Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 21:58:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Автор Сообщение
Glamour@
Гость
« Ответ #120 : Июня 05, 2009, 12:07:35 pm »

Женщине 56 лет...
тогда нормально. с таким давлением не удивительно блин.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #121 : Июня 08, 2009, 16:56:50 pm »

а у меня тьфу тьфу давление наоборот пониженое и все равно боялась что сосуд порвется била блин себе в голову)))) пока мрт не сдеала и уздг не успокоилась))))

Angel_L
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #122 : Июня 09, 2009, 08:25:07 am »

Вот, блин, начиталась тут про инсульт, а сегодня женщину на работе инсульт хватил. Жаловалась на слабость в ногах и онемение. Сразу все симптомы к себе примеряешь... Надо сделать УЗДГ, в понедельник пойду...

У нас на работе тоже с одной такое было, так я и не удивилась - у неё 180/110- норма, а до инсульта неделю держалось 250/140. Не вру, я ей сама даже меряла. А она при этом ёще и на работу ходила!!! А если бы побереглась, то может ничего бы и не случилось...

а возраст то какой был?

Тоже за 50  женщине было, давлением мучалась высоким. Но разве инсульты только при давлении высоком бывает? Есть же причины еще какие-то?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2009, 08:31:23 am от Angel_L » Записан

I want to bielive.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #123 : Июня 09, 2009, 09:20:49 am »

а у меня тьфу тьфу давление наоборот пониженое и все равно боялась что сосуд порвется била блин себе в голову)))) пока мрт не сдеала и уздг не успокоилась))))

А ты представь свои сосуды  в виде шланга и подумай - разорвёться ли шланг, когда вода по нему течет плавно или большая вероятность разрыва при бешенном напоре?
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #124 : Июня 09, 2009, 18:05:50 pm »

Если шланг прочный- не разорвется. Так и с нашими сосудами- если нет атеросклероза и они чистые-высокое давление не страшно. Мне врач говорил, да и читала я много об этом. Так что, нечего бояться.  Берегите сосуды смолоду-правильно питайтесь и побольше двигайтесь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #125 : Июня 09, 2009, 18:14:19 pm »

Причиной инсульта может быть сахарный диабет, гипертония, ожирение и повышенный холестерин. Это из программы здоровье. Вот такая группа риска..... rockon
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #126 : Июня 09, 2009, 18:17:59 pm »

Причиной инсульта может быть сахарный диабет, гипертония, ожирение и повышенный холестерин. Это из программы здоровье. Вот такая группа риска..... rockon

Правильно! Потому что перечисленные тобой заболевания повреждают сосуды, и на них образуются атеросклеротические бляшки. И если давление резко повысится, то может произойти инсульт.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #127 : Июня 09, 2009, 18:58:07 pm »

я по телеку смотрела как врачи спасали молодую беременную женщину с инсультом, делали операцию на мозге и кесарево, теперь сто раз подумаю прежде чем забеременеть именно из-за страха что со мной такое же будет

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #128 : Июня 09, 2009, 19:01:30 pm »

я по телеку смотрела как врачи спасали молодую беременную женщину с инсультом, делали операцию на мозге и кесарево, теперь сто раз подумаю прежде чем забеременеть именно из-за страха что со мной такое же будет
Ну нельзя же все на себя примерять

Моя беда, а не вина....
zara
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #129 : Июня 09, 2009, 19:13:10 pm »

Ну мы же не знаем точно что  спровоцировало у нее инсульт.  По телику не сказали. А может есть какие нибудь отклонения которые и послужили этому. Темболее возраст вам известе ее? Я так не поняла что на самом деле было?  Всякое ?!! На пустом месте вряд ли такое может быть. 
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #130 : Июня 09, 2009, 19:26:23 pm »

Да я переживаю из-за того что уже не один врач сказал что в моем состоянии с беременностью лучше подождать. Но никто не объяснил почему. То ли из-за того что психологическое состояние у меня хреновенькое, то ли из-за проблем с сосудами шеи и мозга. А как назло так ребенка хотелось. Теперь уже не хочется.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #131 : Июня 09, 2009, 19:40:06 pm »

Да я переживаю из-за того что уже не один врач сказал что в моем состоянии с беременностью лучше подождать. Но никто не объяснил почему. То ли из-за того что психологическое состояние у меня хреновенькое, то ли из-за проблем с сосудами шеи и мозга. А как назло так ребенка хотелось. Теперь уже не хочется.
Как ты легко от этого отказываешься! Выясни все досконально и тогда уже думай

Моя беда, а не вина....
zara
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #132 : Июня 09, 2009, 19:44:25 pm »

А я вот считаю почем3у во время  невроза  нжно повременить с ребенком. Во-первых это нервоное напряжение. волнение.   Это конечно не страшно а вот  мамочки надо сначала успокоится  и потом уже !!!   ВО ПЕРВЫХ ДОРОВЬЕ МАМЫ _ ГЛАВНОЕ!!!!!!!! Поэтому3 настраивайтесь на позитив и  дерзйте. Не волн3уйтесь все у вас будет отлично!!!!  Мы же умницы!!!
lesnik
Гость
« Ответ #133 : Июня 10, 2009, 09:51:16 am »

Это правильно, так как ребенок получит все тоже, что есть у вас! Надо ждать и, главное, лечить вегетоневроз, а как вылечитесь, через годик можете и рожать
zara
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #134 : Июня 10, 2009, 17:26:01 pm »

Напиш3у только одно : давайте жить!!!!!!!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #135 : Марта 15, 2018, 10:47:20 am »

Друзья, а очень частые головные боли с головокружением, небольшой заторможенностью речи и частым зеванием не могут быть риском для инсульта?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Archetype
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #136 : Апреля 03, 2018, 08:39:50 am »

Я за последние прямо пару лет несколько знакомых похоронил, всем до 35 лет было, и все - инсульты. Так что будте внимательны к своему здоровью!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #137 : Апреля 03, 2018, 10:28:37 am »

Перенёс со своими ипохондриями микроинсульт перенёс как говорят на ногах и даже не заметил щас отдыхаю спрятался в деревне взял отпуск

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #138 : Апреля 03, 2018, 14:08:49 pm »

Друзья, а очень частые головные боли с головокружением, небольшой заторможенностью речи и частым зеванием не могут быть риском для инсульта?
Не факт может быть и ОХЗ и т.д.

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: