Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:17:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость (Прочитано 96772 раз)

rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #360 : Ноября 23, 2017, 08:44:16 am »

Настасья1 О как тебя понесло!))) Столько энтузиазма и оптимизма в твоем посте. Молодец, так держать!!! lodochi
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #361 : Ноября 27, 2017, 06:51:36 am »

Сегодня забирал результаты повторного МРТ ГМ. Патологических изменений в ГМ не выявлено!  cheerleader3
А колбасня так и продолжается... ко всему прочему болят мышцы спины и заметил несколько болезненных точек на теле, до этого было на ребре, потом оно прошло, сейчас на ноге...  facepalm 2-го декабря иду к ревматологу.

Еще хотел узнать,может кто делал и знает. Стоит ли делать энцефалографию? Может ли она в нашем случае что-то дать? Или МРТ достаточно?         
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #362 : Ноября 27, 2017, 07:51:00 am »

Сегодня забирал результаты повторного МРТ ГМ. Патологических изменений в ГМ не выявлено!  cheerleader3
А колбасня так и продолжается... ко всему прочему болят мышцы спины и заметил несколько болезненных точек на теле, до этого было на ребре, потом оно прошло, сейчас на ноге...  facepalm 2-го декабря иду к ревматологу.

Еще хотел узнать,может кто делал и знает. Стоит ли делать энцефалографию? Может ли она в нашем случае что-то дать? Или МРТ достаточно?         
Она может только дать информацию об очагах эпилепсии. Исключения височной эпилепсии.
Если голова не кружится, предобморочных состояний небыло то смысла делать ее нет...
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2017, 07:53:58 am от Доктор-Ливси » Записан
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #363 : Ноября 27, 2017, 18:36:51 pm »

Поздравляю, на МРТ все чисто, это хорошо!

Мне последний невролог назначала это обследование ЭЭГ, я не пошла. Направление лежит. Хотя пишут что дерги и судороги в конечностях могут быть и при Эпилепсии. Вообще ее обычно назначают в начале, когда приходишь к врачу, но мне ее назначил только пятый по счету невролог и то, когда я сама спросила. Надо сходить тоже.

Всё есть и будет хорошо!
Fable
Бывалый

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #364 : Ноября 29, 2017, 14:02:22 pm »

Отпишусь и я. Сегодня наконец-то сделали мрт спинного и головного мозга, заключения пока нет, но врач посмотрела на компьютере и сказала, что все вроде чисто🙏🏻
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #365 : Ноября 29, 2017, 14:03:51 pm »

Поздравляю, на МРТ все чисто, это хорошо!

Мне последний невролог назначала это обследование ЭЭГ, я не пошла. Направление лежит. Хотя пишут что дерги и судороги в конечностях могут быть и при Эпилепсии. Вообще ее обычно назначают в начале, когда приходишь к врачу, но мне ее назначил только пятый по счету невролог и то, когда я сама спросила. Надо сходить тоже.
Делала я ээг, там все ок. В самом начале, когда все хти деоги начинались делала, первым делом меня туда направили.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #366 : Декабря 01, 2017, 10:45:05 am »

Спасибо ребята за информацию. Все понятно! 27_sm

Fable Аня, ну что у тебя там с результатами? Все же ок?   
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #367 : Декабря 01, 2017, 10:47:24 am »

Спасибо ребята за информацию. Все понятно! 27_sm

Fable Аня, ну что у тебя там с результатами? Все же ок?   

Есть изменения, лордоз, протрузии И так далее. Один очаг, который и был до хтого сосудистый, контраст ничего не копит. Данных за рс нет)
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #368 : Декабря 01, 2017, 10:54:57 am »

Есть изменения, лордоз, протрузии И так далее. Один очаг, который и был до хтого сосудистый, контраст ничего не копит. Данных за рс нет)

Ну и отлично! Что и требовалось доказать. ulibka

У меня кстати тоже этот лордоз... выпрямлен. Надо что-то с ним делать) ну и протрузии чинить. ulibka
dvp81
Опытный

Репутация 27

« Ответ #369 : Декабря 01, 2017, 11:42:30 am »

Тоже лордоз выпрямлен, грыжа, артроз С4 и С7.
Если приглянуться на то как мы сидим за компом, за смартфоном, то увидите как шея вытянута вперед и голова свисает глядя вниз на смарт (или вперед в экран). Ну и как тут выпрямленного лордоза не будет?
Орден сутулого следующая часть награждения за наше неверное положение тела сидя стоя лежа, а также онемения рук и ног.
Немели руки и ночью и днем, причина тому перенапряженные лестничные мышцы шеи. Они работают вдвойне из-за слабости группы длинных разгибателей шеи, т к последние не работают по причине вытянутой шеи и головы. Также при сутулости сжимаются малые грудные мышцы (они тоже пережимают нервно-сосудистый пучок, идущий в руки). Между лопаток и ниже тоже болит (мышцы ромбовидные, сред и нижн трапеции), они уже не держат спину. Оттого и сидим колесом согнувшись вперед (сутулость).
Если немеют ноги то принцип тот же только с проблемами мышц поясницы и таза. Да что все базарить чужими словами. Можно смотреть Антона Алексеева из Чебоксар по ютубу. Не сочтите за рекламу, но ведь многих лечит зараза.

Ходил к своим толковым мануальщикам (клиника мануальной терапии в Перми), за 3 сеанса лет десять скинули. Сейчас восстанавливаю слабые мышцы упражнениями. Все удачи.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #370 : Декабря 01, 2017, 12:05:48 pm »

А я вчера делал гимнастику и случайно заметил на верхней части стопы интересную реакцию.
В общем стал нащупывать точку чтобы повторить эффект. Видимо это проходящий нерв, при пальпапции ощущается как слабый ток разливающийся по стопе... и кстати провоцирующий подергивания в мышцах стопы. т.е это как бы усиливает ощущения при надавливании  glaza

Я чет прибалдел. Начал рассуждать, значит проблема все таки и органическая есть! Чисто логически, сейчас предполагаю что на каком-то уровне идет компрессия нерва, а от туда вероятно и большинство симптомов таких как онемение, слабость, фасцикуляции и еще черти что. Все же остальное появилось позже, после того как начал сеять панику и ставить себе РС, тут подкатила еще и психосоматика с вегетативными проявлениями. В общем цепная реакция какая-то. Такое нахожу объяснение)

В понедельник хочу записаться к остеопату, а может и к нейрохихургу, еще не знаю) Пока что изучаю анатомию нервов в гугле, по картинкам rgach     
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #371 : Декабря 01, 2017, 12:13:14 pm »

А я вчера делал гимнастику и случайно заметил на верхней части стопы интересную реакцию.
В общем стал нащупывать точку чтобы повторить эффект. Видимо это проходящий нерв, при пальпапции ощущается как слабый ток разливающийся по стопе... и кстати провоцирующий подергивания в мышцах стопы. т.е это как бы усиливает ощущения при надавливании  glaza

Я чет прибалдел. Начал рассуждать, значит проблема все таки и органическая есть! Чисто логически, сейчас предполагаю что на каком-то уровне идет компрессия нерва, а от туда вероятно и большинство симптомов таких как онемение, слабость, фасцикуляции и еще черти что. Все же остальное появилось позже, после того как начал сеять панику и ставить себе РС, тут подкатила еще и психосоматика с вегетативными проявлениями. В общем цепная реакция какая-то. Такое нахожу объяснение)

В понедельник хочу записаться к остеопату, а может и к нейрохихургу, еще не знаю) Пока что изучаю анатомию нервов в гугле, по картинкам rgach     
Объяснение одного из неврологов :" у вас почему-то переферическая нервная система стала очень чувствительной"
Сказать честно, я в органике уверенна на 100%. Взять например мой лицевой нерв, когда у меня бывает приступ ощущения волоса на лице, движение бровей, глаз, даже лицо кремом наиазать, вызывает чувство щекоткт, именно по нервным окончаниям, именно справа...плюс спазмируется плечевая мышца, шейная и рука...или например жжение в ногах+подергивания, подергивания нсть, только когда есть жжение...причем с моим эмоциональным состоянием это никак не связанно.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #372 : Декабря 01, 2017, 12:20:49 pm »

Тоже лордоз выпрямлен, грыжа, артроз С4 и С7.
Если приглянуться на то как мы сидим за компом, за смартфоном, то увидите как шея вытянута вперед и голова свисает глядя вниз на смарт (или вперед в экран). Ну и как тут выпрямленного лордоза не будет?
Орден сутулого следующая часть награждения за наше неверное положение тела сидя стоя лежа, а также онемения рук и ног.
Немели руки и ночью и днем, причина тому перенапряженные лестничные мышцы шеи. Они работают вдвойне из-за слабости группы длинных разгибателей шеи, т к последние не работают по причине вытянутой шеи и головы. Также при сутулости сжимаются малые грудные мышцы (они тоже пережимают нервно-сосудистый пучок, идущий в руки). Между лопаток и ниже тоже болит (мышцы ромбовидные, сред и нижн трапеции), они уже не держат спину. Оттого и сидим колесом согнувшись вперед (сутулость).
Если немеют ноги то принцип тот же только с проблемами мышц поясницы и таза. Да что все базарить чужими словами. Можно смотреть Антона Алексеева из Чебоксар по ютубу. Не сочтите за рекламу, но ведь многих лечит зараза.

Ходил к своим толковым мануальщикам (клиника мануальной терапии в Перми), за 3 сеанса лет десять скинули. Сейчас восстанавливаю слабые мышцы упражнениями. Все удачи.

Ну да все правильно. wink2
У меня как началось все, с позвоночником вообще фигня стала происходить.
Раньше беспокоил только шейный охз и нестабильность. Сейчас вся спина в шоке и поясничный и грудной, между лопаток по утрам как буд-то лопатой всю ночь дубасили. Делаю гантелями разводку такой хруст в плечах стоит. Алексеева тоже смотрю), была бы такая возможность, хотел бы к нему попасть.
Тоже начал делать упражнения для укрепления мышц. В этом плане увлекся Бубновским, есть все методики для этого. Вот хочу себе прикупить резиновые эспандеры с манжетами, хорошая вещь, можно делать кучу упражнений для укрепления и растягивания позвоночника.     
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2017, 12:24:48 pm от rctrance » Записан
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #373 : Декабря 01, 2017, 13:09:12 pm »

Объяснение одного из неврологов :" у вас почему-то переферическая нервная система стала очень чувствительной"
Сказать честно, я в органике уверенна на 100%. Взять например мой лицевой нерв, когда у меня бывает приступ ощущения волоса на лице, движение бровей, глаз, даже лицо кремом наиазать, вызывает чувство щекоткт, именно по нервным окончаниям, именно справа...плюс спазмируется плечевая мышца, шейная и рука...или например жжение в ногах+подергивания, подергивания нсть, только когда есть жжение...причем с моим эмоциональным состоянием это никак не связанно.

Это нервная система стала такой чувствительной, что теперь чувствуем чуточку больше чем обычный люди? rgach 
От врачей что-то мало толкую. Остается помогать себе самому, пытаясь прислушиваться к своему организму и пытаться понять что происходит.  ulibka
Кстати ощущение волоса у меня на днях тоже было, правда не на лице а на ноге, там где нерв чудит. Бесовщина))   
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #374 : Декабря 01, 2017, 15:08:37 pm »

Fable, а ы делали рентген с нагрузкой (наклоны головы). У меня вообще бывает гусиная кожа поднимается неравномено, как кругами. Невролог сказала что так может быть. Главное рефлексы. у меня постоянное чуство усталости к вечеру отпускает. Без дневного сна прям не могу.
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #375 : Декабря 01, 2017, 15:16:30 pm »

Fable, а ы делали рентген с нагрузкой (наклоны головы). У меня вообще бывает гусиная кожа поднимается неравномено, как кругами. Невролог сказала что так может быть. Главное рефлексы. у меня постоянное чуство усталости к вечеру отпускает. Без дневного сна прям не могу.
Меня на него не направляли( у меня лордоз сглажен или выпрямлен, протрузии c4-5,c5-6 т что там с правой стороной шейных позвонков, я так поняла искревлена туда малясь, но это мрт, а рентген не назначали🤷🏼♀
И что вам на ваши мурашки врач говорит? У меня тоже мурахи
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #376 : Декабря 01, 2017, 15:49:53 pm »

Меня на него не направляли( у меня лордоз сглажен или выпрямлен, протрузии c4-5,c5-6 т что там с правой стороной шейных позвонков, я так поняла искревлена туда малясь, но это мрт, а рентген не назначали🤷🏼♀
И что вам на ваши мурашки врач говорит? У меня тоже мурахи
Мне моя врач (зав. неврологич. отд.) сказала что остехондрз намрт не смотрят и напаила на ренген с наклонами головы(забыла как называется). Там пказала что ШОХ 2 степени со смещением. Хотя делала мрт 2 раза кроме потрузий ничего не писали. Поэтому слабость и головокружение нарастает после того как голоой покрутишь. Утом встану ничего, займусь делами через час и глова неясная и слабость глаз зудит может боль по лбу через глаз к носу . (надеюсь понятно объяснила), мурашки быает ощущение что резинка на ноге одета
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #377 : Декабря 01, 2017, 15:52:10 pm »

Fable Мурашки это точно шея, у меня это было года два назад. В общем то я и тогда в этом не сомневался, т.к как раз начались проблемы в шейном отделе.
Был и у невропатолога, врач подтвердил. Потом как-то само прошло и теперь просто болит.
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #378 : Декабря 01, 2017, 15:58:08 pm »

Ребята подскажите как пить кальций и магний?
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #379 : Декабря 01, 2017, 16:00:51 pm »

Fable Мурашки это точно шея, у меня это было года два назад. В общем то я и тогда в этом не сомневался, т.к как раз начались проблемы в шейном отделе.
Был и у невропатолога, врач подтвердил. Потом как-то само прошло и теперь просто болит.
Вы же эмг делали, если бы у вас было то не так они бы сказали
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8