Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Ноябрь 19, 2018, 02:23:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*






Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я чудом выжил? Длительная зубная инфекция, &# (Прочитано 18834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« : Февраль 21, 2016, 10:23:54 »

Я возможно сейчас помогу многим людям, которые мучаются и не знают что с ними происходит.

Началась моя история 10 лет назад. Мне было тогда 14 лет, я был полностью здоров. В это время я ел очень много сладкого и часто лечил зубы, также мне удаляли нервы верхних зубов и пломбировали каналы. В то же время начались проблемы с носом. Нос стало закладывать периодически, то одну, то другую половину (особенно в лежачем положении). Лоры ставили диагноз вазомоторный ринит. Естественно, не понимая что со мной происходит использовал сосудосуживающие капли. Хроническую усталость, головокружение и умственную усталость и девичью память я принимал как должное (привык).

Так и прошло несколько лет. Нос все не дышал и не дышал. Прошел множество ЛОР "специалистов" и никто не мог обнаружить причину, почему так агрессивно закладывает нос.

В 2010 году (мне было около 20 лет) я сделал компьютерную томографию пазух носа, были обнаружены кисты в гайморовых пазухах и немного искривленная перегородка носа. Я решился на операцию по исправлению перегородки и удалению кист из носа.

Удалили кисты из носа, выпрямили перегородку, но заложенность носа не только не прошла, она усилилась, а по задней стенке глотки начали бежать огромные потоки слизи, которые приходилось постоянно сглатывать.

Если вы устали читать, немного отдохните, потому что самый экшн еще впереди =)

В 2013 году я сделал еще операцию по удалению кист из гайморовых пазух (они снова выросли). Если кому интересно, то это были "ложные кисты". Но как вы уже догадались, улучшения не произошло, а наоборот стало только хуже.

В 2015 году я себя чувствовал очень плохо. Постоянные головокружения, снижение контрастности зрения, двоение в глазах, спутанность речи, белый язык, красное горло, звон в ушах, постоянное газообразование в животе, раздражительность, не мог сконцентрировать взгляд на тексте - на фоне всего это депрессия. Сваливал это все на остеохондроз.

Затем я вычитал про одонтогенный гайморит (это проблемы с носом от зубов) и побежал на радостях дергать зубы "тройки". На одном была киста, а на другом просто запломбированный канал. В первый день казалось бы ничего не произошло, а наоборот даже было резкое улучшение. И тут я подхватил ОРВИ (заразили дома). Начал пить антибиотики "Сумамед". Когда болел ОРВИ было ощущение распирания головы, все симптомы вернусь и стало еще хуже.

Еще неделю спустя начали неметь затылок, руки и теменная зона головы. Естественно я спихивал все на остеохондроз и старался разминать шею. Вызывал скорую - сказали запущенный остеохондроз, за компьютером много сидишь. У меня были сильные панические атаки в связи с онемением. Думал вот вот умру, сердце билось как бешеное. Немела, то одна, то другая часть головы, а нос вообще перестал дышать и распирало голову именно со стороны носа. Но как оказалось, данные симптомы были цветочками и началом самого страшного.

Спустя еще несколько дней я спал на затылке, на высокой подушке и мне что-то дало в голову (я еще не понимал что это) и я проснулся, голова была мутная, в глазах все двоилось. Я сразу же пошел делать снимок головного мозга. Была обнаружена внутренняя асимметричная неоклюзионная гидроцефалия (с левой стороны).  И тут я понял что дела мои плохи, хотя врачи успокаивали, что ничего страшного в этом нет и говорили что она у меня врожденная. Сразу забегая вперед скажу что, гидроцефалия также является признаком каких-либо инфекций. Идем далее.

Родственники уговорили пройти курс капельниц ускоряющих кровообращение в голове и витамин, потому что думали что эти все симптомы у меня от нервов и от недостатка кровообращения (опять же думали, что виноват во всем остеохондроз).  Врачи начали капать разжижжающие кровь капельницы.

На первый же день после капельниц у меня появились светлячки и мушки в глазах при взгляде на свет или светлые поверхности (как я сейчас понимаю это признак глаукомы). И стало очень распирать голову  в области темечка. Стало очень сильно двоиться в глазах. Я фактически не мог разглядеть даже лицо человека. Стало шатать по сторонам при ходьбе. Родители на мои заявления говорили что у меня проблемы с психикой и что это все психосоматика.

На третий день капельниц была жара около 35 градусов. Я почти дошел до своего дома от больницы и тут из области носа и из области левого глаза, что-то начало подниматься и идти прямо в голову. Да-да, прямо в мозг...  Как будто надувается пузырь и лопается внутри головы. Сразу же появилась НЕВЫНОСИМАЯ боль в затылке. Я упал на землю. Просил людей вызвать скорую. Сразу же началась бесконечная отрыжка, сердце билось как бешеное и останавливалось временами на секунды 2-3. Первая мысль была про разрыв пищевода. Я носился как бешеный, потому что боль была невыносимая. А когда ложился на затылок у меня просто мутнело сознание от боли. Потом мне стало резко не хватать воздуха. Я носился по квартире и открывал окна. Была мысль спрыгнуть вниз, но это был лишь второй этаж. Мне казалось что воздуха совсем нету вокруг. Я просто дышал и не происходило насыщение кислородом. Начало мутнеть сознание. Я уже прощался с мамой. Думал лечь на спину и умереть. Вызывал два раза скорую, они смотрели, давали таблетку и уезжали, забирать не хотели. И посоветовали вызвать психушку, да-да, психушку!

И тут когда я уже собрался умирать, я инстинктивно наклонил голову вперед и вниз. И сразу дыхание начало восстанавливаться, головная боль спала примерно на 80%, отрыжка прошла. Потом приехала психушка под видом обычной скорой (я ни разу не лежал в психушке, поэтому не знаю как они выглядят) и сказали что увезут меня и обследуют. Я был на все согласен. Я просто не хотел умирать в одиночестве. Но я еще не знал что меня ждет дальше.

По прибытии в психушку, как только ушли родители, мне сказали разогнись, что ты согнутый сидишь. Я пытался им объяснить что со мной, но потом понял куда я попал. Меня взяли и схватили резко за шею, вы наверное сами понимаете что я тогда испытал в затылке =) Это была уже не боль. Я сидел и ревел как 5-летняя девочка. Потом меня подняли и привязали к кровати, затылком вниз. Я просил отвязать одну руку, чтобы я немного наклонил голову вниз, но было все тщетно, меня просто никто не слушал. Никто не собирался меня развязывать. Я начал предлагать деньги как выйду, стать их рабом, только, чтобы отвязали одну руку. Тогда я начал насильно тянуть веревку рукой, руку я спустя некоторое время уже не чувствовал, но удалось немного наклониться и боль в затылке стала стихать.

http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_psikha_3707151 Вот полная история, того что со мной было в психушке.

И даже после всего это я не мог понять что со мной происходит, я думал что это нос или шея. А раскрыл проблему только недавно.

Как оказалось верхние зубы были источником хронической инфекции. Там собиралась зараза и потом ее прорывало по магистральным сосудам прямо в мозг. Сейчас пью антибиотик "Амоксиклав". Поражен левый глаз, немного заплыл, такое ощущение что туда тоже что-то прошло.

Сейчас 4 день приема антибиотиков. Вернулось зрение почти 100%-тное, голова стала яснее, краски ярче, нос стал дышать лучше. Но зубы я еще не вырывал, да и не хочу вырывать при активном воспалении. Потому что это может спровоцировать воспаление, а затем смерть. В понедельник пойду к челюстно лицевому хирургу, расскажу ему все как есть. Не примет ли он меня за психа? Ведь рядовые врачи не знают, что такое вообще может быть.

И все таки тяжко, когда не можешь получить ни у кого поддержки...

Если кому интересно, могу выложить панорамный снимок зубов и пазух.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2016, 10:33:30 от NPAY » Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
загрузка...
gurzufa
Кандидат
***

Репутация -3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #1 : Февраль 21, 2016, 10:44:04 »

по моему у вас жутчайшая ипохондрия ... От искривления носовой перегородки еще никто не умирал .
Записан
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #2 : Февраль 21, 2016, 10:55:42 »

Читайте http://www.antibiotic.ru/ab/096-98.shtml

И дочитайте до конца, дело вообще не в искривлении... А в зубах
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
gurzufa
Кандидат
***

Репутация -3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #3 : Февраль 21, 2016, 11:06:28 »

Вы сами себе этот диагноз поставили ? Гидроцефалия никак не является признаком воспаления или каких либо инфекций )
Записан
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #4 : Февраль 21, 2016, 11:15:52 »

Я не пойму, вы меня троллите? Мне вам найти информацию и показать с нескольких источников?
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #5 : Февраль 21, 2016, 11:20:01 »

Скажу на будущее, не владея информацией не спешите делать каких-либо выводов.

Итак, гидроцефалия экс-вакууме происходит, когда инсульт или травмы являются причиной повреждения мозга. В этих случаях мозговая ткань может фактически сокращаться. Обычная (нормальная) гидроцефалия чаще всего возникает у пожилых людей. Она может быть результатом субарахноидального кровоизлияния (САК - кровоизлияния в полости между паутинной и мягкой мозговыми оболочками; часто происходит спонтанно, в результате разрыва артериальной аневризмы или вследствие черепно-мозговой травмы), инфекции, опухоли или осложнений после операции, хотя у многих людей нормальная гидроцефалия развивается без очевидных причин, когда ни один из выше перечисленных факторов не присутствует.
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Ромашка.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 996
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11984




« Ответ #6 : Февраль 21, 2016, 11:23:42 »

Автор, почитала ваши сообщения, тут все неоднозначно. ulibka
Записан
gurzufa
Кандидат
***

Репутация -3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #7 : Февраль 21, 2016, 11:24:15 »

Вы по этой информации себе диагноз поставили ?
Записан
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #8 : Февраль 21, 2016, 11:31:33 »

И хочу добавить что еще ломило и тянуло верхние зубы. Я не поставил. Я нашел... Я еще раз говорю, нос практически свободно дышит, слизь больше не стекает. Она мне за 6 лет разъела всю полость носа... И на панорамном снимке зубов зубы идут прямо в пазуху (с запломбированными каналами). Какие тут доказательства еще нужны? Есть вообще адекватные люди на этом форуме?
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #9 : Февраль 21, 2016, 11:32:46 »

А все что я пока сделал - это начал активно полоскать зубы солью и содой и принимать антибиотик амоксиклав. Осталось удалить источник инфекции...
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Ian
Житель Анти-ВСД
*********

Корона 

Репутация 316
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5727
Дневник: Читать>>


Иногда выход там же, где и вход.


« Ответ #10 : Февраль 21, 2016, 11:41:05 »

Вы сами себе этот диагноз поставили ? Гидроцефалия никак не является признаком воспаления или каких либо инфекций )
Автор темы не связывает одно с другим. Я не увидел чтобы он связывал.
Записан

Выйти из невроза!? А куда???
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #11 : Февраль 21, 2016, 11:42:00 »

Вы по этой информации себе диагноз поставили ?

Я прошерстил кучу форумов, прочел сто миллионов статей. Послушал много мнений людей с похожими проблемами. Сложил все в клубок. Интоксикацию легко определить: белый язык, темная моча, температура, тахикардия.

И забыл еще упомянуть, что у меня десна серые у передних зубов, там как раз каналы запломбированы =)

Я думаю знающих людей вряд ли тут найду. Тут только могут все выкладывать свои болячки, но не искать выход. Прискорбно.

Еще раз упоминаю, я не прошу помощи, я уже обнаружил проблему, просто хочу помочь тем, с кем подобные вещи творятся.

https://health.mail.ru/consultation/1348372/ Вот женщина писала о своих симптомах. Я могу почти со 100% вероятностью сказать что это зубная интоксикация

Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
MashaThePanicersha
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248
Дневник: Читать>>



« Ответ #12 : Февраль 21, 2016, 11:42:14 »

Так ведь зубы то пролеченные же! И каналы зпломбированы - отчего инфекция - там все мертвое уже в этих зубах?
Записан
MashaThePanicersha
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248
Дневник: Читать>>



« Ответ #13 : Февраль 21, 2016, 11:43:49 »

У меня просто проблемы с носоглоткой (слизь), вазомоторный ринит плюс от стоматологов не вылезаю
Записан
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #14 : Февраль 21, 2016, 11:44:23 »

В общем кто настрадался и ищет помощи, можете написать в Skype: neznay45.
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #15 : Февраль 21, 2016, 11:45:29 »

Вы сами себе этот диагноз поставили ? Гидроцефалия никак не является признаком воспаления или каких либо инфекций )
Автор темы не связывает одно с другим. Я не увидел чтобы он связывал.
Если вы не видите связей - это не значит что их нет. Это лишь означает что у вас мало информации, чтобы связать одно с другим.
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #16 : Февраль 21, 2016, 11:46:58 »

И еще десна на местах пораженных зубах темно красные. Но после антибиотиков краснота начала спадать и горло стало приходить в норму =)
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #17 : Февраль 21, 2016, 11:48:10 »

Так ведь зубы то пролеченные же! И каналы зпломбированы - отчего инфекция - там все мертвое уже в этих зубах?
А вы в курсе, что пломбировочный материал это рассадник грибка? Если он выходит в пазуху, а там открытая полость, понимаете что там будет?
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
MashaThePanicersha
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248
Дневник: Читать>>



« Ответ #18 : Февраль 21, 2016, 11:49:24 »

Автор, ну ответьте мне на вопрос, пожалуйста - ведь зубы у Вас пролечены и каналы запломбированы - и все-равно инфекция/ плохо пролечили?
Записан
NPAY
Опытный
*****

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298




« Ответ #19 : Февраль 21, 2016, 11:49:45 »

У меня просто проблемы с носоглоткой (слизь), вазомоторный ринит плюс от стоматологов не вылезаю
Верхушки десен красные у верхних зубов? Если да, то точно зубы
Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.704 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237