Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:17:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4140 : Февраля 18, 2015, 19:01:42 pm »

VIKI, V TOM TO VSE I DELO, CHTO NET.

VERNEE, MNENIYA VRACHEY RAZDELILIS. ODNI TVERDYAT CHTO VBN, I DEP, DRUGIE CHTO PSIHOGENNOE I OSTEOHONDROZ S PROTRUZIYAMI... ZA 4 GODA CHTO TOLKO NE DELALA SO SVOEY GOLOVOY I SERDTSEM  POSTOYANNO KAPALAS, KOLOLAS, LEKARSTVA PILA... TOLKU 0. V BASSEIN HODILA TOJE NICHEGO NE POCHUVSTVOVALA, TOLKO ODYSHKA MENSHE STALA, A TAHIKARDIYA, GOLOVOKRUJENIE  I ES KAK BYLI TAK I OSTALIS... PEREEHALA V USA V PROSHLOM GODU, KAK POLUCHU MED STRAHOVKU, HOCHU K MESTNYM NEVROPATOLOGAM NAVEDATSYA, INTERESNO CHTO AMERIKANSKIE VRACHI DUMAYUT... NAPRIMER PO SERDSU NASHLI U MENYA TO, CHTO NASHI VRACHI ZA 4 GODA NE UVIDELI 1311_sm
А что из медикаментов принимали?Какие-то обследования делали?есть ли гипоплазия артерии позвоночной?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4141 : Февраля 18, 2015, 19:05:59 pm »

да нечего нового они не увидят ... пропишут xanax или что то на подобие...
Да,скорее всего,какой-нибудь анксиолитик или АД.Врачи там тоже не паряться.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4142 : Февраля 18, 2015, 19:21:53 pm »

Мне очень интересно у кого какие головокружения? Вдруг закружилось или постоянно. Меня постоянно штормит. Повернула голову- занесло, ощущение такое, что ты повернул голову, а мозги внутри позже подъезжают)) противно прям. И если я нахожусь в общественном месте или там где приходиться себя контролировать или волноваться то эта симптоматика усиливается. Я расцениваю это так, что я начинаю волноваться-мышцы шеи напрягаются-кровь хуже поступает к голове и как следствие- подкруживает голова.........
Алиса$о$
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4143 : Февраля 18, 2015, 19:24:25 pm »

У меня тоже не могу понять кружится как будто внутри, предметы на месте. И в глазах как будто моросит дождь еле заметный достало. slezek
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4144 : Февраля 18, 2015, 23:53:48 pm »

VIKI, V TOM TO VSE I DELO, CHTO NET.

VERNEE, MNENIYA VRACHEY RAZDELILIS. ODNI TVERDYAT CHTO VBN, I DEP, DRUGIE CHTO PSIHOGENNOE I OSTEOHONDROZ S PROTRUZIYAMI... ZA 4 GODA CHTO TOLKO NE DELALA SO SVOEY GOLOVOY I SERDTSEM  POSTOYANNO KAPALAS, KOLOLAS, LEKARSTVA PILA... TOLKU 0. V BASSEIN HODILA TOJE NICHEGO NE POCHUVSTVOVALA, TOLKO ODYSHKA MENSHE STALA, A TAHIKARDIYA, GOLOVOKRUJENIE  I ES KAK BYLI TAK I OSTALIS... PEREEHALA V USA V PROSHLOM GODU, KAK POLUCHU MED STRAHOVKU, HOCHU K MESTNYM NEVROPATOLOGAM NAVEDATSYA, INTERESNO CHTO AMERIKANSKIE VRACHI DUMAYUT... NAPRIMER PO SERDSU NASHLI U MENYA TO, CHTO NASHI VRACHI ZA 4 GODA NE UVIDELI 1311_sm
А что из медикаментов принимали?Какие-то обследования делали?есть ли гипоплазия артерии позвоночной?

NAZNACHALI PO MOEMU VSE)) ZA 4 GODA CHEGO TOLKO NE BYLO, YA UJE I NE POMNYU VSEGO, PERECHISLYU TO CHTO POMNYU:

OKSIBRAL, SERMION, TSEREBROLIZIN, KAVINTON, AKTOVEGIN, TSERAKSON, TSINNARIZIN, BETASERK, ADAPTOL, VSYAKIE ADY, ATARAKS, ETO TOLKO DLYA GOLOVY I TOLKO TO CHTO POMNYU NAVSKIDKU...

DLYA SERDTSA BYLO NAMNOGO BOLSHE...

IZ OBSLEDOVANIY BYLI MRT (S 5-GO RAZA ZALEZLA V ETOT GROB, I TO MAMA RYADOM BYLA, U MENYA JUTCHAYSHAYA KLAUSTROFOBIYA), KT.

PO MRT OSOBYH NAREKANII NE BYLO, A PO KT NAPISALI KOSV PRIZNAKI VNUTRICHEREPNOY GIPERTENZII, DISTSIRKULYATORNAYA ENTSEFALOPATIYA I RASSHIRENIE JELUDOCHKOV MOZGA.

TAKJE BYLO MRT SHEI, TAM 4 GODA NAZAD BYLI PROTRUZII, SINDROM POZVONOCHNOY ARTERII, VBN, SPONDILOARTROZ, SPONDOLOLISTEZ I ESHE KUCHA VSYAKIH SPONDILO, V OBSHEM SHEYA VSYA KRIVAYA  rgach
Kris1105
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4145 : Февраля 19, 2015, 08:06:15 am »

Kris1105  и тоже головокружение? Как сегодня самочувствие ? Мне полегчало неизвестно по какой причине
Да всё так же голова кружится, тошнит! Сил нет терпеть
Kris1105
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4146 : Февраля 19, 2015, 08:40:54 am »

Мне очень интересно у кого какие головокружения? Вдруг закружилось или постоянно. Меня постоянно штормит. Повернула голову- занесло, ощущение такое, что ты повернул голову, а мозги внутри позже подъезжают)) противно прям. И если я нахожусь в общественном месте или там где приходиться себя контролировать или волноваться то эта симптоматика усиливается. Я расцениваю это так, что я начинаю волноваться-мышцы шеи напрягаются-кровь хуже поступает к голове и как следствие- подкруживает голова.........
Вот такая же дребедень и у меня! Ощущение как будто мозги ложкой без конца как кашу мешают! От этого совершенно невозможно сосредоточиться!
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4147 : Февраля 19, 2015, 18:54:34 pm »

У меня тоже не могу понять кружится как будто внутри, предметы на месте. И в глазах как будто моросит дождь еле заметный достало. slezek
Ооо..дождь моросит уже лет так....около 20)) что не посмотри в окно- все дождь мелкий идет.)0
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4148 : Февраля 19, 2015, 18:57:15 pm »

Вот такая же дребедень и у меня! Ощущение как будто мозги ложкой без конца как кашу мешают! От этого совершенно невозможно сосредоточиться!
я тоже замечаю что какая то не собранная стала, не до чего(( все не в радость((
Uleima
Прохожий
*

Репутация 0

Хочу быть здоровой!!!!

« Ответ #4149 : Февраля 20, 2015, 17:38:00 pm »

Ребят, всем добрый вечер!!!! Наконец-то я вас нашла))) Я думала, что я какая-то ненормальная со своей кружащейся головой....а оказывается, нас много! У меня голова начала кружиться где-то года 4 назад, но очень редко и неподолгу....пила бетагистин, все прошло, даже на каблуках могла ходить)) теперь снова все началось...только сильнее, в декабре проделали курс уколов (церепро и еще что-то), полегчало на полтора месяца....а сейчас, уже неделю не могу вообще никуда ходить!!! В магазине стало плохо, все завертелось, чувство ДИКОЙ паники, что сейчас упаду....хорошо, что с мужем была, схватила за руку его и бежать от туда!!! ужас....и так теперь каждый день!!! Главное, дома совершенно нормально себя чувствую, а как на улицу выйду-кошмар..... шатает, болтает, кружит...вообще не могу ходить....Хотела сегодня попробовать еще раз выйти...зашла в магазин и все...понимаю, что надо срочно убегать пока не свалилась!!!!Пришла домой, ревела пол дня...как же так жить...ведь у меня столько энергии!!! так это мешает!!!!!! а мы еще и ребеночка хотели завести....Вот так вот.Мне ставят диагноз ВБН, у меня шейный хондроз+гипоплазия левого сосуда (отклонение от нормы на 1 мм). Как вы думаете, можно что-то сделать? sorry
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #4150 : Февраля 21, 2015, 07:05:29 am »

Uleima  мне немного легче от лечебной гимнастики . может попроси у врача назначение, попробуй. Тут  у всех различные и неприятные симптомы... спасаемся как можем.  Я то конечно  сама еще купила для шеи глюкозамин , хоть врач и сказала -как хочешь -пей или не пей - но я решила пить.  Еще фезам пью 1 таблетку с утра. Опять таки у всех отзывы разные - мне полегче от него. Хотя поначалу нечувствовала улучшения... Но в целом тумана меньше в голове.  правдв головокружения моментами накрывают все равно , но и бывают хорошие дни .  На ночь перед сном  пью 1 таб панангина ( потому как судороги ночные были - он мне помог).

Но у каждого свой метод лечения ,некоторые принимают ад и у них все симптомы уходят. Я пока без них стараюсь.  Еще заметила что полегче если есть режим дня . А что вобще  тебе врач говорит , как лечить ?
Мне еще мидокалм назначили - пока не принимала
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4151 : Февраля 21, 2015, 08:47:37 am »

Ребят, всем добрый вечер!!!! Наконец-то я вас нашла))) Я думала, что я какая-то ненормальная со своей кружащейся головой....а оказывается, нас много! У меня голова начала кружиться где-то года 4 назад, но очень редко и неподолгу....пила бетагистин, все прошло, даже на каблуках могла ходить)) теперь снова все началось...только сильнее, в декабре проделали курс уколов (церепро и еще что-то), полегчало на полтора месяца....а сейчас, уже неделю не могу вообще никуда ходить!!! В магазине стало плохо, все завертелось, чувство ДИКОЙ паники, что сейчас упаду....хорошо, что с мужем была, схватила за руку его и бежать от туда!!! ужас....и так теперь каждый день!!! Главное, дома совершенно нормально себя чувствую, а как на улицу выйду-кошмар..... шатает, болтает, кружит...вообще не могу ходить....Хотела сегодня попробовать еще раз выйти...зашла в магазин и все...понимаю, что надо срочно убегать пока не свалилась!!!!Пришла домой, ревела пол дня...как же так жить...ведь у меня столько энергии!!! так это мешает!!!!!! а мы еще и ребеночка хотели завести....Вот так вот.Мне ставят диагноз ВБН, у меня шейный хондроз+гипоплазия левого сосуда (отклонение от нормы на 1 мм). Как вы думаете, можно что-то сделать? sorry
То что у вас гипоплазия артерии одной,это еще не о чем не говорит.Вот если она зажата(мышцы,позвонки)тогда это уже проблема.А так люди и без одной вообще живут и не на что не жалуются.Это кому как повезет.Или на здоровой стороне какие-то возникли проблемы.Что предлагают врачи?какое лечение?
Наташа2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4152 : Февраля 21, 2015, 09:33:33 am »

у меня шея вся нестабильна +симптом Кимерли. Началось все внезапно,утром после сна,встала и обратно упала. всё кружилось сильно,рвоты не было,голова не болела. только страх. скорая.больница. На полгода всё прошло. а потом появилось ПОСТОЯННОЕ  головокружение. как тут написали кашу в голове мешают ложкой- то быстрее. то помедленней. Заносит тоже и не только при повороте головы. На МРТ - признаки косвенные внутри черепной гипертензии. наружная гидроцефалия умеренная. А вот УЗИ сосудов всегда по разному. но врачи говорят что Гкружений от этого не бывает. Лежа почти не ощущаю этих кружений. Кстати транспорт переношу хорошо. там как у себя дома в голове ощущаешь.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4153 : Февраля 21, 2015, 20:51:32 pm »

. А вот УЗИ сосудов всегда по разному. но врачи говорят что Гкружений от этого не бывает.
Непонятно-от чего от этого не бывает головокружений?
Наташа2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4154 : Февраля 22, 2015, 16:03:03 pm »

На УЗИ . то волнообразные позвоночные артерии. то С-образные. кровоток изменен незначительно. сужений  патологических то нет. то есть небольшие. один врач говорит из-за этого.другой- нет. вот и пойми этих врачей. Еще хотела написать- перед тем как возникли постоянные ГКружения. сначало были сильные при наклоне головы вниз и не могла спать лежа- только сидя. Пошла ко врачу- назначили кучу обследований. После одного такого обследования- когда как бы током несильно били по голове.шее, спине- эти ГК ИСЧЕЗЛИ прямо в кабинете. Я рассказала врачу об зтом- она не удивилась. сказав что аппарат является лечебным. Я попросилась на нем полечиться. но она сказала. что его введут в дело через год. Через год я пришла- но чуда не произошло. эти постоянные ГК не хотят уходить. Слава Богу хоть лежачие прошли и то хорошо. Если кому надо я найду как называлось обследование. Копала в этом направлении - ничего не поняла как это действует- надо кто физику знает человека.
Наташа2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4155 : Февраля 22, 2015, 16:54:43 pm »

поныть что ли...переболела ОРВИ .гайморит лечу. 5-ый день в лежку.Решила в свет выйти( на кухню) чайку попить -села только и поехало- голову обносит и вниз тянет и в сторону.всё убежала обратно мокрая лежать. Ну что это такое.изза чего? slezek
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4156 : Февраля 22, 2015, 20:00:52 pm »

поныть что ли...переболела ОРВИ .гайморит лечу. 5-ый день в лежку.Решила в свет выйти( на кухню) чайку попить -села только и поехало- голову обносит и вниз тянет и в сторону.всё убежала обратно мокрая лежать. Ну что это такое.изза чего? slezek
Как это от чего а про гайморит забыла?))) он еще и не такие симптомы дает...а чем его лечите?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Наташа2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4157 : Февраля 23, 2015, 08:14:36 am »

Лечусь антибиотиком и капли в нос. Уже легче,но голова... Поздравляю всё мужское население форума С ПРАЗДНИКОМ! Russian пати Не болеть и забыть сюда дорогу!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4158 : Февраля 23, 2015, 10:33:03 am »

Лечусь антибиотиком и капли в нос. Уже легче,но голова... Поздравляю всё мужское население форума С ПРАЗДНИКОМ! Russian пати Не болеть и забыть сюда дорогу!
А названия можно капель и антибиотики у меня он просто хронический ... Мне даже уколы не помогали ... Спасался "синуфорте" правда покупал не в России

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Наташа2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4159 : Февраля 23, 2015, 10:59:18 am »

амоксиклав 1000 мг -2 раза в день и капли виброцил, они еще и с противоаллергическим компонентом. А как у вас здоровье?

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: