Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:59:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: пожалуйста, помогите мне (Прочитано 63536 раз)

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Декабря 21, 2009, 15:41:33 pm »

Оффтоп:
Если бы. Я пересекала российско-украинскую границу.
Так так так, как давно это было?  rgach
Года 4 назад  rgach
Сейчас напишу в личку, а то сильный оффтоп. Мораль такова, что прежде, чем ехать за границу, нужно обязательно узнать список разрешенных лекарств, что очень актуально для всдшников. И в первую очередь для автора темы, которая собирается в Грецию  vipem

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #81 : Декабря 21, 2009, 15:42:57 pm »

Да, помнится полгода назад, у меня русский таможенник очень долго таращился на два блистера флемоксина (больной ехал в другую страну, для ВСДшника это не постежимо). Но отпустили с миром :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #82 : Декабря 21, 2009, 18:03:25 pm »

Я при пересечении границы один раз, натерпелась страху. На таможне заставили ВСЁ вытащить из сумочки  . Спросили везу ли я лекарства . Конечно я брала с собой в поездку лекарства . Перечислила всё , что везла . Пронесло , но было неприятно . Хорошо хоть транков в тот раз не было

Моя беда, а не вина....
илоночка
Гость
« Ответ #83 : Декабря 22, 2009, 09:46:34 am »

теперь буду знать по поводу перевоза лекарственных препаратов
буду осторожной
Артем
Гость
« Ответ #84 : Декабря 22, 2009, 09:53:10 am »

Беллатаминал  -  Белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин
ВСДшник на фенобарбитале, это конечно круто. Осталось только аспирин принять  rgach
А что тут смешного асперин помогает и снимает симптомы?
Нет, аспирин + барбитураты = смертельная смесь. Фенобарбитал + алкоголь = эффект амфитаминов. В общем этот препарат давно запретили в Европе.
Вот скажи мне пожалуйста когда ты заболеваешь ОРЗ, простудой и т.д. ты начинаешь пить жаропонижающие и антибиотики верно? gubi Тебе в этом состоянии колбасит ВСД или нет? ulibka По себе и многим могу сказать, что когда я простужаюсь и начинаю пить препараты содержащие асперин то ВСД тебя не посещает. На личном опыте я попробывал когда мне стало хреново я выпил таблетку асперина и мне полегчало. Что скажешь на этот счет?
илоночка
Гость
« Ответ #85 : Декабря 22, 2009, 10:13:28 am »

[/quote]
Вот скажи мне пожалуйста когда ты заболеваешь ОРЗ, простудой и т.д. ты начинаешь пить жаропонижающие и антибиотики верно? gubi Тебе в этом состоянии колбасит ВСД или нет? ulibka По себе и многим могу сказать, что когда я простужаюсь и начинаю пить препараты содержащие асперин то ВСД тебя не посещает. На личном опыте я попробывал когда мне стало хреново я выпил таблетку асперина и мне полегчало. Что скажешь на этот счет?
[/quote]

кстаааааааати....да, когда я заболеваю ОРЗ, ОРВИ итд(у меня бронхит очень часто), то про всд я забываю напрочь....
физически меня не колбасит, а морально мне настолько пофиг на всд и ПА(даже если бы они и случились), мне бы простуду вылечить....
но я не знаю пью я аспирин или нет....вот в чем вопрос
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #86 : Декабря 22, 2009, 11:19:42 am »

ВСДшник на фенобарбитале, это конечно круто. Осталось только аспирин принять  rgach
Нет, аспирин + барбитураты = смертельная смесь. Фенобарбитал + алкоголь = эффект амфитаминов. В общем этот препарат давно запретили в Европе.
Когда я заболеваю меня либо ничего не колбасит, либо же бывает чудовищная слабость, которая остается после болезни еще долгое время. Их жаропонижающих, если пью, то только парацетамол, аспирина не пью. Сам по себе аспирин - слабенький такой аналгетик, значит он по-идее снижает порог чувствительности + плацебоэффект, вот и облегчение :)

Но речь шла не об этом, а он фенобарбитал + аспирин.
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #87 : Декабря 22, 2009, 11:57:32 am »

Всё правильно, ВСД колбасит только тогда когда организм абсолютно здоров,когда он заболевает,то ВСД отступает на 10-й план, тк как все силы бросаются на устранение настоящей существующей причины, а именно ОРЗ или простуды или гриппа. Доктор Курпатов же писал в своей книге. Порка у вас есть симптомы ВСД,вы органически здоровы.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #88 : Декабря 22, 2009, 12:00:29 pm »

Ага, если бы еще не астения... Заметил, что когда у меня был бактериальный бронхит (со слизистой мокротой), то асболютно все было ок, кроме небольшой интоксикации. А вот когда вирусная инфекция - накатывает слабость.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #89 : Декабря 22, 2009, 14:20:49 pm »

Daemon, ты хотел сказать :"Анальгетик ПОВЫШАЕТ порог чувствительности..."  Когда порог понижен- мы очень чувствительны к боли и процессам в нашем организме...
Rina
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Декабря 22, 2009, 14:21:56 pm »

Могу посоветовать из собственного опыта. Мне в свое время оч помог геллариум(зверобой), это ад растительного происхождения, он повышает уровень серотонина, но безвреден и не вызывает привыкания, в отличае от обычных ад. Пить надо курсом, не менее 2-3 мес. Еще пила афобазол, снимает тревожность,тоже можно попробывать, он безвреден, в общем лучше сначала что-нибудь такое испробывать, а не сразу травится таблами,воть. И конечно почитайте литературку, Курпатов, оч подходящее например, у него много неплохих книг. У меня тоже были сильные страхи когда-то, как у вас, думала помру и все пипец, но потом начала читать, взяла себя в руки, правда сейчас тоже переживаю,но уже по другому поводу(анализы плохие), в общем держитесь! Удачки!
илоночка
Гость
« Ответ #91 : Декабря 22, 2009, 14:58:19 pm »

Могу посоветовать из собственного опыта. Мне в свое время оч помог геллариум(зверобой), это ад растительного происхождения, он повышает уровень серотонина, но безвреден и не вызывает привыкания, в отличае от обычных ад. Пить надо курсом, не менее 2-3 мес. Еще пила афобазол, снимает тревожность,тоже можно попробывать, он безвреден, в общем лучше сначала что-нибудь такое испробывать, а не сразу травится таблами,воть. И конечно почитайте литературку, Курпатов, оч подходящее например, у него много неплохих книг. У меня тоже были сильные страхи когда-то, как у вас, думала помру и все пипец, но потом начала читать, взяла себя в руки, правда сейчас тоже переживаю,но уже по другому поводу(анализы плохие), в общем держитесь! Удачки!

спасибо большое, попробую, мне бы самое главное, чтобы давление не снижалось, и сердцебиение не такое редкое было, меня вот  только это сильно и пугает
Курпатова уже скачала-читаю....да...подход с юмором
еще раз спасибо за поддержку!
вам тоже желаю не болеть(тем более вы написали, что у вас анализы плохие)
илоночка
Гость
« Ответ #92 : Декабря 25, 2009, 16:42:34 pm »

ура!я сегодня гуляла весь день, не могу в это поверить, но правда пару раз думала что упаду в обморок, но ниче...не упала veselo
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #93 : Декабря 25, 2009, 16:49:41 pm »

ура!я сегодня гуляла весь день, не могу в это поверить, но правда пару раз думала что упаду в обморок, но ниче...не упала veselo
Наверно ща жуткий расслабон мучает?))))))))))

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
илоночка
Гость
« Ответ #94 : Декабря 25, 2009, 16:52:47 pm »

о да....
но я прям себя героем чувствую....я правда не одна была, с мамой...но все же
давление все равно ниже самого низкого ulibkaну да ладно))))
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #95 : Декабря 25, 2009, 17:12:54 pm »

Ещ совет. Проверьте шитовидку на гормоны. ТТГ,Т4 и антитела. Если ТТГ повышен, то гипотиреоз,а при гипотиреозе все  ваши симптомы очевидны.
Изменения в организме при гипотиреозе:

Холодная, толстая, отечная кожа, нередко отмечается желтушность, чаще на ладонях в виде пятен, ускоряются ее возрастные изменения. Снижение секреции сальных и потовых желез. Ломкость ногтей. Волосы сухие, ломкие, толстые.
Бледное, одутловатое, маскообразное лицо (обеднение мимики лица). Со стороны глаз наблюдается: птоз (опущение верхнего века) и отечность век. Выпадение волос наружной трети бровей. Отек голосовых связок и языка приводит к замедленной, нечеткой речи, тембр голоса снижается и грубеет. Язык увеличивается и на его боковых поверхностях видны вмятины и следы от зубов. .
Симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы проявляются в виде снижения артериального давление (гипотензия), урежения частоты сердечных сокращений (брадикардия), одышки, усиливающейся даже при незначительном физическом напряжении, неприятные ощущения и боли в области сердца и за грудиной.
В дыхательной системе наблюдаются: снижение вентиляции легких (гиповентиляция), из-за чего появляется недостаток кислорода и повышение углекислого газа. Больные гипотиреозом склонны к бронхиту, пневмонии (воспаление легких), которые отличаются вялым, затяжным течением, иногда без температурных реакций.
Имеется ряд желудочно-кишечных расстройств: снижение аппетита, тошнота, метеоризм (повышение образования газов в кишечнике), снижение тонуса мускулатуры кишечника и желчных путей ведет к застою желчи в пузыре и способствует образованию камней, иногда к кишечной непроходимости;
Происходит снижение выделения жидкости почками. Снижение тонуса мочевыводящих путей благоприятствует развитию инфекции.
Для больных гипотиреозом характерны нарушения со стороны нервной системы в виде: заторможенности, снижения интеллекта, сонливости днем и бессонницы ночью, замедлением речи, депрессией, повышением раздражимости и нервозности, ухудшением памяти. Также наблюдаются нарушение чувствительности, в основном конечностей, невралгии (воспаление нерва), сопровождающиеся мышечной болью.
Поражения костей не характерны для взрослых. У детей может проявляться в виде отставания роста скелета и укорочения конечностей. У больных всех возрастов наблюдается мышечная утомляемость, иногда боли в суставах.
У 60-70% больных наблюдаются нарушения в крови. Происходит снижение всасывания железа и витамина В12 в желудочно-кишечном тракте, что приводит к развитию "тириогенной анемии" (характерна только при поражениях щитовидной железы), может наблюдаться незначительное снижение содержания сахара в крови в связи с медленным всасыванием глюкозы.
Снижение полового влечения (либидо), возможно развитие бесплодия.
Несмотря на отсутствие аппетита у больных, часто отмечается прибавка в весе (но ожирение нехарактерно), снижается потребность в витаминах. Для большинства больных характерна пониженная температура тела (гипотермия).

Ну это уже полная картина, которая не за пару недель развивается. У меня тоже был сбой гормонов щитовидки на фоне сильного стресса (когда разбился отчим, я об этом писала...), но всех этих симптомов не было. Не надо девченку запугивать. Кстати при ВСД часто наблюдаются некоторые гормональные нарушения, здесь часто неясно, что является первоисточником. В любом случае, заранее паниковать не надо. Гормоны щитовидной железы можно привести в норму при помощи препаратов, и нервы надо пожалеть. Побольше отдыхай и гуляй сейчас.  Из АД я принимала Флуоксетин,он продается без рецепта, но мне рекомендовал врач, думаю, тебе надо посетить невропатолога в любом случае (может в соседнем городе есть).

Пожалуйста, сокращайте цитаты - CISCO
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2009, 12:06:49 pm от CISCO » Записан

Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #96 : Декабря 25, 2009, 17:53:00 pm »

Прочитала всю тему, народ прав, дома сидеть не есть хорошо, а уж, если парень хочет, чтобы ты сидела дома, то нужно сразу расставить все точки над i сейчас в этой стране, пока ты ему еще не жена. Но кстати, если у него есть слишком сильная ревность и черезчур собственническое отношение к тебе, нужно это присекать, подумай заранее. И, кстати, почему бы не начать учить язык, если время есть?! Если в твоем городке нет возможности учить греческий, то репетитора по английскому уж почти везде можно найти, да и много самообразовательных программ есть (эт я тебе как учитель англ. языка и переводчик говорю))). Не советую ехать в чужую страну без знания языка. Английский сейчас уже универсальный, учи хотя бы его. Вообще, считаю, лучше, когда женщина не зависит он мужчины полностью. Он то главный, но и ты личность. А то мужчины бывает находят жар-птицу, а потом делают из нее ощипаную курицу.... hmuro ( мужчины этого форума, это не про вас)))
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2009, 18:02:23 pm от Guess » Записан

илоночка
Гость
« Ответ #97 : Декабря 26, 2009, 04:18:19 am »

да понимаю, что дома сидеть нельзя, вот первые вылазки стала делать сс8
а насчет своей жизни за границей...я уже подумала и с женихом поговорила, он сказал. что как только выучу язык, устроить меня к знакомым))))вообще после того, как поговорили,он в принципе и не думал меня "запирать", он подумал, что если я "болею" часто , решил что мне лчше дома)))))блин не поняли друг друга
насчет яыков Guess безусловно права, я греческий по инет-курсам 2-ой месяц учу,но мне он дается крайне тяжело, а английский я знаю, мы с вами,Guess, коллеги-я тоже переводчик
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #98 : Декабря 26, 2009, 11:37:44 am »

Привет Иллона! я тоже в греции ulibka уже семь лет. Английский здесь второй язык, в Афинах и любых курортных местах запросто можно без греческого, я первые два года только на английском разговаривала ulibka
В Афинах, кстати , есть русская аптека. так что о лекарствах не беспокойся ulibka
При переезде через границу  ложи все в чемодан, а не в личный багаж и сумочку. Я провожу все...причем с Украины и России автобусами можно передать все что хочешь...мне мама так передает и лекарства и травки...
Все будет хорошо!!!приедешь в Грецию звони, поболтаем сс8
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #99 : Декабря 26, 2009, 14:14:03 pm »

а английский я знаю, мы с вами,Guess, коллеги-я тоже переводчик
Ура! Мы коллеги!  pivo  А ты репетиторством не подрабатываешь?

Кстати, хорошо, что переговорили, тебе наоборот необходима активность , но не до переутомления ( да как и всем людям).

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8