Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 10, 2025, 22:56:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страх инсульта !!!!! Срочно напишите (Прочитано 104388 раз)

noviiparen
Бывалый

Репутация -5

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Мая 29, 2009, 16:38:10 pm »

Ммммм..... друзья мои, как мне приятно, что вы так охотно поливаете меня грязью!!!
Тем самым утверждая своё невежество. . . мой невинный пост самым прямым методом выявил самых ВСД-шных ВСД-шников.   :)))
Сколько грязи, сколько азарта в ваших словах!!!! ))))
Меченый, тебе я могу сказать, что за 2 с лишним года болезни - фенозепам никогда не принимал )))) И даже не знаю как он выглядит. . .
Отважный Лев, думал, что вы мужчина, так что простите, если обидел. . . Я думал, что слово "ОТВАЖНЫЙ", ровно как и "ЛЕВ" - это слова мужского рода. . .
Ан нет! Только отваги я что-то не нашёл. . .
Мдааа.... вы оказались полны подводных камней и течений!
Советую людям съездить на шашлыки только для того, чтоб развеяться! Подышать воздухом и переключиться со своей болезни на что-то другое!
Это тот способ, который меня спасает! Летом я не сижу на месте: стараюсь постоянно где-то ходить, дышать, общаться, а не сидеть скотчем примотанным к компьютеру, в ожидании нового поста.  :)
Кстати, кто вам сказал, что у меня временное облегчение???? Совсем нет. . . всё продолжается так, как и продолжалось. . . Только я по-другому на это смотрю. Отстраняю своё тело от своей души. А дуща хочет солнца, моря, воздуха, лета! И я повинуюсь её желаниям! И знаете. . . помогает! ))))
Не скрою и лёгкого сарказма в своих словах! Ну и что? Люди меняются. Я работаю над собой, поэтому реже стал бывать тут! И поэтому же стал реже себя плохо чувствовать! И...... по традиции.....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!  оки

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #101 : Мая 30, 2009, 06:10:04 am »

Ммммм..... друзья мои, как мне приятно, что вы так охотно поливаете меня грязью!!!
Тем самым утверждая своё невежество. . . мой невинный пост самым прямым методом выявил самых ВСД-шных ВСД-шников.   :)))
Сколько грязи, сколько азарта в ваших словах!!!! ))))
Меченый, тебе я могу сказать, что за 2 с лишним года болезни - фенозепам никогда не принимал )))) И даже не знаю как он выглядит. . .
Отважный Лев, думал, что вы мужчина, так что простите, если обидел. . . Я думал, что слово "ОТВАЖНЫЙ", ровно как и "ЛЕВ" - это слова мужского рода. . .
Советую людям съездить на шашлыки только для того, чтоб развеяться! Подышать воздухом и переключиться со своей болезни на что-то другое!
Это тот способ, который меня спасает! Летом я не сижу на месте: стараюсь постоянно где-то ходить, дышать, общаться, а не сидеть скотчем примотанным к компьютеру, в ожидании нового поста.  :)
Кстати, кто вам сказал, что у меня временное облегчение???? Совсем нет. . . всё продолжается так, как и продолжалось. . . Только я по-другому на это смотрю. Отстраняю своё тело от своей души. А дуща хочет солнца, моря, воздуха, лета! И я повинуюсь её желаниям! И знаете. . . помогает! ))))
Не скрою и лёгкого сарказма в своих словах! Ну и что? Люди меняются. Я работаю над собой, поэтому реже стал бывать тут! И поэтому же стал реже себя плохо чувствовать! И...... по традиции.....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!  оки

Слушай, не выпендривайся. Твои дешевые попытки подколоть людей - смешны  Я вот езжу на шашлыки, и стараюсь вести полноценный образ жизни. И что? И хренушки, симптомы все равно достают. Так что не надо тут умничать с важным видом, у каждого свой путь к выздоровлению и своя проблема  Russian пати
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #102 : Мая 30, 2009, 06:22:07 am »

Раз не приходилось пить феназепам, значит было терпимо. Есть случаи, когда без него не обходятся.
Тех , кто может поехать на шашлыки, уговаривать не надо. Они и так поедут. А кто не в состоянии, те все равно не поедут. А вообще, даже сели пересилить себя и в полуобмороке поехать на шашлыки или подобное мероприятие , то от такого радости немного будет.

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #103 : Мая 30, 2009, 07:48:55 am »

Раз не приходилось пить феназепам, значит было терпимо. Есть случаи, когда без него не обходятся.
Тех , кто может поехать на шашлыки, уговаривать не надо. Они и так поедут. А кто не в состоянии, те все равно не поедут. А вообще, даже сели пересилить себя и в полуобмороке поехать на шашлыки или подобное мероприятие , то от такого радости немного будет.

Ну как же Вы никак филофофию не поменяете, мне кажется без этого просто невозможно вылечиться. Допустим 2 человека АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО порезали палец, один  остановил кровь и забыл про это, через 10 минут пошел гулять, второй промыл, обработал, выпил антибиотиков, заморочился о том, что у него произошло заражение крови и вызвал скорую. И потом в разговоре в ответ на вопрос почему тот не пошел гулять второй говорит первому, ну если бы ты знал как я порезался, не то что у тебя царапина.

Так и здесь, один с головкружениями будет ездить на шашлыки и в итоге ВНС у него восстановится, а второй будет считать, что у него невероятная болезнь и без феназипама он не сможет, а на шашлыках все равно удовольствия не получит и в итоге вечно страдать.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
маргорита
Гость
« Ответ #104 : Мая 30, 2009, 08:07:51 am »

Ну как же Вы никак филофофию не поменяете, мне кажется без этого просто невозможно вылечиться. Допустим 2 человека АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО порезали палец, один  остановил кровь и забыл про это, через 10 минут пошел гулять, второй промыл, обработал, выпил антибиотиков, заморочился о том, что у него произошло заражение крови и вызвал скорую. И потом в разговоре в ответ на вопрос почему тот не пошел гулять второй говорит первому, ну если бы ты знал как я порезался, не то что у тебя царапина.

Так и здесь, один с головкружениями будет ездить на шашлыки и в итоге ВНС у него восстановится, а второй будет считать, что у него невероятная болезнь и без феназипама он не сможет, а на шашлыках все равно удовольствия не получит и в итоге вечно страдать.

А мне почему то кажется, что тот, кто с головокружениями будет ездить на шашлыки (и  естественно не получать от этих поездок радостей), а только горький осадок от веселия других, от того что самому пока это не под силу (радоваться) будет после каждого такого "веселья" еще больше в тоску впадать. Говорю это по своему опыту. (До слез было обидно, от того что плохо себя чувствуешь подрывать мужа и раньше всех уходить домой). В "пугающую" ситуацию надо входить во все оружии, подготовленным, а не философию нести как щит! А например иметь на готове пару методик. И когда хоть не много готова к выходу "в люди" тогда и вперед! Ничего не случится, если пропустишь пару выездов на природу (сначала надо быть готовым и не только морально, но и физически) всё хорошо в своё время! И снова же по своему опыту: После занятий с психологом и самостоятельных занятий по снятию страхов, па , симптомов всд и т.п.теперь, я выхожу на природу спокойно, но честно признаться, все равно еще удовольствие не то, что было до ВСД. Но я рада и сегодняшним достижениям! И намерена их улучшать! :)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2009, 15:34:21 pm от Дмитрий » Записан
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #105 : Мая 30, 2009, 11:15:21 am »

Милая, да расслабься ты уже наконец! :) Не пил фенозепам, потому что НЕ ХОЧУ его пить! У меня был транк, но самый лёгкий из возможных: грандаксин. И на тот забил, хотя мне прописывали 3-х месячный курс всякой дряни. Но я решил, что у меня нет в жизни столько времени, сколько требовалось на принятие этой гадости!!!! По расписанию получалось, что я должен был после отхода одного колеса - сразу закидывать другое!! Я что, дебил по-твоему? Нравится те глотать твой фенозепам - глотай на здоровье!!! Не забывай класть под язык глицин 4 раза в день и еще 3 таблетки кавинтона с сирдалудом!!!! Знаешь как отпустит!!  Уууууууу...... Забудешь обо всём!!! )))) Для меня фенозепамом является борьба со своими страхами. Выход на улицу, спуск в метро, поход в Охотный Ряд на 3 этажа под землю! Да, колбасило раньше нереально!!! Но теперь уже НЕТ!! Я выработал у себя антирефлекс на то, чего боялся.
   И еще. . . я вот тут подумал и решил: а правда, нахрена вам выезд на шашлыки? Раз вы и там думаете только о себе и своих болячках??!! Хоть на северный полюс езжайте с таким менталитетом!! Вам нигде не будет хорошо, поскольку мозг свой вы дома не оставляете, а тащите его, вместе со своими проблемами на отдых. Вот и всё, что тут можно сказать.
   Так, и еще там кто-то орал, чтобы я не выпендривался.... Молодой человек, я не выпендриваюсь, а делюсь своим опытом лечения ВСД. Вам не интересно? :) Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?  :))) Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
ВСЕМ УДАЧИ!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #106 : Мая 30, 2009, 12:32:20 pm »

Тебе приятно?? Да ты наверно мазохист или ещё какой нибудь извращенец?, тогда понятно почему ты хамишь, подкалываешь-провоцируешь людей, для того чтоб они сделали тебе «приятное»- «обложив»  в ответ.

ХЖМ – «ХитроЖопый Мазохист» перевод статьи Лоры Гудвин.

ХЖМы – это мазохисты, не умеющие открыто попросить о желаемом. Вместо этого они разыгрывают непослушание, искренне огорчая людей и провоцируя их на наказание.
ХЖМы вызывают огромное чувство вины и тяжкие переживания во время сцены, а особенно – вне нее. Просто срываясь на них, как им того и хочется, вы не дождетесь от них последующей благодарности. Напротив. Зачастую они обвиняют собственных жертв в насилии и пытаются переложить на них всю вину за те реакции, которые сами же и спровоцировали.
Существуют психологические мазохисты, любящие устные оскорбления, и существует их эквивалент среди ХЖМов. Подобных людей, нарывающихся на грубость, можно наблюдать в Сети повсеместно.
ХЖМы часто переполнены отвращением к самим себе и используют собственное чувство вины за свой же мазохизм таким образом, что превращают себя в жертв, а вас – в «плохого парня».
Некоторые ХЖМы мастерски владеют манипулированием. Вам не удастся засмеять ни одну их атаку. Они избегают Верхних с флегматичным или сдержанным нравом и намеренно целят в тех, кто страстен и вспыльчив. Они особенно падки на людей с явными зависимостями, например от наркотиков или алкоголя.( в нашем случае проблема ВСД)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2009, 12:41:22 pm от krolived » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #107 : Мая 30, 2009, 14:22:46 pm »

Милая, да расслабься ты уже наконец! :) Не пил фенозепам, потому что НЕ ХОЧУ его пить! У меня был транк, но самый лёгкий из возможных: грандаксин. И на тот забил, хотя мне прописывали 3-х месячный курс всякой дряни. Но я решил, что у меня нет в жизни столько времени, сколько требовалось на принятие этой гадости!!!! По расписанию получалось, что я должен был после отхода одного колеса - сразу закидывать другое!! Я что, дебил по-твоему? Нравится те глотать твой фенозепам - глотай на здоровье!!! Не забывай класть под язык глицин 4 раза в день и еще 3 таблетки кавинтона с сирдалудом!!!! Знаешь как отпустит!!  Уууууууу...... Забудешь обо всём!!! )))) Для меня фенозепамом является борьба со своими страхами. Выход на улицу, спуск в метро, поход в Охотный Ряд на 3 этажа под землю! Да, колбасило раньше нереально!!! Но теперь уже НЕТ!! Я выработал у себя антирефлекс на то, чего боялся.
   И еще. . . я вот тут подумал и решил: а правда, нахрена вам выезд на шашлыки? Раз вы и там думаете только о себе и своих болячках??!! Хоть на северный полюс езжайте с таким менталитетом!! Вам нигде не будет хорошо, поскольку мозг свой вы дома не оставляете, а тащите его, вместе со своими проблемами на отдых. Вот и всё, что тут можно сказать.
   Так, и еще там кто-то орал, чтобы я не выпендривался.... Молодой человек, я не выпендриваюсь, а делюсь своим опытом лечения ВСД. Вам не интересно? :) Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?  :))) Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
Это не здравая критика, это идиотский деструктив и дешевый сарказм :) Вот у Дмитрий критика, я согласен, а тут и обсуждать нечего 
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #108 : Мая 30, 2009, 15:36:38 pm »

Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?   Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
Забавно  :)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #109 : Мая 30, 2009, 17:03:24 pm »

Тоже мне герой. В Охотный ряд спускался. Да я подальше тебя езжу бывает . Мозг неплохо бывает с собой все же захватить в поездку, а не оставлять дома!
Вышеперечисленные лекарства не принимаю.Это твои досужие домыслы!
 И еще! Я тебе не "милая"!   Тамбовский волк тебе "милая".
« Последнее редактирование: Мая 31, 2009, 07:21:13 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #110 : Мая 30, 2009, 18:46:32 pm »

А хорошо поговорили. Душевно.

Жаль, не услышал приличествующие случаю, а еще очки надел, интелегент, выучила вас на свою голову.

Народ, терпимее, терпимее. И не стоит меряться, у кого длиннее кто дальше ездит.
ВСе мы неврные, все мы впечталительные.
:))
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #111 : Мая 31, 2009, 18:06:49 pm »

А куда же пропал ваш страх инсульта, пока вы на меня всей толпой наезжали?  :)
ОтважнЫЙ ЛЕВ, возьми пирожок с полки.
krolived, у тебя глубокие познания в области мазохизма, раз такими чтениями интересуешься. )))
Дмитрий, здесь вообще в последнее время забавно )))
ВСЕМ УДАЧИ!!! )))
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Мая 31, 2009, 18:22:32 pm »

Народ не отвечайте ХЖМу, по петушится, да в своём и останется.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #113 : Мая 31, 2009, 18:53:07 pm »

У всех в жизни ситуации разные. Я всегда езжу на шашлыки и природу с головокружениями... Но у нас компания для этого подходящая.
А где все много пьют и всю ночь орут-это только мучение для ВСШника.

Я могу справится с поездкой в одиночку, но только дочка скажет в машине Меня тошнит (её укачивает), как мне после этих слов со своими  проблемами? Меня колбасит в 2 раза больше, чем когда я одна. А одна я езжу 1 раза в год. Поэтому как СЕБЯ настроить на поездку-это пол беды, есть обстоятельства... (а у других людей, может есть свои проблемы).

Так же каждый день... у меня приступы в последнее время в больницах и поликлинниках, а я туда с дочкой вынуждена каждый день ходить. Как себя не настраиваю, а ситуацию изменить не могу. Вот и врачи в один голос уже советуют, только транки помогут в моём случае....(хотя я и не депрессивный человек, но жизнь вносит свои коррективы).  wallbash

ВСе мы неврные, все мы впечталительные.
:))
Вот причина нашей ВСД.
Основная проблема-это наше психо-эмоциональное состояние. Потом уже от этого мышечный тонус, а потом уже и сосуды, дереал, головные боли, трясучки, тахикардия и прочее.... (это не я придумала, мне врач сказал).  :)
Поэтому основное лечение-снятие тревожных состояний и успокаивающие препараты...
« Последнее редактирование: Мая 31, 2009, 18:58:36 pm от Inessa » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #114 : Июня 01, 2009, 07:59:55 am »

Народ не отвечайте ХЖМу, по петушится, да в своём и останется.
Он не ХЖМ, он

:-D
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #115 : Июня 05, 2009, 08:00:17 am »

не будет инсульта!!! я не со страхом а с ощущение , что вот вот что то в голове лопнет 5 лет прожила, и ничего с каждым годом борьбы все тише становится, а мрт на всяк сделайте для спокойствия и уздг еще.... :)

Angel_L
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #116 : Июня 05, 2009, 09:01:48 am »

Вот, блин, начиталась тут про инсульт, а сегодня женщину на работе инсульт хватил. Жаловалась на слабость в ногах и онемение. Сразу все симптомы к себе примеряешь... Надо сделать УЗДГ, в понедельник пойду...

I want to bielive.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #117 : Июня 05, 2009, 11:08:54 am »

Вот, блин, начиталась тут про инсульт, а сегодня женщину на работе инсульт хватил. Жаловалась на слабость в ногах и онемение. Сразу все симптомы к себе примеряешь... Надо сделать УЗДГ, в понедельник пойду...

У нас на работе тоже с одной такое было, так я и не удивилась - у неё 180/110- норма, а до инсульта неделю держалось 250/140. Не вру, я ей сама даже меряла. А она при этом ёще и на работу ходила!!! А если бы побереглась, то может ничего бы и не случилось...
Glamour@
Гость
« Ответ #118 : Июня 05, 2009, 11:57:55 am »

У нас на работе тоже с одной такое было, так я и не удивилась - у неё 180/110- норма, а до инсульта неделю держалось 250/140. Не вру, я ей сама даже меряла. А она при этом ёще и на работу ходила!!! А если бы побереглась, то может ничего бы и не случилось...

а возраст то какой был?
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #119 : Июня 05, 2009, 12:06:02 pm »

Женщине 56 лет...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257