Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 05:23:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Успешная борьба
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

*Всд. Успешная борьба
Автор Сообщение
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #80 : Декабря 23, 2009, 18:04:05 pm »

я сдавала раз 10 ээг.вот и нашли.а сперва отписками занимались.

То, что вы 10 раз делали ээг уже говорит о том, что вы целенаправленно искали эпилепсию.
Я знала одну женщину, которая страдала ПА, каждый день вызывала скорую и участкового врача, каждые 2 месяца ложилась в больницу. В итоге она таки настолько достала врачей, что ей поставили диагноз рассеянный склероз и дали инвалидность. Участковый врач давала, ей любые рецепты, какие та просила, абсолютно ВСЕ, лишь бы та от нее отстала. Женщина пила кучу лекарств, от которых у нее падало давление, кружилась голова и она падала в обморок.
Когда эта женщина однажды лежала в больнице, она попала к другому, упрямому невропатологу. И невропатолог отказалась подтверждать инвалидность по рассеянному склерозу и пригласила психиатора.
В заключение могу сказать, что все же для вас было бы намного лучше, если бы у вас было всд. Ни за что на свете я не хотела бы признавать себя инвалидом и получить группу.
-это не я ее искала а мне ее искали.я даже не знала что такая эпилепсия бывает.просто сказали что  такую эпилепсию не так то иной раз легко найти.нужна чувствительная аппаратура.да и я рада что теперь мне помогает лечение.я не идиотка и не хожу и не выискиваю себе того что у меня нет и не нагоняю того что у меня нет.это уж точно нужно в дурдом ехать таким особам.а ээг и нужно делать несколько раз .так сказала врач.а инвалидность-это то что положенно.а вас послушать так можно любую болезнь на себя нагнать и без доказательств и обследований вам напишут вам нужный диагноз?так что ли?я что то не пойму что и с чем вы в моем диагнозе не согласны?я же не оспариваю чужие диагнозы?как я могу?я не медик .а всд-это любимый диагноз всех наших врачей.мне прям смешно что вы мне в пример пишите о женщине с рассеянным склерозом.те таб которые я пью безосновательно не назначат.это очень серьезный препарат с серьезными побочными действиями.причем нужно сдавать регулярно кровь.а вы мне ставите диагноз-всд и па?
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #81 : Декабря 23, 2009, 18:08:07 pm »

вот у кого панические атаки как раз им и нужен психиатор.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #82 : Декабря 23, 2009, 18:25:14 pm »

Если у вас приступы, которые сопровождаются судорогами и потерей сознания, то это скорей всего эпилепсия. Но диагноз должен ставиться на основании комплексного обследования. Слышала от врачей, что ЭЭГ считается не слишком достоверным обследованием .
А эпилепсия разве не в ПНД лечится?

Моя беда, а не вина....
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #83 : Декабря 23, 2009, 18:29:22 pm »

Если у вас приступы, которые сопровождаются судорогами и потерей сознания, то это скорей всего эпилепсия. Но диагноз должен ставиться на основании комплексного обследования. Слышала от врачей, что ЭЭГ считается не слишком достоверным обследованием .
А эпилепсия разве не в ПНД лечится?
-мне сказали что мой врач невролог.а в психушках только эпилепсиков те которые заработали это от хронического алкаголизма.или психически больные люди у которых есть еще и эпилепсия.или с генирализированными приступами эпилепсии.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #84 : Декабря 23, 2009, 18:49:57 pm »

Ясно . А всё таки сами приступы у вас с судорогами? С потерей сознания, или ощущаете просто дурноту?

Моя беда, а не вина....
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #85 : Декабря 23, 2009, 18:50:57 pm »

Ваши приступы сопровождаются судорогами и потерей сознания? Или это просто обмороки?
-нет обмороков нет у меня.иногда приступы бывают по слабее иногда по сильнее.но теперь после противосудорожных таб. у меня нет вообще приступов.а раньше регулярно были.причем первый приступ был 11лет назад после перенесенного тяжелого гриппа.все и не раскажешь.
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #86 : Декабря 23, 2009, 18:54:28 pm »

Ясно . А всё таки сами приступы у вас с судорогами? С потерей сознания, или ощущаете просто дурноту?
-дурнота перед приступом.и резко начинается приступ.ноги в коленях согибаются и падаеш и все тело начинает трясти .даже зубы начинают стучать.полубессознательное состояние.я синею или белею.но они иногда и слабее бывают.мне сказали что силы приступа зависят от того где в мозге образуется очаг.иногда с головокружением и с приступом страха бывает и в пот бросает.
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #87 : Декабря 24, 2009, 04:29:37 am »

вообще не люблю о болезнях болтать.и вредно это.просто интересно что здесь пишут.чем больше мы о них говорим тем сильнее они к нам липнут
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #88 : Декабря 24, 2009, 11:51:02 am »

Бывают случаи, когда человек с па нетрудоспособен, так вот, если вы докажете, что не можете работать, вам инвалидность дадут и с ПА.
ух ты круто, надо бы мне такую тему замутить. А то как то стыдно уже на родительской шее сидеть. Всё говорят типа иди работай, а так и денюжка какая то будет, и мазаться не придётся мол я себя плохо чувствую и тд. К тому же всегда можно будет сказать "я-инвалид", всё, с меня взятки гладки

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
Julic
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Декабря 24, 2009, 12:18:21 pm »

Не нужно искать легких путей они не всегда приводят к хорошему.-))
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #90 : Декабря 24, 2009, 12:23:27 pm »

Не нужно искать легких путей они не всегда приводят к хорошему.-))
надоело напрягаться вхолостую, надоело запариваться, не надо говорить что всё хорошо, я и так улыбаюсь. Не надо трудных путей, ведущих в никуда. По-моему это идеальный вариант для отчаявшегося человека

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #91 : Декабря 24, 2009, 12:50:17 pm »

Бывают случаи, когда человек с па нетрудоспособен, так вот, если вы докажете, что не можете работать, вам инвалидность дадут и с ПА.
ух ты круто, надо бы мне такую тему замутить. А то как то стыдно уже на родительской шее сидеть. Всё говорят типа иди работай, а так и денюжка какая то будет, и мазаться не придётся мол я себя плохо чувствую и тд. К тому же всегда можно будет сказать "я-инвалид", всё, с меня взятки гладки
Ну только тогда ты точно никогда не выздоровеешь. Так и просидишь всю жизнь дома.
Повесить на себя клеймо "я инвалид, мне ничего нельзя, останьте все от меня"это конечно проще. Уверяю тебя, если бы была у тебя ситуация, когда кормить тебя некому и самому надо семью кормить, пошел бы работать, как миленький, на ватных дрожащих ногах и с пульсом 1000, как это делают многие на этом форуме.   

nataly
Гость
« Ответ #92 : Декабря 24, 2009, 12:54:40 pm »

Уверяю тебя, если бы была у тебя ситуация, когда кормить тебя некому и самому надо семью кормить, пошел бы работать, как миленький, на ватных дрожащих ногах и с пульсом 1000, как это делают многие на этом форуме.   

Отлично сказано! Если нет возможности сидеть дома, а надо зарабатывать деньги и кормить семью, то и болячка эта не так беспокоит, потому что надо работать. Я когда сидела дома, мне с каждым днем становилось все хуже. Сейчас тоже не очень, но на работе забываю, продолжаю работать и верю в то, что все будет здорово.
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #93 : Декабря 24, 2009, 12:57:00 pm »

да не фига, у меня ж будет пособие по инвалидности, к чему лишние напряги. Нервная системма требует покоя, зачем идти против своего организма. А вообще на форуме есть такие, кому инвалидность поставили? Поделитесь опытом плз

ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #94 : Декабря 24, 2009, 13:03:48 pm »

думаю инвалидность это не так уж и ужасно.главное как ты живеш при этом.и на лбу это слово вам не пишут.всд не входит в список болезней подлежащих инвалидности.а пакические атаки-мне сказали лечит психиатор и это тоже не подлежит инвалидности.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2009, 13:07:02 pm от ДЮЙМОВОЧКА » Записан
nataly
Гость
« Ответ #95 : Декабря 24, 2009, 13:05:21 pm »

У моей мамы знакомая с проявлениями ВСД сделала себе инвалиджность. Но она еще работает, потому что пособие - это очень маленькие деньги, их на жизнь не хватит.
Для того, чтобы оформить инвалидность, ей пришлось лечь на обследование в дурку, ну и конечно еще кучу врачей пройти. Кроме этого, надо каждый год подтверждать свою инвалидность и ложиться в больницу. А это тоже стоит денег. Так что подумай хорошо, надо ли это тебе.
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #96 : Декабря 24, 2009, 13:09:03 pm »

вообще то пока не оч надо, родители слава богу живы так что пока повешу на их шее. А там уж видно будет. Просто хочется чтоб от меня отстали наконец, а так - на справочку и не приставайте

ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #97 : Декабря 24, 2009, 13:09:39 pm »

ей наверное с чем то другим дали это точно.или по общим заболеваниям.а вообще то вдумайтесь-если люди даже платят .то видимо выгодно.да и после 5 лет дают уже на всю жизнь а не на год.
nataly
Гость
« Ответ #98 : Декабря 24, 2009, 13:12:19 pm »

родители слава богу живы так что пока повешу на их шее.

Родителей не жалко? Или они миллионеры?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #99 : Декабря 24, 2009, 13:14:03 pm »

Уверяю тебя, если бы была у тебя ситуация, когда кормить тебя некому и самому надо семью кормить, пошел бы работать, как миленький, на ватных дрожащих ногах и с пульсом 1000, как это делают многие на этом форуме.   

Отлично сказано! Если нет возможности сидеть дома, а надо зарабатывать деньги и кормить семью, то и болячка эта не так беспокоит, потому что надо работать. Я когда сидела дома, мне с каждым днем становилось все хуже. Сейчас тоже не очень, но на работе забываю, продолжаю работать и верю в то, что все будет здорово.
Если бы. Работаю на основной работе, и еще удаленно в паралелль. Так вот и на ВСД время хватает  rgach Сейчас правда в основном ничего, кроме временной слабости не беспокоит.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: