Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 11:09:56 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1180 :
Июля 11, 2014, 07:50:21 am »
Я смогу
, не могу я не распыляться, вот такая я...правда, на грязные руки могу забить, но на грязную одежду нет-надоедает стирать...и вообще я не могу понять почему кроме меня никто порядок не поддерживает...
Петуния
, ну мне не говорили, что я-недоразумение, и никто замуж не возьмет, наоборот, я всегда придирчивая была, страха не было-мне его мама и бабушка внушали, и вот довнушались.Я доче.наоборот, говорю, что нет в жизни ничего страшного-но есть моя мама, которая все мои усилия на нет..очень обидно...обидно, что муж не понимает и не жалеет...я вчера была в тихой грусти-позвонила подруга, пригласила на ДР к дочери(14 лет), надо ехать на озеро...если б я одна-поехала, а тут со своей, да без машины(мужа вызвали на работу), короче, и хочется и колется...думаю...Мне то же одной проще...Выходит что изучать предметы интересней, чем открывать жизнь? мной никто не занимался, но у меня старшая сестра-она меня учила(чтоб я ей на шею не садилась), я брала с нее пример...
Скоро мама выходит из больницы(дочь не хочет
)
Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1181 :
Июля 12, 2014, 06:07:03 am »
оказывается кошмар только начинается...вчера маму выписали, и сегодня она закатила мне скандал...во-первых, она обвинила меня в том, что она болеет, во-вторых, я вижу, что она на грани безумия...мне страшно оставлять с ней дочку...хочу позвонить сестре и попросить ее приехать.надо что-то решать...конечно, я могу съехать, но это не решит вопрос, т.к. мама явно нуждается в психиатрической помощи...муж еще на следующей недели уезжает на две недели, ума не приложу как я все выдержу...за что мне это?если б она была тихая-это одно,, а у нее прям буйство! я же не могу прям проснуться, одеться и бежать из дома
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #1182 :
Июля 12, 2014, 06:22:26 am »
Привет, а в чем проявляется буйство мамы? я что то не поняла или пропустила, она чем то серьёзным больна или просто гипертония?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1183 :
Июля 13, 2014, 06:38:42 am »
Цитата: Петуния от Июля 12, 2014, 06:22:26 am
Привет, а в чем проявляется буйство мамы? я что то не поняла или пропустила, она чем то серьёзным больна или просто гипертония?
ну легла она с гипертонией, там нашли изменения в левом желудочке миокарда, ну и по пищеварительной системе отклонения(а у кого их нет)?Мама слышит лишь то, что хочет, поэтому объективно думать не может:она уже решила, что умирает, и решила нас то же довести...Она позвонила моей сестре(мы же хотели что та приехала), а та в грубой форме маму послала(я не знаю-со слов мамы).Вчера к маме приезжал ее бывший бойфренд.Мне было так стыдно как она себя ведет(ему почти 80), а она требует, чтобы он о ней заботился, а он живет в другом поселке и одинок. Она перед ним разыграла такую драму, ужас!В конце концов он дал ей денег и уехал
В чем выражается буйство мамы-ну почти мой приступ, только при этом такой словесный понос(а у меня ребенок!), и к тому же все это в истерией и обвинениями...видимо, успокоительные ей не помогают.Вчера купила ей кучу лекарств-на кучу денег, интересно, будет она их пить, или так, для отмазки?
А мы вчера с дочей нашки маленькую кошечку...вообще-то я не собиралась брать домой, но она такая миленькая и беспомощная-что не устояла..мама то же не сердилась(я сказала, что подращу и выпущу на улицу).Меня удручает, что кроме молока кошка ничего не пьет(видимо, слишком мала), все ночь она спала у меня на голове, и я боялась, что мой ворочающийся муж ее придавит...испытала то же, что в начале материнства, когда доча спала у меня под боком.В результате совершенно не он ни я не выспались.Он уехал на работу, а я спозаранку побежала за молоком, купила еще готовую детскую смесь, а то боюсь, что на одном молоке она долго не протянет!
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #1184 :
Июля 13, 2014, 13:00:31 pm »
Сочувствую, трудно в такой ситуации сохранять спокойствие и здоровые нервы, терпенья вам и оптимизма. Проблема проживания с родителями подкосила кучу семей(((вы там держитесь и не ведитесь , мама судя про всему вампир и манипулятор ещё тот, а отец как?
Котёнок это классно, доча рада небось)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1185 :
Июля 14, 2014, 05:50:44 am »
Петуния
, мои родители развелись, когда мне было 3 года..но я поддерживала с отцом отношения, т.к.мы с ним были похожи.У отца сразу же появилась вторая жена, и он стал растить ее племянников(его жена не могла иметь детей).Отец сильно пил и бил мою маму, потому и разошлись, вторую жену он то же бил, но она пила с ним наравне, и вообще они были два сапога пара.Когда мне было 27 лет, отец отравился паленой водкой и умер.
Мама-да, вампирчик,я не против поделиться энергией, когда она есть, но сейчас ее нет, вся уходит на Милану, и на мужа.Пока мама лежала в больнице-познакомилась с мужчиной, и я поняла, что даже в ее возрасте(68 лет), она нуждается в мужском внимании.
Кошечка ничего не ест кроме молока, вчера помыли ее, я дала суспензию от глистов, никак не может определить куда она ходит в туалет.Мама с ней возится, и вообще она ей понравилась(я ее переключила).ДОчке то же вроде весело, а у меня прибавилось хлопот и головной боли
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1186 :
Июля 14, 2014, 18:45:43 pm »
Малыш, привет! Всё время читаю эту тему, переписку. Несколько раз порывалась написать, но... считала, что не моё это дело указывать, да и не уверена, что ты меня услышишь, а то может и рассердишься. Вот такая у нас натура - сопротивление... И всё же прокомментирую. Ноги твоего невроза понятно откуда растут. С таким детством не мудрено невротическую личность приобрести. Но... я сама сейчас занимаюсь КПТ и вот что отметила, читая тебя. Ведущий паттерн у тебя - должествование. Он считается королевой паттернов и, как правило, ведущий у всех людей, тем паче невротиков. У меня та же самая проблема. Кроме друггих паттернов - должествование и катастрофизация на первом месте. Что значит ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ? Это требовательность. Причём ко всем окружающим, ко всем близких, ко всему миру, зачастую и к себе тоже. Вот смотри. Проведя анализ твоих сообщений, видно, что тебе, по твоему мнению, все должны. На первом месте мама. Как источник невроза. Она должна быть такая-то и такая-то. Помогать и помалкивать. Вести себя определённым образом. Именно таким, какой ты сама считаешь правильным, комфортным для себя. Изначально ты маму ругала, была ей недовольна, но стоило ей попасть в больницу - стала очевидна её ценность - не с кем оставить дочку. Вернулась - опять конфликты начались. Мама тебе НИЧЕГО не должна. И сестра не должна. И воспитатели в детском саду. И муж не должен быть таким, каким ты его хочешь видеть. И дочка не должна кушать так, чтобы тебя не нервировать... Понимаешь об чём я? Трудно избавиться от этого паттерна. Я каждый день работаю с пришедшими в мою черепушку мыслями, которые потом вызывают негативные эмоции. Заменяю их на позитивные, полезные, чтобы снизить уровень тревоги, нервяка, эмоций разрушительных. Мозг привык думать за столько лет определённым образом. И теперь его надо "переучивать". Подумай над моими словами...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1187 :
Июля 14, 2014, 19:07:06 pm »
Салютик, дело говоришь!!!
Все будет хорошо!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1188 :
Июля 14, 2014, 20:20:17 pm »
а вот и я. а у меня новая фишка. со звуком. то появляется то ничего не слвшу и свист в этот момент. а потом мееедленно возвращается. фуфуфу. совсем не приятно
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1189 :
Июля 15, 2014, 07:19:17 am »
: Salutik
,я с тобой согласна, но меня так воспитывали, я так привыкла
у нас у всех в семье такие установки-начиная с моей бабушки и кончая моей дочей...ценность мамы я никогда не оспаривала...просто я не могу под всех подстраиваться.
зина
, с возвращением! жилье наши? может у тебя внутричерепное давление?Э
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #1190 :
Июля 15, 2014, 07:26:08 am »
Покажите мне семью, где живут вместе(особенно в квартире) два поколения и нет конфликтов?Таких нет. Закон природы.Может быть чуть лучше или хуже, и отношения между супругами выстраиваются сосем по-другому к сожалению, всегда есть третий-чужой.
Рыська
Гость
«
Ответ #1191 :
Июля 15, 2014, 07:35:12 am »
Цитата: Петуния от Июля 15, 2014, 07:26:08 am
Покажите мне семью, где живут вместе(особенно в квартире) два поколения и нет конфликтов?Таких нет. Закон природы.Может быть чуть лучше или хуже, и отношения между супругами выстраиваются сосем по-другому к сожалению, всегда есть третий-чужой.
Привет.Это точно,по себе знаю.Я с первым мужем со своими родителями жила,знаю,что это такое....
Со вторым сразу квартиру сняли,ни одного дня не стала бы с ними жить и повторять все.У меня и племянницы сразу квартиры стали снимать,пока все не устаканилось.Если нет возможности,придется терпеть...Удачи!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1192 :
Июля 17, 2014, 07:43:09 am »
конечно, когда живут две семьи в одной квартире это всегда напряжно, хотя могу сказать однозначно:когда мы жили с Мишей одни-мы то же ругались, и пил он так, что я от него уходила, и вообще разводиться собиралась, и именно поэтому я и переехала к маме-думала, что в ее присутствии он перестанет пить и дебоширить..ан нет...тут все оказалось круче, я потом хотела жить отдельно, но муж сказал"Нет!" да и сейчас, когда мама была в больнице-он не оказался воплощением доброты, наоборот, я поняла, что я у себя -самая близкая
мы так же ругались, а сейчас он вообще бешенный-ему через 2 дня уезжать в Карелию(на рыбалку), так , видимо, он волнуется, а срывается на нас... все ему не так...
а тут его мама меня ошарашила...у Миши есть бабушка(ее свекровь), у нее огород, когда бабушка стала старой, она передала этот участок Миши, т.к. его отец и брат Миши им заниматься нае хотели...свекровь моя туда нос не казала...а теперь муж умер, и она приехала...она сказала, что они с Вовой(братом моего мужа)-будут там траву косить(у них козы, что ли?) и она купит сетку-рабицу, чтоб огород огородить...Я Мише говорю:мало того, что она тебя жилья лишила, так теперь еще и на огород позарилась?Скажи ей, чтобы не лезла(мне нравится огород, я люблю сажать, люблю плоды собирать).А он мне:сама скажи, и вообще на фиг тебе огород?тут дело даже не в огороде, а в принцепи-на фиг он ЕЙ нужен? она отродясь на него не ходила!Все своему второму сынку хочет оставить?Мало того, что Миша в его пользу от квартиры и сарая отказался(в фонд будущего гаража), так еще и это?А потом она мне заявит, что машина Миши-это ее, и гараж ее?Если с Мишей что случится-она же со мной судиться будет!(вот с-ка!) В общем я офигиваю от такой наглости и хапужничества... живет в свое удовольствие, или она считает, что два раза посидела с внучкой-и ей все можно?
Миша ко мне пришел с одним спортивным костюмом...на свадьбу и пр. она копейки не дала, с ребенком всегда я и моя мама-за какие такие заслуги все ей?
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #1193 :
Июля 17, 2014, 11:23:16 am »
читаю и офигеваю, не знаю, что бы делала
наверно всех на хер родственничков
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1194 :
Июля 17, 2014, 16:43:14 pm »
Цитата: Петуния от Июля 17, 2014, 11:23:16 am
читаю и офигеваю, не знаю, что бы делала
наверно всех на хер родственничков
я бы то же с радостью...они сами нас находят
у меня по отцовской линии такие, а тут еще и по мужниной...бесит, что он матери своей потакает...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1195 :
Июля 19, 2014, 05:40:21 am »
Миша сказал, что мама его хочет заняться огородом, чтоб ы с нами сблизиться, я ответила, что скорее она с землей сблизится, чем с нами..
Вчера он уехал в Карелию, у меня двоякие чувства-с одной стороны рада, что меньше крика будет, с другой стороны все 14 дней я буду переживать за него...еще дочка, как на зло, заболела...
Сегодня приезжает сестра моя с племянником, так просто-никогда!за деньгами...племянник-разменная монета-бабушка сама туда не может доехать-дай денег, и внук к тебе приедет!офигиваю!я маме говорю-а ты мне денег давала?она спрашивает:а ты просила?
никогда!
Не знаю по этому ли поводу или вообще-что-то чувствую себя неважно, только обрадовалась , что дожди и похолодание, а тут нате вам, опять солнце!давление низкое, пульс шкалит...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1196 :
Июля 20, 2014, 07:08:47 am »
вчера приезжала сестра , решили сходить на кладбище к родственникам...я пока дошла чуть не хлопнулась в обморок(тяжело переношу жару), а там еще дядька попался(соседнюю ограду красил)дотошный:ой, а я думал, что могилка беспризорная! и пр.и пр.Моя сестра не вытерпела и нахамила... он заткнулся...а мы , как два негра, стали траву выдергивать(отродясь там не росла), потом меня внезапно вызвали на работу, пришлось идти...то же думала, что глюкнусь, только через 2 часа под кондиционером чуть похорошело...потом домой, ужин и прогулка с ребенком...а с утра сегодня позвонила женщина, с мужем которой мой муж уехал, сказала, что связи нет с ними, что они плывут на большое озеро...п-дец. как мне все надоело!Ни минуты покоя!Анализы на лейкоциты отвратительные, гемоглобин низкий...скоро точно коня двину
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1197 :
Июля 20, 2014, 07:14:57 am »
Малыш, а что с лейкоцитами? И в чем причина?
Все будет хорошо!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1198 :
Июля 20, 2014, 12:10:10 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 20, 2014, 07:14:57 am
Малыш, а что с лейкоцитами? И в чем причина?
так если б знать! я думаю, что тут виноваты гормоны-я долго на них сидела, т.к. у меня ранний климакс, в результате у меня снова появились проблемы по гинекологии, я бросила пить таблетки, а через 2 месяца-у меня начались проблемы с лейкоцитами, потоми гемоглобином и эритроцитами...к тому же прибавились всякие "старческие болячки"
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1199 :
Июля 22, 2014, 15:15:37 pm »
сегодня ноги болят так, что ходить почти невозможно, а на работе у меня стали проблемы с головой-я не понимаю что делаю...страха нет, пульс нормальный, давление то же...сильно давит голову и плохо с соображалкой...ощущение, что сегодня меня посетит инсульт...выпила спазган-если это спазмы, должно помочь, а если нет -то , наверно, нескоро свидимся...прикольно, и муж на рыбалке, вернется нескоро, и маме не очень хорошо...с кем будет моя дочка?голова сильно кружится и в ушах свист, вертикально вообще не могу находиться...хотела выпить что-нибудь с фенобарбаталом, потом подумала, что голова и так ничего не варит, зачем еще ей нагрузку...как все не кстати... хотя когда что бывает кстати?Тут мама мне поведала, как ее здоровая подруга(65 лет),, поехала косить траву, а рядом шлаг с водой был.шланг запутался в траве, и газонокосилка его перерезала, в результате вода попала на газонокосилку, пробила проводку и тетку насмерть долбануло током...она в гробу вся черная лежала-обугленная...вот что в жизни бывает...а я тут со своей головой...
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...