Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 01:56:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Первая помощь при ВСД
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
  Печать  

Первая помощь при ВСД
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Мая 09, 2009, 15:37:06 pm »

А я после октавегина 4 кубиков вечером давление получил 85/50. Ощущение было о-го-го. И это было в мой день рождения. Так и уснул. Думал помру блин...
Это от него? А я и не поняла почему у меня упало давление, давно не было таким низким. Проколола октавегин, мильгамму, пила ноопепт и теперь 90/60 упало резко, было  150/100, меня кружит ужасно!  :-\

При приступах раньше пила только валидол и валокордин, а сейчас уже не помогают. Стало давление шарахать, анапрелин. Скорая колола магнезию внутривенно. 
Lera
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #61 : Мая 14, 2009, 11:14:52 am »

Всем привет, я новенькая. Расскажу, что делаю, 1,5 года, как  живу со всем этим вот....Ну всё прошла, врачи, всевозможые анализы, психотерапевты, гипноз, таблетки, бабки....................То отпускает, то опять нахлынывает. Когда-то мне мой неропатолог сказал, Лера, когда приходит ПА, делай что хочешь, выбегай на удлицу и кричи, стой на голове, уткнись лицом в подущку и реви, пой....главное не дай овладеть ПА тобой, овладей ей сама....Получилось не с первого разу, я и сейчас страдаю, недавно так нахлынуло, что вся левая сторона онемела, короче пипеац, поплачу и нормально,я ведь понимаю, что это несмертельно, но ужасно неприятно, порой не могу полы помыть, есть приготовить, но понимаю, что надо, больная женщина мужику не нужна, и я иду дальше. надоело, что людей близких пугаю, уже ничего не говорю, всё на лице написано....
Вообщем так, что реально помогает: Грандаксин, нереально помогает, магний В6 - пейте в ампулах, витаминки проколите:аскорбинка и глюкоза внутривенно (в больничке), от сужения сосудов - Голидор - отличная вещь...массаж воротниковой зоны,иглоукалывание, нюхайте валерьянку на ночь, заваривайте шиповник и мяту в термосе, пейте вместо чая, не пейте вообще кофе и чай чёрный, с утра стакан теплой воды на тощак с чайной ложкой мёда и выжатой долькой лимона, разжижает кровь...Я понимаю как трудно всё это делать, сама ниче не хотела, ждала смерти, плакала и доводила родителей до нервных срывов... Надо себе помочь, никто не поможет... При ПА:анаприлин, 0,1 под язык, чайную ложку корвалола, можно 2 таблетки ношпы (ну эт больше для самовнушения), лягте, полежите пол часика и опять на ноги... Не налегайте на таблетки, не поможет, не лежите на кровате, лучше берите всю волю в кулак и на улицу в одного, идите, идите и идите, бегите...и так каждый день....
barrakuda25
Гость
« Ответ #62 : Мая 14, 2009, 14:57:31 pm »

Всем привет, я новенькая. Расскажу, что делаю, 1,5 года, как  живу со всем этим вот....Ну всё прошла, врачи, всевозможые анализы, психотерапевты, гипноз, таблетки, бабки....................То отпускает, то опять нахлынывает. Когда-то мне мой неропатолог сказал, Лера, когда приходит ПА, делай что хочешь, выбегай на удлицу и кричи, стой на голове, уткнись лицом в подущку и реви, пой....главное не дай овладеть ПА тобой, овладей ей сама....Получилось не с первого разу, я и сейчас страдаю, недавно так нахлынуло, что вся левая сторона онемела, короче пипеац, поплачу и нормально,я ведь понимаю, что это несмертельно, но ужасно неприятно, порой не могу полы помыть, есть приготовить, но понимаю, что надо, больная женщина мужику не нужна, и я иду дальше. надоело, что людей близких пугаю, уже ничего не говорю, всё на лице написано....
Вообщем так, что реально помогает: Грандаксин, нереально помогает, магний В6 - пейте в ампулах, витаминки проколите:аскорбинка и глюкоза внутривенно (в больничке), от сужения сосудов - Голидор - отличная вещь...массаж воротниковой зоны,иглоукалывание, нюхайте валерьянку на ночь, заваривайте шиповник и мяту в термосе, пейте вместо чая, не пейте вообще кофе и чай чёрный, с утра стакан теплой воды на тощак с чайной ложкой мёда и выжатой долькой лимона, разжижает кровь...Я понимаю как трудно всё это делать, сама ниче не хотела, ждала смерти, плакала и доводила родителей до нервных срывов... Надо себе помочь, никто не поможет... При ПА:анаприлин, 0,1 под язык, чайную ложку корвалола, можно 2 таблетки ношпы (ну эт больше для самовнушения), лягте, полежите пол часика и опять на ноги... Не налегайте на таблетки, не поможет, не лежите на кровате, лучше берите всю волю в кулак и на улицу в одного, идите, идите и идите, бегите...и так каждый день....
а когда ПА в общественных местах?где лежать?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #63 : Мая 14, 2009, 18:51:42 pm »

а когда ПА в общественных местах?где лежать?
Ага.
У меня ПА были только в общественном транспорте, когда далеко ехать и нет возможности выйти.... (поезд боюсь панически , поэтому сейчас никуда не еду)  >:(  Когда начинается тошнота от укачивания в автобусе, тогда паника берёт верх. В остальных местах я ситуацию могу контролировать.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2009, 18:53:23 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #64 : Мая 14, 2009, 21:36:10 pm »

надо ходить и испытывать себя!зашел,вышел!я так делаю в своих местах!на 3 раз вышло!правда с тревогой ,но....может я учусь?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #65 : Мая 16, 2009, 16:59:55 pm »

надо ходить и испытывать себя!зашел,вышел!я так делаю в своих местах!на 3 раз вышло!правда с тревогой ,но....может я учусь?
Не поняла... испытывать свои ПА?
Мне когда сильно плохо было, я специально ходила в те места, гда плохо, типа привыкала... Смотрела своему страху в лицо так сказать....Так мне от транспорта ещё хуже стало.
Психотерапевт сказал, что многолетние ПА практически не лечатся, мы их загоняем внутрь. Надо сразу лечить у спецов, а не провоцировать себя на новые приступы.... Я не знаю уже... >:(
barrakuda25
Гость
« Ответ #66 : Мая 16, 2009, 18:20:42 pm »

а как по другому бороться со страхом? Russian пати
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #67 : Мая 17, 2009, 07:10:20 am »

Согласна с Барракудой . Надо все таки закалять себя . Иначе никак.

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #68 : Мая 17, 2009, 20:03:49 pm »

Согласна с Барракудой . Надо все таки закалять себя . Иначе никак.
Некоторые страхи сами проходят, а с транспортом я никак не могла сама побороть... Психотеропевт помог. Я не боюсь уже автобуса, но меня там один чёрт мутит и больше 10 мин. я не выдерживаю.  wallbash
А раньше я боялась. Только на остановку подойду и у меня приступ! ГЫ Стою и уговариваю себя... "Я только постою тут, на остановке, садиться не буду, просто привыкаю".... а меня колбасит! Жесть.

Сестру встречала, в поезд зашла. Думаю, посижу чуток, потом на море может поеду... Зашла, а там духота! На улице жара за 30 была. Как меня повело! Теперь ещё больше боюсь, не поеду.

Хотя я приучаю себя. Хоть по 2 остановки, но катаюсь.... В своей машине постоянно езжу, даже если очень плохо, не выхожу. На ходу валидольчик сосу.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2009, 20:08:50 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #69 : Мая 17, 2009, 20:17:53 pm »

надо ходить,пусть трясет!может со временем действительно на моря!кстати Inessa может стоит сменить картинку,например в другой грод?если конечно дочери будет лучше...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #70 : Мая 17, 2009, 21:18:11 pm »

надо ходить,пусть трясет!может со временем действительно на моря!кстати Inessa может стоит сменить картинку,например в другой грод?если конечно дочери будет лучше...

Не.... я с ней боюсь. Я её после моря и сразу в больницу... (было так). И оставить мне её нет возможности.
 Одна-то с мужем я может и рискнула поехать, а с ней нет.
Представляете как было.... Мне плохо, а её всю дорогу укачивало (рвало), а я с ней еле ходила. Сама так же. Ну что за отдых?
barrakuda25
Гость
« Ответ #71 : Мая 17, 2009, 21:47:14 pm »

бедняжка!а сколько ей?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #72 : Мая 18, 2009, 18:44:00 pm »

бедняжка!а сколько ей?
Сейчас ей 10. А когда на море были, ей 4 годика.  Да ещё она там гайморит заработала. У неё косы ниже попы, трудно сушить. А на море ветер всегда, вот и продуло с мокрой головой...
 Но сейчас она ещё хуже дорогу переносить стала.  Маленькую хоть иногда укачивало, а сейчас постоянно. ((((((((
barrakuda25
Гость
« Ответ #73 : Мая 18, 2009, 19:19:31 pm »

моему тоже 10 !начала замечатьза ним ,что тоже вегетатика играет,то руки мокреют,то краснеет!капец!а волосы длинные это красиво!у меня тоже в детстве были очень длинные,потом по пояс обрезала!а чего сейчас укачивает?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #74 : Мая 18, 2009, 20:44:40 pm »

а чего сейчас укачивает?
Думаю, тоже ВСД начинается... В транспорте или когда душно бывает.
Ну, у неё и других проблем со здоровьем хватает. Кетоацидоз (там такая рвота бывает, мама не грюй!). (флудим?)  im sorri
« Последнее редактирование: Мая 18, 2009, 20:47:05 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #75 : Мая 18, 2009, 20:45:54 pm »

да чето отвлеклись!!!!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #76 : Мая 22, 2009, 16:07:17 pm »

Ребят, я тут полазила и ничего не нашла про... только не смейтесь!  :)))

Сегодня я решила сделась иглоукалывание, а врач советует ещё очищать организм от шлаков травами. Это правильно и хорошо для всех!
А ещё он мне сказал, что все забыли про хороший метод.... Ставить пиявки!   раньше они были в каждой аптеке, а сейчас ими не лечатся. Моя мама подтвердила что этот метод хороший. А вы делали? Я боюсь жо ужаса этих червяков, тем более, ели они по мне будут ползать....
 Что думаете?
barrakuda25
Гость
« Ответ #77 : Мая 22, 2009, 16:28:43 pm »

Ребят, я тут полазила и ничего не нашла про... только не смейтесь!  :)))

Сегодня я решила сделась иглоукалывание, а врач советует ещё очищать организм от шлаков травами. Это правильно и хорошо для всех!
А ещё он мне сказал, что все забыли про хороший метод.... Ставить пиявки!   раньше они были в каждой аптеке, а сейчас ими не лечатся. Моя мама подтвердила что этот метод хороший. А вы делали? Я боюсь жо ужаса этих червяков, тем более, ели они по мне будут ползать....
 Что думаете?
какой там смех? :))) lol2это называеться гирудотерапия!говорят после пиявок так штырит ,что все что у нас детский лепет!хотя кому как! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #78 : Мая 22, 2009, 17:06:46 pm »

говорят после пиявок так штырит ,что все что у нас детский лепет!хотя кому как! :)
Мне  хуже чем было, уже не будет. Штырило уже не раз...Не могу же я всегда "скорую" гонять!  :)))
Это скорее от страха штытит! Меня от одной мысли уже трясёт!  :)))
А если поможет, я готова потерпеть... Не могу 7 лет страдать. Пусть раз отколбасит от пиявок, зато потом полегчает!  lol2

Мне интересно, кто делал? Помогают? А  то зря им свою кровь отдам... :)   lol2

Можно для начала одну штуку посадить!  lol2
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 17:10:16 pm от Inessa » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #79 : Мая 23, 2009, 09:18:42 am »

Где-то в темах двухгодовой давности обсуждалось это.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: