Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:49:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #400 : Декабря 05, 2011, 16:47:25 pm »

Еще качество МРТ зависит о мощности магнитного поля аппарата чем выше  тем меньше срезы и четче снимки выбирайте аппарат не меньше 1,5 тесла.
nuacho
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #401 : Декабря 15, 2011, 19:07:32 pm »

А есть у кого-нить такое, что когда встаешь возникает головокружение и холод в груди? У меня что-то последнее время такое. Невролог говорит, что это нервы. Но страшно. Аж жуть...
kukuruza-kate
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #402 : Декабря 16, 2011, 16:18:58 pm »

Вот сколько изучаю эту тему, но никак не могу понять , кто что делает в момент начала головокружения? может можно как то ускорить процесс прохождения? или ослабить? у меня неделю переодически возникает эта гадость, бывает через 5 минут отпустит, а бывает и часа 2. Я сразу пью успокоительное и бетасерк. Но неделька адская просто  sos
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #403 : Декабря 18, 2011, 14:53:36 pm »

Я просто с ним живу. Если по-сильнее закрутило - начинаю головой вертеть, тереть себе виски, или шею. Как-то приводит в чувство. Гадость конечно, а что делать. Бетасерк мне вообще не помогал. А если я буду лежать и с мотреть кино, то головокружение мне обеспечено. Лучше не лежать и телевизор не смотреть.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #404 : Декабря 24, 2011, 04:37:56 am »

у меня уже просто какой то  тупик...голова кружится 24 часа в сутки 4,5 года...я писала в карточке...что это было терпимо в течение 4х лет но последние 4 месяца это невыносимо...я читала тут что когда кружатся предметы-это истиное головокружение..тогда почему ж врачи ничего не находят? может не все обследования нужные прошла? МРТ шеи, головы...(за 4,5 года 5 мрт) бетасерк месяц пила не помог..врачи говорят никаких обследований не надо больше..но мне все хуже... :cray:

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #405 : Декабря 24, 2011, 05:34:24 am »

Юлия, а первый шейный позвонок (Атлант) на смещение проверяли? Снимок делается с открытым ртом.

Выйти из невроза!? А куда???
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #406 : Декабря 24, 2011, 05:37:26 am »

не слышала о таком обследовании...у меня еще краниовертебральный угол изменен ( это где голова и шея соединяются) врач еще так посмотрел говорит "ну ишемии мозга нет значит уже для организма это норма" glaza

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #407 : Декабря 24, 2011, 05:47:23 am »

Остеопаты вправляют первый позвонок. Я думаю нужно найти все возможные причины головокружений и исключать одну за другой пока не найдёте нужное.
Напомните какие анализы вы уже прошли. УЗДГ, МРТ, ЭЭГ, рентгент?

Выйти из невроза!? А куда???
ninas
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #408 : Декабря 28, 2011, 11:40:26 am »

а мне назначили вобэнзим и стала голова сильно кружиться пошла к неврологу  отправили на маг и нашли справа атеросклероз сильный... как так может быть если холестерин всегда в норме и ответа так и не услышала от чего головокружение????
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #409 : Декабря 28, 2011, 12:19:30 pm »

делала рентген шеи-нестабильность, РЭГ ЭХО ЭЭГ венозный отток затруднен.легкий ангиоспазм сосудов. внутричерепное 5.5 (норма 5) МРТ - арахноидальные ликворокистозные изменения и ретроцеребеллярная арахн киста. сказали врожденная..МРТ шеи - ассиметрия позвоночных артерий одна 0.5 другая 0.2...

Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #410 : Декабря 28, 2011, 18:23:42 pm »

а я вот слышал что от шоловокружений может даже инсульт случиться правда это или нет???????????????
двс
Гость
« Ответ #411 : Декабря 28, 2011, 18:27:28 pm »

а я вот слышал что от шоловокружений может даже инсульт случиться правда это или нет???????????????
Блин - день юмора lol2
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #412 : Декабря 28, 2011, 18:45:28 pm »

не серьезно у одной молодой девушки инсульт случился долгие головокружения были тоже поэтому я написал
двс
Гость
« Ответ #413 : Декабря 28, 2011, 19:55:03 pm »

Курбан я тоже слышал о подобных случаях. Понимаешь, все дело в том, что в подобных ситуациях речь скорей всего идет о врожденных аномалиях сосудов, т.е. сильные извитости, гипоплазии и т.д. Вероятность такого очень мала, ну как кирпич на голову, понимаешь? Ты проверял на узд сосуды головного мозга, если кровоток в порядке, то не думай об этом. У тебя выраженное тревожное состояние, в принципе как и у меня. Тревоге свойственно головокружение. На меня тоже накатывают подобные мысли. Есть понятие о психогенном головокружении. У меня оно тоже есть и еще какое.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #414 : Декабря 29, 2011, 01:05:54 am »

не серьезно у одной молодой девушки инсульт случился долгие головокружения были тоже поэтому я написал
     да уж...теперь я вообще боюсь одна оставаться и жду инсульта.

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #415 : Декабря 29, 2011, 03:22:30 am »

Нашел "правильную" статью: http://www.spinabezboli.ru/article76.htm
Осталось убедить себя что причиной головокружений являются нервы, успокоиться и выздороветь....

похоже у меня самый редкий вид...

Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #416 : Декабря 29, 2011, 07:31:53 am »

да проверял норма все тока есть Гидроцефалия немного
VanyaBond
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #417 : Декабря 29, 2011, 18:34:08 pm »

VanyaBond в Песочном Вы наверное делали МРТ,а не в Сертолово? В Песочном хорошие специалисты,думаю там все таки лучше.
Да-да, точно, именно в Песочном!!

У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как!
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #418 : Января 04, 2012, 18:11:17 pm »

VanyaBond Вам нужно к ПТ. Основная ваша проблема из-за подавленной агрессии. Тут и не надо быть великим ПТ. Скрип зубами по ночам, кидает в жар, кошмары, где основной сюжет это убийство. Ищите хорошего ПТ.
Сергей Front
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #419 : Января 05, 2012, 16:54:58 pm »

А некая путаность сознания, секундная "потяря в пространстве", ухудшение памяти при головокружении отмечается у кого-нибудь?
У меня ежедневное головокружение было год назад примерно в этот же период, и вот снова после наступления первых заморозков весь мир "опьянел", язык заплетается, глаза тупо сфокусироваться на объекте могут, и эти мурашки бегающие табуном туда-сюда... просто ужас какой-то работать невозможно!
Из-за чего это? Как от этого избавится? Ума не приложу...

Ничего, только ждать и постараться забыть, хотя это и сложно. У меня уже второй год такая ерунда именно с наступлением первых холодов. А вообще это одни из признаков простого ВСД.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: