Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 30, 2024, 16:31:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Стрессы, тяжелая жизнь. ВСД, ПА (Прочитано 40487 раз)

Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Марта 18, 2011, 20:15:59 pm »

Новости плохие не смотрите,нужны только положительные эмоции rgach.Ищите их везде-в музыке,в книге,в рукоделии.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #21 : Марта 19, 2011, 05:41:52 am »

А я полностью согласен с ДВСом. Эмансипированные девушки ищут себе мужа как недостающий пазл к своей жизни, но если он немного не подходит то все, нафиг с пляжа. И начинается: "Да он меня не понимал", "Да он маю маму не любил", "Денег мало носил" и т.д.
А вообще, это только почему-то на постсоветском пространстве у девушек такие стереотипы, что если муж - так сразу должен.. И девочки уже со старших классов мечтают как муж их одарит златом - серебром.
А после развода жалеют не о муже и о его положительных качествах, а о ржавой машине.

ВСД это или...с [/i] головой не в порядке уже? Хелп!
Я считаю,вам второй вариант больше подходит. hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #22 : Марта 19, 2011, 08:54:53 am »

Вел привет! Рад тебя слышать.
По теме: Здесь ВСД и не пахнет, невроз с проявлениями истерии.

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #23 : Марта 19, 2011, 09:09:14 am »

По-моему, вам нужно идти в психотерапевты УЖЕ , диагнозы так раздаете, вещаете, что кому делать и как жить.
У вас-то самого со здоровьем как? Судя по вашим комментам, и не только в этой теме, мягко говоря, неважно...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #24 : Марта 19, 2011, 09:50:51 am »

Мальчики, вы слишком злобные. Если девушка прочитала ваши желчные постики и рыдает, то грош вам, как мужчинам цена. И если автор нарвалась на моральную скотинку в жизни (и не одну) и не может до сих пор оклематься, то другие , "благородные господа" только удерживают её мнение о том, что нормальных мужчин нет, или такие ей не попадаются. Её и так клюют все, вы думаете, это способствует выработке жизненной энергии, мотивации? Так вот подумайте. И не надо разглогольствовать о личной жизни, чувствах человека, если вы не в курсе вообще чего-либо.  Это низко.

VaSaBi, постарайтесь стать сильной. Вот просто поверьте, что Вы сильнее болезни. Обратите внимание на детей, займитесь ими. И постарайтесь не обращать внимания на эти камни, которыми пытаются вас закидать. Вы же понимаете, что счастливые люди не бывают злыми, значит просто пожалейте наших "доблестных рыцарей".
CISCO
Гость
« Ответ #25 : Марта 19, 2011, 10:51:01 am »

двс, помягче к людям - и они к тебе потянутся.
Alesya
Гость
« Ответ #26 : Марта 19, 2011, 11:02:25 am »

Ну с кем не бывает - ну "нулевые" мужики попадались девушке, ну возможно она и сама их выискивала,потому что заточка у неё на таких вот мужиков, ну это же жизнь,товарищи,а не кино про золушку и принца. Каждый наступает на свои грабли. Я думаю,товарищи мужчины, в вашей личной жизни есть тоже не мало таких граблей,просто относящихся к другим отраслям человеческой жизни,а не конкретно к межполовым отношениям. Возможно кто-то когда-то и ВАС посчитал мягко говоря "немужиками" и ВАМ тоже есть за что краснеть и пускать слюни пузырями. Только никто ж вам это не тычет в личико. Вот мне сегодня подруга написала - "ну я хочу понимания,я просто поделилась с ним", а я ей ответила - хочешь понимания со стороны мужск.пола,найди себе друга-гея. Сразу напишу,чтоб меня не закидали яйцами, везде есть люди-исключения,ситуации-исключения yzik
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #27 : Марта 19, 2011, 11:43:54 am »

помягче к людям - и они к тебе потянутся.

Главное, в роли "жилетки для выплакивания слез" не оказаться))). А то негатив и грязь то все выплеснуть готовы и поплакаться на судьбинушку. Психотерапевтам за это хоть деньги платят...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #28 : Марта 19, 2011, 12:21:30 pm »

Вот именно. Всё из-за того и рушится в отношениях, что вас не понимаю мужики и не обращают якобы внимания, и т.д. С вами вообще невозможно. Зато теперь такая свобода. Аж камень с души свалился, когда весь бред и нытьё не слушаешь. Правильно, хотите понимания, идите и геев ищите.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
двс
Гость
« Ответ #29 : Марта 19, 2011, 12:26:00 pm »

Вот меня волнует вопрос, почему, когда высказываешь другое мнение, которое идет в разрез с мнением других, начинаться какие-то гнилые оскорбительные скользкие высказывания? Почему бы ни посмотреть на проблему с другой стороны? Я сейчас не говорю об авторе темы, вообще, просто про отношения. Было высказывание, банальное высказывание, что каждый человек хочет любить и быть любимым после этого идет акцент на то, что как бы вам это не знакомо, мне вас жаль. Начинают советовать стать психотерапевтом, обвиняют в том, что учишь людей правильно жить. Я не учу никого, я просто правильно воспитан, вы просто забыли что мы люди и для людей свойственны правила, правила поведения, общения, мораль в конце концов. Мне не понятно, когда взрослая женщина, не стесняясь, пропагандирует оральный секс, мне не понятно, когда девушка думает только о себе, делает все что ей нравиться, не принимая во внимание интересы других людей, в частности интересы своих родителей, интересы своих же детей.  Ну сами посудите, зачем язвить? А я знаю зачем, просто достойного ответа нет. Я автора не осуждал, просто дал совет изменить свое отношение к людям. В этом я вижу выход из ситуации, в которую она сама себя вогнала. Это мое мнение, это же форум, я так понимаю форум публичный, или я не имею права высказывать свое мнение? Может вам всем показалось, что я высказывался грубо? Может быть, но по-другому я не умею. Меня несколько смутило выражение, где говорилось, что каждый хочет любить и быть любимым. Это понятно и так, но иногда нужно свои желания ставить на второй план. Автор много употребляет местоимение Я. Я любила, я ушла, я не просила и т.д. Ушла, к кому? К родителям, конечно, есть куда уйти, есть кому смотреть за детьми, есть кому кормить, одевать, есть родители. Я боролась за мужа, я терпела, я , я, я. Свекровь попалась гимза, они не поздравляют с днем рождения… Ну короче, вы почему-то делаете ударение на то, что не повезло с мужьями. Ну был бы один плохой, можно понять, ну тут уже два и оба плохие? Не может быть, что бы все вокруг начиная от муже со свекровями и до своих родителей были плохими! Вашу маму назвали гимзой, вам понравиться? А кто дал право оскорблять чужую мать? Родили и вырастили сына, он женился, пришла соплячка и говорит вам, что вы гимза. А теперь давайте на мгновение представим, что бывшие мужья нормальные ребята, интересно как они чувствуют себя после развода, бесконечных скандалов, истерик? Интересно, а как отразилось на психике детей это все? Нужно не быть эгоистом, немного жить и для других, немного думать о других. Все что было написано больше похоже не на всд, похоже на истерию.
двс
Гость
« Ответ #30 : Марта 19, 2011, 12:35:15 pm »

Да и еще, есть правило подарки не забирать обратно, это плюсисистам и минусистам. Вас никто не просит дарить, а потом отбирать.

двс
Гость
« Ответ #31 : Марта 19, 2011, 12:37:31 pm »

Крохоборы.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #32 : Марта 19, 2011, 13:00:46 pm »

Мальчики, вы слишком злобные. Если девушка прочитала ваши желчные постики и рыдает, то грош вам, как мужчинам цена. И если автор нарвалась на моральную скотинку в жизни (и не одну) и не может до сих пор оклематься, то другие , "благородные господа" только удерживают её мнение о том, что нормальных мужчин нет, или такие ей не попадаются. Её и так клюют все, вы думаете, это способствует выработке жизненной энергии, мотивации? Так вот подумайте. И не надо разглогольствовать о личной жизни, чувствах человека, если вы не в курсе вообще чего-либо.  Это низко.

VaSaBi, постарайтесь стать сильной. Вот просто поверьте, что Вы сильнее болезни. Обратите внимание на детей, займитесь ими. И постарайтесь не обращать внимания на эти камни, которыми пытаются вас закидать. Вы же понимаете, что счастливые люди не бывают злыми, значит просто пожалейте наших "доблестных рыцарей".

Читаю и поражаюсь…
Сама пишет дайте совет, типа помогите…
Когда дают неугодные советы воспринимают их в штыки. Ну ладно- даю вам угодный совет; Так держать!!! Вы молодец!! Живите как жили! Найдите очередного мужа и родите ему ребенка, потом снова разводитесь и т. д. и т. п, но учтите что ваши проблемы со здоровьем ни куда не денутся.(если не желаете что бы вас обсуждали, то зачем вы выложили "свое белье" на форуме.)

« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 13:24:41 pm от Vel194 » Записан

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #33 : Марта 19, 2011, 13:02:03 pm »

Я сейчас...  Я не учу никого, я просто правильно воспитан... я знаю зачем,...Я автора не осуждал,.. я вижу выход .. я так понимаю ...я не имею права ......
 Автор много употребляет местоимение Я. Я любила, я ушла, я не просила и т.д.  glaza
Все что было написано больше похоже не на всд, похоже на истерию.  wallbash

Самодиагностика???

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #34 : Марта 19, 2011, 13:23:49 pm »

И если автор нарвалась на моральную скотинку в жизни (и не одну)
Если человек обманул вас один раз, значит он подлец. Если человек обманул вас два раза, значит вы дурак

И не надо разглогольствовать о личной жизни, чувствах человека, если вы не в курсе вообще чего-либо.  Это низко.

Тан ча, ты пишешь что негоже разглагольствовать о личной жизни и тут же сама разглагольствуешь.(см. ниже)
Самая большая низость – это предательство старых друзей товарищей.(мое мнение)
« Последнее редактирование: Марта 19, 2011, 13:53:42 pm от Vel194 » Записан

двс
Гость
« Ответ #35 : Марта 19, 2011, 13:32:21 pm »

Вел, просто рыцарей больше нет, так как нет, кого защищать. Нет комаров, нет лягушек. Настанут времена, когда пол человека можно будит определить тогда, когда снимешь ему штаны. Когда удобно кричат о равноправии, чуть что, так сразу кричат, что нет мужчин. А кто виноват?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #36 : Марта 19, 2011, 14:17:06 pm »

Я сейчас...  Я не учу никого, я просто правильно воспитан... я знаю зачем,...Я автора не осуждал,.. я вижу выход .. я так понимаю ...я не имею права ......
 Автор много употребляет местоимение Я. Я любила, я ушла, я не просила и т.д.  glaza

Самодиагностика???
Вот и подборка.
Двс,  хорошее воспитание подразумевает совсем другое поведение. Если высказался - придерживайся того, что сказал. Сейчас в посте ты говоришь совсем другими словами, оправдываешься. А ты не думал, что человек после первых твоих постов мог травануться или вены вскрыть? Так задумайся, много ли надо? Попридержи эмоции. И не забывай, что в Узбекистане другой менталитет.  Это не значит, что что он лучше или хуже. Он другой. Мне лично увиделась слабая, отчаявшаяся женщина, которой необходима поддержка (для начала), и уж никак не порицание и унижение. Кто ты такой, что-бы ей грехи вменять? Мессия? Даже если бы она пятерых бойстрюков родила, она не заслужила бы этих слов. И пора уже что-то делать со своим "непониманием". Это проблема многих ВСДшников, от неё только хуже становится.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #37 : Марта 19, 2011, 14:36:51 pm »

И если автор нарвалась на моральную скотинку в жизни (и не одну)
Если человек обманул вас один раз, значит он подлец. Если человек обманул вас два раза, значит вы дурак

И не надо разглогольствовать о личной жизни, чувствах человека, если вы не в курсе вообще чего-либо.  Это низко.

Тан ча, ты пишешь что негоже разглагольствовать о личной жизни и тут же сама разглагольствуешь.(см. ниже)
Самая большая низость – это предательство старых друзей товарищей.(мое мнение)

Вел, я вот только не пойму, почему ты подумал, что у меня не возникает своего мнения? Оно у нас часто совпадает, но это не значит, что я в любом случае соглашусь с тобой. Ты видимо, заподозрил меня в подхалимстве.
Наверное, ты прав. Но дураки иногда бывают наивные и доверчивые, не имеющие живого ума, смекалки.  И я греха здесь не вижу. За что его казнить? Я думаю, что благодаря этой наивности автора, она и осталась без средств, машины и  помощи. Была бы стервой - отсудила бы жилплощадь, алименты, нступила бы на хвост. Это вы, ребята еще не сталкивались с сильными представительницами слабого пола. Там мужчины ободранные до нитки уходят, но про таких женщин говорят: "шикарная", "сильная", богиня" и т.п. А на самом деле это толковые аферистки. вам, может именно такие интересны? Они, кстати, всегда будут с вами соглашаться, поддерживать (до тех пор, пока нужно будет).
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #38 : Марта 19, 2011, 15:39:43 pm »

Самодиагностика???
Вот и подборка.
Двс,  хорошее воспитание подразумевает совсем другое поведение. Если высказался - придерживайся того, что сказал. Сейчас в посте ты говоришь совсем другими словами, оправдываешься. А ты не думал, что человек после первых твоих постов мог травануться или вены вскрыть? Так задумайся, много ли надо? Попридержи эмоции. И не забывай, что в Узбекистане другой менталитет.  Это не значит, что что он лучше или хуже. Он другой. Мне лично увиделась слабая, отчаявшаяся женщина, которой необходима поддержка (для начала), и уж никак не порицание и унижение. Кто ты такой, что-бы ей грехи вменять? Мессия? Даже если бы она пятерых бойстрюков родила, она не заслужила бы этих слов. И пораже что-то делать со своим "непониманием". Это проблема многих ВСДшников, от неё только хуже становится.

+100!    Вот это точка зрения разумного  воспитанного человека.  Респект, Tancha!  А вам, ребята, еще шагать и шагать.
двс
Гость
« Ответ #39 : Марта 19, 2011, 15:47:26 pm »

Самодиагностика???
Вот и подборка.
Двс,  хорошее воспитание подразумевает совсем другое поведение. Если высказался - придерживайся того, что сказал. Сейчас в посте ты говоришь совсем другими словами, оправдываешься. А ты не думал, что человек после первых твоих постов мог травануться или вены вскрыть? Так задумайся, много ли надо? Попридержи эмоции. И не забывай, что в Узбекистане другой менталитет.  Это не значит, что что он лучше или хуже. Он другой. Мне лично увиделась слабая, отчаявшаяся женщина, которой необходима поддержка (для начала), и уж никак не порицание и унижение. Кто ты такой, что-бы ей грехи вменять? Мессия? Даже если бы она пятерых бойстрюков родила, она не заслужила бы этих слов. И пора уже что-то делать со своим "непониманием". Это проблема многих ВСДшников, от неё только хуже становится.

Тан-ча, все что ты написала будит правильным, но в другом случаи. Ты наверное не поняла сути моих мыслей. Ты не читала, я не вменял грехи никому, я высказывал свое мнение.  Я буду придерживаться твоих советов, больше ни кому, нигде ничего говорить не буду. Мало ли, еще вены вскроют или тровануться. ( кстати, по секрету, те кто пытаются покончить жизнь самоубийством, при не удачной попытке попадают в психушку. Может все таки невроз?)
« Последнее редактирование: Марта 19, 2011, 16:18:19 pm от двс » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257