Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 02:16:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бассейн! Кому он помог?
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  

Бассейн! Кому он помог?
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #140 : Октября 22, 2014, 20:36:48 pm »

Это ты плохо плавала ? ulibka

Это у меня сильно кружилась голова и были предобморочные состояния.

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #141 : Октября 22, 2014, 20:41:52 pm »

ааа,в таком состояние да ,очково плавать,у меня ещё ноги сводят ,точно пластом ко дну пойду  rgach
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #142 : Октября 26, 2014, 21:26:49 pm »

Плаваю почти каждый день, последние пол года. Могу сказать что полного излечения нет, но как только заходишь в воду - все симптомы моментально исчезают. Хотя состояние паршивое постоянно. Потом еще около часа держится неплохое самочувствие и все возвращается на круги своя. Плаваю помногу. 2км без передышек и брассом и батером немного и кролем. Что изменилось к лучшему так это дыхалка и фигура. Вот тут плавание на все сто процентов работает. Ну и как общеукрепляющее средство для закалки - само собой)
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #143 : Октября 27, 2014, 04:48:00 am »

Плаваю почти каждый день, последние пол года. Могу сказать что полного излечения нет, но как только заходишь в воду - все симптомы моментально исчезают. Хотя состояние паршивое постоянно. Потом еще около часа держится неплохое самочувствие и все возвращается на круги своя. Плаваю помногу. 2км без передышек и брассом и батером немного и кролем. Что изменилось к лучшему так это дыхалка и фигура. Вот тут плавание на все сто процентов работает. Ну и как общеукрепляющее средство для закалки - само собой)
так то да,но если дело в атланте ,плаванье вряд ли поможет .
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #144 : Ноября 14, 2014, 09:48:19 am »

Я после бассейна продолжают плыть ))) голова плывет , тело плывет ) а что ж делать , не на диване же умирать )))
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #145 : Ноября 22, 2014, 14:23:37 pm »

Вот мне все врачи советовали бассейн. Сегодня сходила. В воде я даже забыла о своем головокружении, но как только я вылезла - о ужас, еле оделась, голова ооочень сильно стала кружиться и руки, ноги как не мои После этого пол дня в лежку.
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #146 : Ноября 22, 2014, 14:26:56 pm »

Мне бассейн помогает отлично! Первое время после него немного ухудшались симптомы , хотя в воде было отлично. Переборола себя, не стала бросать и теперь улучшения только. Давление и пульс в норме. Голова стала светлее.

ВСД побеждена!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #147 : Ноября 22, 2014, 17:51:15 pm »

Мне бассейн помогает отлично! Первое время после него немного ухудшались симптомы , хотя в воде было отлично. Переборола себя, не стала бросать и теперь улучшения только. Давление и пульс в норме. Голова стала светлее.

f0f976

lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #148 : Ноября 23, 2014, 06:36:13 am »

А какие имеено симптомы у вас ухудшались и сколько это продолжалось? Вот мне тоже все советовали бассейн, а мне после вчерашнего посещения плохо сделалось, вот теперь даже боюсь ходить туда.

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: