Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:32:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #400 : Ноября 13, 2019, 15:19:12 pm »

Блин, ну как же - СБН, тремор, слабость...
Шизофрения, кстати - нет, сразу отметаем, Альцгеймер тоже лет в 70 может, да и пусть уже тогда. Мне главное троих сыновей на мужа не оставить и ласты через пяток лет не склеить  yes
А как на счёт деменции, ась? rgach

И вааще, вспомните классику по поиску симптомов  lol2 lol2 lol2 -
Конечно нет,причем тут это?Я просто увидела пост про шизу и загналась,начала штудировать эту тему.И нашла у себя симптомы.
Конечно нашли, как иначе-то, ведь вы психиатр с 30-ним стажем gubi
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7u3S36aS-Lw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7u3S36aS-Lw</a>

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #401 : Ноября 13, 2019, 15:27:55 pm »

Блин, ну как же - СБН, тремор, слабость...
Не вы первая и не вы последняя. Это все синдром доброкачественных фасцикуляций, он же BFS (being fasciculation syndrome). Доверьтесь, я знаю в этом толк. ulibka И не вешайте нос! wink2
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #402 : Ноября 13, 2019, 15:36:04 pm »

А если серьёзно, то чтобы заработать Паркинсона в 31 год нужно переболеть энцефалитом в тяжелой форме и чтобы вам мозги отбили как Мухаммеду Али.  read
А как же Майкл Джей Фокс?
Надежд1988
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #403 : Ноября 13, 2019, 15:54:11 pm »

Так, ну ладно. К психотерапевту я конечно пойду обязательно, как только смогу добраться, но невролпга то надо тоже посетить? Может что противотревожное типа Атаракс хотя бы назначат,а то от малейшего звука подлетаю на месте. Ночью просыпаюсь без конца. А кстати, алкоголь помиться неплохо снимает добрую половину симптомов, правда на следующий день они в двойном размере возвращаются. Это у всех так?

Ну какого хрена все не как у людей?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #404 : Ноября 13, 2019, 15:57:02 pm »

Так, ну ладно. К психотерапевту я конечно пойду обязательно, как только смогу добраться, но невролпга то надо тоже посетить? Может что противотревожное типа Атаракс хотя бы назначат,а то от малейшего звука подлетаю на месте. Ночью просыпаюсь без конца. А кстати, алкоголь помиться неплохо снимает добрую половину симптомов, правда на следующий день они в двойном размере возвращаются. Это у всех так?
Ну да, алкоголь способен расслаблять нервную систему, только не при тяжелых случаях.

Надежд1988
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #405 : Ноября 13, 2019, 16:05:31 pm »

Вот это моё любимое. Правда у меня в отличае от героя и родильная горячка вполне и даже скор может быть  rgach
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2019, 16:14:39 pm от Надежд1988 » Записан

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #406 : Ноября 13, 2019, 16:06:42 pm »

Личку посмотрите.

Надежд1988
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #407 : Ноября 13, 2019, 16:15:32 pm »

Вот еле смогла добавить

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #408 : Ноября 13, 2019, 16:17:27 pm »

этапять 27_sm rgach

Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #409 : Декабря 04, 2020, 08:40:10 am »

привет всем... тоже беспокоят подергивания .. прошла почти всех врачей и стандартный набор всд - ка -  ревматолог, невролог, окулист, кардиолог, эндокринолог и пр....сдала и прошла много что .. вплоть до кфк и лдг  -  все в норме... ттт
кроме  -  остеохондроза и гтр ... ходила к психотерапевту...
как Вы себя чувствуете? может что посоветуете? что сдать еще и как избавиться от дергов? буду очень благодарна.. откликнитесь, пож., ребята
всем здоровья и долголетия
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #410 : Декабря 04, 2020, 17:07:01 pm »

привет всем... тоже беспокоят подергивания .. прошла почти всех врачей и стандартный набор всд - ка -  ревматолог, невролог, окулист, кардиолог, эндокринолог и пр....сдала и прошла много что .. вплоть до кфк и лдг  -  все в норме... ттт
как Вы себя чувствуете? может что посоветуете? что сдать еще и как избавиться от дергов? буду очень благодарна.. откликнитесь, пож., ребята

Привет.
Ну в психологическом плане лучше чем было. Потому что принял все это... и теперь учусь с этим жить. Дерги за эти годы никуда не делись.

Совет вам один. Ничего сдавать не надо, а совершенно наоборот - забить болт на это! Вот серьёзно. Все эти обследования и хождения по врачам ничего вам не дадут, кроме разорения. Знаю что не послушаете, но поверьте все это бесполезная трата денег и времени. Когда пройдут дерги никто не знает, ждем)))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #411 : Декабря 04, 2020, 17:16:22 pm »

))) Отписывалась в одноименной ветке про подергивания. Жду с 2009 года, иногода бывают обострения,  и тогда к дергам добавляется дрожь-покалывания-онемения(( Причину не нашла.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Quadrum
Бывалый

Репутация 31

« Ответ #412 : Декабря 04, 2020, 17:16:32 pm »

Вот
огонь
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #413 : Декабря 04, 2020, 19:00:42 pm »

благодарю всех  кто ответил ))) у меня не было неделю или почти не было (не замечала). после процедур игнации и пр... пару дней назад  стресс .. у меня отец болен (после инсульта) и дерги опять ((((
я просто думаю может сдать анализ на что  - то еще... может на какие  - то нейроинфекции.. хотя я сдавала на вирус эпштейн  -  барра, цитомегаловирус.. короче все эти стандартные .. панель .. их еще перед беременностью сдают  -  все отрицательно
АДы пить не хочу.. так как спокойнее вроде стало мне ттт
было еще у кого  - то так... локализовалось теперь в стопах преимущественно.. и ногах,..а ранее дергал и глаз и губа и на спине и на ягодицах и даже в ухе (не видела, но чувствовала)
Думаю обследования отложить до  2021 года .. и так весь год по больницам.. плюс сейчас ходить в больницы страшно из - за вируса...
большущая благодарность Вам, что ответили))) Если что буду писать сюда.. а то в основной ветке затихло все
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #414 : Декабря 04, 2020, 19:02:48 pm »

и еще у меня конкретный дефицит витамина д... грешу еще на это.. но, стала пить его в каплях.. правда мне врач выписала 14 капель.. я боюсь столько принимать.пью по 5.. потом увеличу наверное
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #415 : Декабря 04, 2020, 19:07:42 pm »

))) Отписывалась в одноименной ветке про подергивания. Жду с 2009 года, иногода бывают обострения,  и тогда к дергам добавляется дрожь-покалывания-онемения(( Причину не нашла.

ДА ))) вот  - вот и у меня 1 в 1,.. как обострение  - дрожь и покалывания... но покалывания не так как было ранее... а раньше была жесть... у меня еще по ночам опять стали руки затекать.. но это несколько неврологов сказали из-за шох... хотя может я просто отлеживаю руку ))) но, это не каждую ночь
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #416 : Декабря 04, 2020, 19:10:12 pm »

Привет.
Ну в психологическом плане лучше чем было. Потому что принял все это... и теперь учусь с этим жить. Дерги за эти годы никуда не делись.

Совет вам один. Ничего сдавать не надо, а совершенно наоборот - забить болт на это! Вот серьёзно. Все эти обследования и хождения по врачам ничего вам не дадут, кроме разорения. Знаю что не послушаете, но поверьте все это бесполезная трата денег и времени. Когда пройдут дерги никто не знает, ждем)))

я извиняюсь... можно еще вопрос ... Вы выше писали, что сдавали анализы на аутоиммунные или что  - то такое и что  - то показало вроде? или я путаю.. Если что - извините ... я уже начинаю думать может сдать анализ на берелиоз или как он правильно?
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #417 : Декабря 06, 2020, 06:16:44 am »

я извиняюсь... можно еще вопрос ... Вы выше писали, что сдавали анализы на аутоиммунные или что  - то такое и что  - то показало вроде? или я путаю.. Если что - извините ... я уже начинаю думать может сдать анализ на берелиоз или как он правильно?

Сдавал. И получил больше вопросов чем ответов, ничего конкретного. Давно это было, с тех пор уже давно ничего не сдаю, в этом нет смысла. На боррелиоз сдавать тоже не вижу смысла...куча ложноотрицательных как и ложноположительных результатов анализа... Его нужно сдавать если вас явно укусил клещ и только с первыми ласточками, при необходимости, есть смысл пройти курс АБ. Если момент упущен, хронический боррелиоз саламалейкум. В вашей жизни клещей не было так что забудьте.

Вы ниже писали что локализация у вас в основном в стопах, ногах. Типичная картинка при БФС, так что расслабьтесь. Вы же сами видите как ваш организм реагирует на стресс, так какие доказательства еще нужны? Начните жить нормальной жизнью, забейте на ипохондрию. Тратьте время и деньги на нужные вещи. Удачи!
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #418 : Декабря 06, 2020, 08:19:33 am »

привет ) большущая благодарность за ответы...

от души всем Вам и мне - здоровья крепкого, долголетия и спокойствия..
как  - то легче стало мне и спокойнее
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #419 : Декабря 12, 2020, 12:35:44 pm »

Привет , друзья! Тут ранее писали в теме, что болят и гудят ноги и энмг показывает отклонения ! Отпишитесь , как у вас сейчас дела ? У меня ноги 3 месяца то болят то гудят ....

Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вверх
  Печать  

Перейти в: