Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:49:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Карточка пациента Luaine
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Карточка пациента Luaine
Автор Сообщение
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #60 : Сентября 24, 2015, 10:30:43 am »

приветик Luaine  :one49123:
как ты?

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Luaine
Гость
« Ответ #61 : Сентября 30, 2015, 04:40:02 am »

Дорогие друзья, мое время на этом форуме исчерпало себя.
Я устал, я ухожу :)))))
У меня есть плохая привычка - читать про симптомы и потом перенимать их, это сильно портит качество моей жизни. Поэтому я сюда больше заходить не буду, прошу меня "понять и простить".
Я нашла блог Лии, на форуме она известна как li_da, которую тут малость загнобили и она ушла, а зря. На ее блоге желающие и ищущие могут найти единственно работающие методики избавления от ВСД.
В общих чертах: подружка ВСД - гипервентиляция, от нее все сопутствующие симптомы вплоть до шатаний и дерганья мышц. Победив гипервентиляцию, победите ВСД.
Чтобы победить гипервентиляцию, нужно делать упражнения - все в блоге Лии (упражнения на спокойное дыхание, аппарат Фролова, замещение мыслей).

Я оставила свой mail пользователю detka, если у кого-то будет желание связаться со мной, пишите смело туда или на скайп vie_en_violet
Только большая просьба - НЕ НЫТЬ, если вы все же решили написать. Пишите о проблеме и о том, как вы ее решаете.

Всем спасибо , всем здоровья  podm1
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #62 : Сентября 30, 2015, 06:11:44 am »

Удачи и успехов во всем!!!Поддерживаю решение,но немного печально,что уходят хорошие,добрые люди.Главное верить в свою методику излечения.Всех благ вам!У вас все получится !
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #63 : Сентября 30, 2015, 10:39:31 am »

Дорогие друзья, мое время на этом форуме исчерпало себя.
Я устал, я ухожу :)))))
У меня есть плохая привычка - читать про симптомы и потом перенимать их, это сильно портит качество моей жизни. Поэтому я сюда больше заходить не буду, прошу меня "понять и простить".
Я нашла блог Лии, на форуме она известна как li_da, которую тут малость загнобили и она ушла, а зря. На ее блоге желающие и ищущие могут найти единственно работающие методики избавления от ВСД.
В общих чертах: подружка ВСД - гипервентиляция, от нее все сопутствующие симптомы вплоть до шатаний и дерганья мышц. Победив гипервентиляцию, победите ВСД.
Чтобы победить гипервентиляцию, нужно делать упражнения - все в блоге Лии (упражнения на спокойное дыхание, аппарат Фролова, замещение мыслей).

Я оставила свой mail пользователю detka, если у кого-то будет желание связаться со мной, пишите смело туда или на скайп vie_en_violet
Только большая просьба - НЕ НЫТЬ, если вы все же решили написать. Пишите о проблеме и о том, как вы ее решаете.

Всем спасибо , всем здоровья  podm1
Очень приятно было пообщаться с тобой! Удачи во всём и самое главное огроменного здоровья тебе!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: