Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 22:57:50 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
21
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Fable
Бывалый
Репутация 2
Re: Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
«
Ответ #320 :
Ноября 15, 2017, 15:28:19 pm »
Я) вот она мне как раз эти все анализы и назначала...ну и конечно общий, биохимию, срб
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #321 :
Ноября 15, 2017, 15:32:36 pm »
Кстати, сдайте еще лдг и кфк. Их назначают при мышечных симптомах
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #322 :
Ноября 15, 2017, 15:55:44 pm »
Цитата: Fable от Ноября 15, 2017, 15:14:55 pm
Если кому поможет, я сдавала на все...
Все основные виды глистов, токсомплазма, бореллиоз, герпесы, эпштейн барр, как вы думаете? Все отрицательно
Помимо этого есть еще много других Нейроинфекций. Бартонелла, Бруцелла, Иерсиниоз,... И от кошек вполне можно заразиться некоторыми инфекциями.
Я на многое сдавала. В подозрении Токсоплазмоз( титров нет Igg) и ВЭБ( титры на границе). У меня кошки с детства, не может быть у меня отсутствия Токсомплазмы в титрах. На паразитов и лямблий Отр.
Вот зайдите ради интереса на сайт-форум Бореллиоза. Там такие же симптомы. Эта болячка бьет по периферич.нервами по центральной НС. Анализ, если давнее заражение, то не покажет((( Тогда диагноз ставят на основании симптомов. И еще, там люди без диагноза с нашими симптомами сидят. Про оксидативный стресс описывается, что все РС и Баскины от него. В общем много полезной информации для нас.
Всё есть и будет хорошо!
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #323 :
Ноября 15, 2017, 15:57:59 pm »
Я сдавала КФК и ЛДГ, когда почки с печенью проверяла. Всё норм.
Всё есть и будет хорошо!
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
Re: Электрический зуд в ногах..подергивания..с
«
Ответ #324 :
Ноября 15, 2017, 20:56:38 pm »
Цитата: rctrance от Ноября 15, 2017, 12:36:05 pm
Всем привет. Давно не виделись.
Рассказываю о своих походах. Сегодня был у нового НП. Впечатление от приема так себе, все было в спешке и на скаку, много чего не успел рассказать доктору. Но все-же появилась новая теория....доктор увидел у меня на теле то, что когда-то давно хирург и доктор из онкологии (к которому я ездил еще в детстве) назвали обычными безобидными липомами, у меня они есть на руках и на ногах несколько штук, не большие, просто как шишечки под кожей. Бывает что одна липома, когда много то принято называть липоматозом, в принципе безобидная штука. Новый невролог считает что это нейрофиброматоз и он может проявляться пятнами кофейного цвета на коже, которых у меня нет... и кожными образованиями. После приема забил в гугле, вообще не то и даже близко не похоже. Похоже только на липому.
Думаю врач чего-то чудит..., но завтра сказала прийти сутра хочет посмотреть еще с другим врачем, то ли ревматологом то ли что. Ну и за одно про себя более подробно постараюсь рассказать и выскажу свои сомнения на этот счет.
По поводу моих снимков головы и РС. Порекомендовала повторить, но в другой лаборатории, что то ей там не понравилось. Тогда 100% можно будет исключить и забыть об этом РС. Про Баскова сказала 100% нету.
Завтра в общем пойду опять, слушать что-же скажут на этот раз...
На днях еще появилось новое ощущение, жжение в правой икроножной мышце на 2-3 секунды и проходит, как будто что-то горячее протекло. Бывало у кого такое? И как дела у вас ребят?
Привет ребята! Спешу поделиться своими новостями. Посещаю вторую неделю дневной стационар неврологического отделения. На осмотре у заведующего отделением, кандидата медицинских наук, довольно грамотный мне показался невролог, поделился своими симптомами, страхами... Ну вот он выслушал меня, проверил рефлексы.. причем я заметил, обращая внимание как он другим проверял рефлексы, мне визуально казалось что у них они в норме, а он четко по рефлексам ставил диагнозы ( пирамидные растройство, мозжечковая атаксия и т.д.). Ну и вот, рефлексы сказал у меня все в норме, а так же на мои распросы и страхи он сразу сказал что болезни из трёх букв точно нет. . А все эти подергивания являются миоклониями а возникают они из за плохой работы нейромедиаторов.. ( нехватки серотонина и т.д.) тоесть из нашей головы..
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #325 :
Ноября 16, 2017, 01:33:32 am »
Привет ребята! Спешу поделиться своими новостями. Посещаю вторую неделю дневной стационар неврологического отделения. На осмотре у заведующего отделением, кандидата медицинских наук, довольно грамотный мне показался невролог, поделился своими симптомами, страхами... Ну вот он выслушал меня, проверил рефлексы.. причем я заметил, обращая внимание как он другим проверял рефлексы, мне визуально казалось что у них они в норме, а он четко по рефлексам ставил диагнозы ( пирамидные растройство, мозжечковая атаксия и т.д.). Ну и вот, рефлексы сказал у меня все в норме, а так же на мои распросы и страхи он сразу сказал что болезни из трёх букв точно нет. . А все эти подергивания являются миоклониями а возникают они из за плохой работы нейромедиаторов.. ( нехватки серотонина и т.д.) тоесть из нашей головы..
[/quote]
То же самое мне сказал первый невролог. Что депрессия и мол гормон счастья уменьшился, серотонин. Он влияет на мышечную передачу. И после этого я избороздила все просторы интернета про синтез серотонина, гормон счастья)))) Кушала гостями шоколад с бананами и смотрела на солнышко целыми днями.
А то же самое про Дофамин, гормон удовольствия. Он также влияет на наши мышцы и настроение. Когда он уменьшается, то все болит и нет настроения, страхи.
После чего мне прописали АД, сперва МАО потом СИОЗС.
Не понимаю, как она определила что у меня мало серотонина и дофамина?! Анализы на них не сдавала.
Частично согласна с ней, но не уверена что депрессия первична. Она может быть так же и вторична. Да, идет нарушение работы нейромедиаторов, мозг дает ложный сигнал мышцам в виде подергиваний, но и этому должна быть причина. Недостаток гормона или что? И так как основное производство всех нейромедиаторов( серотонина, дофамина и т.д.)происходит в кишечнике, то проблема может быть и в нем. Не достаточно микрофлоры, дисбактериоз, элементарный гастрит... Тут ты хоть запейся АД, проблемы вернутся. Не зря же на АД дерготня уходила, а потом возвращалась.
Даже если есть какая-то инфекция, то и здесь все зависит от работы кишечника, так как в кишечнике спрятан иммунитет...опять же таки зависит от микробиоты. Почему врачи так мало этому уделяют внимания?? Ответ- потому что излечивать не выгодно, выгодно залечивать годами дорогими лекарствами.
«
Последнее редактирование: Ноября 16, 2017, 01:47:33 am от Настасья1
»
Всё есть и будет хорошо!
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #326 :
Ноября 16, 2017, 01:50:53 am »
Доктор-Ливси, что в итоге вам прописали в этот раз? Как поднимать уровень серотонина?
Всё есть и будет хорошо!
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #327 :
Ноября 16, 2017, 02:01:15 am »
Насть, а скажите пожалуйста, что у вас на эмнг? Я завтра повторить свою хочу
[/quote]
У меня в заключении ЭНМГ написано- аксональная невропатия малоберцовых нервов, больше слева. И полиневропатия нижних конечностей преимущественно терминалей. А также сенсорная невропатия верхних конечностей по полиневрическому типу. Абракадабра полная!
Я бы не ходила,,, а зачем? Если это чем то поможет, то да. А так, если вялый процесс и никакого лечения не прописывают, смысл ходить.
«
Последнее редактирование: Ноября 16, 2017, 02:03:31 am от Настасья1
»
Всё есть и будет хорошо!
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #328 :
Ноября 16, 2017, 18:53:14 pm »
Цитата: Настасья1 от Ноября 16, 2017, 01:50:53 am
Доктор-Ливси, что в итоге вам прописали в этот раз? Как поднимать уровень серотонина?
Прописали СИОЗС Эсциталопрам.
СИОЗСы пока не пробывал поэтому питаю большую надежду на эти препараты... что всё-таки смогут они навести порядок в голове..
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #329 :
Ноября 17, 2017, 08:38:38 am »
Цитата: Доктор-Ливси от Ноября 16, 2017, 18:53:14 pm
Цитата: Настасья1 от Ноября 16, 2017, 01:50:53 am
Прописали СИОЗС Эсциталопрам.
СИОЗСы пока не пробывал поэтому питаю большую надежду на эти препараты... что всё-таки смогут они навести порядок в голове..
Наведут я уверена, вопрос вот надолго ли. И еще, при синдроме беспокойных ног вообще не рекомендуют эту группу АД.
Всё есть и будет хорошо!
rctrance
Бывалый
Репутация 3
Re: Электрический зуд в ногах..подергивания..с
«
Ответ #330 :
Ноября 17, 2017, 09:48:03 am »
Наведут я уверена, вопрос вот надолго ли. И еще, при синдроме беспокойных ног вообще не рекомендуют эту группу АД.
Ага, вот только как бы определить есть это СБН или это нешшто другое?)) Врачи же молчат. Остается только пробовать и смотреть на реакцию. Главное конечно чтобы сам АД подошел!
Буду еще некоторое время пытаться самому что-то пробовать/менять/экспериментировать, если успехов не добьюсь, буду тоже просить АДы. Хотя мой ПТ вообще не видит причины кушать их.
Доктор-Ливси, желаю чтобы был положительный результат!
«
Последнее редактирование: Ноября 17, 2017, 09:51:57 am от rctrance
»
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #331 :
Ноября 17, 2017, 10:18:15 am »
Цитата: rctrance от Ноября 17, 2017, 09:48:03 am
Ага, вот только как бы определить есть это СБН или это нешшто другое?)) Врачи же молчат. Остается только пробовать и смотреть на реакцию. Главное конечно чтобы сам АД подошел!
Буду еще некоторое время пытаться самому что-то пробовать/менять/экспериментировать, если успехов не добьюсь, буду тоже просить АДы. Хотя мой ПТ вообще не видит причины кушать их.
СБН это симптом, очень редко когда сам по себе. И он еще может начаться от приема АД. Это дисбаланс Дофамина.
Кто-нибудь на всем форуме вообще нашел причину этих дергов?!
Всё есть и будет хорошо!
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #332 :
Ноября 17, 2017, 10:24:14 am »
Цитата: Настасья1 от Ноября 17, 2017, 10:18:15 am
Цитата: rctrance от Ноября 17, 2017, 09:48:03 am
К сожалению нет(
А у кого-нибудь были неприятные ощущения отприкосновнгий одежды?
СБН это симптом, очень редко когда сам по себе. И он еще может начаться от приема АД. Это дисбаланс Дофамина.
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #333 :
Ноября 17, 2017, 11:55:03 am »
Наверняка есть такие, но они живут уже счастливые и забыли про форум)) вместо того чтобы поделится о своем исцелении.
Вообще наверное ты одна из той большой темы откликнулась. Остальные пропали, я даже некоторым писал в личку, хотел узнать как у них жизнь сложилась)) но увы тишина...надеюсь все живы здоровы
Пока до этого не доходило. Но помню, у меня про такое спрашивала эндокринолог. Может что-то из этой области!?
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #334 :
Ноября 17, 2017, 12:06:12 pm »
Настасья1
Кстати заходил на форум Боррелиозников. Почитал, действительно много чего схожего есть. Пойти что-ли к инфекционисту.
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #335 :
Ноября 17, 2017, 13:23:08 pm »
Цитата: rctrance от Ноября 17, 2017, 11:55:03 am
Наверняка есть такие, но они живут уже счастливые и забыли про форум)) вместо того чтобы поделится о своем исцелении.
Вообще наверное ты одна из той большой темы откликнулась. Остальные пропали, я даже некоторым писал в личку, хотел узнать как у них жизнь сложилась)) но увы тишина...надеюсь все живы здоровы
Пока до этого не доходило. Но помню, у меня про такое спрашивала эндокринолог. Может что-то из этой области!?
Возможно...хотя по эндокринологии все гормоны в норие... в пн отправляют на повторное мрт гм...
Насчет бореллиоза, у тебя укус был с эртиремой? Я просто все это проходила...
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #336 :
Ноября 17, 2017, 13:41:54 pm »
Возможно...хотя по эндокринологии все гормоны в норие... в пн отправляют на повторное мрт гм...
А тебе зачем опять? Как и у моего врача возникли какие-то сомнения?) Ну вместе веселей, мне уже тоже направление дали. Будем слушать любимые звуки.
Я честно говоря не знаю. Просто как раз сезон совпал летний, постоянно на выходных на даче отдыхаем, на речке купаемся. Иногда что нибудь да укусит или бзык какой или чего...то в крапиву где-то нырнешь и весь красный потом. Когда не думаешь про такие вещи, то и не заостряешь внимание. Иногда просто красные высыпания появлялись по телу, по типу аллергии. Это сейчас петух клюнул, теперь на каждое изменение или ощущение в теле, сразу паника, справочник МКБ.
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #337 :
Ноября 17, 2017, 13:44:53 pm »
Цитата: rctrance от Ноября 17, 2017, 13:41:54 pm
А тебе зачем опять? Как и у моего врача возникли какие-то сомнения?) Ну вместе веселей, мне уже тоже направление дали. Будем слушать любимые звуки.
Я честно говоря не знаю. Просто как раз сезон совпал летний, постоянно на выходных на даче отдыхаем, на речке купаемся. Иногда что нибудь да укусит или бзык какой или чего...то в крапиву где-то нырнешь и весь красный потом. Когда не думаешь про такие вещи, то и не заостряешь внимание. Иногда просто красные высыпания появлялись по телу, по типу аллергии. Это сейчас петух клюнул, теперь на каждое изменение или ощущение в теле, сразу паника, справочник МКБ.
Ты конечно можешь сдать, но бореллии нет у тебя точно)
С подозрением на рс опять, типа очаги не всегда в начале появляются🙄 Неврологический статус в норме, хоть это радует) купила пачку атаракса до пн буду употреблять😂
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #338 :
Ноября 17, 2017, 13:57:07 pm »
Понятно. Ну будем надеется у тебя там все хорошо
, а мне еще аж до пятницы ждать. Последний раз когда был у НП. Она мне только зрительный проверила, остальное не стала даже смотреть, сказала что я под феназепамом.((
Этот Атаракс хорошо помогает тебе?
Кстати ты мрт будешь делать с ангео или без? Я просто про себя думаю, стоит ли его делать, может ли он быть чем то полезен в нашем случае.
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #339 :
Ноября 17, 2017, 14:25:36 pm »
Цитата: rctrance от Ноября 17, 2017, 13:57:07 pm
Понятно. Ну будем надеется у тебя там все хорошо
, а мне еще аж до пятницы ждать. Последний раз когда был у НП. Она мне только зрительный проверила, остальное не стала даже смотреть, сказала что я под феназепамом.((
Этот Атаракс хорошо помогает тебе?
Кстати ты мрт будешь делать с ангео или без? Я просто про себя думаю, стоит ли его делать, может ли он быть чем то полезен в нашем случае.
И что у тебя все хорошо, вобщем, будем надеяться...
Ты знаешь, на меня селативки вообще плохо действуют, мне даже наркоза двойную дозу вкалывают и всегда думают, что я наркоманка😂 Не знаю, с чем это связанно)
Атаракс мне помогает немножко, становлюсь спокойней. Я сейчас вобще дома одна, с сыном, муж в командировку укатил, вобщем надо не ного успокоиться, потому что переживаю сильно, если честно. Я днем пью 25 мг и на ночь, но он по рецепту.
А на бореллию, правда, не трать время. У меня такие же мысли были, что на природе много бываем итд, в итоге сдавала два раза, тк первый результат пришел пограничный, на что инфекционист сказал, что навряд ли конечно, надо сдать через неделю, в итоге отрицательно естественно. Я даже помню, что я сначала обрадывалась, мол, наконец-то, вот она, причина-, но нет) так что не трать деньги зря)
Я иеально на что только не сдавала. Я даже в какой-то момент решила, что у меня вич, сифилис и хламидии, мужа ходила доставала, точно ли он мне не изменял и что ругаться не буду😂 Все отрицательно)
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
21
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...