весь ЖКТ похерен(сори!) Тем более, что я читала и считаю, что переход из ВСД в более серьезные формы вполне возможен, и только за счет того, что мы более чутко присматриваемся к себе и все время ходим по врачам-мы может вовремя узнать причину недуга(НАСТОЯЩЕГО).А вот что касается того, что мы не знаем истинных причин- с этим полностью согласна...и то, что мы "родом из детства" то же согласна...и про вторичную выгоду согласна...А еще я повторяю поговорку(старую русскую):Бодливой корове Бог рогов не дает(это из серии почему мы такие, а не как другие).Я считаю, что Господь через нашу ВСД спасает от того, что мы могли бы наделать будь мы как все остальные...Я могу сказать, что благодаря ВСД-я еще жива, потому как иначе-лежать мне где-нибудь с прострелянной головой в 90-х годах...Так же я уверена, что благодаря ВСД я не родила ребенка с умственными отклонениями, я бросила употреблять алкоголь, я стала более интеллектуальной и более разборчивой в людях...а мешает мне- "ограниченность передвижений"-вот, что действительно меня доканывает!Надеюсь, я с ней справлюсь-и моя дочка увидит все то, что смогла увидеть я до болезни!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1517 :
Ноября 11, 2014, 05:25:01 am »
Малыш, доканываешь ты себя сама, извини конечно! вот даже меня ты пытаешься убедить, что больна! А зачем? я и так знаю, что тебе хреново! Так жаловаться будем и находить оправдание своей болезни, или помогать себе начнем? разная у нас с тобой реальность в голове! Желаю тебе здоровья! Моих знаний и терпения не хватает, чтобы убедить тебя в чем бы то ни было, я думаю, что и любой доктор для тебя сейчас не авторитет, в таком ты состоянии.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1518 :
Ноября 11, 2014, 05:27:01 am »
а знаешь, как лечится ограниченность передвижений? просто берешь и едешь далеко-далеко!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1519 :
Ноября 11, 2014, 16:11:01 pm »
цветочек74
, если бы я не знала, что ты-это ты, я бы подумала, что ты мой муж
Ты отрицаешь то, чего не можешь понять, это ограниченность...
Во-первых,я не писала, что БОЛЬНА!Я писала, что у меня действительно есть проблемы с сердцем и головой(доказано нашей бесценной медициной), из-за этого, у меня действительно есть трудности.
Во-вторых, я не жалуюсь, а делюсь...Возможно только я это так воспринимаю, а другие по-другому, не знаю...Нам действительно приходится жаловаться , чтобы получить свою часть любви и понимания..жаль, что другие это воспринимают как
жаловаться будем и находить оправдание своей болезни
И потом если я не здесь это буду делать, то где?Разве не для этого создан этот сайт? Это сайт для ПОДДЕРЖКИ!(а "волшебный пендаль я и так каждый день себе даю"!
)
В-третьих, о каком враче ты пишешь?Я была у психиатра(пт у нас просто не бывает), тот меня выслушал и сказал, что я психически здоровый человек, и что он может выписать мне таблетки-но они не помогут, т.к они мне не нужны), затяжные разговоры "за жизнь"-никого не интересуют, да и времени у врачей на это нет...С психологами я то же общалась...слышала о том, что у меня неудовлетворенность качеством жизни и заниженная самооценка...и что? Книги Курпатова и Луизы Хей дают мне гораздо больше, чем остальные...
В-четвертых,
просто берешь и едешь далеко-далеко!
раз в год, я себе заставляла ехать с семьей в отпуск...это был сильный стресс для меня...я ломала себя...и не понимаю зачем? я не получала от этого удовольствия, и вообще я поняла, что я просто путешествую не с тем человеком...путешествовать в одиночестве-а кто будет за моим ребенком смотреть? Я в ночной клуб не могу сходить-истерика у ребенка, а тут уехать...
Страниц:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...