Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 14:14:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Карточка пациента Luaine
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Карточка пациента Luaine
Автор Сообщение
Luaine
Гость
« Ответ #40 : Сентября 01, 2015, 05:28:02 am »

После вчерашнего сегодня на корабле штиль, даже кровь из вены сдала и ни разу не упала в обморок.
Вобще об обмороках - раньше я боялась что упаду где нибудь, ужас же и позор-позор. Но сегодня поняла что вобще то мы живем на планете людей и эти самые люди скорее всего не оставят нас лежать на тротуаре))) Да и обморок - всего на пару секунд, я падала, знаю о чем говорю. Я падаю от вида крови.  grust_259
Luaine
Гость
« Ответ #41 : Сентября 01, 2015, 06:13:25 am »

Еще заметила странное поведение коллег (моих любимых бабок), которых я перестала кормить энергией. Они теперь прям специально придумывают поводы, чтобы энергией моей подпитаться. Зашла сегодня и говорит :"Ты слышала что в Уссурийске животные в зоопарке утонули?" Я  : "Меня это не касается, но животных жалко". Через 10 минут "Ты видела что в Украине то было на площади, столько человек убили" Я - ей: "Я не смотрю новости, это все от меня очень далеко". Еще через 10 минут "Ты читала, что в Ижевске пропали 2 девушки, ведь ужас чо творится". А я про себя думаю "Да пошла ка ты"

В одном из видео канала TED специалист рассказывал про депрессию, и говорил, что депрессия - это не состояние несчастья, а состояние нехватки жизненной энергии. ВСД с депрессией часто идут рука об руку, поэтому с ней тоже нужно уметь справляться. Поэтому многим здесь помогает цигун и йога - они позволяют наполниться быстро качественной энергией. А какой в ней смысл если мы все сливаем на таких вот людей? На подкормку внутренних страхов?

Как удерживать энергию:
во-первых отказаться от общения с вампирами, типа моих бабок. Кстати это могут быть и родственники.
во-вторых, заниматься только тем,ч то ты любишь. Если с работой иногда выбирать не приходится, то хотя бы своему хобби нужно отдаваться полностью
в-третьих, пишут про закаливание и обливание (опять пересечение с ВСД)

Общаясь с вампирами, нужно представлять стену, от которой как пули отскакивают их слова и энергия,то есть на себя ничего не принимать. Вовлеченность в любой конфликт это энергетический дисбаланс не в нашу пользу.

Как понять, что общаешься с вампиром: ты раздражаешься, после разговоры остается страх, раздражение или внутренняя неусидчивость, волнение.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 06:16:43 am от Luaine » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #42 : Сентября 01, 2015, 07:54:13 am »

Нужно не верить в вампиров или быть страшнее...
Я тут как то не сдержался и на примере своего терапевта рассказал что я сделаю с ним его любимыми и животными если он еще раз накосячит.

Я был красноречив и убедителен методично рассказал как правильно отделять конечности людей и как их засыпать известью - вобщем коллектив теперь осторожно со мной здоровается издалека) Ни одна сволочь рот не раскрывает - они прекрасно понимаают: они любят ненавидят но это все мелочи по сравнению с черной душой человека потерявшего связь с себе подобными, и любящего тараканов больше чем их)
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 07:55:44 am от Lucius » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #43 : Сентября 01, 2015, 08:09:30 am »

Собственно, я люблю людей
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #44 : Сентября 01, 2015, 08:30:45 am »

Да я их тоже когда то любил)
Просто после всей этой хрени кто то приобретает христианское смирение, а кто то перестает вообще на людей надеяться.
Вот я второй случай...
А если никакого с них добра нет можно и "дихлофосом".
К тому же с тех пор как я стал действовать насилием угрозами и доносами у меня и диагноз появился и квоты.
Luaine
Гость
« Ответ #45 : Сентября 01, 2015, 10:04:53 am »

Сейчас был второй бабушкинский заход за день с новостями про европейских мигрантов, и умерших скольких-то людях в Австрии, в ответ она была послана открытым текстом.
Наверно я скоро ее выдрессирую ее, что я не Андрей Малахов и такую чернуху не обсуждаю с людьми.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #46 : Сентября 01, 2015, 10:09:27 am »

У меня на работе тоже одни бабушки.и целый день сплетни ,то о маньяках,то о войне...Одолели,благо я сейчас на больничном оьдыхаю от них...Всем больше 60,а бодрее меня))))

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Luaine
Гость
« Ответ #47 : Сентября 01, 2015, 10:10:33 am »

У меня на работе тоже одни бабушки.и целый день сплетни ,то о маньяках,то о войне...Одолели,благо я сейчас на больничном оьдыхаю от них...Всем больше 60,а бодрее меня))))

а все почему? Потому что подпитываются этими сплетнями, поэтому все эти ток шоу так популярны, они держат людей у экранов.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #48 : Сентября 01, 2015, 10:58:25 am »

А чего вы так реагируете на чернуху...
Один раз скажите вот и хорошо что эти мусульманские или хохлятские животные передохли и вы больше ни слова от них не услышите, это психология, если вы не разделяете сочувствие а добавляете негатива в их жизнь и угрожаете спокойствию, люди сами отойдут.

Я тоже с пендосами переписываюсь иногда в фейсбуке , короче они тоже мир дружба позитив- пока я им не кинул фото шахт из ближнего леса и пояснил что там стоят межконтинентальные ракеты на их ж... направленные.
И показал бедные домишки покасившиеся мол нечего местному населению терять одна радость увидеть Лос Анджелес в ядерном огне...
И все заткнулись... уважают.
Luaine
Гость
« Ответ #49 : Сентября 01, 2015, 11:03:33 am »

По мне, лучше потратить время на НЛП чем добиться того что все тебя ненавидят и боятся и т.д. А на самом деле просто считают странным
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #50 : Сентября 01, 2015, 11:10:24 am »

Ну ты наверно молодая и прибывание в обществе для тебя еще важно.
Ни в коем случае не подбиваю тебя вызывать ненависть окружающих, просто скажи то, что думаешь в глаза людям- очень помогает, они искренне оскорбляются и тебя не тронут больше. Плюс у тебя расширится жизненное пространство, т.к. тебя не будут грузить чужими проблемами.
Luaine
Гость
« Ответ #51 : Сентября 05, 2015, 07:48:38 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WsorgVjxoRI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WsorgVjxoRI</a>
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #52 : Сентября 05, 2015, 08:31:32 am »

Привет)Тоже смотрела его видео,нравятся)

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Luaine
Гость
« Ответ #53 : Сентября 05, 2015, 09:12:08 am »

Привет!  Мне понравилась идея о чрезмерной катастрофичности
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #54 : Сентября 05, 2015, 14:14:50 pm »

Привет!  Мне понравилась идея о чрезмерной катастрофичности
А куда пропало видео?Хотелось бы посмотреть.
Luaine
Гость
« Ответ #55 : Сентября 05, 2015, 14:24:13 pm »

Попробуйте через другой браузер, потому что оно никуда  не делось)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #56 : Сентября 05, 2015, 15:16:08 pm »

Да я их тоже когда то любил)
Просто после всей этой хрени кто то приобретает христианское смирение, а кто то перестает вообще на людей надеяться.
Вот я второй случай...
А если никакого с них добра нет можно и "дихлофосом".
К тому же с тех пор как я стал действовать насилием угрозами и доносами у меня и диагноз появился и квоты.

Я тоже второй случай.))))
Но людей любить не перестала.Хороших людей.
А с мерзавцами надо действовать их же методами-погаными методами,иначе толку не будет.Мне один знакомый (очень интересный человек) посоветовал как бороться с моей трусостью и желанием быть хорошей в глазах окружающих.Не стоит орать и метать искры(как это обычно делаю я).Ну вот пример из жизни:одна мерзотная дама постоянно сплетничала и говорила гадости о человеке,который мне близок(и ей тоже кстати).Я обычно мямлила что то типа 'ну да,ну да,все мы люди,что ж поделаешь'.Теперича,с довольно нахальной улыбкой(это главное!) я задаю таким людям вопросы на которые они не могут найти ответ.Кстати,своему боссу я с такой же нахальной улыбкой сказала,что то,что он просит меня делать не входит в мои обязанности.Блин,почему я раньше ничего не знала про то,что улыбка обезоруживает.Не ор,не гневное выражение лица и не обдки,а улыбка.Слегка наглая и самоуверенная.Лучший метод в борьбе с нахалами.Вась,твои методы не всем просто подойдут.Хотя....за неимение лучшего тож ничего.Пусть знает собака,хде ее место

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #57 : Сентября 05, 2015, 15:20:40 pm »

Ну ты наверно молодая и прибывание в обществе для тебя еще важно.
Ни в коем случае не подбиваю тебя вызывать ненависть окружающих, просто скажи то, что думаешь в глаза людям- очень помогает, они искренне оскорбляются и тебя не тронут больше. Плюс у тебя расширится жизненное пространство, т.к. тебя не будут грузить чужими проблемами.
27_sm
Миролюбием делу не поможешь.
Как вышла на работу ,так все мои буддийские мировозрения канули в лету  rgach
Опять сели на шею.Да так,что давили со всех сторон.Я уже с христианским смирением решила нести свою ношу,но мой дух бунтовал.А вот уй вам.Не,с паразитами социума,которые на таких болванах как мы пытаются облегчить свое существование ,надо быть построже,инчае ахтунг и капутен  1311_sm

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #58 : Сентября 05, 2015, 15:29:59 pm »

Кстати,еще(автор,пардон,что в вашей теме пишу свои размышлизмы).
Этот мир такой корявый.Иногда становится так обидно,что твое добродушие и человеколюбие другими(большинством,таки да)воспринимается как слабость характера.И это большинство,чуть покажешь свою доброту,с рвением стервятников пытается тебе на шею запрыгнуть и занять самые удобные места.Ну вот обидно.Черти знает что.Как то неправильно это.Нифига не понимаю.Хочется к людям по-людски с теплом,с помощью,а они тебе руку по локоть только и горазды отхватить.Обидки,однако.Коплю денежку на ПТ.У мну хорошая.Мне в таких ситуациях очень помогает

Хома Сапиенс
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #59 : Сентября 06, 2015, 13:42:37 pm »

Спасибо за видео. f0f976

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: