Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:18:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бассейн! Кому он помог?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Бассейн! Кому он помог?
Автор Сообщение
Артем
Гость
« Ответ #60 : Июня 06, 2009, 09:48:12 am »

В нашем городе басейн строят уже 10 лет, я жду жду когда в этом году должны его запустить!! Это будет самым прекрастным занятием спорта и отдыха!!
barrakuda25
Гость
« Ответ #61 : Июня 06, 2009, 09:54:29 am »

В нашем городе басейн строят уже 10 лет, я жду жду когда в этом году должны его запустить!! Это будет самым прекрастным занятием спорта и отдыха!!
вот вот!10 лет -это конечно круто!
barrakuda25
Гость
« Ответ #62 : Июня 09, 2009, 16:23:48 pm »

Сегодня пошла в бассейн!проплыла 2 бассейна ,тренер проверил пульс 160!врача позвали тот померял давление 150на 100 потом упало на 120 на 80!правда жара 35 градусов!ели доползла до дома! ::как часто такое еще будет повторяться?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #63 : Июня 09, 2009, 17:08:46 pm »

Может переплавала?  ::

Моя беда, а не вина....
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #64 : Июня 09, 2009, 17:41:06 pm »

Сегодня пошла в бассейн!проплыла 2 бассейна ,тренер проверил пульс 160!врача позвали тот померял давление 150на 100 потом упало на 120 на 80!правда жара 35 градусов!ели доползла до дома! ::как часто такое еще будет повторяться?

У меня тоже была тахикардия в первые разы посещения бассейна. Про давление не знаю- меряла после тренировки дома-110/75, сегодня- 120/80. Может быть, ты переживала КАК ОНО ТЕБЕ ПОЙДЕТ? Вот  и результат!
Солнышко
Гость
« Ответ #65 : Июня 09, 2009, 18:01:36 pm »

1 чему должен научить тренер в бассейне это ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ! Как только чувствуете нагрузку, усиленное сердцебиение делайте 10-15 выдохов в воду! Хороший тренер учит правильно дышать первым делом!
barrakuda25
Гость
« Ответ #66 : Июня 09, 2009, 20:46:59 pm »

У меня тоже была тахикардия в первые разы посещения бассейна. Про давление не знаю- меряла после тренировки дома-110/75, сегодня- 120/80. Может быть, ты переживала КАК ОНО ТЕБЕ ПОЙДЕТ? Вот  и результат!
да до этого все  нормально было!а сегодня прям приступ!ну я не испугалась!тренер сказал вылазь пульс большой!прям не знаю с чего бы это?
barrakuda25
Гость
« Ответ #67 : Июня 09, 2009, 20:48:05 pm »

1 чему должен научить тренер в бассейне это ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ! Как только чувствуете нагрузку, усиленное сердцебиение делайте 10-15 выдохов в воду! Хороший тренер учит правильно дышать первым делом!
я дышу!просто голова болела сильно и сердце вылетало!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #68 : Июня 09, 2009, 20:52:57 pm »

я дышу!просто голова болела сильно и сердце вылетало!
Сбрось обороты в следующий раз :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #69 : Июня 09, 2009, 20:57:48 pm »

Сбрось обороты в следующий раз
дая проплыла 2 бассейна не сильно!и все приехали!ну ты же видел какая погода в Киеве?как ты ?держишся?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #70 : Июня 09, 2009, 21:03:52 pm »

дая проплыла 2 бассейна не сильно!и все приехали!ну ты же видел какая погода в Киеве?как ты ?держишся?
Да, погода ужасная. Мне после воскресенья - уже полегче, но перепады дают о себе знать :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #71 : Июня 09, 2009, 21:07:26 pm »

Да, погода ужасная. Мне после воскресенья - уже полегче, но перепады дают о себе знать :)
да уж!особенно в грозу!а ты спортом зангимаешся?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #72 : Июня 09, 2009, 21:28:34 pm »

да уж!особенно в грозу!а ты спортом зангимаешся?
Бегал, но сейчас взял паузу. Уж очень спина беспокоит. Ищу бассейн неподалеку :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #73 : Июня 09, 2009, 21:48:28 pm »

Бегал, но сейчас взял паузу. Уж очень спина беспокоит. Ищу бассейн неподалек
ну ты когда бегал приступы были?и сколько у тебя эта дрянь?
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #74 : Июня 10, 2009, 03:51:49 am »

Barrakuda25, это не от бассейна у тебя приступ был. Так совпало. Может ,волновалась или страх был подсознательно. Бассейн-наш первый друг при ВСД. Продолжай занятия, и скоро все придет в норму. Организм реагирует на новый для него режим.
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #75 : Июня 10, 2009, 06:48:07 am »

В бассейн хожу третий месяц.
Первый раз был неудачный..... подумала, что алергия появилась на хлорку  :))) задыхалась, мои эти штучки с горлом начались - не просто пересохло, а аж до рези и сдавливание это дурацкое снова было, но через день все равно пошла в бассейн и только под конец занятий пришлось постоять у бортика и посглатывать - очень пересыхает горло - и это мне, естественно, неприятно, ну и сердцебиение усиленное, сверх моей тахикардии. Через день снова пошла. Уже никаких симптомов на протяжении всей тренировки.
Теперь уже плаваю по 1,5 км потом откупываюсь и иду в сауну посидеть. Ощущи - самые-самые приятные, жаль, что бассейн закрывается до середины июля...

ходите, товарищи, в бассейн.

Кстати, если у вас в бассейне появляются неприятные ощущения и симптомы, то возьмите "досочку", снимите очки, положите руки на доску по всей ее длинне (не за краешки), чтобы полностью на нее опереться и чтобы голова была выше над водой и плывите, работая ногами: кроль, брасс,  - как хотите. В таком положении, вы ощущаете максимальный комфорт и притом только чуть снижаете физ. нагрузку. Главное, не бросать занятие - не выходить из бассейна по первому неприятному симптому - "добейте" ситуацию прямо на месте.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #76 : Июня 10, 2009, 08:24:37 am »

Бегал, но сейчас взял паузу. Уж очень спина беспокоит. Ищу бассейн неподалек
ну ты когда бегал приступы были?и сколько у тебя эта дрянь?
1.5 года, ПА с апреля. Конечно после бега давление 150 на 90, но быстро восстанавливается. Впрочем такие скачки у меня с самого детства. Самое интересное, что при ПА и давлении 150 на 90 - ощущения гораздо хуже, нежели просто от нагрузки. Так что я думаю, все же не в ней дело :) Но нужно аккуратнее.
barrakuda25
Гость
« Ответ #77 : Июня 10, 2009, 10:33:37 am »

Barrakuda25, это не от бассейна у тебя приступ был. Так совпало. Может ,волновалась или страх был подсознательно. Бассейн-наш первый друг при ВСД. Продолжай занятия, и скоро все придет в норму. Организм реагирует на новый для него режим.
просто погода еще жаркая 35 на улице! ::врач в бассейне пришел сказал с таким пульсом плавать нельзя!я испугалаась конечно же!
artemvsd
Бывалый

Репутация 0

вылечился от ВСД

« Ответ #78 : Сентября 07, 2010, 16:16:08 pm »

мне помогло! и бассейн и сауна! на час забываешь о симптомах ВСД и СРК напрочь!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #79 : Сентября 07, 2010, 16:50:09 pm »

мне помогло! и бассейн и сауна! на час забываешь о симптомах ВСД и СРК напрочь!
Как много))

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: