Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:09:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487593 раз)

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #260 : Января 02, 2013, 09:29:07 am »

Ух, Малыш, пусть в новом году у Вас все измениться к лучшему! ... А замок на двери можно и поменять!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #261 : Мая 22, 2013, 06:32:05 am »

Всем привет! cheerleader3Снова лето, и снова ВДС. Причем устойчивая.Уже начала пить афабазол, т.к. есть надежды, что он мне снова поможет.
Итак, я все еще замужем за своим мужем ulibkaправда, у нас ооочень своеобразные отношения. У него типо любовь ко мне, а я типо ищу ему замену. К тому же у нас чуть не состоялся второй ребенок, но не состоялся. Зато теперь у мужа нашли простатит, он схватился за голову и стал лечиться(и частично стал понимать меня) , у свекра нашли рак второй степени(что-то с горлом), и муж вообще задумался о смысле жизни, и о том, что надо щадить свои и чужие нервы. Я попрежнему работаю в аптеке. Правда, в апреле взяли новую фармацевт, и она(как бы нечаянно, но с тайным умыслом), заложила меня начальству, и мне такое устроили...короче, у меня теперь не свободный график, а как той удобно. и очень неудобно мне,т.к. по вечерам мне надо водить дочку на занятия. И теперь мне приходится нестись с высунутым языком. Короче, очень неудобно. И утром никуда не срулишь, т.к. утром я убираюсь.
Что касается здоровья, то вернулся страх, и снова он связан с поездками.Т.е поездка по времени не более 30 мин. меня не пугает, а свыше 1 часа, приводит в трепет...А мы в июне собрались ехать в Ейск(я обещала дочке и мужу), и как я туда поеду ума не приложу!(я больше года не заходила в электричку, а тут поезд и больше суток)
Моя тахикордия перешла в аритмию, причем устойчивую, и чем ее снимать ума не приложу.прошлое лекарство с трудом подобрали, а кто теперь это делать будет? врачей-то нормальных не осталось, а частные клиники-просто выкачка денег.
В общем, одна надежа на вас, мои дороги!

Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #262 : Мая 30, 2013, 16:35:57 pm »

Застра должны поехать к сестре на дачу. В принцепи, я сама напросилась, хотя мыслей туда поехать совершенно не было:просто муж все дни работает, а мама ТОЧНО решила ехать, вот мы с дочкой и тащимся довеском в такую даль. А меня уже последние четыре дня так колсасит-жуть!Нехватка воздуха, есть не могу, спать не могу, голова кружится, сердце бьется с перебоями...во развлекуха!

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #263 : Мая 30, 2013, 17:16:56 pm »

Малыш, кроме таблеток лечились как?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #264 : Мая 30, 2013, 18:09:59 pm »

прочитала первые три страницы, бедные женщины, ужасть, за что всё это?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #265 : Июня 02, 2013, 15:34:48 pm »

Малыш, кроме таблеток лечились как?
ну как, самовнушением, были практики с психотерапевтом "а-ля гипноз"-но это совсем не для меня.Я не расслабляюсь и в транс не впадаю. Травы разные пила, настои...
прочитала первые три страницы, бедные женщины, ужасть, за что всё это?

ну, когда я пришла на сайт(а раньше я его просто читала), я поняла, что не только женщинам достается, что и сильный пол страдает дай Боже! this
Девочки, а у меня новая фишка.на почве того, что мы с семьей должны поехать в Ейск(а у меня аграрофобия-наконец я знаю как эту штуку называют!И даже поняла откуда "ноги растут"), у меня стали приступы Па возвращаться.Причем в таких извращенных видах, что я боюсь за свой разум. Если раньше все было понятно:сердцебиение, отдышка, нехватка воздуха и пр., то теперь ощущение такое, что я теряю разум. У меня сильно кружится голова, я перестаю думать и вообще похожа на обдолбанного нарка...я не могу разумно мыслить, единственное, что хочется уединиться и лечь поспать...Работать невозможно, а дома не могу спать

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #266 : Июня 03, 2013, 07:17:20 am »

Вот что значит нервы.Все мысли о поездке в Ейск.Теперь не сплю ночами, все выбираю способ удрать из поезда на полном ходу podm2 И результат-сегодня случился на работе приступ, а еще как раз работаю со стервой, которая его усугубляет(закладывает меня начальству).Я тут пыхчу, как паровоз, в обморок падаю-а ей хоть бы хны, напилась я валокордина и поползла домой, благо дело, что есть возможность до 12.00 отлежаться, а потом-то как работать?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #267 : Июня 03, 2013, 07:21:40 am »

Вот что значит нервы.Все мысли о поездке в Ейск.Теперь не сплю ночами, все выбираю способ удрать из поезда на полном ходу podm2 И результат-сегодня случился на работе приступ, а еще как раз работаю со стервой, которая его усугубляет(закладывает меня начальству).Я тут пыхчу, как паровоз, в обморок падаю-а ей хоть бы хны, напилась я валокордина и поползла домой, благо дело, что есть возможность до 12.00 отлежаться, а потом-то как работать?
Вы подумайте хорошенько ведь в действительности НИЧЕГО страшного в поездке-то нет? Чего Вы боитесь???

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #268 : Июня 04, 2013, 06:40:23 am »

Вы подумайте хорошенько ведь в действительности НИЧЕГО страшного в поездке-то нет? Чего Вы боитесь???
да нет ничего страшного...единственное, что жара и духота, а так все отлично...просто у меня аграрофобия-т.е. страх удаления от дома. Раньше я не знала что это такое, и просто думала, что дома и стены помогают. У меня это с детства, просто раньше так явственно не было. Или как-то перебарывалось интересом к путешествиям. А теперь я поняла, что не люблю путешествовать, и искренне желаю артистов, что вынуждены ездить на гастроли(я бы сдохла давно). Чем дальше я от дома-тем мне хуже, а дорогу особенно тяжело переношу,т.к. замкнутое пространство(а я привыкла от ПА "убегать домой").Вот в этом и весь фокус!Взяла настрои Сытина, бум надеяться ум войдет в норму, т.к. я сама выбрала Ейск, сама все разработала(куда пойдем, где жить будем), и собственно у меня нет альтернативы-в случае отказа от поездки меня ждет развод как минимум, и муж прибьет roulette

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #269 : Июня 04, 2013, 08:01:59 am »

да нет ничего страшного...единственное, что жара и духота, а так все отлично...просто у меня аграрофобия-т.е. страх удаления от дома. Раньше я не знала что это такое, и просто думала, что дома и стены помогают. У меня это с детства, просто раньше так явственно не было. Или как-то перебарывалось интересом к путешествиям. А теперь я поняла, что не люблю путешествовать, и искренне желаю артистов, что вынуждены ездить на гастроли(я бы сдохла давно). Чем дальше я от дома-тем мне хуже, а дорогу особенно тяжело переношу,т.к. замкнутое пространство(а я привыкла от ПА "убегать домой").Вот в этом и весь фокус!Взяла настрои Сытина, бум надеяться ум войдет в норму, т.к. я сама выбрала Ейск, сама все разработала(куда пойдем, где жить будем), и собственно у меня нет альтернативы-в случае отказа от поездки меня ждет развод как минимум, и муж прибьет roulette
малыш, а ты не думала, что муж специально ставит такие условия, чтобы вытащить тебя из этого?, скорей всего он тебя очень любит, и старается тебе помочь, так что не сопротивляйся, отдохнете, развеетесь, всё будет отлично
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #270 : Июня 04, 2013, 20:32:11 pm »

]ну как, самовнушением, были практики с психотерапевтом "а-ля гипноз"-но это совсем не для меня.Я не расслабляюсь и в транс не впадаю. Травы разные пила, настои...

Ну это понятно, что сейчас тебя ввести в гипноз невозможно, потому что тело напряжено. Спортом пробовала заниматься?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #271 : Июня 05, 2013, 18:52:56 pm »

С поездом все не так плохо. С самолетом хуже. Просто держите рядом с собой бутылку минеральной воды, и пейте хотя бы по глоточку, но регулярно. Иногда прогуливайтесь по вагону. Должно помочь. Еще тряпочку, смачивать водой и на лоб класть, если вдруг станет жарко и душно.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #272 : Июня 10, 2013, 07:24:40 am »

малыш, а ты не думала, что муж специально ставит такие условия, чтобы вытащить тебя из этого?, скорей всего он тебя очень любит, и старается тебе помочь, так что не сопротивляйся, отдохнете, развеетесь, всё будет отлично
Ага., в эту пятницу я ощутила "всю его любовь", когда позвонила его любовница...я еле пережила ночь, думала или себя прибить, или его...теперь хочу на седативных и на корвалоле...Куда нам вместе ехать?Нет, у меня такой настрой, потому что я не верю в человека, и не хочу отношений с ним...И вообще я заметила, что столько ПА и пр. у меня только с ним.
Вчера пошла с дочкой в церковь(еще одна знакомая пара с нами была), мне прям в церкви плохо стало...сегодня на работу, не знаю как отработать.
А у него все как всегда:ты все неправильно поняла, у меня ничего ни с кем нет, ты все придумываешь...Дешевый водевиль... zvei

С поездом все не так плохо. С самолетом хуже. Просто держите рядом с собой бутылку минеральной воды, и пейте хотя бы по глоточку, но регулярно. Иногда прогуливайтесь по вагону. Должно помочь. Еще тряпочку, смачивать водой и на лоб класть, если вдруг станет жарко и душно.
Спасибо за советы, и вообще что вы меня поддерживаете!

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #273 : Июня 10, 2013, 12:09:51 pm »

Жуть, а может это не любовница? я с этой ВСД тоже такая фантазерка стала, из мухи слона раздуваю, а на самом деле ничего нет, потом стыдно становится, ну малыш, если ты права, то это вообще ужасть, терпения тебе, живи для себя и своего ребенка, держись
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #274 : Июня 11, 2013, 07:25:13 am »

Вот какая ситуация:я уже некоторое время стала отмечать, что муж ко мне стал относиться прохладно, стал говорить о разводе(хотя раньше эта тема была табу), потом стал во сне разные имена женские произносить, потом стал говорить будто со мной советовался, а на самом деле, не было такого разговора-т.е. путает он меня с кем. А в апреле приехал после ночевки на работе с расцарапанной спиной-говорит сам себя мочалкой. teaseПотом полезла я в машину искать документы(он же потерял), и нашла тайник, где лежали дешевые презервативы(в том-то и дело, что если бы они были дорогие-я бы сразу поняла, что это не его, а то эта та же фирма, что мы когда -то пользовались), а салон машины я чистила полгода назад-и их ТОЧНО не было! А потом этот звонок, я ей потом с его телефона смс прислала"Не звони мне больше!", и ему сказала, он очень спокойно воспринял-вот скажи, если бы твоему сотруднику муж такую смс с твоего телефона прислала, и ты была бы не причем-как ты отреагировала?Правильно, наорала, а он-спокойно!Значит такие отношения, что потом все объяснит, и она поймет. Тут все белыми нитками шито. И не хочу я с ним никуда ехать!И вообще у меня приходят мысли, что он специально поддерживает во мне ВДС, чтоб мог за моей спиной творить, что хочет, а потом прикрываться:Типо, ну ты же болеешь, тебе же плохо!

Roksana
Гость
« Ответ #275 : Июня 11, 2013, 08:04:08 am »

Овва...вот это муженьок. ...
А ты как то писала что типо ищиш ему замену....ты воплощай воплощай...да так что б он был в курсе. podm2
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #276 : Июня 13, 2013, 07:31:13 am »

Овва...вот это муженьок. ...
А ты как то писала что типо ищиш ему замену....ты воплощай воплощай...да так что б он был в курсе. podm2
Да не с кем воплощать! тут зимой попыталась, но парень оказался подстать моему мужу(но без измен), они даже одни и те же фразы говорили, и про деньги, и про детей и вообще...Может я такому типажу нравлюсь? Единственное, что он ныл сильно про то, что весь такой непонятый, что никто его не любит, в общем утомил, и я закончила наш роман , не дав ему развернуться. Миша был в курсе, т.к. тот имел наглость звонить поздно(а у меня уже ребенок спит), и даже вырывал трубки и разговаривал с Алексеем, спрашивал какие у него планы на меня(смех. да и только!), мозг мне выносил, и конечно же бешенно ревновал(что не мешало ему грешить на стороне)
 Я теперь страдаю от ночных кошмаров, каждую ночь мне снится как я еду в Ейск, и просыпаюсь в холодной поту , с ненавистью к мужу и к Ейску, и диким желанием никуда не ехать. Но я ОБЯЗАНА! я должна обглотаться таблеток, привести себя в норму и сесть в этот чертов поезд, а там глядишь, все же доеду. Для страховки решила перед объездом сделать кардиограмму и поговорить с кардиологом(муж, конечно, против, т.к. боится, что там у меня найдут что-то "страшное")

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #277 : Июня 14, 2013, 16:30:51 pm »

Сегодня ездали в другой город к урологу для дочери...Уже с утра я была на нервах, уже наглоталась Глицина форте, и к 15.00 была невменяема.Ехали с ужасными пробками(не понимаю, как летом бывает столько аварий!!!), приехали в медцентр, а я уже на издыхании, язык не ворочается, состояние обморочное, тахи невозможная...а эти администраторы, как солнцем опаленные, медленные как мухи, да еще и стали втроем обслуживать одну тетку, я взорвалась. Поговорили потом с врачом. Она слушала и смотрела на меня как на идиотку.Спросила дочь-мучает ли ее что(конечно, ребенок 4-х лет, сказала, что у нее все в порядке), в результате, я заплатила деньги "не о чем". А потом мужу надо было в магазин. Борясь с тошнотой и тахи, я поплелась за ним, благо дело, что дочку мы отправили на аттракционы. Обратно просто "долетели", но и тут мне покоя нет-муж решил пойти к родителям, я отказалась(сил на встречу с НИМИ у меня уже не было)
Я сделал вывод , что я к тому же еще боюсь открытый пространств(увидела городскую большую площадь и прям голова закружилась)

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #278 : Июня 14, 2013, 16:38:44 pm »

а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #279 : Июня 14, 2013, 16:46:21 pm »

а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
проблемы есть.У меня дочка писает через каждые 15 минут, а зимой это было через каждые  2 минуты, и это не утрировано, а на самом дел. И нервы дочке лечили, и в больнице лечила, и ничего! Неврологи ничего не находят, анализы чистые, но по УЗИ было воспаление мочевого, пропили антибиотики, стало лучше,и вот уже больше месяца снова-сздорова! Вот и нашла детского уролога. А она глаза выпучила, и говорит:Я с  таким впервые сталкиваюсь!ХОтела нас отправить к детскому гинекологу(на глисты то же уже списывали-пришлось гнать), в общем все нас посылают...а я все ищу причину...потому что мы на улицу не можем выйти-через каждые 2 шага, ни поехать никуда...,А если в гости-то из туалета не вылезаем

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257