Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 19:00:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Первая помощь при ВСД
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вниз
  Печать  

Первая помощь при ВСД
Автор Сообщение
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #40 : Января 22, 2009, 08:19:46 am »

А что можно пить, если ты пранируешь беременность. И как беременной бороться с всд?

Настя111, вот здесь почитай форум: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1280.0

Молодость - лучшее лекарство!
mehta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #41 : Февраля 03, 2009, 12:20:53 pm »

Приветик всем! Да начиталась, не знаю я что тока не делала, и лекарства, и капельници  и уколы, гемеопату хожу пока не знаю как что, пока я все на той стадии как  и была, у меня ВСД больше 4 мес, жыть не могу симптомы вы сами испытали, пытаюсь боротся тока что тоне очень получается, я всю голову сломала , внутри сил много а вот состоянии увы, и все ломается и работы и личная жизнь, так как не могу выезжать ни куда , боюсь дороги((((((( все делаю  и контрасный душ, и спорт, и прогулки , и сон, и таблетки и все ни как, надеюсь что все будет хорошо Спасибо вам всем что обнадежили
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

« Ответ #42 : Февраля 03, 2009, 12:26:46 pm »

...все делаю  и контрасный душ, и спорт, и прогулки , и сон, и таблетки и все ни как...
Таблетки исключи из списка  :nono: и добавь уверенности и позитива  ;),  и все наладится, вот увидишь

mehta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Февраля 03, 2009, 21:14:25 pm »

обешаешь? да вот ето сложно найти уверености, ну да ладно ето найдем а вот позитива с нашей то жизнью ? ето будет сложно
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #44 : Февраля 03, 2009, 21:27:40 pm »

если совсем худо , то успокаительные, а если накрывает не сильно то музыка или какие нибудь дела для отвлечения
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

« Ответ #45 : Февраля 04, 2009, 07:50:02 am »

обешаешь? да вот ето сложно найти уверености, ну да ладно ето найдем а вот позитива с нашей то жизнью ? ето будет сложно
Обещаю  ;)
Позитив найти можно в чем угодно, даже в нашей жизни. Я вот, например, учусь радоваться мелочам. Правда от проблем жизненных (я не про ВСД) не спасает, но это уже другая тема. А вот от ВСД стабильно   
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2009, 07:52:17 am от Ivan Labutin » Записан

milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #46 : Февраля 04, 2009, 09:50:52 am »

Я вот, например, учусь радоваться мелочам. Правда от проблем жизненных (я не про ВСД) не спасает, но это уже другая тема. А вот от ВСД стабильно   

Вот про мелочи это ты правильно сказал.Ну не скажу что я поняла смысл жизни но вот например вчера иду с работы-красотища кругом ,снег,морозец легкий,солнце-сказка!!!И я могу идти могу видеть это все и слышать вот наверное в чем весь кайф.может мы дистоники это больше ценим здоровые не замечают хотя мы тоже АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ!!!

mehta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #47 : Февраля 04, 2009, 09:56:06 am »

обещаешь , ну смотри не получится у меня укушу))))))) шучу конечно. не знаю везет Вам я вот пытаюсь радоватся мелочам но как то не оч получается, тольо начила успокаиватся как бамс и оказывается меня на работе убрать хотят, ну вот и позитив весь ушол((((((((
Spec
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #48 : Февраля 18, 2009, 17:50:54 pm »

сдесь тоже был момент приезжала скорая НУ как всегда приступ ВСД с ПА все дела пульс 180 давление 170\100 параноя и т.д)))фельшер попался сВообщем интересющиеся Психиатриий снял мне все симптомы обыкновенными без вредными припаратами ну кроме (Анаприлина) вот так:накапал мне Пиона капель наверное 100+столькоже боярешника дал пару таблеток Анаприлина и таблеток 10 галицина самый малой дозировки и поговорил со мной даже не помню о чём но о чём то отдалённым о книжках и т.д и через минут 20 мне стало намного легче правда слабость была ну после такого кол-ва седативных это нормально дело было вечером я естесственно уснул!!!но до сих пор при сильных приступах стараюсь делать почти тоже самое а вообще даже в метро если начинаеться кружиться голова то я всегда ссобой ношу галицин таблетки 3-5 под язык вроде всегда выруливает а на работе всегда стоят седативные растительного происхождения)))так что если кому интересно можно использовать этот способ но с анаприлином обязательно читайте анотацию)правда сейчас такие аннотации что вообще не чего пить не захочешь!)
Natalie F
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #49 : Марта 15, 2009, 20:11:48 pm »

А мне при сильных приступах помогал " Андипал". Половину таблетки всего пила и нормально. Они очень горькие, но иногда, чтобы быстрее подействовало я полтаблетки держала под языком. Так что к горечи быстро привыкла. Мне очень хорошо помогал "Андипал". И цены на них не выше, чем на валерьянку.
При слабых приступах  я делаю глоток валерьяки  и запиваю отваром боярышника. Иногда "Циннаризином" закидываюсь , но не часто.
Haivan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #50 : Марта 16, 2009, 09:44:11 am »

Меня ВСД начала плющить, когда я был несколько лет в командировке в Африке. Пошел к врачу местному (правда он югослав, но живет и работает там). А тот мне говорит, "Как только у тебя начнется приступ, ты пробегись километра полтора-два или отожмись раз двадцатиь." Я говорю, "Ты чо, дядя, с ума рехнулся!? Да я когда со стула встаю, у меня голову так сдавливает, что небо в алмазах, а ты говоришь, пробегись!!!" Он отвечает, мол, "Ничего, я тут рядом (мой офис действительно был в двух шагах от его клиники), если что - беги в мою сторону."
Тогда, разумеется, я пренебрег его советом, но сейчас знаю точно: НАГРУЗКА ДО СЕДЬМОГО ПОТА - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ВСД. Помогает на неделю. В выходные побегал (летом на роликах, зимой - на коньках) и потом до следующих выходных об этой заразе не вспоминаешь. Так я боролся с ВСД, когда ею страдал. Потом почитал книгу А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии. Практическое пособие" и забыл о существовании такого недуга навсегда. Книжка просто целебная. Это не реклама. Прочитайте сами - будете смеяться над своими недавними недугами.
andrea
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #51 : Марта 16, 2009, 21:15:22 pm »

Haivan, абсолютно согласна с тобой насчет спорта! Я уже примерно 2,5 года совершенно никаких таблеток не принимаю и считаю, что и без них можно нам ВСД-шникам нормально жить, занимаясь при этом спортом, самое главное заниматься теми видами спорта, которые нравятся, и в умеренных дозах, не перебарщивая. Со временем организм будет требовать всё больше нагрузки. Отсюда и появляется уверенность в себе и в том, что наш организм очень оказывается даже выносливый! Конечно, если человек поначалу даже выходить из дома не может из-за ПА, то тут, я считаю, без дополнительной медикаментозной помощи очень сложно придётся! Мне очень мои близкие помогли, везде со мной были, и в бассейне, и на пробежке.  :) Мама меня постоянно выпихивала из дома, толкала так сказать на подвиги. Я ей очень благодарна за это.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #52 : Марта 18, 2009, 08:48:47 am »

Haivan, абсолютно согласна с тобой насчет спорта! Я уже примерно 2,5 года совершенно никаких таблеток не принимаю и считаю, что и без них можно нам ВСД-шникам нормально жить, занимаясь при этом спортом, самое главное заниматься теми видами спорта, которые нравятся, и в умеренных дозах, не перебарщивая. Со временем организм будет требовать всё больше нагрузки. Отсюда и появляется уверенность в себе и в том, что наш организм очень оказывается даже выносливый! Конечно, если человек поначалу даже выходить из дома не может из-за ПА, то тут, я считаю, без дополнительной медикаментозной помощи очень сложно придётся! Мне очень мои близкие помогли, везде со мной были, и в бассейне, и на пробежке.  :) Мама меня постоянно выпихивала из дома, толкала так сказать на подвиги. Я ей очень благодарна за это.
хорошо когда близкие понимают...но не всем так везет
Антошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #53 : Марта 19, 2009, 08:06:55 am »

А я вчера закончил курс капельниц, кололи - Актовегин, Мексидол, Гептрал и витамины - Мильгамма, сначала мне казалось что это я начал делать зря и когда приезжал в клинику начинало колбасить....сейчас вроде легче, думал поехать подлечить нервишки в один из подмосковных санаториев, но одному ехать попросту страшно(( а про первую помощь - корвалол, обзидан....когда АД повышается...но сейчас вроде стараюсь держать себя в руках)

Не нужно преждевременных истерик, если вы уже не можите переживать - переживайте молча!!))
Антошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #54 : Марта 19, 2009, 08:10:24 am »

Ах да и врач назначил пить "Негрустин" и продолжать мексидол принимать

Не нужно преждевременных истерик, если вы уже не можите переживать - переживайте молча!!))
Haivan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #55 : Марта 20, 2009, 06:52:32 am »

А я вчера закончил курс капельниц, кололи - Актовегин, Мексидол, Гептрал и витамины - Мильгамма, сначала мне казалось что это я начал делать зря и когда приезжал в клинику начинало колбасить....сейчас вроде легче, думал поехать подлечить нервишки в один из подмосковных санаториев, но одному ехать попросту страшно(( а про первую помощь - корвалол, обзидан....когда АД повышается...но сейчас вроде стараюсь держать себя в руках)
Ничего себе, как ВСД "молодеет"!!!!  :o Меня где-то только за 35 начало плющить... Правда, я срочную служил, а амрия (в моём случае флот) штука такая, что после неё лет 10 огурцом ходишь.  :D
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #56 : Апреля 06, 2009, 17:53:10 pm »

А я после октавегина 4 кубиков вечером давление получил 85/50. Ощущение было о-го-го. И это было в мой день рождения. Так и уснул. Думал помру блин...
Flea
Новичок
**

Репутация 0

never gave up

« Ответ #57 : Апреля 06, 2009, 20:07:58 pm »

начал замечать что после принятия алкоголя как не странно гораздо лучше переношу ВСД..  или это я так один?

и вообще у меня своя небольшая теория по  поводу именно моего случая ВСД)) я думаю что проблема именно из-за  "плохого дыхания" клеток кожи. благодаря алкоголю клетки быстро обогощаяются кислородом замечательно дышат)))
вот думаю какой можно найти заменитель алкоголя с таким же эффектом)))

мои симптомы ВСД: головная боль , давление, потливость , дрожь рук
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2009, 20:15:20 pm от Flea » Записан

You can occupy my every sigh,
You can rent a space inside my mind
At least untill the price becomes too? HIGH..
jolly
Новичок
**

Репутация -2

В 90% случ. причина ВСД - ОСТЕОХОНДРОЗ шейного отд

« Ответ #58 : Апреля 07, 2009, 11:16:52 am »

Поцоны и девушки!
Не обессудьте!  :-\

Но в подавляющем количестве случаев ВСД связано с КРИВЫМ как кочерга позвоночником.
Или с ровным, как палка, что тоже плохо!!!

Поэтому, дуйте в клинику, делайте за 500 р. ЭХОДОПЛЕРОСКОПИЮ шейного отдела позвоночника, в пик активности всякой там паники и скачков АД.  :-[
Через месяц-два в ремиссии, когда всё более-мнее ещё раз делайте.
ОБЯЗАТЕЛЬНО к хорошему мануальному терапевту - массаж, гимнастика, растяжки. ЛЕЧИТЕ ОСТЕОХОНДРОЗ!!!!!!!

И прекратите травить себя витаминами, от них пользы мало. Только в заблуждение организм вводите, он не может принимать правильные решения, когда его так на-йе-йе беззастенчиво.  :umnik2:
Не пейте без нужды ноотропы, от них крыша может уехать однажды.  :primeta:
Тем более не боритесь с АД таблетками, лучше бросайте курить НАВСЕГДА и поменяйте формулу питания на (почти) совсем вегетарианскую.  :-*

Всем успехов в борьбе!  ;D
Белоснежка
Новичок
**

Репутация 0

но сердце спит мое.. услышь меня!..

« Ответ #59 : Апреля 16, 2009, 15:54:46 pm »

Последнее сообщение понравилась больше всего! Только к сожалению не у каждого найдется время и деньги на всякие там массажи... :( А спортом надо обязательно конечно заниматься. Я раньше когда занималась - чувствовала себя отлично. А как бросила полезли всякие болячки! Спорт и правильный образ жизни еще ни кому не вредил, а таблеток надо конечно по-возможности пить как можно меньше!

Хранитель-ангел, ты со мной, я знаю где-то за спиной, ты научи меня опять - мечтать...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: