Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 10:17:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

температура и тахикардия
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

температура и тахикардия
Автор Сообщение
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Июня 11, 2009, 14:04:25 pm »

ЕленаС, а ты точно уверена,что у тебя этот синдром...как там его?Просто у меня была дикая тахикардия, пошла на ЭКГ, сказал синусовая тахикардия,когда она синусовая, то в этой тахикардии нет ничего страшного,кроме дскомфорта который она приносит,даже таблеток урежающих не прописывают.Если у тебя ВСД,то это нормально, я начала пить МАГНЕРОТ и сердце стало успокаиваться через несколько дней.Сейчас бывает иногда по утрам,но не долго и не так сильно,за 100 не переходит.Мне прописали магнерот,беллатаминал и глицин,эти таблетки помогают при сердцебияниях.Ну вот как то так....

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #21 : Июня 12, 2009, 01:00:10 am »

Natys-k, я даже не знаю чему уже верить.  Синусовая есть.  Ещё слышала, если глицин на вкус кажется сладким, то его можно пить, а если кислый, то он противопооказан .  Короче надо как поговорке: ЕШЬ МОРКОВКУ , ЛУК И ХРЕН - БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН

Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Июня 12, 2009, 04:09:56 am »

Ну про синусовую я тебе написала уже...вообще это мне кардиолог объясняла,МАГНЕРОТ назначают при аритмиях,попей  месяц просто,магний никому не помешает...у меня по ночам 170 было вообще во время сна,а днем так вообще я пошевелиться не могла,сразу так колошматило,аж дышать не успевала:)

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #23 : Июня 17, 2009, 18:46:36 pm »

Народ подскажите я так испугался что жесть сегодня у меня был приступ при температуре 38.3 пульс 178 все это сопровождалось страхом смертью я думал сегодняумру но скорая приехала.Народ почему при температуре такая фигня незнаю как я живой остался при таком пульсе так фигачело жесть и тресло как обычно + температура страх сухость во рту и в животе сводило немного руке ноги похолоделе,у меня раньше такое было но без температуры незнал что бывает такой пульс 178

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #24 : Июня 18, 2009, 03:59:22 am »

Температура здесь ни при чем. Я думаю,обычная па.

Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #25 : Июня 18, 2009, 07:38:05 am »

Да я тож думаю мож па,я лежал на кровати и думал думал что вот кашля нет насморка тоже что все типа это я умераю тут слышил что девочка умерла у нее почки отказали мож и уменя че пульс немного участился а потом раз и ваще так накрыла трясло как кролика сердце как мотор аж в горле стук чувствовал приехала скорая давление было 170 80 они мне анаприлина феназипама кольнули и че та от температуры так расслабила ваще кайф.Народ а при температуре 38 пульс 100 110 можит быть такое?

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #26 : Июня 18, 2009, 08:01:20 am »

Может

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #27 : Июня 18, 2009, 08:08:38 am »

Да я тож думаю мож па,я лежал на кровати и думал думал что вот кашля нет насморка тоже что все типа это я умераю тут слышил что девочка умерла у нее почки отказали мож и уменя че пульс немного участился а потом раз и ваще так накрыла трясло как кролика сердце как мотор аж в горле стук чувствовал приехала скорая давление было 170 80 они мне анаприлина феназипама кольнули и че та от температуры так расслабила ваще кайф.Народ а при температуре 38 пульс 100 110 можит быть такое?

Я недавно простудилась и качало не слабо, ломило всё тело, а сердце колотилось как угорелое и его удары были мощные. Мне кажется, что это нормальная реакция на болезнь, организм мобилизируется и активнее работает, чтобы быстрей выгнать из себя вирус или другую заразу...

А насморк и кашель не обязательно должен быть, он может проявиться через несколько дней. Если ощущаешь ломоту в теле или суставах + температура, то наверняка какой-то вирус...
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #28 : Июня 18, 2009, 21:33:56 pm »

И правда организм борется быстрее что ли я лежал с температурой 38 3  крючился и сердце колотило как моторчик потом паническая атака пульс как я писал уже до 180 подскочил жуткое состояние страх смерти был жуткий около часа я мучился  скорая приехала как всегда толком не чего не зделала кольнули успакоительного и уехали мол спортиком займись и т.д наступила ночь сердце все билось как моторчик температура ваще до 38 9 поднялась так страшно было но старался не думать об этом кароче на следущий день после всего этого к вечеру заметьте хотя вечером температура повышается,я стал здоров я чувствовал как все в организме постепенно стало проходить голова ломата тела пульс нормализовался и температура 36 6 стала я не пил не одной таблетки почему то побаивался вдруг еще хуже будет мне вот такой я чудной,предки удевились мол вчера лежал крючился встать ели мог а щас как огурчик,чесно я и сам удевлен как за такое короткое время все прошло.вот такие дела бывают товарищи всдшники
« Последнее редактирование: Июня 18, 2009, 21:47:10 pm от Илюха » Записан

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #29 : Июня 19, 2009, 06:23:31 am »

И правда организм борется быстрее что ли я лежал с температурой 38 3  крючился и сердце колотило как моторчик потом паническая атака пульс как я писал уже до 180 подскочил жуткое состояние страх смерти был жуткий около часа я мучился  скорая приехала как всегда толком не чего не зделала кольнули успакоительного и уехали мол спортиком займись и т.д наступила ночь сердце все билось как моторчик температура ваще до 38 9 поднялась так страшно было но старался не думать об этом кароче на следущий день после всего этого к вечеру заметьте хотя вечером температура повышается,я стал здоров я чувствовал как все в организме постепенно стало проходить голова ломата тела пульс нормализовался и температура 36 6 стала я не пил не одной таблетки почему то побаивался вдруг еще хуже будет мне вот такой я чудной,предки удевились мол вчера лежал крючился встать ели мог а щас как огурчик,чесно я и сам удевлен как за такое короткое время все прошло.вот такие дела бывают товарищи всдшники

Ну и замечательно. При температуре действительно пульс учащённый, но ты своими накрутками догнал его до космического. Нужно расслабиться и просто переждать это время, а организм сам справиться, не нужно его ещё и паниками душить.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #30 : Июня 19, 2009, 07:17:17 am »

да эт точно,вот тут девушка пишит что при сидячим положении пульс у нее норм а когда встает то он учащаеться и еще синдром какой то ей поставили,вот у меня такаяже фигня но не всегда но частенько бывает встаю и фигачит потом вроде возрощаеться как в прежде но боли я не испытываю в груди как пишит девушка и сжатия.у меня нейро церкуляторная дистония наверно тажа всд с паническими атаками может быть из за этого такая фигня?эта фигня проходила на месяц блин ща опять((((((((((((.

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #31 : Июня 19, 2009, 07:41:52 am »

да эт точно,вот тут девушка пишит что при сидячим положении пульс у нее норм а когда встает то он учащаеться и еще синдром какой то ей поставили,вот у меня такаяже фигня но не всегда но частенько бывает встаю и фигачит потом вроде возрощаеться как в прежде но боли я не испытываю в груди как пишит девушка и сжатия.у меня нейро церкуляторная дистония наверно тажа всд с паническими атаками может быть из за этого такая фигня?эта фигня проходила на месяц блин ща опять((((((((((((.
Пульс не может быть постоянно одинаковым, он меняется от любого движения, нагрузки. То же и с давлением. Другое дело, когда в состоянии покоя пульс сильно частый. И нужно учесть, что покой - это не только положение лёжа, а и моральное спокойствие, без переживаний и дурных мыслей.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #32 : Июня 19, 2009, 07:52:15 am »

Как в школе еще до всд обожала поболеть-в школу идти не надо-температура высокая-расслабон-лежишь-телевизор смотришь,а то поспишь...

Как только всд появилась все полный кошмар-сердце выпрыгивает при температуре-паника,ломота,головная боль,спать не получается от этого еще кошмаристей...фуууууууу....

И то что сердце сильнее бьется при вставании-это ж всд не ищите у себя никаких лишних синдромов-оно у всех нас также происходит....

Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #33 : Июня 19, 2009, 07:53:41 am »

Эх лан буду надеется что все пройдет,спасиб за поддержку тебе.

geos
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Июня 19, 2009, 10:02:34 am »

Эх лан буду надеется что все пройдет,спасиб за поддержку тебе.

МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ А ВСЕМ КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ПРОСТО НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩИЙ РАЗДЕЛ.

ПОПРОБУЙТЕ СХОДИТЬ В МОНАСТЫРЬ ПОМОЛИТСЯ ТАМ, ИЛИ ЧТОБЫ ЗА ВАС ПОМОЛИЛИСЬ, ПОСТАВТЕ НА ЗАДОРОВЬЕ, МНЕ ЛИЧНО ДУХОВНИК СКАЗАЛ ЧТО НА МЕНЯ ПОРЧА, И У МЕНЯ ВСЕ СИМПТОМЫ КОТОРЫЕ ТУТ НА САЙТЕ ЛЮДИ ОПИСЫВАЮТ БЫЛИ. ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИЕХАЛ С МОНАСТЫРЯ Я СЕБЯ НАМНОГО ЛУТШЕ ЧУВСТВУЮ , ЕЩЕ 3 -4 РАЗА ПОЙТИ НАДО.

КОМУ ТО МОЖЕТ И СМЕШНО ПОКАЗАЛСЯ МОЙ СОВЕТ, НО Я РЕЗУЛЬТАТ УВИДЕЛ, И МНЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО И НИЧЕГО НЕ МУЧАЕТ,  А МУЧАЛСЯ С ЭТОЙ ВСД УЖЕ ГОД И БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, КРОМЕ БОГА!!!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #35 : Июня 19, 2009, 10:11:27 am »

Мне после посещения духовно-религийных мест наоборот становится хуже. Свечки тоже ставлю.
geos
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Июня 19, 2009, 10:21:07 am »

Мне после посещения духовно-религийных мест наоборот становится хуже. Свечки тоже ставлю.

НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПОСЕЩАТЬ, А И УЧАСТВОВАТЬ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИТУРГИИ , СЛУЖБЫ,  МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ПЛОХО КОГДА Я ПОСЕЩАЛ  РЕЛИГИОЗНЫЕ МЕСТА, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЯЩЕНИК ПРОЧИТАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ МОЛИТВУ, МНЕ ЛУТШЕ И НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #37 : Июня 19, 2009, 16:03:11 pm »

А Я КАК ТОЛЬКО СТАЛ АТЕИСТОМ, ТО МНЕ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО. ПЕРЕСТАЛ НАДЕЯТЬСЯ НА ВЫСШИЕ СИЛЫ, РАЗОБРАЛСЯ КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТ ПОРЧИ И САМ НАУЧИЛСЯ НАВОДИТЬ ПОРЧУ. ВЕРЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЧЕГО БЫ Я ТОЛЬКО НИ ЗАХОТЕЛ.
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ СМЕХ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛСТОПУЗЫЕ ДУХОВНИКИ НА ИНОМАРКАХ И БЕЗГРАМОТНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ, ВЕРЯЩИЕ В ПОРЧУ, А НЕ В ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

И МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИТУРГИИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ

и вообще я пишу в нижнем регистре, не выделяя текст жирным, потому что скромный и толерантный.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Yuya
Гость
« Ответ #38 : Июня 19, 2009, 16:09:28 pm »

А Я КАК ТОЛЬКО СТАЛ АТЕИСТОМ, ТО МНЕ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО. ПЕРЕСТАЛ НАДЕЯТЬСЯ НА ВЫСШИЕ СИЛЫ, РАЗОБРАЛСЯ КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТ ПОРЧИ И САМ НАУЧИЛСЯ НАВОДИТЬ ПОРЧУ. ВЕРЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЧЕГО БЫ Я ТОЛЬКО НИ ЗАХОТЕЛ.
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ СМЕХ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛСТОПУЗЫЕ ДУХОВНИКИ НА ИНОМАРКАХ И БЕЗГРАМОТНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ, ВЕРЯЩИЕ В ПОРЧУ, А НЕ В ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

И МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИТУРГИИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ

Я верю в Бога, а в церковь не хожу, но уважаю веру человека. А у кого-то вера в отсутствии веры :)  В порчи, сглазы и прочую лобудень не верю
маргорита
Гость
« Ответ #39 : Июня 19, 2009, 19:42:21 pm »

Я верю в Бога и верю, что он обязательно поможет! А кто верит в порчи - так у того они и будут! Лично я не верю больше этой чуши! Может как раз от того, что раньше и верила гадалкам, порчам и т.п. и схватила ВСД! А в церкви батюшка мне сказал: Кто боится и убегает от страха , за тем и будут страхи бегать! :)  Я согласна с ним. Страху надо смотреть в лицо! :) y za

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: