Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 22:05:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: пожалуйста, помогите мне (Прочитано 63544 раз)

илоночка
Гость
« Ответ #60 : Декабря 21, 2009, 13:56:46 pm »

интоксикация....например чем?
маргорита
Гость
« Ответ #61 : Декабря 21, 2009, 13:58:27 pm »

не буду спорить с ДИАМОН, но хочу заметить, что интоксикация организма, это не значит , что накануне вы напились чего то вкусненького и завтра это увидят в крови. Даже грязный воздух и вода, это уже немного загрязняет организм и это сегодня есть, а завтра уже может и не быть, потому и не видно на анализе крови.Курение например, тоже интоксикация, даже пассивное курение. И теперь, для "добивки"..Вспомните как вы чувствуете себя (или чувствовали раньше) после бурной пьянки? Russian пати  Не находите сходства в вашем сегодняшнем плохом самочувствии plaksa, хотя вы и не пили вчера и позавчера? Схожего много: это и тошнота и слабость devochkam и боли у кого в голове ,у кого в сердце и прочее недомогания. Так что это если не интоксикация? yzik
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #62 : Декабря 21, 2009, 14:03:43 pm »

Хроническая интоксикация - это процесс постоянного отравления организма чем-то. У человека, который ничего не употребляет, интоксикация может быть следствием воспалительного процесса, а он виден на анализе крови. Те же курильщики, вследствии постоянного раздражения бронх, имеют ХОБЛ и это тоже видно на анализах.

Если вы хорошенько напупенились накануне, и пойдете сутра сдавать кровь, у вас увидят повышенное СОЭ, а также лейкоциты и лимфоциты будет гулять, это как минимум. Тошнота и слабость - могут быть симптомами тысячи заболеваний и расстройств.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #63 : Декабря 21, 2009, 14:06:00 pm »

Для неверующих есть один выход: пожаловатся терапевту на интоксикацию, вам всадят капельницу глюкозы с физрасствором, и если вам не полегчает - никакая это не интоксикация :)))))))
маргорита
Гость
« Ответ #64 : Декабря 21, 2009, 14:07:39 pm »

......Тошнота и слабость - могут быть симптомами тысячи заболеваний и расстройств.
Согласитесь, что и все симптомы ВСД могут быть симптомами какого хочешь заболевания... (Прошу приметить, что только у ВСДшников все заболевания надуманные)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #65 : Декабря 21, 2009, 14:08:37 pm »

......Тошнота и слабость - могут быть симптомами тысячи заболеваний и расстройств.
Согласитесь, что и все симптомы ВСД могут быть симптомами какого хочешь заболевания... (Прошу приметить, что только у ВСДшников все заболевания надуманные)
Ну а почему все надуманные, а вот интоксикация настоящая? И почему симптомы этой интоксикации снимаются противоастеническими препаратами?:)
маргорита
Гость
« Ответ #66 : Декабря 21, 2009, 14:09:36 pm »

Для неверующих есть один выход: пожаловатся терапевту на интоксикацию, вам всадят капельницу глюкозы с физрасствором, и если вам не полегчает - никакая это не интоксикация :)))))))
Что самое смешное, что ВСДшнику любая капельница поможет, хоть водой из крана её заполни) так как ВСДшнику главное внушение, что лечение пошло. roga
маргорита
Гость
« Ответ #67 : Декабря 21, 2009, 14:12:13 pm »

Ну а почему все надуманные, а вот интоксикация настоящая? И почему симптомы этой интоксикации снимаются противоастеническими препаратами?:)

Я говорю о том, что ВСДшник на самом деле не болен. А интоксикация не есть полная проблема ВСД. Это просто одно из сопутствующих условий её существования. Это моё личное мнение, из личного опыта. Никому не навязываю и не внушаю.  сс8
farcray
Бывалый

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #68 : Декабря 21, 2009, 14:25:53 pm »

Что самое смешное, что ВСДшнику любая капельница поможет, хоть водой из крана её заполни) так как ВСДшнику главное внушение, что лечение пошло. roga

угу и если всдшнику сказать что его любимый супчик вызывает ПА) он навсегда его разлюбит и будет обходить 10 дорогой Russian пати
isabella
Новичок
**

Репутация 2

Только милосердие возвышает!

« Ответ #69 : Декабря 21, 2009, 14:27:37 pm »

Илоночка!

Скорее всего у вас ВСД по гипотоническому типу. Тошнота и слабость, пониженное давление и пульс возможны при возбуждении парасимпатической нервной системы. Обычно назначают БЕЛЛАТАМИНАЛ /он продается без рецепта/, он успокаивает и парасимпатическую НС и симпатическую, т.к. вторая включается компенсаторно. Т.е. это легкое успокоительное средство, которое можно принимать на первых порах. А в дополнение нужно снять спазмы с мышц шеи, которые могут давать такие симптомы /напряженные мышцы могут пережимать вагусный нерв, который и возбуждает парасимпатику/, применять релаксационные методики, настраивать себя на активный образ жизни /придумать интересное занятие/. veselo
илоночка
Гость
« Ответ #70 : Декабря 21, 2009, 14:40:30 pm »

спасибо огромное за советы...
интоксикации у меня нет мне кажется...я и не пью и не курю, и нахожусь в маленьком городе минимум выбросов воздух
а насчет плацебо - это правда
я когда в первый раз скорую вызвала. кричала медику что у меня инфаркт и я умираю, он с учавствующим видом вколол мне что-то в руку, сазал что это как раз от инфарктов(ну я балбеска поверила yzik)
и мнеправда стало легче. кода я успокоилась , спросила у него что это за чудо-лекарство.подумала куплю себе, на что врач ответил-"физ.расвтор" glaza
igrik1986
Гость
« Ответ #71 : Декабря 21, 2009, 14:42:29 pm »

спасибо огромное за советы...
интоксикации у меня нет мне кажется...я и не пью и не курю, и нахожусь в маленьком городе минимум выбросов воздух
а насчет плацебо - это правда
я когда в первый раз скорую вызвала. кричала медику что у меня инфаркт и я умираю, он с учавствующим видом вколол мне что-то в руку, сазал что это как раз от инфарктов(ну я балбеска поверила yzik)
и мнеправда стало легче. кода я успокоилась , спросила у него что это за чудо-лекарство.подумала куплю себе, на что врач ответил-"физ.расвтор" glaza

хе хе, спасибо, посмеялся  ulibka
илоночка
Гость
« Ответ #72 : Декабря 21, 2009, 14:44:40 pm »

Илоночка!

Скорее всего у вас ВСД по гипотоническому типу. Тошнота и слабость, пониженное давление и пульс возможны при возбуждении парасимпатической нервной системы. Обычно назначают БЕЛЛАТАМИНАЛ /он продается без рецепта/, он успокаивает и парасимпатическую НС и симпатическую, т.к. вторая включается компенсаторно. Т.е. это легкое успокоительное средство, которое можно принимать на первых порах. А в дополнение нужно снять спазмы с мышц шеи, которые могут давать такие симптомы /напряженные мышцы могут пережимать вагусный нерв, который и возбуждает парасимпатику/, применять релаксационные методики, настраивать себя на активный образ жизни /придумать интересное занятие/. veselo
д скорее всего, isabella, а вы сами пили БЕЛЛАТАМИНАЛ?долго?помогло?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #73 : Декабря 21, 2009, 14:45:58 pm »

Беллатаминал  -  Белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин
ВСДшник на фенобарбитале, это конечно круто. Осталось только аспирин принять  rgach
Артем
Гость
« Ответ #74 : Декабря 21, 2009, 14:58:31 pm »

Беллатаминал  -  Белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин
ВСДшник на фенобарбитале, это конечно круто. Осталось только аспирин принять  rgach
А что тут смешного аспирин помогает и снимает симптомы?
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2009, 17:54:35 pm от Отважный лев » Записан
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #75 : Декабря 21, 2009, 15:00:34 pm »

Вообще как-то странно, что рекомендуют беллатаминал, потому что он СНИЖАЕТ давление. Хорошо знаю этот препарат, меня за его перевозку чуть в тюрьму не посадили. И продаваться он должен по рецепту.

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #76 : Декабря 21, 2009, 15:01:52 pm »

Беллатаминал  -  Белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин
ВСДшник на фенобарбитале, это конечно круто. Осталось только аспирин принять  rgach
А что тут смешного асперин помогает и снимает симптомы?
Нет, аспирин + барбитураты = смертельная смесь. Фенобарбитал + алкоголь = эффект амфитаминов. В общем этот препарат давно запретили в Европе.
илоночка
Гость
« Ответ #77 : Декабря 21, 2009, 15:09:44 pm »

Темный ангел, это вы наверное в европу летели?ужс какой
насчет запрещенных препаратов...ну в европе  валидол запрещен....
я смотрю тут люди хорошо разбираются в лекарствах...я вообще ноль
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #78 : Декабря 21, 2009, 15:15:42 pm »

Если бы. Я пересекала российско-украинскую границу.

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #79 : Декабря 21, 2009, 15:29:05 pm »

Оффтоп:
Если бы. Я пересекала российско-украинскую границу.
Так так так, как давно это было?  rgach
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8