Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 19:54:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Автор Сообщение
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #100 : Мая 29, 2009, 16:38:10 pm »

Ммммм..... друзья мои, как мне приятно, что вы так охотно поливаете меня грязью!!!
Тем самым утверждая своё невежество. . . мой невинный пост самым прямым методом выявил самых ВСД-шных ВСД-шников.   :)))
Сколько грязи, сколько азарта в ваших словах!!!! ))))
Меченый, тебе я могу сказать, что за 2 с лишним года болезни - фенозепам никогда не принимал )))) И даже не знаю как он выглядит. . .
Отважный Лев, думал, что вы мужчина, так что простите, если обидел. . . Я думал, что слово "ОТВАЖНЫЙ", ровно как и "ЛЕВ" - это слова мужского рода. . .
Ан нет! Только отваги я что-то не нашёл. . .
Мдааа.... вы оказались полны подводных камней и течений!
Советую людям съездить на шашлыки только для того, чтоб развеяться! Подышать воздухом и переключиться со своей болезни на что-то другое!
Это тот способ, который меня спасает! Летом я не сижу на месте: стараюсь постоянно где-то ходить, дышать, общаться, а не сидеть скотчем примотанным к компьютеру, в ожидании нового поста.  :)
Кстати, кто вам сказал, что у меня временное облегчение???? Совсем нет. . . всё продолжается так, как и продолжалось. . . Только я по-другому на это смотрю. Отстраняю своё тело от своей души. А дуща хочет солнца, моря, воздуха, лета! И я повинуюсь её желаниям! И знаете. . . помогает! ))))
Не скрою и лёгкого сарказма в своих словах! Ну и что? Люди меняются. Я работаю над собой, поэтому реже стал бывать тут! И поэтому же стал реже себя плохо чувствовать! И...... по традиции.....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!  оки

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #101 : Мая 30, 2009, 06:10:04 am »

Ммммм..... друзья мои, как мне приятно, что вы так охотно поливаете меня грязью!!!
Тем самым утверждая своё невежество. . . мой невинный пост самым прямым методом выявил самых ВСД-шных ВСД-шников.   :)))
Сколько грязи, сколько азарта в ваших словах!!!! ))))
Меченый, тебе я могу сказать, что за 2 с лишним года болезни - фенозепам никогда не принимал )))) И даже не знаю как он выглядит. . .
Отважный Лев, думал, что вы мужчина, так что простите, если обидел. . . Я думал, что слово "ОТВАЖНЫЙ", ровно как и "ЛЕВ" - это слова мужского рода. . .
Советую людям съездить на шашлыки только для того, чтоб развеяться! Подышать воздухом и переключиться со своей болезни на что-то другое!
Это тот способ, который меня спасает! Летом я не сижу на месте: стараюсь постоянно где-то ходить, дышать, общаться, а не сидеть скотчем примотанным к компьютеру, в ожидании нового поста.  :)
Кстати, кто вам сказал, что у меня временное облегчение???? Совсем нет. . . всё продолжается так, как и продолжалось. . . Только я по-другому на это смотрю. Отстраняю своё тело от своей души. А дуща хочет солнца, моря, воздуха, лета! И я повинуюсь её желаниям! И знаете. . . помогает! ))))
Не скрою и лёгкого сарказма в своих словах! Ну и что? Люди меняются. Я работаю над собой, поэтому реже стал бывать тут! И поэтому же стал реже себя плохо чувствовать! И...... по традиции.....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!  оки

Слушай, не выпендривайся. Твои дешевые попытки подколоть людей - смешны  Я вот езжу на шашлыки, и стараюсь вести полноценный образ жизни. И что? И хренушки, симптомы все равно достают. Так что не надо тут умничать с важным видом, у каждого свой путь к выздоровлению и своя проблема  Russian пати
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #102 : Мая 30, 2009, 06:22:07 am »

Раз не приходилось пить феназепам, значит было терпимо. Есть случаи, когда без него не обходятся.
Тех , кто может поехать на шашлыки, уговаривать не надо. Они и так поедут. А кто не в состоянии, те все равно не поедут. А вообще, даже сели пересилить себя и в полуобмороке поехать на шашлыки или подобное мероприятие , то от такого радости немного будет.

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #103 : Мая 30, 2009, 07:48:55 am »

Раз не приходилось пить феназепам, значит было терпимо. Есть случаи, когда без него не обходятся.
Тех , кто может поехать на шашлыки, уговаривать не надо. Они и так поедут. А кто не в состоянии, те все равно не поедут. А вообще, даже сели пересилить себя и в полуобмороке поехать на шашлыки или подобное мероприятие , то от такого радости немного будет.

Ну как же Вы никак филофофию не поменяете, мне кажется без этого просто невозможно вылечиться. Допустим 2 человека АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО порезали палец, один  остановил кровь и забыл про это, через 10 минут пошел гулять, второй промыл, обработал, выпил антибиотиков, заморочился о том, что у него произошло заражение крови и вызвал скорую. И потом в разговоре в ответ на вопрос почему тот не пошел гулять второй говорит первому, ну если бы ты знал как я порезался, не то что у тебя царапина.

Так и здесь, один с головкружениями будет ездить на шашлыки и в итоге ВНС у него восстановится, а второй будет считать, что у него невероятная болезнь и без феназипама он не сможет, а на шашлыках все равно удовольствия не получит и в итоге вечно страдать.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
маргорита
Гость
« Ответ #104 : Мая 30, 2009, 08:07:51 am »

Ну как же Вы никак филофофию не поменяете, мне кажется без этого просто невозможно вылечиться. Допустим 2 человека АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО порезали палец, один  остановил кровь и забыл про это, через 10 минут пошел гулять, второй промыл, обработал, выпил антибиотиков, заморочился о том, что у него произошло заражение крови и вызвал скорую. И потом в разговоре в ответ на вопрос почему тот не пошел гулять второй говорит первому, ну если бы ты знал как я порезался, не то что у тебя царапина.

Так и здесь, один с головкружениями будет ездить на шашлыки и в итоге ВНС у него восстановится, а второй будет считать, что у него невероятная болезнь и без феназипама он не сможет, а на шашлыках все равно удовольствия не получит и в итоге вечно страдать.

А мне почему то кажется, что тот, кто с головокружениями будет ездить на шашлыки (и  естественно не получать от этих поездок радостей), а только горький осадок от веселия других, от того что самому пока это не под силу (радоваться) будет после каждого такого "веселья" еще больше в тоску впадать. Говорю это по своему опыту. (До слез было обидно, от того что плохо себя чувствуешь подрывать мужа и раньше всех уходить домой). В "пугающую" ситуацию надо входить во все оружии, подготовленным, а не философию нести как щит! А например иметь на готове пару методик. И когда хоть не много готова к выходу "в люди" тогда и вперед! Ничего не случится, если пропустишь пару выездов на природу (сначала надо быть готовым и не только морально, но и физически) всё хорошо в своё время! И снова же по своему опыту: После занятий с психологом и самостоятельных занятий по снятию страхов, па , симптомов всд и т.п.теперь, я выхожу на природу спокойно, но честно признаться, все равно еще удовольствие не то, что было до ВСД. Но я рада и сегодняшним достижениям! И намерена их улучшать! :)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2009, 15:34:21 pm от Дмитрий » Записан
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #105 : Мая 30, 2009, 11:15:21 am »

Милая, да расслабься ты уже наконец! :) Не пил фенозепам, потому что НЕ ХОЧУ его пить! У меня был транк, но самый лёгкий из возможных: грандаксин. И на тот забил, хотя мне прописывали 3-х месячный курс всякой дряни. Но я решил, что у меня нет в жизни столько времени, сколько требовалось на принятие этой гадости!!!! По расписанию получалось, что я должен был после отхода одного колеса - сразу закидывать другое!! Я что, дебил по-твоему? Нравится те глотать твой фенозепам - глотай на здоровье!!! Не забывай класть под язык глицин 4 раза в день и еще 3 таблетки кавинтона с сирдалудом!!!! Знаешь как отпустит!!  Уууууууу...... Забудешь обо всём!!! )))) Для меня фенозепамом является борьба со своими страхами. Выход на улицу, спуск в метро, поход в Охотный Ряд на 3 этажа под землю! Да, колбасило раньше нереально!!! Но теперь уже НЕТ!! Я выработал у себя антирефлекс на то, чего боялся.
   И еще. . . я вот тут подумал и решил: а правда, нахрена вам выезд на шашлыки? Раз вы и там думаете только о себе и своих болячках??!! Хоть на северный полюс езжайте с таким менталитетом!! Вам нигде не будет хорошо, поскольку мозг свой вы дома не оставляете, а тащите его, вместе со своими проблемами на отдых. Вот и всё, что тут можно сказать.
   Так, и еще там кто-то орал, чтобы я не выпендривался.... Молодой человек, я не выпендриваюсь, а делюсь своим опытом лечения ВСД. Вам не интересно? :) Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?  :))) Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
ВСЕМ УДАЧИ!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #106 : Мая 30, 2009, 12:32:20 pm »

Тебе приятно?? Да ты наверно мазохист или ещё какой нибудь извращенец?, тогда понятно почему ты хамишь, подкалываешь-провоцируешь людей, для того чтоб они сделали тебе «приятное»- «обложив»  в ответ.

ХЖМ – «ХитроЖопый Мазохист» перевод статьи Лоры Гудвин.

ХЖМы – это мазохисты, не умеющие открыто попросить о желаемом. Вместо этого они разыгрывают непослушание, искренне огорчая людей и провоцируя их на наказание.
ХЖМы вызывают огромное чувство вины и тяжкие переживания во время сцены, а особенно – вне нее. Просто срываясь на них, как им того и хочется, вы не дождетесь от них последующей благодарности. Напротив. Зачастую они обвиняют собственных жертв в насилии и пытаются переложить на них всю вину за те реакции, которые сами же и спровоцировали.
Существуют психологические мазохисты, любящие устные оскорбления, и существует их эквивалент среди ХЖМов. Подобных людей, нарывающихся на грубость, можно наблюдать в Сети повсеместно.
ХЖМы часто переполнены отвращением к самим себе и используют собственное чувство вины за свой же мазохизм таким образом, что превращают себя в жертв, а вас – в «плохого парня».
Некоторые ХЖМы мастерски владеют манипулированием. Вам не удастся засмеять ни одну их атаку. Они избегают Верхних с флегматичным или сдержанным нравом и намеренно целят в тех, кто страстен и вспыльчив. Они особенно падки на людей с явными зависимостями, например от наркотиков или алкоголя.( в нашем случае проблема ВСД)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2009, 12:41:22 pm от krolived » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #107 : Мая 30, 2009, 14:22:46 pm »

Милая, да расслабься ты уже наконец! :) Не пил фенозепам, потому что НЕ ХОЧУ его пить! У меня был транк, но самый лёгкий из возможных: грандаксин. И на тот забил, хотя мне прописывали 3-х месячный курс всякой дряни. Но я решил, что у меня нет в жизни столько времени, сколько требовалось на принятие этой гадости!!!! По расписанию получалось, что я должен был после отхода одного колеса - сразу закидывать другое!! Я что, дебил по-твоему? Нравится те глотать твой фенозепам - глотай на здоровье!!! Не забывай класть под язык глицин 4 раза в день и еще 3 таблетки кавинтона с сирдалудом!!!! Знаешь как отпустит!!  Уууууууу...... Забудешь обо всём!!! )))) Для меня фенозепамом является борьба со своими страхами. Выход на улицу, спуск в метро, поход в Охотный Ряд на 3 этажа под землю! Да, колбасило раньше нереально!!! Но теперь уже НЕТ!! Я выработал у себя антирефлекс на то, чего боялся.
   И еще. . . я вот тут подумал и решил: а правда, нахрена вам выезд на шашлыки? Раз вы и там думаете только о себе и своих болячках??!! Хоть на северный полюс езжайте с таким менталитетом!! Вам нигде не будет хорошо, поскольку мозг свой вы дома не оставляете, а тащите его, вместе со своими проблемами на отдых. Вот и всё, что тут можно сказать.
   Так, и еще там кто-то орал, чтобы я не выпендривался.... Молодой человек, я не выпендриваюсь, а делюсь своим опытом лечения ВСД. Вам не интересно? :) Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?  :))) Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
Это не здравая критика, это идиотский деструктив и дешевый сарказм :) Вот у Дмитрий критика, я согласен, а тут и обсуждать нечего 
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #108 : Мая 30, 2009, 15:36:38 pm »

Тогда оставьте свои комментарии при себе и создайте любимый пост "а у вас так бывает"?   Он будет иметь большую популярность, чем моя здравая критика и методы борьбы с самим собой и своей ленью.
Забавно  :)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #109 : Мая 30, 2009, 17:03:24 pm »

Тоже мне герой. В Охотный ряд спускался. Да я подальше тебя езжу бывает . Мозг неплохо бывает с собой все же захватить в поездку, а не оставлять дома!
Вышеперечисленные лекарства не принимаю.Это твои досужие домыслы!
 И еще! Я тебе не "милая"!   Тамбовский волк тебе "милая".
« Последнее редактирование: Мая 31, 2009, 07:21:13 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #110 : Мая 30, 2009, 18:46:32 pm »

А хорошо поговорили. Душевно.

Жаль, не услышал приличествующие случаю, а еще очки надел, интелегент, выучила вас на свою голову.

Народ, терпимее, терпимее. И не стоит меряться, у кого длиннее кто дальше ездит.
ВСе мы неврные, все мы впечталительные.
:))
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #111 : Мая 31, 2009, 18:06:49 pm »

А куда же пропал ваш страх инсульта, пока вы на меня всей толпой наезжали?  :)
ОтважнЫЙ ЛЕВ, возьми пирожок с полки.
krolived, у тебя глубокие познания в области мазохизма, раз такими чтениями интересуешься. )))
Дмитрий, здесь вообще в последнее время забавно )))
ВСЕМ УДАЧИ!!! )))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Мая 31, 2009, 18:22:32 pm »

Народ не отвечайте ХЖМу, по петушится, да в своём и останется.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #113 : Мая 31, 2009, 18:53:07 pm »

У всех в жизни ситуации разные. Я всегда езжу на шашлыки и природу с головокружениями... Но у нас компания для этого подходящая.
А где все много пьют и всю ночь орут-это только мучение для ВСШника.

Я могу справится с поездкой в одиночку, но только дочка скажет в машине Меня тошнит (её укачивает), как мне после этих слов со своими  проблемами? Меня колбасит в 2 раза больше, чем когда я одна. А одна я езжу 1 раза в год. Поэтому как СЕБЯ настроить на поездку-это пол беды, есть обстоятельства... (а у других людей, может есть свои проблемы).

Так же каждый день... у меня приступы в последнее время в больницах и поликлинниках, а я туда с дочкой вынуждена каждый день ходить. Как себя не настраиваю, а ситуацию изменить не могу. Вот и врачи в один голос уже советуют, только транки помогут в моём случае....(хотя я и не депрессивный человек, но жизнь вносит свои коррективы).  wallbash

ВСе мы неврные, все мы впечталительные.
:))
Вот причина нашей ВСД.
Основная проблема-это наше психо-эмоциональное состояние. Потом уже от этого мышечный тонус, а потом уже и сосуды, дереал, головные боли, трясучки, тахикардия и прочее.... (это не я придумала, мне врач сказал).  :)
Поэтому основное лечение-снятие тревожных состояний и успокаивающие препараты...
« Последнее редактирование: Мая 31, 2009, 18:58:36 pm от Inessa » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #114 : Июня 01, 2009, 07:59:55 am »

Народ не отвечайте ХЖМу, по петушится, да в своём и останется.
Он не ХЖМ, он

:-D
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #115 : Июня 05, 2009, 08:00:17 am »

не будет инсульта!!! я не со страхом а с ощущение , что вот вот что то в голове лопнет 5 лет прожила, и ничего с каждым годом борьбы все тише становится, а мрт на всяк сделайте для спокойствия и уздг еще.... :)

Angel_L
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #116 : Июня 05, 2009, 09:01:48 am »

Вот, блин, начиталась тут про инсульт, а сегодня женщину на работе инсульт хватил. Жаловалась на слабость в ногах и онемение. Сразу все симптомы к себе примеряешь... Надо сделать УЗДГ, в понедельник пойду...

I want to bielive.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #117 : Июня 05, 2009, 11:08:54 am »

Вот, блин, начиталась тут про инсульт, а сегодня женщину на работе инсульт хватил. Жаловалась на слабость в ногах и онемение. Сразу все симптомы к себе примеряешь... Надо сделать УЗДГ, в понедельник пойду...

У нас на работе тоже с одной такое было, так я и не удивилась - у неё 180/110- норма, а до инсульта неделю держалось 250/140. Не вру, я ей сама даже меряла. А она при этом ёще и на работу ходила!!! А если бы побереглась, то может ничего бы и не случилось...
Glamour@
Гость
« Ответ #118 : Июня 05, 2009, 11:57:55 am »

У нас на работе тоже с одной такое было, так я и не удивилась - у неё 180/110- норма, а до инсульта неделю держалось 250/140. Не вру, я ей сама даже меряла. А она при этом ёще и на работу ходила!!! А если бы побереглась, то может ничего бы и не случилось...

а возраст то какой был?
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #119 : Июня 05, 2009, 12:06:02 pm »

Женщине 56 лет...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: