Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 11:44:16 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1540 :
Ноября 14, 2014, 05:03:56 am »
Дико болит голова...Видимо я где-то простыла, главное, чтоб температура не поднялась, а то мне в воскресенье идти на детский праздник фотографировать...
Вчера встречались с Мишей. Слава Богу, он был в адеквате: даже шутил и смеялся...Милана его "не пинала". Отдала ему очередную партию вещей.Машина его совсем разваливается...надо было новую покупать, а не разводится.
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1541 :
Ноября 14, 2014, 05:07:44 am »
Цитата: малыш от Ноября 14, 2014, 05:03:56 am
Дико болит голова...Видимо я где-то простыла, главное, чтоб температура не поднялась, а то мне в воскресенье идти на детский праздник фотографировать...
Вчера встречались с Мишей. Слава Богу, он был в адеквате: даже шутил и смеялся...Милана его "не пинала". Отдала ему очередную партию вещей.Машина его совсем разваливается...надо было новую покупать, а не разводится.
Малыш, не поняла? Что значит - "не разводится"? Вы же, как я поняла, развелись уже?
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1542 :
Ноября 14, 2014, 14:41:22 pm »
Salutik
, конечно развелись
, просто думаю, что Миша пострадал от развода больше , чем я...теперь он выплачивает алименты, и ему не хватает денег ни на себя, ни на женщину-он же платить за съемную комнату, плюс покушать что-то надо, и моей зарплаты нет...Если б я получала на 20 тыс. побольше-я бы с него сняла алименты, пусть живет как хочет!
Еле отработала...состояние нестояния...правда, не одной мне так плохо...беспокоит проблема с памятью, я так быстро все забываю...прям с ходу...так же и вспоминаю, но то, что забываю-меня беспокоит...думаю-а может ли быть инсульт так-что и сознание не терять и особо проявлений нет?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1543 :
Ноября 16, 2014, 05:59:54 am »
Вчера поругалась с мамой, точнее высказала ей свое "фи"-приехала ее подруга(живет в Болгарии), раньше она жила в нашем городе , и они вместе работали(я с ней то же работала).Я понимаю, что она-МАМИНА подруга, но...Я кормила ребенка, потом мне надо было бежать на работу.Она пришла, я поздоровалась, и они с мамой ушли в ее комнату, потом Милана стала к ним проситься, но я сказала, что им надо поговорить и чтоб она им не мешала. Я стала уходить, и эта ПОДРУГА мне и говорит:Ну что, пошла вторую половину искать?Я делаю удивленные глаза, хотя, естественно понимаю о ЧЕМ она говорит...Она продолжает:Ну ты же собираешься всю жизнь провести одна?Я улыбаюсь и ухожу на работу...
Вечером я возвращаюсь домой и спрашиваю маму:Мама, а она мне кто?подруга?родственница?Мама делает вид, что не понимает.Я говорю:Почему она задет мне ТАКИЕ вопросы?зачем ты ей рассказал о моем разводе?(кстати, надо было учесть, что эти вопросы задавались ПОДРУГОЙ в присутствии Миланы, а я при ней вообще не поднимаю тему Миши и своего будущего)
Мама начинает юлить(как обычно), и томно вздыхать:А это военная тайна?(нет, б-ть, общеизвестная истина, зачем об этом ВСЕМ трубить? тем более, что ее это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ!)Что тут началось:я оказалась неблагодарной тварью, и жуткой дочерью и все такое...Сегодня она сом ной не разговаривает(может это и хорошо, я хоть успокоюсь немного).Эх, где б нарыть денег, чтобы уйти?! неужели я могла бы когда нибудь осуждать свою дочь, тем более, что ничего противозаконного она не сделала?Я не понимаю,.. я люблю свою дочь, я мысленно представляю, что если она выйдет замуж и муж ВСЕ-ТАКИ придет к НАм, то я переселюсь на кухню, отгорожу себе уголок, а они пусть живут в двух комнатах...разве моя мама на это способна?разве она хоть разок чем-то жертвовала ради нас?В следующем году дочка идет в школу...ей надо ставить парту в комнате-а у нас нет места...мы ютимся в 12 м, в то время как мама одна жирует в 18! и еще меня попрекает...Эх, Миша, да я не то, что в комнату в коммуналке, я бы в конуру пошла...
.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1544 :
Ноября 21, 2014, 06:09:45 am »
нежданно-негаданно пришли месячные...вот бывает же...у меня их не было 9 месяцев, я уже смирилась с климаксом...а тут-на тебе, причем в эти выходные у меня назначено свидание...такой ОБЛОМ! пошла к гинекологу-говорю:что за чудеса? Она:Все нормально, у тебя даже фолликул вырос!(т.е я могу зачать ребенка!это надо же:когда была замужем-не могла, развелась и...на тебе!)
Рожать от "заезжего молодца"-это уже через край! вот как иногда Господь причудливо исполняет наши желания!
И мне так плохо...жуть...как женщины это терпят каждый месяц? голова кружится, сегодня еще и сердце долбануло с тахи под "штангу", сгину с этой земли, наверно...Кстати, о земле
У нас тут в городе кладбище продали, буду на этом месте дома строить...так что теперь и места на кладбище у меня нет...дожили...
Есть тут кто живой?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1545 :
Ноября 21, 2014, 06:33:07 am »
Цитата: малыш от Ноября 21, 2014, 06:09:45 am
нежданно-негаданно пришли месячные...вот бывает же...у меня их не было 9 месяцев, я уже смирилась с климаксом...а тут-на тебе, причем в эти выходные у меня назначено свидание...такой ОБЛОМ! пошла к гинекологу-говорю:что за чудеса? Она:Все нормально, у тебя даже фолликул вырос!(т.е я могу зачать ребенка!это надо же:когда была замужем-не могла, развелась и...на тебе!)
Рожать от "заезжего молодца"-это уже через край! вот как иногда Господь причудливо исполняет наши желания!
И мне так плохо...жуть...как женщины это терпят каждый месяц? голова кружится, сегодня еще и сердце долбануло с тахи под "штангу", сгину с этой земли, наверно...Кстати, о земле
У нас тут в городе кладбище продали, буду на этом месте дома строить...так что теперь и места на кладбище у меня нет...дожили...
Есть тут кто живой?
Это кому так не посчастливится купить квартиру в доме, который на месте кладбища построен?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1546 :
Ноября 22, 2014, 06:00:25 am »
Salutik
, ой, а сколько домов на кладбищах построено в Москве? я лично была-и ничего, живут люди...
Вчера думала, что точно Богу душу отдам...не знаю, что так плохо с сердцем...А тут еще напасть-влюбилась по Интернету...Тут точно нужен ПТ
я такого от себя не ожидала...Видать после Миши мне было ТАК плохо, что я готова...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1547 :
Ноября 22, 2014, 06:07:29 am »
Цитата: малыш от Ноября 22, 2014, 06:00:25 am
Salutik
, ой, а сколько домов на кладбищах построено в Москве? я лично была-и ничего, живут люди...
Вчера думала, что точно Богу душу отдам...не знаю, что так плохо с сердцем...А тут еще напасть-влюбилась по Интернету...Тут точно нужен ПТ
я такого от себя не ожидала...Видать после Миши мне было ТАК плохо, что я готова...
По интернету можно влюбиться не в человека, а в его образ, созданный в собственной голове...
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1548 :
Ноября 22, 2014, 09:14:16 am »
Малыш, здравствуй, прочла тему, но не все. может женские проблемы и были из-за мужа. А влюбиться по интернету возможно, если картинка в голове совпадает с самим человеком. Была на двух свадьбах, которые состоялись, после инетернет знакомства, есть дети. Ты главное осторожно, на свидания на квартиры не ходи. Всякое бывает...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1549 :
Ноября 22, 2014, 15:26:03 pm »
: Salutik
,, так я прекрасно понимаю...и не понимаю как Я смогла до такого докатиться...хотя мне свойственно наделать людей несуществующими достоинствами...у меня влюбленность даже не к нему, а к его внешности...
dysya
, так меня никуда и не зовут...не думаю, что картинка соответствует человеку. Это действительно образ.
Мне стало так обидно за себя...может я слишком поздно приняла свой развод...или осознала, что он, как и мой бывший, отверг меня как женщину...мне стало так одиноко, словно больше никогда я никому... и эти месячные...как насмешка...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1550 :
Ноября 22, 2014, 15:32:01 pm »
Цитата: малыш от Ноября 22, 2014, 15:26:03 pm
,, так я прекрасно понимаю...и не понимаю как Я смогла до такого докатиться...хотя мне свойственно наделать людей несуществующими достоинствами...у меня влюбленность даже не к нему, а к его внешности...
dysya
, так меня никуда и не зовут...не думаю, что картинка соответствует человеку. Это действительно образ.
Мне стало так обидно за себя...может я слишком поздно приняла свой развод...или осознала, что он, как и мой бывший, отверг меня как женщину...мне стало так одиноко, словно больше никогда я никому... и эти месячные...как насмешка...
Малыш. Во-первых - не гноби себя, а расценивай виртуальное знакомство, как... маленькое приключение. Считай, что это твоя ванна с целительным бальзамом!))) Меня три года назад так же вытаскивали... тоже умудрилась влюбиться по интернету, причём трижды!
Во-вторых - чего это они тебя отвергли по причине твоей плохости??? Быть может, это у них кишка тонка сделать женщину счастливой??? Либо это были не твои мужчины!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1551 :
Ноября 23, 2014, 06:17:41 am »
вчера я по переписке узнала, что этот человек БОМЖ, причем со скверным характером. Это как пазл-все встало на свои места-почему он ездит на общественном транспорте, почему живет один, почему не может позвонить, хотя я дала ему телефон-и почему не может со мной встретиться...Это невозможно передать какой ШОК я пережила
Мы общались про литературу и пр...потом я обмолвилась о бывшем муже, о том, что он похоронил отца...и тут Игоря как сорвало...после этого он перестал со мной общаться..Нищий, но гордый! Я не знаю как себя вести. Я чувствую, что он меня обвиняет, но я же не виновата?Ненавижу навязывания вины! почему я у Миши была вечно виновата, теперь у этого?Что это за манера такая? Я почти рада, что мы не встретились и я не увлеклась еще больше.
Salutik
, расскажи, а что тебя увлекало?отношение к себе или именно стиль общения? как можно этого избежать? я как поняла, что именно поэтому у меня сердце болит...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1552 :
Ноября 23, 2014, 06:25:11 am »
Цитата: малыш от Ноября 23, 2014, 06:17:41 am
вчера я по переписке узнала, что этот человек БОМЖ, причем со скверным характером. Это как пазл-все встало на свои места-почему он ездит на общественном транспорте, почему живет один, почему не может позвонить, хотя я дала ему телефон-и почему не может со мной встретиться...Это невозможно передать какой ШОК я пережила
Мы общались про литературу и пр...потом я обмолвилась о бывшем муже, о том, что он похоронил отца...и тут Игоря как сорвало...после этого он перестал со мной общаться..Нищий, но гордый! Я не знаю как себя вести. Я чувствую, что он меня обвиняет, но я же не виновата?Ненавижу навязывания вины! почему я у Миши была вечно виновата, теперь у этого?Что это за манера такая? Я почти рада, что мы не встретились и я не увлеклась еще больше.
Salutik
, расскажи, а что тебя увлекало?отношение к себе или именно стиль общения? как можно этого избежать? я как поняла, что именно поэтому у меня сердце болит...
Ощущение нужности... ощущение близости душевной... когда понимаешь, что кому-то нужна... когда по душам можно поговорить.... плюс - бабочки в животе... мы "любим" человека за состояние, которое он нам дарит. И кажется - вот он - МОЙ мужчина!)))) А хренушки!)))) Мыльный пузырь, иллюзии... Почему и советуют психологи, не затягивать встречу в реале, чтобы образ, созданный в собственной голове, не стал столь разительно отличным от реального...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1553 :
Ноября 23, 2014, 10:30:43 am »
Salutik
, да, чувство нужности..ты права...Моя доча сказал:Мама, а разве меня тебе мало? разве я тебя не люблю?"-мне стало стыдно. Игорь мне написал, сказал, что я его не так поняла...Но встречаться со мной, видимо, не настроен. Вот странно, с Мишей мы встретились в реале...но это не помешало ему создать иллюзию меня-он решил, что я сверва, и всегда так обо мне думал-не видя меня настоящую...а все потому, что в день знакомства-я ему нахамила(я хотела чтоб он оставил меня в покое),, а ему именно это во мне и понравилось-он считал это НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. неужели мы все настолько разные, что интерпретируем действия других СОВЕРШЕННО иначе, чем есть на самом деле? как же можно научиться отличать:собственные эмоции от их хозяина, и понимать так как НАДО?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1554 :
Ноября 23, 2014, 10:44:52 am »
Цитата: малыш от Ноября 23, 2014, 10:30:43 am
Salutik
, да, чувство нужности..ты права...Моя доча сказал:Мама, а разве меня тебе мало? разве я тебя не люблю?"-мне стало стыдно. Игорь мне написал, сказал, что я его не так поняла...Но встречаться со мной, видимо, не настроен. Вот странно, с Мишей мы встретились в реале...но это не помешало ему создать иллюзию меня-он решил, что я сверва, и всегда так обо мне думал-не видя меня настоящую...а все потому, что в день знакомства-я ему нахамила(я хотела чтоб он оставил меня в покое),, а ему именно это во мне и понравилось-он считал это НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. неужели мы все настолько разные, что интерпретируем действия других СОВЕРШЕННО иначе, чем есть на самом деле? как же можно научиться отличать:собственные эмоции от их хозяина, и понимать так как НАДО?
Малыш, я поняла, ты клин клином вышибаешь.
Да, я ник поменяла с Елены на Ромашку.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1555 :
Ноября 23, 2014, 14:39:46 pm »
Ромашка
, Ромашка то же неплохо-цветочное настроение? не знаю клин клином...просто по Луизе Хей-мои боли в сердце и вообще неполадки с сердцем-это потому, что у меня мало любви, что мне не хватает радости...я это сейчас как никогда ощущаю...к тому же мои сниженные лейкоциты-это то же следствие депрессии...Видимо, как бы мне не хотелось, но придется признать-мой брак меня УБИВАЛ. теперь я хочу просто восстановиться, жаль, конечно, что меня заинтересовал человек, совершенно далекий от меня. Я надеюсь, что совладаю со своими чувствами и илюзиями
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1556 :
Ноября 23, 2014, 14:40:09 pm »
Цитата: малыш от Ноября 23, 2014, 10:30:43 am
Salutik
Нам себя то порой трудно понять, ни то, что других... Как понимать так, как надо? Самый лучший способ - не гадать, а задавать вопросы. Ни факт, конечно, что правду скажут, но всё лучше, чем свои мысли приписывать... А по большому счёту - надо не по словам судить о человеке, а по поступкам.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1557 :
Ноября 23, 2014, 18:44:21 pm »
Малыш, как бомж имеет компьютор и выход в интернет?
Если человек снимает жилье и не имеет машины, то он по вашим меркам отброс общества? Нищий, но гордый, по мне лучше так, чем беспринципное быдло, которое знаеи только язык денег. Но у каждого свое мерило и параметры подбора партнера.
Что ты такое о бывшем написала, что другого мужика покоробило ...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1558 :
Ноября 24, 2014, 05:27:33 am »
, ну насколько ты можешь судить обо мне-я искренний человек, я говорю правду, даже во вред себе...Ничего не могу с собой сделать-если в жизни я могу промолчать, но в интернете-меня просто несет...не знаю почему...
: dysya
, в Интернет можно выходить и с телефона-не вопрос...я вообще думаю, что он пользуется чужим компом-друга или еще кого.Конечно, я не считаю человека, лишившегося жилья-бомжом, тут вопрос ПОЧЕМУ он его лишился?Я вот знаю-что ни за какие коврижки не отдам свое жилье-оно и так мне трудно достается...Получилось следующим образом:в этот день мы должны были встретиться в реале, но встретились за компами
Я написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу...Я в полушутку спросила :ты бомж что ли?и тут он написал:ну и что из того, и он не не напрашивается на общение...и все...не весточки...ничего. Если он таким образом хотел избавится от меня. то можно было написать что-то другое...Я не думаю, что если б меня назвали бомжом-я бы вспылила(если б это было неправдой).К тому же я всегда показывала,что ЕГО материальный статус мне не важен, т.к. на серьезные отношения я не рассчитываю...По большому счету что он терял? он мог сочинить сказку, рассказать мне, приехать, переспать и уехать-а вместо этого какой-то драмматизм..и я вообще не уверена, что это ОН а не ОНА. То, что человек, имея мой телефон мне не позвонил-наводит на мысли-, что это ОНА(потому что если он может найти интернет-может найти и телефон).Тогда вообще не понимаю-в чем прикол-можно было писать и женщинам покруче, чем я!
Короче, от волка ушла-на медведя наскочила...раньше со мной такая фигня не случалась. Мне и в Интернете попадались адекватные люди.
А сердце все так же болит, ЭС-ки замучили и днем и ночью...может погода, может непонятки в личной жизни...хочу опять залезть на антидепрессанты
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1559 :
Ноября 24, 2014, 06:18:46 am »
Получилось следующим образом:в этот день мы должны были встретиться в реале, но встретились за компами
Я написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу...Я в полушутку спросила :ты бомж что ли?и тут он написал:ну и что из того, и он не не напрашивается на общение...и все...не весточки...ничего. Если он таким образом хотел избавится от меня. то можно было написать что-то другое...Я не думаю, что если б меня назвали бомжом-я бы вспылила(если б это было неправдой).К тому же я всегда показывала,что ЕГО материальный статус мне не важен, т.к. на серьезные отношения я не рассчитываю...По большому счету что он терял? он мог сочинить сказку, рассказать мне, приехать, переспать и уехать-а вместо этого какой-то драмматизм..и я вообще не уверена, что это ОН а не ОНА. То, что человек, имея мой телефон мне не позвонил-наводит на мысли-, что это ОНА(потому что если он может найти интернет-может найти и телефон).Тогда вообще не понимаю-в чем прикол-можно было писать и женщинам покруче, чем я!
Короче, от волка ушла-на медведя наскочила...раньше со мной такая фигня не случалась. Мне и в Интернете попадались адекватные люди.
А сердце все так же болит, ЭС-ки замучили и днем и ночью...может погода, может непонятки в личной жизни...хочу опять залезть на антидепрессанты
[/quote]
МАлыш, знаешь такое выражение - трудно отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет?
"Написала.что у моего бывшего был инсульт, и что в этом году у него умер отец...И тут Игорь разошелся:стал писать, что похоронил мать, что ПОТЕРЯЛ квартиру и попал в аварию...а я о каком-то инсульте пишу..." - похоже, что ты попала на больную точку, поэтому такая реакция острая. Похоронил мать... потерял квартиру (причина может быть разная на то)... попал в аварию... - череда горестей. И вот на фоне собственных проблем проблемы твоего бывшего показались ему ничего не значащими. Своя рана всегда сильнее болит. У него рана ещё не зажила, ему плохо, горько и т.п. Потому и взорвался. Ты в этой ситуации не причём. Это ЕГО реакция, потому как ЕМУ плохо. Выплеск произошёл, сброс. Зацепили его твои слова, резонанс вызвали на фоне собственных переживаний и стрессорных событий.
Далее... что делаешь ты? Вроде как невинный вопрос: "Ты бомж что ли?". Контрольный выстрел? Опять больная точка. Он и так переживает из-за потери квартиры и ты не знаешь в какой ситуации он сейчас находится, что у него с жильём, какие проблемы и т.п., но вновь наступаешь на мину. И что ты хотела? Чтобы он мило ответил - "Нет, дорогая! У меня очень даже приличный уголок в подвале дома имеется!", или "Да что ты? Какой бомж? Квартиру я потерял, но у меня ещё две есть! И загородный дом двухэтажный!".
Корректнее надо быть и со словами очень аккуратно обращаться. Ты секса хотела? А ты спрашивала, чего он хочет от общения? Быть может поддержки, сочувствия, понимания? Ему просто не хватает близкого человека, с которым поговорить по душам можно? И если он не звонит, имея телефон, тоже ни о чём не говорит... Мы с мужем познакомились по переписке. Общались СМСками по телефону и месяц голос друг друга не слышали... даже не пытались звонить... А если он ещё не готов приоткрыть дверь в своё личное пространство? А если у него тоже пропало доверие к людям? Мы не знаем, что в голове, на сердце, в душе, мыслях других людей... ставим оценки, интерпретируем их поведение, исходя из собственных умозаключений, опыта, установок и т.д.
А если бы ты по другому ответила? Вместо вопроса: "Ты бомж что ли?", спросила: "Да, понимаю... нелегко тебе пришлось... Мама давно умерла? Что с ней случилось? Сильно переживаешь? А что за авария??? Ты пострадал? Как сейчас самочувствие?" и т.п. Проявила участие... думаю, что его интерес к тебе лишь возрос и отношения стали бы теплее...
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...