Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 06:29:21 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #260 :
Января 02, 2013, 09:29:07 am »
Ух, Малыш, пусть в новом году у Вас все измениться к лучшему! ... А замок на двери можно и поменять!
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #261 :
Мая 22, 2013, 06:32:05 am »
Всем привет!
Снова лето, и снова ВДС. Причем устойчивая.Уже начала пить афабазол, т.к. есть надежды, что он мне снова поможет.
Итак, я все еще замужем за своим мужем
правда, у нас ооочень своеобразные отношения. У него типо любовь ко мне, а я типо ищу ему замену. К тому же у нас чуть не состоялся второй ребенок, но не состоялся. Зато теперь у мужа нашли простатит, он схватился за голову и стал лечиться(и частично стал понимать меня) , у свекра нашли рак второй степени(что-то с горлом), и муж вообще задумался о смысле жизни, и о том, что надо щадить свои и чужие нервы. Я попрежнему работаю в аптеке. Правда, в апреле взяли новую фармацевт, и она(как бы нечаянно, но с тайным умыслом), заложила меня начальству, и мне такое устроили...короче, у меня теперь не свободный график, а как той удобно. и очень неудобно мне,т.к. по вечерам мне надо водить дочку на занятия. И теперь мне приходится нестись с высунутым языком. Короче, очень неудобно. И утром никуда не срулишь, т.к. утром я убираюсь.
Что касается здоровья, то вернулся страх, и снова он связан с поездками.Т.е поездка по времени не более 30 мин. меня не пугает, а свыше 1 часа, приводит в трепет...А мы в июне собрались ехать в Ейск(я обещала дочке и мужу), и как я туда поеду ума не приложу!(я больше года не заходила в электричку, а тут поезд и больше суток)
Моя тахикордия перешла в аритмию, причем устойчивую, и чем ее снимать ума не приложу.прошлое лекарство с трудом подобрали, а кто теперь это делать будет? врачей-то нормальных не осталось, а частные клиники-просто выкачка денег.
В общем, одна надежа на вас, мои дороги!
Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #262 :
Мая 30, 2013, 16:35:57 pm »
Застра должны поехать к сестре на дачу. В принцепи, я сама напросилась, хотя мыслей туда поехать совершенно не было:просто муж все дни работает, а мама ТОЧНО решила ехать, вот мы с дочкой и тащимся довеском в такую даль. А меня уже последние четыре дня так колсасит-жуть!Нехватка воздуха, есть не могу, спать не могу, голова кружится, сердце бьется с перебоями...во развлекуха!
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #263 :
Мая 30, 2013, 17:16:56 pm »
Малыш, кроме таблеток лечились как?
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #264 :
Мая 30, 2013, 18:09:59 pm »
прочитала первые три страницы, бедные женщины, ужасть, за что всё это?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #265 :
Июня 02, 2013, 15:34:48 pm »
Цитата: ElektRoMan от Мая 30, 2013, 17:16:56 pm
Малыш, кроме таблеток лечились как?
ну как, самовнушением, были практики с психотерапевтом "а-ля гипноз"-но это совсем не для меня.Я не расслабляюсь и в транс не впадаю. Травы разные пила, настои...
Цитата: milania от Мая 30, 2013, 18:09:59 pm
прочитала первые три страницы, бедные женщины, ужасть, за что всё это?
ну, когда я пришла на сайт(а раньше я его просто читала), я поняла, что не только женщинам достается, что и сильный пол страдает дай Боже!
Девочки, а у меня новая фишка.на почве того, что мы с семьей должны поехать в Ейск(а у меня аграрофобия-наконец я знаю как эту штуку называют!И даже поняла откуда "ноги растут"), у меня стали приступы Па возвращаться.Причем в таких извращенных видах, что я боюсь за свой разум. Если раньше все было понятно:сердцебиение, отдышка, нехватка воздуха и пр., то теперь ощущение такое, что я теряю разум. У меня сильно кружится голова, я перестаю думать и вообще похожа на обдолбанного нарка...я не могу разумно мыслить, единственное, что хочется уединиться и лечь поспать...Работать невозможно, а дома не могу спать
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #266 :
Июня 03, 2013, 07:17:20 am »
Вот что значит нервы.Все мысли о поездке в Ейск.Теперь не сплю ночами, все выбираю способ удрать из поезда на полном ходу
И результат-сегодня случился на работе приступ, а еще как раз работаю со стервой, которая его усугубляет(закладывает меня начальству).Я тут пыхчу, как паровоз, в обморок падаю-а ей хоть бы хны, напилась я валокордина и поползла домой, благо дело, что есть возможность до 12.00 отлежаться, а потом-то как работать?
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #267 :
Июня 03, 2013, 07:21:40 am »
Цитата: малыш от Июня 03, 2013, 07:17:20 am
Вот что значит нервы.Все мысли о поездке в Ейск.Теперь не сплю ночами, все выбираю способ удрать из поезда на полном ходу
И результат-сегодня случился на работе приступ, а еще как раз работаю со стервой, которая его усугубляет(закладывает меня начальству).Я тут пыхчу, как паровоз, в обморок падаю-а ей хоть бы хны, напилась я валокордина и поползла домой, благо дело, что есть возможность до 12.00 отлежаться, а потом-то как работать?
Вы подумайте хорошенько ведь в действительности НИЧЕГО страшного в поездке-то нет? Чего Вы боитесь???
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #268 :
Июня 04, 2013, 06:40:23 am »
Цитата: Sveta(K) от Июня 03, 2013, 07:21:40 am
Вы подумайте хорошенько ведь в действительности НИЧЕГО страшного в поездке-то нет? Чего Вы боитесь???
да нет ничего страшного...единственное, что жара и духота, а так все отлично...просто у меня аграрофобия-т.е. страх удаления от дома. Раньше я не знала что это такое, и просто думала, что дома и стены помогают. У меня это с детства, просто раньше так явственно не было. Или как-то перебарывалось интересом к путешествиям. А теперь я поняла, что не люблю путешествовать, и искренне желаю артистов, что вынуждены ездить на гастроли(я бы сдохла давно). Чем дальше я от дома-тем мне хуже, а дорогу особенно тяжело переношу,т.к. замкнутое пространство(а я привыкла от ПА "убегать домой").Вот в этом и весь фокус!Взяла настрои Сытина, бум надеяться ум войдет в норму, т.к. я сама выбрала Ейск, сама все разработала(куда пойдем, где жить будем), и собственно у меня нет альтернативы-в случае отказа от поездки меня ждет развод как минимум, и муж прибьет
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #269 :
Июня 04, 2013, 08:01:59 am »
Цитата: малыш от Июня 04, 2013, 06:40:23 am
Цитата: Sveta(K) от Июня 03, 2013, 07:21:40 am
да нет ничего страшного...единственное, что жара и духота, а так все отлично...просто у меня аграрофобия-т.е. страх удаления от дома. Раньше я не знала что это такое, и просто думала, что дома и стены помогают. У меня это с детства, просто раньше так явственно не было. Или как-то перебарывалось интересом к путешествиям. А теперь я поняла, что не люблю путешествовать, и искренне желаю артистов, что вынуждены ездить на гастроли(я бы сдохла давно). Чем дальше я от дома-тем мне хуже, а дорогу особенно тяжело переношу,т.к. замкнутое пространство(а я привыкла от ПА "убегать домой").Вот в этом и весь фокус!Взяла настрои Сытина, бум надеяться ум войдет в норму, т.к. я сама выбрала Ейск, сама все разработала(куда пойдем, где жить будем), и собственно у меня нет альтернативы-в случае отказа от поездки меня ждет развод как минимум, и муж прибьет
малыш, а ты не думала, что муж специально ставит такие условия, чтобы вытащить тебя из этого?, скорей всего он тебя очень любит, и старается тебе помочь, так что не сопротивляйся, отдохнете, развеетесь, всё будет отлично
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #270 :
Июня 04, 2013, 20:32:11 pm »
Цитата: малыш от Июня 02, 2013, 15:34:48 pm
]ну как, самовнушением, были практики с психотерапевтом "а-ля гипноз"-но это совсем не для меня.Я не расслабляюсь и в транс не впадаю. Травы разные пила, настои...
Ну это понятно, что сейчас тебя ввести в гипноз невозможно, потому что тело напряжено. Спортом пробовала заниматься?
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #271 :
Июня 05, 2013, 18:52:56 pm »
С поездом все не так плохо. С самолетом хуже. Просто держите рядом с собой бутылку минеральной воды, и пейте хотя бы по глоточку, но регулярно. Иногда прогуливайтесь по вагону. Должно помочь. Еще тряпочку, смачивать водой и на лоб класть, если вдруг станет жарко и душно.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #272 :
Июня 10, 2013, 07:24:40 am »
Цитата: milania от Июня 04, 2013, 08:01:59 am
малыш, а ты не думала, что муж специально ставит такие условия, чтобы вытащить тебя из этого?, скорей всего он тебя очень любит, и старается тебе помочь, так что не сопротивляйся, отдохнете, развеетесь, всё будет отлично
Ага., в эту пятницу я ощутила "всю его любовь", когда позвонила его любовница...я еле пережила ночь, думала или себя прибить, или его...теперь хочу на седативных и на корвалоле...Куда нам вместе ехать?Нет, у меня такой настрой, потому что я не верю в человека, и не хочу отношений с ним...И вообще я заметила, что столько ПА и пр. у меня только с ним.
Вчера пошла с дочкой в церковь(еще одна знакомая пара с нами была), мне прям в церкви плохо стало...сегодня на работу, не знаю как отработать.
А у него все как всегда:ты все неправильно поняла, у меня ничего ни с кем нет, ты все придумываешь...Дешевый водевиль...
Цитата: Pp от Июня 05, 2013, 18:52:56 pm
С поездом все не так плохо. С самолетом хуже. Просто держите рядом с собой бутылку минеральной воды, и пейте хотя бы по глоточку, но регулярно. Иногда прогуливайтесь по вагону. Должно помочь. Еще тряпочку, смачивать водой и на лоб класть, если вдруг станет жарко и душно.
Спасибо за советы, и вообще что вы меня поддерживаете!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #273 :
Июня 10, 2013, 12:09:51 pm »
Жуть, а может это не любовница? я с этой ВСД тоже такая фантазерка стала, из мухи слона раздуваю, а на самом деле ничего нет, потом стыдно становится, ну малыш, если ты права, то это вообще ужасть, терпения тебе, живи для себя и своего ребенка, держись
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #274 :
Июня 11, 2013, 07:25:13 am »
Вот какая ситуация:я уже некоторое время стала отмечать, что муж ко мне стал относиться прохладно, стал говорить о разводе(хотя раньше эта тема была табу), потом стал во сне разные имена женские произносить, потом стал говорить будто со мной советовался, а на самом деле, не было такого разговора-т.е. путает он меня с кем. А в апреле приехал после ночевки на работе с расцарапанной спиной-говорит сам себя мочалкой.
Потом полезла я в машину искать документы(он же потерял), и нашла тайник, где лежали дешевые презервативы(в том-то и дело, что если бы они были дорогие-я бы сразу поняла, что это не его, а то эта та же фирма, что мы когда -то пользовались), а салон машины я чистила полгода назад-и их ТОЧНО не было! А потом этот звонок, я ей потом с его телефона смс прислала"Не звони мне больше!", и ему сказала, он очень спокойно воспринял-вот скажи, если бы твоему сотруднику муж такую смс с твоего телефона прислала, и ты была бы не причем-как ты отреагировала?Правильно, наорала, а он-спокойно!Значит такие отношения, что потом все объяснит, и она поймет. Тут все белыми нитками шито. И не хочу я с ним никуда ехать!И вообще у меня приходят мысли, что он специально поддерживает во мне ВДС, чтоб мог за моей спиной творить, что хочет, а потом прикрываться:Типо, ну ты же болеешь, тебе же плохо!
Roksana
Гость
«
Ответ #275 :
Июня 11, 2013, 08:04:08 am »
Овва...вот это муженьок. ...
А ты как то писала что типо ищиш ему замену....ты воплощай воплощай...да так что б он был в курсе.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #276 :
Июня 13, 2013, 07:31:13 am »
Цитата: Roksana от Июня 11, 2013, 08:04:08 am
Овва...вот это муженьок. ...
А ты как то писала что типо ищиш ему замену....ты воплощай воплощай...да так что б он был в курсе.
Да не с кем воплощать! тут зимой попыталась, но парень оказался подстать моему мужу(но без измен), они даже одни и те же фразы говорили, и про деньги, и про детей и вообще...Может я такому типажу нравлюсь? Единственное, что он ныл сильно про то, что весь такой непонятый, что никто его не любит, в общем утомил, и я закончила наш роман , не дав ему развернуться. Миша был в курсе, т.к. тот имел наглость звонить поздно(а у меня уже ребенок спит), и даже вырывал трубки и разговаривал с Алексеем, спрашивал какие у него планы на меня(смех. да и только!), мозг мне выносил, и конечно же бешенно ревновал(что не мешало ему грешить на стороне)
Я теперь страдаю от ночных кошмаров, каждую ночь мне снится как я еду в Ейск, и просыпаюсь в холодной поту , с ненавистью к мужу и к Ейску, и диким желанием никуда не ехать. Но я ОБЯЗАНА! я должна обглотаться таблеток, привести себя в норму и сесть в этот чертов поезд, а там глядишь, все же доеду. Для страховки решила перед объездом сделать кардиограмму и поговорить с кардиологом(муж, конечно, против, т.к. боится, что там у меня найдут что-то "страшное")
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #277 :
Июня 14, 2013, 16:30:51 pm »
Сегодня ездали в другой город к урологу для дочери...Уже с утра я была на нервах, уже наглоталась Глицина форте, и к 15.00 была невменяема.Ехали с ужасными пробками(не понимаю, как летом бывает столько аварий!!!), приехали в медцентр, а я уже на издыхании, язык не ворочается, состояние обморочное, тахи невозможная...а эти администраторы, как солнцем опаленные, медленные как мухи, да еще и стали втроем обслуживать одну тетку, я взорвалась. Поговорили потом с врачом. Она слушала и смотрела на меня как на идиотку.Спросила дочь-мучает ли ее что(конечно, ребенок 4-х лет, сказала, что у нее все в порядке), в результате, я заплатила деньги "не о чем". А потом мужу надо было в магазин. Борясь с тошнотой и тахи, я поплелась за ним, благо дело, что дочку мы отправили на аттракционы. Обратно просто "долетели", но и тут мне покоя нет-муж решил пойти к родителям, я отказалась(сил на встречу с НИМИ у меня уже не было)
Я сделал вывод , что я к тому же еще боюсь открытый пространств(увидела городскую большую площадь и прям голова закружилась)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #278 :
Июня 14, 2013, 16:38:44 pm »
а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #279 :
Июня 14, 2013, 16:46:21 pm »
Цитата: milania от Июня 14, 2013, 16:38:44 pm
а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
проблемы есть.У меня дочка писает через каждые 15 минут, а зимой это было через каждые 2 минуты, и это не утрировано, а на самом дел. И нервы дочке лечили, и в больнице лечила, и ничего! Неврологи ничего не находят, анализы чистые, но по УЗИ было воспаление мочевого, пропили антибиотики, стало лучше,и вот уже больше месяца снова-сздорова!
Вот и нашла детского уролога. А она глаза выпучила, и говорит:Я с таким впервые сталкиваюсь!ХОтела нас отправить к детскому гинекологу(на глисты то же уже списывали-пришлось гнать), в общем все нас посылают...а я все ищу причину...потому что мы на улицу не можем выйти-через каждые 2 шага, ни поехать никуда...,А если в гости-то из туалета не вылезаем
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...