Привет всем! Я новичку на форуме, 2 года назад победила болезнь, все симптомы ушли, по вновь не грянула сильная паника в транспорте, давление поднялось моментально, думала все, на этот раз не уйти) обмякла, кто то помог выйти и вызвали скорую на остановку, волны ужаса, давление 150/100- и снова здравствуй страх! Трясусь уже 2 недели, боюсь повторений и внезапной смерти, как пережить второй раз эту беду, я не знаю...
можно я внесу свою лепту? Спасибо.
У меня все началось примерно год назад, и было все гораздо хуже, я переехал давным давно в мегаполис и рядом нет ни близких, ни друзей, просто коллеги. Я только успокаивался когда приезжал в гости к родителям, но по возвращению на работу все снова повторялось и даже хуже... Было такое, что я уже с сыном прощался мысленно, вызывал скорую. И знаете, я сейчас перестал переживать и вот из-за какой фразы, которую услышал со стороны: "У человека с ВСД есть такое понимание, что его болезнь УНИКАЛЬНАЯ. Про вашу болезнь не знает ни один врач, и возможно вы сможете страдать ( и даже умереть) от того, что никто из врачей не сможет поставить правильный диагноз."
Когда я услышал эту фразу, во мне что-то перевернулось и я перестал находить диагноз, ну мне еще помогло то, что я понял причину этого заболевания, а как следствие уже понял как причину эту свести на минимум. Главное что Мы должны не успокоительное пить, а лечить то, от чего его приходится пить. ВОТ ССЫЛКА
https://www.youtube.com/watch?v=BZUQxXk7XSM- это не реклама, поверьте я даже не знаю кто это) Но возможно вы найдете тут причину вашего беспокойство и отнесетесь к этому по-хозяйски, просто протрёте вашу жизнь тряпочкой))))
Буду рад, если вам тоже это поможет