Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 17, 2025, 15:12:07 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. ПА. Обострение после сильных стрессов
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
:
Ноября 20, 2009, 18:59:11 pm »
Привет! Меня зовут Натали,мне 25лет. неделю назад мне стало плохо, как-то не по себе...тогда я не понимала,что со мной происходит...на следующий день мне стало так страшно,стали роиться мысли только об одном,страх сойти с ума...была у невропатолога - прописали грандаксин и мексидол,поставили ВСД. начала принимать-накрыло так,думала точно с ума уже сошла...И состояние страха длится уже неделю практически без перерывов((( Вчера была у психиатра, он сказал это ВСД и панические атаки,не боись,выписал Седуксен-как средство скорой помощи.Вышла от врача,вроде стало легче,пока до дома доехала само-собой отпустило вроде,такая расслабуха пришла,осознание того,что все фигня-ниче с ума я не сойду. Вечером не могла заснуть,но ощущение нормальности держалось.Проснулась и опять накрыло,все по новой((( Мысли,мысли... Проблеск нормального состояния и опять мысли начинают одолевать...Начинаю думать,что не так думаю,что это признак сумашествия...руки потеют,зрачки огромные,отвлечься не могу ничем...начинала и фильм смотреть и играть,ниче не помогает((( седня вообще безразличие накатило ничего не хочу....ЗАЧЕМ???Не вижу целей,я НЕ ТАКАЯ КАК РАНЬШЕ... У меня доченька 6лет,муж любимый,работа...вроде все нормально,но что с моей головой происходит??? я устала,незнаю что мне делать? в какую больницу ложиться,какие лекарства принимать-не принимать? К какому врачу идти??? Завтра иду к психо-терапевту в поликлинику свою,может он поможет.Помогите пожалйста.................................. please
«
Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 06:54:02 am от Диб
»
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
Re: устала(((
«
Ответ #1 :
Ноября 20, 2009, 19:06:25 pm »
Крепитесь, вначале всегда сложно. Грандаксин можно не принимать. Назначение психиатра странные, транк дал, а антидепрессанта - не посоветовал. А вообще - вам действительно нужно к психотерапевту, но не стоит ожидать спасительной помощи от районного врача.
А что касается причин: да мало ли что может быть. Вот вы рано родили, возможно в глубине души вас беспокоит вопрос о том, что вы не реализовали себя полностью, или поспешили или еще чего. Работайте с психотерапевтом, и найдете причину. И не затягивайте, чем раньше за гадину возьмешься, тем меньше потом разгребать.
leeroy
Местный
Репутация 39
Выход есть
«
Ответ #2 :
Ноября 20, 2009, 19:20:19 pm »
Согласен с Daemon. Всего неделя прошла, идите к психотерапевту как и хотели, и выполняйте все его указания.
Мне помогло -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4195.0
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #3 :
Ноября 20, 2009, 19:20:57 pm »
Спасибо большое,за ответ))) Просто сил нет уже никаких...а сегодня еще и безразличие навалилось(((
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #4 :
Ноября 20, 2009, 19:23:28 pm »
Вчера я была у психиатра, по медицинской страховке от работы-нам в страховку включен один прием только, завтра вот намереваюсь пойти в обычную поликлиннику,думаю может там помогут... А так придеться искать видимо платного врача
Jenya VSD
Опытный
Репутация -2
Love Ё Life
«
Ответ #5 :
Ноября 20, 2009, 19:29:15 pm »
Цитата: Natali333 от Ноября 20, 2009, 19:23:28 pm
Вчера я была у психиатра, по медицинской страховке от работы-нам в страховку включен один прием только, завтра вот намереваюсь пойти в обычную поликлиннику,думаю может там помогут... А так придеться искать видимо платного врача
А что вы хотите, хорошие психотерапевты дорого возьмут. В АМерике они огого как зашибают бабла. А с бесплатных специалистов и взять нечего
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #6 :
Ноября 20, 2009, 19:52:52 pm »
Может кто знает, где можно найти действительно хорошего врача психо-терапевта? В Москве
Темный ангел
Ветеран
Репутация 118
«
Ответ #7 :
Ноября 20, 2009, 20:16:59 pm »
Натали, ну во-первых, я не очень поняла, что случилось с вами неделю назад. Вы пишете, что вам стало плохо, как именно плохо, опишите подробнее.
Во-вторых, вы не сходите с ума. Психи не понимают, что они психи, и уж тем более этого не боятся :)
Кирилл Александрович
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #8 :
Ноября 20, 2009, 20:19:32 pm »
Natali333, если это началось у Вас всего неделю назад, то скорее идите к хорошему психотеапевту. Это можно вылечить полностью и навсегда. Главное - выполняйте все рекомендации врача. "ВСД" лечит именно психотерапевт.
Lina_)09
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #9 :
Ноября 20, 2009, 20:21:55 pm »
oopsпсихотерапевт не лечит всд, уж простите меня конечно же,но...
Суть в том чтобы найти причину ,почему такое произошло.
Натали можете описать что именно с вами произошло?
Funki
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #10 :
Ноября 20, 2009, 20:34:45 pm »
Цитата: Lina_)09 от Ноября 20, 2009, 20:21:55 pm
Вы уж меня простите но как Вы собираетесь искать эту "суть"? Если в одиночку то это называется "самокопанием" и хорошего в этом мало не говоря уже о эффективности.
«
Последнее редактирование: Ноября 20, 2009, 20:37:17 pm от Funki
»
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #11 :
Ноября 20, 2009, 20:53:44 pm »
Цитата: Lina_)09 от Ноября 20, 2009, 20:21:55 pm
Психотерапевт - не лечит позвоночник, точно также, как остеопат не лечит паническое расстройство...
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #12 :
Ноября 20, 2009, 21:01:50 pm »
Я думаю, накопившееся напряжение сказалось. Но опять-же, напишите: что было ДО. Желательно подробно, за последние 2-3года.
Мы идём в тишине по убитой весне.
Кирилл Александрович
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #13 :
Ноября 21, 2009, 07:25:48 am »
Lina_)09, я с Вами не согласен. Именно психотерапевт лечит "ВСД" и паническое расстройство.
CISCO
Гость
«
Ответ #14 :
Ноября 21, 2009, 08:52:23 am »
Уточним - как правило, в 99% случаев именно психотерапевт лечит всд. Но не забываем, что всд может быть вызвана и неким соматическим заболеванием. Наташа, вам очень повезло, что через неделю после первой ПА вы попали именно к психотерапевту. многие годами ходят по врачам общей практики - терапевтам, кардиологам и т.п. , только усугубляя ситуацию. В вашем случа 99,99% у вас все пройдет, навсегда.
«
Последнее редактирование: Ноября 21, 2009, 08:54:48 am от CISCO
»
Jenya VSD
Опытный
Репутация -2
Love Ё Life
«
Ответ #15 :
Ноября 21, 2009, 08:58:30 am »
Цитата: Кирилл Александрович от Ноября 21, 2009, 07:25:48 am
Lina_)09, я с Вами не согласен. Именно психотерапевт лечит "ВСД" и паническое расстройство.
психотерапевт помогает справится со страхом и депрессией. ВСД он не лечит
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #16 :
Ноября 21, 2009, 09:09:47 am »
Как раз в момент развода с мужем(была моя инициатива,я встретила другого человека)И случился у меня такой года 3назад: ехала на машине в качестве пассажира и вдруг мне стало оччень плохо,сердце бешено забилось,стало ужасно страшно что вот прям тут и скончаюсь))) Как смогли где-то остановились,я вышла мин.20 меня трясло,потом вроде отпустило...пила валосердин вроде помогало.Обратилась к теапевту направила на экг,дала неделю больничного.По экг оказалось все нормально и меня выписали на этом все закончилось.Пошла к платному врачу,начались обследования,оказалось все в норме))) Ну и как-то приступы у меня эти прошли и я забыла о них и стала жить дальше вполне счастливо.Я работаю,у меня растет доченька,есть любимый муж с бывшим мужем отношения хорошие сохранились...Единственное,что у меня этим летом очень сильно заболела мама и я очень переживала,может сейчас это отголоски тех переживаний((( Неделю назад в четверг 12ноябра пошли мы с моим мужем и друзьями на фильм 2012, настроение у меня было классное,сели уже на свои места и тут как-то я почувствовала себя неуютно,предчувствие страха, я быстренько это отогнала и стала смотреть фильм.Перед сном опять страх какой-то подкрался,но я легла спать и все прошло.Утром начала болеть голова,как-будто обруч сдавливает и появился отчетливый страх,сумбурные мысли роились в голове, что со мной что-то не так и я схожу с ума...потливость рук,ноги холодели,ощущение как-будто сознание потеряю....И самое ужасное в этих мыслях,они крутятся и не дают отвлечься,сосредоточиться на чем-то другом...Меня пугало то,что я перестала думать,как раньше...Ну и вот по сей день такое со мной...Предобморочное состояние,роятся мысли,зрачки расширяются,руки потеют,голова иногда болит...Пропал аппетит,началась бессоница...думать как раньше не могу все время себя контролирую и копаюсь и понимаю,что все не так как раньше.Радости и желаний нет....
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #17 :
Ноября 21, 2009, 09:11:11 am »
Спасибо большое всем за ответы и поддержку, а то уже не знаю куда себя деть такую))) oops
Natali333
Новичок
Репутация 2
я стану лучше)
«
Ответ #18 :
Ноября 21, 2009, 09:21:20 am »
Сегодня была на приеме у психо-терапевта в поликлинике по месту жительства(до этого была у психиатра по мед.страховке от работы). Сказал,что я как раз его случай))) Я прям как начала ему рассказывать про свои беды аж расплакалась))) Книгу какую-то он написал про правильное питание,показал ее,грит када захотите сможете купить, а так прием бесплатный.Про грандаксин сказал херня,что он не лечит проблему.Лекарств никаких не выписал.И сказал мне приходить на занятия к 5 часам в понед.Схожу узнаю,что там за занятия)))
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #19 :
Ноября 21, 2009, 09:57:25 am »
Во, я так и знал, что грандаксин - фигня :))) Интересно, что за книгу он там накатал.
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...