Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:34:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Чувство сексуального возбуждения без причины (Прочитано 11999 раз)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #20 : Февраля 22, 2018, 14:37:56 pm »

Ооо вижу знакомые слова. Алпрозолам. Он же ксанакс. Я бы жил на нем всегда. И вообще пофиг на привыкание
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #21 : Февраля 22, 2018, 15:15:16 pm »

Помимо алпразолама назначили еще Флюанксол по 0,5 2 раза в день, но не пью пока, побочек боюсь.
Начните пока с четверть таблетки или того меньше
Все нормально - увеличивайте чуть
Так не страшно будет
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #22 : Февраля 22, 2018, 15:54:41 pm »

Ооо вижу знакомые слова. Алпрозолам. Он же ксанакс. Я бы жил на нем всегда. И вообще пофиг на привыкание

О, наркоманы подтянулись.  rgach

Начните пока с четверть таблетки или того меньше
Все нормально - увеличивайте чуть
Так не страшно будет

Иголка, флюанксол - это такие маленькие гладкие таблетки, я не представляю, как их можно делить на 4 части.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #23 : Февраля 22, 2018, 16:02:04 pm »

У меня от Иголкиной аватарки бывает название темы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #24 : Февраля 22, 2018, 16:26:34 pm »

А что, мой кролик совсем не сексуальный?  roga
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #25 : Февраля 22, 2018, 19:44:55 pm »

Иголка, флюанксол - это такие маленькие гладкие таблетки, я не представляю, как их можно делить на 4 части.
Можно растолочь в порошок, сделать дорожку, как в фильмах делают наркоманы))
Потом эту дорожку легко разделить на нужное кол-во частей
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #26 : Февраля 22, 2018, 19:51:11 pm »

У меня от Иголкиной аватарки бывает название темы.
На свою реал мордашку пора менять rgach
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2018, 20:03:48 pm от igolka » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #27 : Февраля 22, 2018, 20:20:07 pm »

А что, мой кролик совсем не сексуальный? 
Ухо от шлезя у него какое-то стрёмное.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #28 : Апреля 21, 2019, 13:02:30 pm »

Такая херня тоже бывает. Я думаю это невроз.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Нормальные люди по утрам просыпаются, а я восстаю...
Мой план на сегодня: дожить до завт
Joe1989
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #29 : Апреля 21, 2019, 14:17:15 pm »

Товарищи, у меня такая несколько деликатная, но пугающая меня проблема. Около месяца назад на фоне усилившейся ипохондрии - страха и выискивания у себя  болезней (на этот раз рассеянного склероза, рака прямой кишки, рака предстательной железы, так как был дискомфорт в этой области, частое мочеиспускание), меня накрыла сильная тревога от этого. Ну и как всегда начался порочный круг - боишься рака - больше страха - больше страха - больше под него надо подбирать поводов бояться. Сходил к психотерапевту, который выписал алпразолам, который тревогу конечно уменьшает.
Но вот какая собственно пугающая проблема возникла - я при возникновении страха, пытался мысленно представить приятные образы, чтобы ими вытеснить страх из головы, и этими приятными образами были образы эротические (ну а что еще приятного представлять?  ulibka), при этом наверное же вырабатывались какие-то гормоны и телу тоже передавались приятные ощущения.  Ну как бы в начале это работало, а теперь такие телесные ощущения стали возникать сами по себе, ну или при незначительном, так сказать, раздражителе - увидел на улице симпатичную девушку например - а в теле уже возникают признаки сексуального возбуждения - соответствующие ощущения в руках, ногах (даже без намека на эрекцию, извините за подробности). И ощущения эти могут длятся часами и они очень пугают, потому, что приятного в них нет, а страх, что у тебя пораженный мозг (хотя МРТ делал и там ничего серьезного нет) дает неправильные команды, или что это шизофрения (читал, что шизофреников бывает повышенное либидо). Ощущение как у подростков, когда у них происходит половое созревание без разрядки. Но я далеко не подросток, мне 40 лет.
Было у кого-нибудь что-то похожее или это шиза и надо идти сдаваться в психушку?
да сходи передерни,и все пройдет😂😂😂😂
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #30 : Апреля 22, 2019, 08:17:03 am »

да сходи передерни,и все пройдет😂😂😂😂
[/quote]

Если бы все было так просто, такая тема бы не возникла.
Нейролептики помогли убрать эту ситуацию, которую психотерапевт назвал сенестопатией.
silver
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Апреля 12, 2023, 12:03:59 pm »

Доброго дня, коллеги по цеху. Наконец-то нашел что то похожее на свою проблему, думал это это только у меня какая то патология, и не знал как ее описать, спасибо товарищу автору, что помог описать словами. Психологу вообще стеснялся об этом говорить и не знал как подобрать слова.
В общем у меня очень похожие симптомы, навязчивое и импульсивное сексуальное возбуждение, причем не то нормальное возбуждение с эрекцией которое бывает при сексе, а ощущения/импульсы в теле, где то в груди, как сказал автор, вегетативное проявление. Которые приносят не радость, а только мучительное изматывание нервной системы, тревогу и страх. Доходит, до того что когда я просто испытываю какие то приятные мысли, эмоции типа радости, удовольствия, тут же накатывают вот эти вот самые ощущения возбуждения, которого вроде как даже еще и нет. Другие моменты - например представляю себе девушку, и начинается вот эти навязчивое внутреннее возбуждение, которое как будто бы даже аномальное, т е сильнее чем должно быть и это даже до появления эрекции. Все эти мысли и ощущения вызывают сильную тревогу и страх. В последнее время добавилось еще то что я начинаю отслеживать сам процесс возбуждения, передачу его из верхней части тела в область паха и концентрироваться на этом, из за чего еще больше усиливается тревога и страх.
 В общем, думаю куда копать. Подтверждаю слова автора, что наличие или отсутствие секса тут не причем. Предполагаю, что это может быть ОКР, но не уверен. Тут прозвучали мнения что это проявления невроза и про сенестопатию. Сейчас занимаюсь с психологом, он утверждает что все от эмоционального напряжения, причина которому проблемы из детства, и работает исключительно в этом направлении. У меня честно говоря есть сомнения что для лечения достаточно, возможно необходима лекарственная терапия.

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2023, 12:07:57 pm от silver » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #32 : Апреля 12, 2023, 14:38:28 pm »

Если говорить о неврозах, то часто половое влечение и возбуждение маскируется под тревогу или что-то ещё. Это теория. А ещё теория говорит о том что рефлекс можно погасить. Возможно для этого надо просто другой позитивчик крутить в голове. Мало ли тем.

Выйти из невроза!? А куда???
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 33.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8