Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 10, 2025, 23:08:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страх инсульта !!!!! Срочно напишите (Прочитано 104421 раз)

vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #80 : Мая 28, 2009, 08:44:11 am »

Есть отголоски истины в твоих словах, +1

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Glamour@
Гость
« Ответ #81 : Мая 28, 2009, 15:49:40 pm »

Пока Вы тут ругаетесь, кто плачет, а кто нет, я пожалуй спрошу))))

КОллеги, а можно ли с повышенный холестерином спортом заниматься??? нет никаких рисков-то???
Американские ученые провели какие-то исследования и якобы утверждают, что сначала надо холестерин в норму привести (диета, таблетки) а потом уже спортом заниматься.
lesnik
Гость
« Ответ #82 : Мая 28, 2009, 16:18:00 pm »

КОллеги, а можно ли с повышенный холестерином спортом заниматься??? нет никаких рисков-то???
Американские ученые провели какие-то исследования и якобы утверждают, что сначала надо холестерин в норму привести (диета, таблетки) а потом уже спортом заниматься.
А Американские ученые как и все американцы что угодно придумают лишь бы спортом не заниматься, а только гамбургеры трескать. Как ни прискорбно, но в Америке фармацевтика - это фундамент "здоровья" их нации и про физиотерпаию они слышать не хотят, якобы утверждая, что это неэффективно и бесполезно.

Конечно можно заниматься спортом, только умеренно если у вас ВСД по гипертоническому типу, а холестерин от движения, в связи с усиленным кровообращением в организме снижается, не сразу, конечно, но снижается.
Glamour@
Гость
« Ответ #83 : Мая 28, 2009, 16:23:20 pm »

Ясно)) Пасиб)))
Согласен с Вами))) Они сначала в ЗОЛОТЫХ АРОЧКАХ (МакДональдс) жрут, именно жрут, в таких местах есть нельзя, а потом опыты ставят и таблетки придумывают)))
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #84 : Мая 28, 2009, 16:23:42 pm »

Я вот стал реже посещать этот форум, но, заглядывая сюда раз в неделю (а то и реже), понимаю, что ничего не меняется. . .
Почти одни и те же лица пишут одно и тоже. . .
Господи, да вы со своими проблемами совсем забыли как ЖИТЬ!!!! Вы же существуете!!!!!
Для вас перестали существовать слова солнце, воздух, прогулка, друзья, шашлыки.
Вместо этого появились слова "инсульт", "инфаркт", "а у вас такое бывает"? Хочется сказать заочно (если кто-то вдруг еще захочет назвать таким тупым вопросом свой топик в форуме): "ДА, БЫВАЕТ!!! Даже не заглядывая скажу, что бывает"!!!!! Но перестаньте жить в мире своей болезни!!! Что вы в неё вцепились, как в частную собственность??! Ну конечно же вы меня сейчас начнёте поливать на чём свет стоял своими любимыми заготовочками, типа "а вот у тебя такого не было, а если бы было, то . . . " или "легко говорить, а ты. . . ".
Что вам сказать, дорогие мои? Меня так переколбашивало этой зимой, что сказать "я подыхал" - это ничего не сказать! Не верите - можете почитать мои зимне-осенние посты. НО!!! Я здесь, я перед вами. Я живу. Каждый день. Работаю, учусь, почти каждый день провожу в метро не менее часа, стою в очередях супермаркетов, выхожу из дома и за его пределы на 80 км пути (на таком расстоянии находится моя работа от дома), выезжаю с друзьями на природу, хожу в клубы, в гости. И я ЖИВ!!!! Понимаете, ЖИИИИВ!!!! Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново! Ну и что??? Плавали, знаем! Не первый год с нами это происходит! Поменяйте в своём сознании ужасное слово-кодировку "инфаркт" на слово "солнце"! Слово "инсульт" на слово "цветы". И вы увидите, что ничто в этом мире не имеет силу, кроме той силы, которой мы её наделяем (как сказал кто-то из известных)!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Стало лучше и радуйся! Раз люди здесь , зачит им паршиво . Нечего объяснять им как хорошо на шашлыки ездить и на природе бывать . Не сыпь соль на рану

Вот он!! Как я и предсказывал!! Первый, кто бросил в меня камень зависти!!! И чтобы ты в ответ не написал - это так и останется камнем зависти! По принципу: "Тебе вон стало хорошо, а мне плохо"! Ну давайте, понойте еще немножко. Создайте 3463 по счёту тему "А у вас так было"? И начинайте там плакать день за днём! Я дажен могу посоветовать еще одного пользователя, который составит тебе компанию в нытье. . .

" Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново!" вот как будет, так заходи. И если тебя отпустило, то это не повод хамить девушке, а то ещё "удачи всем" желаешь, больше смахивает на заносчивость-гордыню, типа я как огурец, а вы все нытики. Да не будь форума сам то что делал-помирал небось

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Glamour@
Гость
« Ответ #85 : Мая 28, 2009, 16:29:13 pm »

Я вот стал реже посещать этот форум, но, заглядывая сюда раз в неделю (а то и реже), понимаю, что ничего не меняется. . .
Господи, да вы со своими проблемами совсем забыли как ЖИТЬ!!!! Вы же существуете!!!!!
Вместо этого появились слова "инсульт", "инфаркт", "а у вас такое бывает"? Хочется сказать заочно (если кто-то вдруг еще захочет назвать таким тупым вопросом свой топик в форуме): "ДА, БЫВАЕТ!!! Даже не заглядывая скажу, что бывает"!!!!! Но перестаньте жить в мире своей болезни!!! Что вы в неё вцепились, как в частную собственность??! Ну конечно же вы меня сейчас начнёте поливать на чём свет стоял своими любимыми заготовочками, типа "а вот у тебя такого не было, а если бы было, то . . . " или "легко говорить, а ты. . . ".
Что вам сказать, дорогие мои? Меня так переколбашивало этой зимой, что сказать "я подыхал" - это ничего не сказать! Не верите - можете почитать мои зимне-осенние посты. НО!!! Я здесь, я перед вами. Я живу. Каждый день. Работаю, учусь, почти каждый день провожу в метро не менее часа, стою в очередях супермаркетов, выхожу из дома и за его пределы на 80 км пути (на таком расстоянии находится моя работа от дома), выезжаю с друзьями на природу, хожу в клубы, в гости. И я ЖИВ!!!! Понимаете, ЖИИИИВ!!!! Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново! Ну и что??? Плавали, знаем! Не первый год с нами это происходит! Поменяйте в своём сознании ужасное слово-кодировку "инфаркт" на слово "солнце"! Слово "инсульт" на слово "цветы". И вы увидите, что ничто в этом мире не имеет силу, кроме той силы, которой мы её наделяем (как сказал кто-то из известных)!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Стало лучше и радуйся! Раз люди здесь , зачит им паршиво . Нечего объяснять им как хорошо на шашлыки ездить и на природе бывать . Не сыпь соль на рану

Вот он!! Как я и предсказывал!! Первый, кто бросил в меня камень зависти!!! И чтобы ты в ответ не написал - это так и останется камнем зависти! По принципу: "Тебе вон стало хорошо, а мне плохо"! Ну давайте, понойте еще немножко. Создайте 3463 по счёту тему "А у вас так было"? И начинайте там плакать день за днём! Я дажен могу посоветовать еще одного пользователя, который составит тебе компанию в нытье. . .

" Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново!" вот как будет, так заходи. И если тебя отпустило, то это не повод хамить девушке, а то ещё "удачи всем" желаешь, больше смахивает на заносчивость-гордыню, типа я как огурец, а вы все нытики. Да не будь форума сам то что делал-помирал небось

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. Я читал твои посты, ты сам не ныл разве))))))
А тем более девушки, они ж более впечатлительные, более эмоциональные и так далее!!!
Это ты герой, пока тебя не накроет.
Каждый борется со своими симптомами самостоятельно!!! У каждого свой метод!!!
А на форуме люди просто находят в себе силы и уверенность им это придает общение!!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #86 : Мая 28, 2009, 17:20:48 pm »

УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Не о себе сказано! Нечего обобщать . Нытьем я не занимаюсь уже давно . Но убеждать людей которым очень плохо идти на шашлыки, просто неумно!
« Последнее редактирование: Мая 28, 2009, 17:57:15 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #87 : Мая 28, 2009, 17:28:31 pm »

Спасибо за попытку защитить, но в этом нет необходимости. Сейчас,  на данный момент " Юный герой" охвачен эйфорией "выздоровления" Я тоже через это проходила .Рада буду ,если :))) для него ВСД останется в прошлом . Но как говорят- не зарекайся и не плюй в колодец!

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #88 : Мая 28, 2009, 18:08:54 pm »

Рассуждения в стиле noviiparen это правильный путь к выздоровлению. Агрессия на страхи и симптомы, желание вернуться к нормальной жизни, жесткая неприязнь к жалобам и нытью единственные помощники на пути избавления от дистонии.

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #89 : Мая 28, 2009, 18:10:57 pm »

Ребята, почитала я Ваши посты и  хочу тоже свои 5 копеек вставить. Мне вот 53, но анализы у меня все в норме, холестерин в пределах нормы, допплерография сосудов головного мозга- вообще очень хорошие показатели.(Врач сказал:" ДА У ВАС МОЛОДЫЕ СОСУДЫ"!) Так что, не переживайте об инсультах и инфарктах, а укрепляйте здоровье спортом, здоровой простой пищей и чистой водой. И никакие грозные осложнения от ВСД  не будут страшны!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #90 : Мая 28, 2009, 18:14:07 pm »

Рассуждения в стиле noviiparen это правильный путь к выздоровлению. Агрессия на страхи и симптомы, желание вернуться к нормальной жизни, жесткая неприязнь к жалобам и нытью единственные помощники на пути избавления от дистонии.
Если такая неприязнь и агрессия ,зачем вообще нужно было возвращаться  на форум ? Чтобы поглумиться и покуражиться над теми кто еще не одержал победу?

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #91 : Мая 28, 2009, 18:15:00 pm »

больше смахивает на заносчивость-гордыню, типа я как огурец, а вы все нытики
а вот я... а вот я не огурец. я... я - СУПЕР огурец  :))) :))) :))) :))) :)))

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #92 : Мая 28, 2009, 18:15:26 pm »

Вот он!! Как я и предсказывал!!
Нострадамус ты наш! Настрадался, да? Ну скушай феназепамчику, полегчает...
Первый, кто бросил в меня камень зависти!!!
А разве есть чему завидовать?
Ну давайте, понойте еще немножко. Создайте 3463 по счёту тему.
Какой точный подсчёт! Может вместо Кудрина вас?
Я дажен могу посоветовать еще одного пользователя, который составит тебе компанию в нытье. . .
А я могу тебя познакомить с бывшим одногруппником, по кличке "рвотный порошок" - вы похожи... Значит так, Мистер Новый, или Старый парен, ты бы немного последил бы за языком, свои брёвна из глазёнок бы вытащил. Вылечился? Так радуйся, повесь медаль и гордись, заедая гордыню шашлычком.

Мы идём в тишине по убитой весне.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #93 : Мая 28, 2009, 18:18:31 pm »

Если такая неприязнь и агрессия ,зачем вообще нужно было возвращаться  на форум ? Чтобы поглумиться и покуражиться над теми кто еще не одержал победу?

Чтобы простимулировать тех, кто еще не одержал победу, меня бы это точно приободрило!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #94 : Мая 28, 2009, 18:26:20 pm »

Чтобы простимулировать тех, кто еще не одержал победу, меня бы это точно приободрило!
Не всех бодрит хамство!

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #95 : Мая 28, 2009, 21:33:27 pm »

Ну хамства я не заметил, а сообщение вполне агрессивное, что можно понять, учитывая все обстоятельства :)

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #96 : Мая 29, 2009, 04:14:52 am »

+1000 ---- стаж ВСД  35   жива, живу  и вам того же желаю !!!!!!

Татьяна, скажите пожалуйста, а как у Вас было с давлением все эти годы и как сейчас? Бывали у Вас ПА, вегетативные кризы, и как часто? Как чувствуете себя в настоящее время? Какие лекарства пили, АДы?  У меня ,например, с 40 до 50 был очень тяжелый период-перестройка организма:частые кризы, головокружение, головные боли, скачки давления, депрессия ,фобии. Сейчас намного лучше.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2009, 04:22:46 am от rosinta » Записан
баба таня
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #97 : Мая 29, 2009, 07:56:05 am »

Очень рада, что вам сейчас лучше     ттт      !!!!!!! Кризы были до 35 лет по полной программе , ПА практически не было  , а вот дереал прихватил в 33. Тогда мы и слов то таких не знали , пришла к неврологу  --- говорю - я здесь , а все остальное там , ну меня и пролечили месяца 3. Лучше стало, потом практически не повторялось. А давление в молодссти было низкое, а сейчас уже 6 лет пью атенолол  ---  и давление в норме и тахикордии нет.   Депрессии не лечу, просто я по жизни депрессивная личность, нельзя же всю жизнь лекарства пить. Хуже всего астения, когда ноги еле таскаешь, с зтим я до сих пор и живу. Поддерживаюсь -- фенибут, грандаксин, энерион,  ноотропы  и витамины конечно.Бадам не доверяю.  Возрастные уже конечно есть изменения,сосудистые препараты пью , лучше всего инстенон помогает. А подскажите  --- есть здесь ветка --- как люди от жары спасаются  ????
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #98 : Мая 29, 2009, 09:16:36 am »

Очень рада, что вам сейчас лучше     ттт      !!!!!!! Кризы были до 35 лет по полной программе , ПА практически не было  , а вот дереал прихватил в 33. Тогда мы и слов то таких не знали , пришла к неврологу  --- говорю - я здесь , а все остальное там , ну меня и пролечили месяца 3. Лучше стало, потом практически не повторялось. А давление в молодссти было низкое, а сейчас уже 6 лет пью атенолол  ---  и давление в норме и тахикордии нет.   Депрессии не лечу, просто я по жизни депрессивная личность, нельзя же всю жизнь лекарства пить. Хуже всего астения, когда ноги еле таскаешь, с зтим я до сих пор и живу. Поддерживаюсь -- фенибут, грандаксин, энерион,  ноотропы  и витамины конечно.Бадам не доверяю.  Возрастные уже конечно есть изменения,сосудистые препараты пью , лучше всего инстенон помогает. А подскажите  --- есть здесь ветка --- как люди от жары спасаются  ????

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #99 : Мая 29, 2009, 15:05:18 pm »

Татьяна, спасибо за ответ. Удачи Вам и здоровья на долгие годы!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257