Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:43:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Карточка пациента Luaine
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Карточка пациента Luaine
Автор Сообщение
Luaine
Гость
« Ответ #20 : Августа 26, 2015, 11:19:26 am »

Помогает не просто успокоиться, а такое дыхание запускает парасимпатическую систему, там уже хочешь не хочещь а успокоишься если дышать будешь :)))))))))
sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Августа 26, 2015, 11:23:14 am »

Не нашел я там ничего про позвоночную артерию.
Luaine
Гость
« Ответ #22 : Августа 26, 2015, 11:32:00 am »

а что нашли? нашли что-то новое для себя?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #23 : Августа 26, 2015, 21:04:49 pm »

Девушка имела ввиду брюшную аорту...
Luaine
Гость
« Ответ #24 : Августа 27, 2015, 05:31:06 am »

Ппц, эта женщина - "ходячий негатив" с тех пор, как я перестала ходить с ней с работы, все время подлавливает меня по пути НА работу. Что ж ты делать-то будешь?! Видимо чуют энергетические вампиры у кого энергию качать...  sos
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #25 : Августа 28, 2015, 02:40:43 am »

Интересная ситуация....Может вы ей интересны как человек))))

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Luaine
Гость
« Ответ #26 : Августа 28, 2015, 04:46:48 am »

Детка, а вы что это в пять утра бодрствуете?
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #27 : Августа 28, 2015, 05:48:46 am »

У меня уже было 9 утра и я на работе)))

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #28 : Августа 28, 2015, 08:32:27 am »

В вашей теме напишу! Как вас зовут?
Молодец что начали цигун практиковать. Делайте делайте это всегда только на пользу. Я думаю что истина где то там.... :one49123:
Luaine
Гость
« Ответ #29 : Августа 28, 2015, 08:34:37 am »

Так то оно так, но у нас цигун преподают в 6 утра, поэтому ходить в зал я не могу в такую рань :)))
Сама делаю дома по тем видео, про которые у вас прочитала.

Отрезы парчи по видео смешного дяденьки, который рассказывает, что нужно представляет, там еще собачка в кадре бегает все время.

А вы по каким видосам занимаетесь?
Luaine
Гость
« Ответ #30 : Августа 31, 2015, 13:59:35 pm »

"ЭТО ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ" (с)

Ну что, друзья... Накрыла меня сегодня феерическая паническая атака. Вобще непонятно с чего...
С тахикардией, предобморочным состоянием, тремором и отниманием ноги - все как мы любим.
Так как я знала что я к сожалению не умру, то решила за собой понаблюдать пока ждала такси.
Оказалось что в ходе панической атаки я очень даже могу вести светские беседы, могу не ходить из угла в угол и я даже удержалась от того чтобы померять давление. Кроче со стороны не скажешь какой внутри творится ад.
ДОма я окончательно поняла что умру не сегодня, поэтому решила полежать и подумать о жизни, пока мышцы дергались, передавая друг другу привет. Забыла сказать что добежав до домашнего туалета меня стошнило яблоками, коими кто-то сегодня обожрался без меры.

И тут я поняла!!!! ВСЕ абсолютно ВСЕ панические атаки были связаны с едой - если я поем на ночь, то пожалуйста, ночная ПА, получите распишитесь. Если я поем перед поездкой, то обязательно буду доставать водителя чтобы он остановился в кустах. В Нижнем Новогороде мы объелись в кафе (солянка, салат, котлета с картошкой) и меня ТААААК накрыло!
Итого что мы имеем:
1. Панические атаки меня не покинут наверно никогда, но я и не умру, лишь бы ноги не отнялись.
2. Надо поменьше есть, особенно всего, что попадается под руку без разбора.
3. Раньше такое состояние как сегодня у меня было при малейшем стрессе, например, при ссоре с коллегами. Что в принципе можно рассматривать как прогресс в долгоиграющей перспективе.
4. Надо попробовать иметь почаще пустой желудок

« Последнее редактирование: Августа 31, 2015, 14:07:09 pm от Luaine » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #31 : Августа 31, 2015, 14:50:07 pm »

Я помню как когда-то. когда мне было особенно плохо, я лежала и смотрела в окно и думала: "Вот выйду сейчас с пятого этажа и это все закончится". Такие мысли были не просто размышлением, еще немного, и я бы это сделала. Закончила бы все. Сегодня я поняла, что как бы мы себя ни чувстоввали, с какими бы демонами ни боролись, такое состояние занимает лично у меня 2% времени в день, а в перспективе месяцев и лет, вобще ничтожно малые доли процентов. И да, в такие моменты опускаются руки, сидишь ревешь от жалости к себе, или хочется закончить со всем этим, но это всего 2% против 98% совершенно счастливого и прекрасного времяпрепровождения на этой Земле.

Говорят, кому больше дано, с того и спрос больше. Возможно мы с вами эмпаты, чувтствительные и ранимые люди и это хорошо! Просто мы за это расплачиваемся. В этой жизни так, да, пусть плохо, невыносимо, но награда придет, я в это верю.

Сейчас читаю книгу И.Крестьянкина "Подготовка к исповеди" и там написано, что раньше люди выслуживались перед Богом мучинической смертью, их распинали, заживо жгли за веру, они стояли до конца. А сейчас никто никого не распинает, поэтому Бог посылает нам испытания через душевные скорби, и у кого больше, того и Бог больше любит. Может для агностиков и атеистов это бред, но меня это сильно зацепило, когда я читала. Мы конечно не избранные, но мы другие, мы знаем что такое душевные и физические страдания и все равно боремся и не опускаем рук. Это очень важно.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2015, 14:54:28 pm от Luaine » Записан
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #32 : Августа 31, 2015, 15:03:45 pm »

Мне ваши сейчас слова очень нужны,сегодня мне особенно плохо(простуда сильная и тревожность,вдвойне тяжело(

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #33 : Августа 31, 2015, 15:05:36 pm »

Так то оно так, но у нас цигун преподают в 6 утра, поэтому ходить в зал я не могу в такую рань :)))
Сама делаю дома по тем видео, про которые у вас прочитала.

Отрезы парчи по видео смешного дяденьки, который рассказывает, что нужно представляет, там еще собачка в кадре бегает все время.

А вы по каким видосам занимаетесь?
8 отрезов по Перову занимаюсь.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #34 : Августа 31, 2015, 15:07:20 pm »

Я помню как когда-то. когда мне было особенно плохо, я лежала и смотрела в окно и думала: "Вот выйду сейчас с пятого этажа и это все закончится". Такие мысли были не просто размышлением, еще немного, и я бы это сделала. Закончила бы все. Сегодня я поняла, что как бы мы себя ни чувстоввали, с какими бы демонами ни боролись, такое состояние занимает лично у меня 2% времени в день, а в перспективе месяцев и лет, вобще ничтожно малые доли процентов. И да, в такие моменты опускаются руки, сидишь ревешь от жалости к себе, или хочется закончить со всем этим, но это всего 2% против 98% совершенно счастливого и прекрасного времяпрепровождения на этой Земле.

Говорят, кому больше дано, с того и спрос больше. Возможно мы с вами эмпаты, чувтствительные и ранимые люди и это хорошо! Просто мы за это расплачиваемся. В этой жизни так, да, пусть плохо, невыносимо, но награда придет, я в это верю.

Сейчас читаю книгу И.Крестьянкина "Подготовка к исповеди" и там написано, что раньше люди выслуживались перед Богом мучинической смертью, их распинали, заживо жгли за веру, они стояли до конца. А сейчас никто никого не распинает, поэтому Бог посылает нам испытания через душевные скорби, и у кого больше, того и Бог больше любит. Может для агностиков и атеистов это бред, но меня это сильно зацепило, когда я читала. Мы конечно не избранные, но мы другие, мы знаем что такое душевные и физические страдания и все равно боремся и не опускаем рук. Это очень важно.
у меня есть эта книга Крестьянкина. Мне нра.
Luaine
Гость
« Ответ #35 : Августа 31, 2015, 15:24:06 pm »

Мне ваши сейчас слова очень нужны,сегодня мне особенно плохо(простуда сильная и тревожность,вдвойне тяжело(

Жизнь изменчива, сегодня так - завтра по другому. Все пройдет, потом вернется потом снова пройдет. В итоге все будет хорошо. У меня тоже простуда. Ох уж этот мой несчастный организм, то одно то другое...
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #36 : Августа 31, 2015, 15:29:51 pm »

И не говорите(((Жили же раньше,простуда раз в год и все хорошо,а сейчас и семья и работать нужно,а здоровье подводит

Luaine
Гость
« Ответ #37 : Августа 31, 2015, 15:34:38 pm »

И не говорите(((Жили же раньше,простуда раз в год и все хорошо,а сейчас и семья и работать нужно,а здоровье подводит

Давайте на Ты))))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #38 : Августа 31, 2015, 16:21:12 pm »

У Вас очень поучительная история! Ваш настрой на выздоровление очень вдохновляет!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Luaine
Гость
« Ответ #39 : Августа 31, 2015, 16:29:42 pm »

Сергей))) Давай тоже не ты)))

Я бы не назвала это настроем, я не знаю что это, я смирилась наверно.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: