Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 01:35:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Первая помощь при ВСД
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вниз
  Печать  

Первая помощь при ВСД
Автор Сообщение
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #80 : Июня 01, 2009, 14:44:22 pm »

Здравтвуйте, дорогие мои!!! как я рада, что зашла на ваш форум!!! до этого я просто была в панике от того, что со мной происходит)))))) все эти симптомы мне так знакомы...
Хочу сказать, что витамины Дейли правда помогают... моя мама работает в этой компании... Я прекрасно знаю все эти препараты, хотя начала принимать их недавно!!)))) всегда маме говорила, что это ерунда... но это не так!!))) сейчас пью все... кальций, с, комплекс...

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #81 : Июня 01, 2009, 14:52:10 pm »

У меня пиявкофобия :)))

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #82 : Июня 01, 2009, 19:38:10 pm »

Хотела как-то попробовать эту герудотерапию, была в этом центре и взяла почитать описание и аннотацию к лечению , так вот людям с неустойчивой психикой, невротикам, мнительным  это противопоказано.Пообщалась с др. пациентками, они рассказали как и что и я ушла решительным шагом.
genoveva
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #83 : Июня 04, 2009, 13:21:36 pm »

Да нихрена от ВСД пиявки не помогут, ну может облегчат состояние на время, зато оставят вам на память кучу шрамиков, которые не исчезают даже с годами. Это минус конечно большой, особенно если ставить на открытые участки тела. Я сама прошла курс гирудотерапии в 2005 году, правда не от ВСД а по женским делам. Но общее самочувствие от пиявок стало тогда получше. А может и не от них вовсе :) Короче, эффект они дают, но временный, к сожалению.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #84 : Июня 04, 2009, 22:55:16 pm »

так вот людям с неустойчивой психикой, невротикам, мнительным  это противопоказано.Пообщалась с др. пациентками, они рассказали как и что и я ушла решительным шагом.
Я так и поняла уже, что мне нельзя их ставить.
Как только эта тварь по мне поплзёт, да ещё и присосётся..... меня потом точно в психушку положат!  :))) Я уже представила эту картину....не пойду.  lol2
На меня гусеница в детстве упала с дерева (лысая, с рогом) , так у меня истерика была, а тут ещё и сосет гадина!  lol2

Умора. Тема называется Первая помощь!  Это как помочь быстренько ВСДшника к психиатру на лечение определить?   lol2

зато оставят вам на память кучу шрамиков, которые не исчезают даже с годами.  
Ну круто... и так я психическая, ещё и со шрамами буду... lol2 Сейчас хоть муж за красоту любит, а потом за что? Истеричка Со шрамами... lol2

Короче, эффект они дают, но временный, к сожалению.
Лучше таблетки попью. Эффект тоже временный, зато шрамов нет.  :)))
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 23:03:33 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #85 : Июня 04, 2009, 23:06:31 pm »

У меня пиявкофобия :)))
Ясен перец....
Если  мы такие трусы ....чего уж про пиявки говорить!  :)))
Я вот уже спать боюсь. В последнее время как только лягу, так начинается....сердце выпендривается и сны страшные.  wallbash
Муж на вахте, думаю, помру ночью, дочка утром напугается!  :))) Вот дурная я стала...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 23:09:06 pm от Inessa » Записан
Лиса Рыжая
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #86 : Июня 08, 2009, 10:58:45 am »

Я года 2 хожу периодически на гирудотерапию - сначала тоже пиявок боялась, но мне одну "на пробу" поставили - и ничего, теперь я их вполне уважаю :);
шрамов у меня нет никаких, на психику тоже не действовало... Давление вот сильно снижает - у кого повышенное, так даже хорошо, таблеток пить не надо...
Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #87 : Августа 07, 2009, 18:32:24 pm »

Помогите мне пожалуйста справиться с ВДС!!! У меня она только началась (приступ я имею ввиду), уже несколько дней плохое настроение, страх смерти, голова покруживается, монжраж внутри, сердце быстро биться начинает, когда переживаю.... а в понед. улетаю, и боюсь не случится ли что в самолете, приступ например... лететь-то 10 часов... помогите мне ПЛИЗЗЗ!
Yuya
Гость
« Ответ #88 : Августа 07, 2009, 18:40:55 pm »

Во-первых надо успокоиться и взять себя в руки. Ты же взрослый мужик! Во-вторых пытаться понять что от этого никто не умирает и все кто на форуме через это прошли. А в третьих у тебя все будет хорошо, только надо успокоиться. Почитай форум пока трясет. Посмотри что ребята говорят когда им было плохо.
Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #89 : Августа 07, 2009, 18:44:52 pm »

да, это правильное решение... у меня сейчас странное такое состояние, КАК-БУДТО я не в себе и мандраж внутри, такое чувство что все органы трясутся, это нормальное явление?
Yuya
Гость
« Ответ #90 : Августа 07, 2009, 18:46:45 pm »

совершенно нормально :) всех трясет, но ни с кем ничего не случилось :) читай в других постах где писал там тебе советуют что надо поделать)
vlado1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #91 : Августа 18, 2009, 15:28:28 pm »

Привет коллеги.
Нашел интерестную ссылочку по связи ВСД и токсоплазмоза.Правда на Украинском но понять можно.http://www.infectio.lviv.ua/2007_zad_ger.html
Короче от 30-до 60% проявления симпотомов  всд проявляется у больных токсоплазмозом.Научно доказано.
Сам подцепил его и как начал лечить токсоплазмоз  всд сиптоматика обострилась до предела.В обед скачок до 180 давления под вечер 130 с болями в сердце.Микробы дохнут и отравляют организм.Кто то лечил токсоплазмоз и какая симптоматика по всд была?
barrakuda25
Гость
« Ответ #92 : Августа 18, 2009, 16:02:12 pm »

Привет коллеги.
Нашел интерестную ссылочку по связи ВСД и токсоплазмоза.Правда на Украинском но понять можно.http://www.infectio.lviv.ua/2007_zad_ger.html
Короче от 30-до 60% проявления симпотомов  всд проявляется у больных токсоплазмозом.Научно доказано.
Сам подцепил его и как начал лечить токсоплазмоз  всд сиптоматика обострилась до предела.В обед скачок до 180 давления под вечер 130 с болями в сердце.Микробы дохнут и отравляют организм.Кто то лечил токсоплазмоз и какая симптоматика по всд была?
а вы пролечили токсоплазмоз?и как сейчас?
vlado1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #93 : Августа 18, 2009, 18:06:49 pm »

2 месяц лечу 2 курс уже  прохожу но анализы IgM 2.37 и IgG55,9 упали до IgM 2.09 IgG46.2  норма Ig M до 0.9очень тяжело лечится но всд симптомы обострились  качки давления боль сосудов головокружение врач инфекционист говорит это нормально увеличивается интоксикация когда эти твари здыхают
Ля Фамм
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #94 : Августа 21, 2009, 16:21:43 pm »

Какое счастье, что я нашла этот форум!!! 
Во время приступа меня трясет, выбрасывается адреналин. Я пью валокордин и иногда обзидан.
lesnik
Гость
« Ответ #95 : Августа 21, 2009, 17:36:56 pm »

Какое счастье, что я нашла этот форум!!! 
Во время приступа меня трясет, выбрасывается адреналин. Я пью валокордин и иногда обзидан.
А лучше всего при приступе выйти на улицу и гулять плюс сделайте 20 приседаний, а когда вернетесь домой, то примите контрастный душ. Если все это сделать возможности нет, то сделайте только 20 приседаний и минут через 10 вас отпустит.
йорки и я
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #96 : Августа 24, 2009, 09:38:22 am »

Всем привет! у меня тоже ВСД и ПА ,без фенозепама на улицу не выхожу....сейчас стало больше беспокоить нехватка воздуха особенно когда влажно  и душно...если у кого бывает что принимаете? wallbash
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #97 : Августа 24, 2009, 11:41:47 am »

Ну так известное дело ! Выпить бутылку водки, пробежать 5 километров и заняться сексом !

Врачи "Скорой помощи" именно так советуют.
йорки и я
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #98 : Августа 24, 2009, 17:35:48 pm »

Ну так известное дело ! Выпить бутылку водки, пробежать 5 километров и заняться сексом !

Врачи "Скорой помощи" именно так советуют.
lol2 :))) Russian пати
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #99 : Августа 24, 2009, 18:34:43 pm »

Всем привет! у меня тоже ВСД и ПА ,без фенозепама на улицу не выхожу....сейчас стало больше беспокоить нехватка воздуха особенно когда влажно  и душно...если у кого бывает что принимаете? wallbash
Клонозепам , диазепам, мезапам, гидозепам  :)

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: