Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 20:09:09 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1200 :
Июля 22, 2014, 15:56:27 pm »
Малыш, как голова? может это давление? а к неврологу не ходили? может кислорода не хватает, я в таких случаях начинаю массаж шеи и головы делать, немного помогает
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1201 :
Июля 22, 2014, 16:14:55 pm »
Цитата: milania от Июля 22, 2014, 15:56:27 pm
Малыш, как голова? может это давление? а к неврологу не ходили? может кислорода не хватает, я в таких случаях начинаю массаж шеи и головы делать, немного помогает
голова так же...думаю как бы не проснуться овощем...хотя тогда мне будет все равно...массаж я делаю...горят, что сегодня повышенное атмосферное давление, но чтоб меня так плющило-никогда...мама сказала, что ей две ее подруги звонили-жаловались на здоровье, у нее сегодня опять высокое давление и она сама напилась таблеток...меня беспокоит сильная боль в ногах..у Миши то же так начиналось перед инсультом...а может я слишком перенервничала в связи со своими анализами, вот не сдала бы их и жал спокойно, или наоборот все взаимосвязано-и это последствия этих анализов..короче, я теряюсь в догадках...главное, проснуться завтра человеком, в своем уме...
Командовать парадом буду Я!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1202 :
Июля 22, 2014, 17:31:12 pm »
может это всё из-за низкого гемоглобина? у меня тоже голова кружится, у меня анемия. ты как повышаешь его?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1203 :
Июля 22, 2014, 18:50:59 pm »
Цитата: малыш от Июля 22, 2014, 16:14:55 pm
Цитата: milania от Июля 22, 2014, 15:56:27 pm
голова так же...думаю как бы не проснуться овощем...хотя тогда мне будет все равно...массаж я делаю...горят, что сегодня повышенное атмосферное давление, но чтоб меня так плющило-никогда...мама сказала, что ей две ее подруги звонили-жаловались на здоровье, у нее сегодня опять высокое давление и она сама напилась таблеток...меня беспокоит сильная боль в ногах..у Миши то же так начиналось перед инсультом...а может я слишком перенервничала в связи со своими анализами, вот не сдала бы их и жал спокойно, или наоборот все взаимосвязано-и это последствия этих анализов..короче, я теряюсь в догадках...главное, проснуться завтра человеком, в своем уме...
Малыш, Вам надо, очень надо найти терапевта, принести ему все свои анализы и чтобы он четко обозначил Вам риски и тактику лечения + дообследование
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Fairyteler
Опытный
Репутация 74
«
Ответ #1204 :
Июля 22, 2014, 18:58:31 pm »
Малыш, надеюсь тебя это успокоит, ты де тоже из Москвы? В общем действительно что-то с атмосферным. Меня плющит уже два дня. Дикая головная боль с пульсацией. Причем сначала болит справа, потом уходит влево. И так по кругу. Уши тоже болят поочереди. И свист в ушах как на взлете. Состояние капец просто. Но меч успокаивает, что это на погоду. Надо просто пережить 🎈
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1205 :
Июля 23, 2014, 06:15:29 am »
Огромное спасибо за поддержку!
Вы не представляете как я счастлива, что вы у меня есть!
milania
, я со вчерашнего дня стала пить ариффтин, сказали пить не менее 2-х недель, другое дело, что я его уже пропивала, и снова -здорово!Что же жрет мой гемоглобин?
эм
, когда вернется муж с рыбалки(1 августа),я поеду к гематологу, т.к. терапевт вряд ли здесь может помочь. Я не совсем из Москвы, я из Московской области
: Fairyteler
, то, что я пережила ночь и все еще в своем уме-меня сильно успокаивает, хотя дикая слабость, головокружение и ломота в ногах остались.
Отвела дочку в сад, пошла сдавать анализы на интерфероновый статус с лейкоцитами, развернутую лейкоцитограмму и пр.Надо держаться пока муж не приедет, помощи ждать неоткуда...думаю-неужели все дело в гормонах?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1206 :
Июля 23, 2014, 07:31:20 am »
Цитата: малыш от Июля 23, 2014, 06:15:29 am
milania
, я со вчерашнего дня стала пить ариффтин, сказали пить не менее 2-х недель, другое дело, что я его уже пропивала, и снова -здорово!Что же жрет мой гемоглобин?
эм
, когда вернется муж с рыбалки(1 августа),я поеду к гематологу, т.к. терапевт вряд ли здесь может помочь. Я не совсем из Москвы, я из Московской области
: Fairyteler
, то, что я пережила ночь и все еще в своем уме-меня сильно успокаивает, хотя дикая слабость, головокружение и ломота в ногах остались.
Отвела дочку в сад, пошла сдавать анализы на интерфероновый статус с лейкоцитами, развернутую лейкоцитограмму и пр.Надо держаться пока муж не приедет, помощи ждать неоткуда...думаю-неужели все дело в гормонах?
ну смотрите, вообще надо начинать с терапевта, с гемоглобином гематолог может и нужен,а остальные показатели которые не в норме сможет проанализировать грамотный терапевт
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1207 :
Июля 24, 2014, 06:00:20 am »
эм
, наш участковый терапевт не любит копаться в болезнях-у нее на все ответ:идите-к тому-то или едьте в МОНИКИ(областной научный центр-куда пока дождешься очереди, то уже и ничего не надо будет...)
Чувствую себя чуть лучше, но в голове сумятица-часто иду куда-то, но забываю куда и зачем...меня это напрягает, т.к. моя работа напрямую связана с внимательностью...может меня все-таки климануло, но не так сильно?Начала пить красное вино, вчера смотрела концерт Степаненко, раньше я над ней смеялась, а теперь плакать хочется, зато дочь хохотала!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1208 :
Июля 24, 2014, 06:13:03 am »
Цитата: малыш от Июля 23, 2014, 06:15:29 am
milania
Надо сдать кал на скрытую кровь. Возможна язва 12-й кишки, она часто дает непонятное падение гемоглобина, слабость, качание. Не пугаю, просто надо проверить.
«
Последнее редактирование: Июля 24, 2014, 06:17:33 am от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1209 :
Июля 24, 2014, 07:41:53 am »
Цитата: малыш от Июля 24, 2014, 06:00:20 am
эм
, наш участковый терапевт не любит копаться в болезнях-у нее на все ответ:идите-к тому-то или едьте в МОНИКИ(областной научный центр-куда пока дождешься очереди, то уже и ничего не надо будет...)
Чувствую себя чуть лучше, но в голове сумятица-часто иду куда-то, но забываю куда и зачем...меня это напрягает, т.к. моя работа напрямую связана с внимательностью...может меня все-таки климануло, но не так сильно?Начала пить красное вино, вчера смотрела концерт Степаненко, раньше я над ней смеялась, а теперь плакать хочется, зато дочь хохотала!
а другой терапевт у Вас есть в городе?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1210 :
Июля 25, 2014, 05:10:30 am »
эм
, вначале я пошла к платному, она сказала, что так сразу нельзя судить, сказала месяцок попить вобэнзима и витамины...потом сказала, что скорей всего у меня лекарственное отравление...потом я пошла к участковой, та вообще заявила, что у меня радиация и облучение , отправила к гематологу...я поехала к гематологу, та меня успокоила, что такое может быть на отмене от гормонов, и что селенка еще! в пределах нормы, сказала, пересдавать анализы и смотреть комедии, т.к. лейкоциты чувствительны к депрессии...короче, я все это делала-у меня более или менее нормализовалось(кроме гемоглобина), я забила, а потом у меня стали сильно болеть ноги, голова кружится и пр.-и я снова сдала, и вот такая фишка-гемоглобин еще ниже, лейкоциты снова низкие, эритроциты низкие...короче, пора готовить тапочки...
теперь хочу еще к одному терапевту обратиться, а когда вернется муж с рыбалки поехать к гематологу-онкологу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1211 :
Июля 26, 2014, 05:52:54 am »
врач, как на зло, оказался в отпуске!теперь меня мучают кошмары...я прочитала про бисопролол(он же Конккор , который я пью в течении 3-х лет), что он вызывает депрессию, и вообще его нельзя пить при депрессии, а так же он воздействует на поджелудочную железу9а она у меня больная)-выходит, что я одно лечу-а все остальное калечу?надо его бросать, но я не могу-не готова..из-за этих мыслей у меня такая таха, что слов нет..
Еще выяснилось, что у меня сильно сгущенная кровь..пипец...теперь я думаю, что крови тяжело течь по венам, потому, как она густая, а разжижать ее нельзя-т.е. это ведет к еще более пониженному гемоглобину, вот что делать?у меня вообще такие взаимоуничтожающие друг друга показатели, что думаю-может это неправильная лаборатория? я не могу понять ЧТО со мной просиходит и как я до этого дошла?
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #1212 :
Июля 26, 2014, 07:21:57 am »
А как ты выяснила, что кровь сгущена, обычно показатель высокого гемоглобина и есть показатель сгущенности, а как может быть густая кровь и низкий гемоглобин?или все запутались? но сразу не надо гадости думать)))главное гематологии исключил патологию
может по женскому проблемы
есть же аналоги конкора, его пьют миллионы людей и нормально
может не все так плохо
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1213 :
Июля 26, 2014, 09:08:07 am »
Малыш, надо к хорошему терапевту и гематологу. Однозначно. А причина давления? Стресс? Или причину так и не нашли? Густая кровь- противозачаточные не пьешь? Они конкретно сгущают кровь. Не думай всякие ужасы. Все может быть банально просто.
Насчет того, что одно лечишь, а другое калечишь- то тогда в гомеопатию. Гомеопатия только лечит и ничего не калечит. Гомеопатия дает эффект плацебо и ничего не нарушается, но внезапно может помочь. Необъяснимо , но факт.
Все будет хорошо!
Хризантема
Гость
«
Ответ #1214 :
Июля 26, 2014, 15:02:10 pm »
не знаю, несколько это правда, но слышала, что даже банальная валерьнка сгущает кровь. когда я сдавала кровь на гемоглобин, у меня был показатель 146, слегка повышенный. Я тогда ооочень удивилась, пониженный еще ожидала,но точно не повышенный. валерьянку я как раз пила тогда какое-то время. Может, конечно, и не в этом причина.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1215 :
Июля 26, 2014, 17:10:21 pm »
Петуния
, я дополнительно сдала анализ на протромбин...сама удивляюсь как такое может быть-такой гемоглобин-словно кровь разбавлена и густая...По женски у меня давно проблемы-я же в менопаузе...сегодня отказалась от конкора-его аналог это тот же бисопролол...кораксан не пошел-лежит у меня дома, а стоит дорого...
Девочка-припевочка
, начала пить Хеелевскую Гелиум-хельЭ. посмотрим что будет...до этого пила гомеопатию, чтоб восстановиться по-женски-не помогло...
Хризантема
, валерьянку я не пью...я вообще не понимаю с чего все это...такое впечатление, что мой организм решил меня убить
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1216 :
Июля 27, 2014, 10:42:27 am »
Цитата: малыш от Июля 26, 2014, 17:10:21 pm
Петуния
, я дополнительно сдала анализ на протромбин...сама удивляюсь как такое может быть-такой гемоглобин-словно кровь разбавлена и густая...По женски у меня давно проблемы-я же в менопаузе...сегодня отказалась от конкора-его аналог это тот же бисопролол...кораксан не пошел-лежит у меня дома, а стоит дорого...
Девочка-припевочка
, начала пить Хеелевскую Гелиум-хельЭ. посмотрим что будет...до этого пила гомеопатию, чтоб восстановиться по-женски-не помогло...
Хризантема
, валерьянку я не пью...я вообще не понимаю с чего все это...такое впечатление, что мой организм решил меня убить
Малыш, ты держись давай, мы с тобой
1. к гематологу - верное решение, вобэнзим- от лукавого, не надо ег опить
2. что с тахи у тебя- синусовая? не лучше ли вместо конкора пропить раз АДы, не думала о таком варинте, пила их или нет?
3. гематолог и хороший терапевт - задача номер один для тебя, если не найдешь терапевта - дам контакт своего, он консультирует бесплатно по инету ( не т.е.ю в том числе и по инету) только ему нужны все анализы,что есть
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1217 :
Июля 28, 2014, 05:10:44 am »
эм
, спасибо!буду рада, если ты скинешь мне контакт терапевта в личку...пока не могу съездить к гематологу-в отпуске, и терапевт в отпуске...засада!
да, таих синусовая...АДы пила в самом начале, я даже пролежала с ней в больнице, после чего меня выписали и сказала, что:гормоны+конкор+афабазол=мои лучшие друзья...весной я бросила гормоны(начались проблемы по-женски), афабазол пила курсами-не пью уже месяца 3(как начались плохие анализы крови), остался только конкор...мне сейчас нельзя не АД, ничего другого-думаю-может у меня интоксикация крови, после всего выпитого? Пью Гелиум-хель, там написано, что и иммунитет поднимает и интоксикацию организма снимает-посмотрим...беспокоит еще то, что надо ехать в отпуск(на море), а мне в жару нельзя, да к тому же страшно-если там начнет меня крючить-муж с ребенком мне не помогут, да и настроения для поездки нет, хотя возможно-это моя последняя поездка, если оправдается диагноз лейкоз.
Вчера с мамой и дочерью ездили к знакомой на дачу.Милана так была счастлива-вот что ребенку надо:кучу животных, огород и бассейн...теперь она меня мучакт, чтоб мы с мужем купили дачу...или жили у этой знакомой
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1218 :
Июля 28, 2014, 06:18:54 am »
Цитата: малыш от Июля 28, 2014, 05:10:44 am
эм
, спасибо!буду рада, если ты скинешь мне контакт терапевта в личку...пока не могу съездить к гематологу-в отпуске, и терапевт в отпуске...засада!
да, таих синусовая...АДы пила в самом начале, я даже пролежала с ней в больнице, после чего меня выписали и сказала, что:гормоны+конкор+афабазол=мои лучшие друзья...весной я бросила гормоны(начались проблемы по-женски), афабазол пила курсами-не пью уже месяца 3(как начались плохие анализы крови), остался только конкор...мне сейчас нельзя не АД, ничего другого-думаю-может у меня интоксикация крови, после всего выпитого? Пью Гелиум-хель, там написано, что и иммунитет поднимает и интоксикацию организма снимает-посмотрим...беспокоит еще то, что надо ехать в отпуск(на море), а мне в жару нельзя, да к тому же страшно-если там начнет меня крючить-муж с ребенком мне не помогут, да и настроения для поездки нет, хотя возможно-это моя последняя поездка, если оправдается диагноз лейкоз.
Вчера с мамой и дочерью ездили к знакомой на дачу.Милана так была счастлива-вот что ребенку надо:кучу животных, огород и бассейн...теперь она меня мучакт, чтоб мы с мужем купили дачу...или жили у этой знакомой
Малышуня
Чисто мое имхо что подсаживаться на конкор с синусовой тахи не оправдано т.к. лучше лечит причину а это нервы а афобазол тоже не лечит. О лейкозе не думай т.к. причин для таких анализов тьма. Кстати что там у тебя с тромбоцитами? Контакты скину щас в личку
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1219 :
Июля 29, 2014, 05:32:46 am »
эм
, спасибо огромное!Я ему написала-у него удивительное чувство юмора, понравилось как он написал про подсчеты анализов компьютером-конечно, он просто машина, и не понимает, что люди после таких данных могут с ума сойти..вчера получила данные иммуннограммы-то же неутешительные...но 17.07-у меня лейкоциты были 2.7, а 25.07 уже 3.2(т.е. все-таки растут!)это хорошо, и есть пропорция-насколько уменьшены лейкоциты-настолько увеличины лимфоциты, не знаю хорошо это или плохо...В четверг иду к своему гинекологу-может она что объяснит, т.к. наш терапевт в отпуске, а ждать я уже не могу..
Еще есть мысль о том, что у нас сейчас жара, и может это реакция на жару?Хотя тенденция к падению лейкоцитов началась еще в марте...тогда жары не было...
Спасибо всем огромное за поддержку!Вчера звонил Миша , спрашивал что у нас с отпуском-я молчу...я же ему не говорю об анализах!
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...