Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 12, 2025, 21:33:23 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
107
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
Re: Достали подергивания мышц! Прошу совета!
«
Ответ #1680 :
Января 19, 2021, 05:27:05 am »
Оранжевый, вот Вам это зачем?..К чему запугивать и так напуганных людей?!
Ребята, даже не заморачивайтесь, симптомов мало, болезней много...
п.с. модераторам лучше удалить пост Оранжевого...
«
Последнее редактирование: Января 19, 2021, 05:30:43 am от Sveta(K)
»
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Янка16
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1681 :
Января 19, 2021, 11:42:59 am »
привет, всем.. девочки, кто спрашивал про препарат магния? отвечаю - называется натурал калм...очень помогает ... НО:
1. пока искала, много в каких аптеках не могла найти (не во всех крупных аптечных сетях есть), поэтому как мне сказала иглорефлексотерапевт - покупать в проверенном месте (не на каком = то левом ресурсе), дабы не наткнуться на подделку
2. на всякий случай, лучше проконсультироваться с врачом, я тут пишу, что помогает мне .. что - то больше, что - то меньше
3. кстати тут и на сайте есть те, кто принимали этот препарат, можно в поисковике забить.. поспрашивать.. НО!!! на мой взгляд, не плохой препарат магний (шипучий) есть в аптеке любой... 20 шипучих таблеток ... стоит не более 300... я начинала с него...
4. я писала у меня конкретный дефицит витамина д... и я боюсь его принимать... у меня капли.. т.к. пару раз (скорее всего я себя накрутила)... поднимался пульс после него и была ПА вечером.. все списала на вит Д...как начать опять его пить ХЗ... и это притом что я пила 5 капель.. а мне надо 25
5. из нового как пройдет 9 дней (я писала у меня в семье горе было).. пойду опять к ПТ и на массаж в центр бубновского (не реклама, рядом с домом) и да.. у нас появились в одном МЦ мараловые ванны (рога маралов)))) - они очень успокаивают... может тоже попробую.. Но. буду что - то делать для здоровья.. т.к. 2 с лишним года назад (умерла наша старенькая бабушка ей было под 90).. спустя месяц... ПА за ПА и все проблемы с нервами и 2 года ада (лучще не запускать, как я тогда, а помочь организму и нервам справиться)... в этот раз после смерти папы не буду запускать.. пройдет 9 дней .. пойду на процедуры и к ПТ.. иначе этот АД я не вывезу.. главное не запускать и как обычно РАБОТА _ РАБОТА (помогает убрать мысли плохие)...
6. ребята, еще я давно слушаю читаю все что нахожу про САДГУРУ в инете... этот йог, мистик меня как - то успокаивает.. опять дома начала курс солевых ванн (покупаю соль морскую в аптеке - без добавок или скипидарные ванны)... ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ.. ТАК КАК знаю людей, которые излечили голодом неврологические заболевания - в т.ч. ГТР и депрессии
7. у меня ГТР .. 2 недели видимо обострение .. раздражительность и слезливость, тревожность опять зашкаливает.. Ребята, у кого врач диагностировал ГТР откликнитесь, пож можно в ЛС.. чем лечитесь, что помогло и пр. Я писала ране про подергивания, мнение : 3 ПТ, неврологи и иглорефлексотерапевт про подергивания сказали примерно одно - так выходит тревога.. но, я сдавала кучу анализов, исследований и прочего - писала выше тоже..
8. я кофеман .. 3 недели как бросила пить кофе СОвСЕМ... перешла на какао - самочувствие лучше и бодрее как - то.. Хочу как - то нормализовать сон ... не легла в 3-5 утра .. встала в 8-10.. а легла до 10 вечера встала в 6...В общем что - то буду дальше делать для улучшения своего здоровья и самочувствия
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность МАксиму и Свете и другим "старичкам" сайта, которые находятся в адекватном состоянии и не позволяют "засланным казачкам со страшилками" разрушить нашу веру в то, что все хорошо, а будет еще лучше..
Всем здоровья крепкого, долголетия и спокойствия.
«
Последнее редактирование: Января 19, 2021, 11:59:06 am от Янка16
»
Оранжевый
Новичок
Репутация -3
«
Ответ #1682 :
Января 19, 2021, 15:37:09 pm »
Цитата: Янка16 от Января 19, 2021, 11:42:59 am
привет, всем.. девочки, кто спрашивал про препарат магния? отвечаю - называется натурал калм...очень помогает ... НО:
1. пока искала, много в каких аптеках не могла найти (не во всех крупных аптечных сетях есть), поэтому как мне сказала иглорефлексотерапевт - покупать в проверенном месте (не на каком = то левом ресурсе), дабы не наткнуться на подделку
2. на всякий случай, лучше проконсультироваться с врачом, я тут пишу, что помогает мне .. что - то больше, что - то меньше
3. кстати тут и на сайте есть те, кто принимали этот препарат, можно в поисковике забить.. поспрашивать.. НО!!! на мой взгляд, не плохой препарат магний (шипучий) есть в аптеке любой... 20 шипучих таблеток ... стоит не более 300... я начинала с него...
4. я писала у меня конкретный дефицит витамина д... и я боюсь его принимать... у меня капли.. т.к. пару раз (скорее всего я себя накрутила)... поднимался пульс после него и была ПА вечером.. все списала на вит Д...как начать опять его пить ХЗ... и это притом что я пила 5 капель.. а мне надо 25
5. из нового как пройдет 9 дней (я писала у меня в семье горе было).. пойду опять к ПТ и на массаж в центр бубновского (не реклама, рядом с домом) и да.. у нас появились в одном МЦ мараловые ванны (рога маралов)))) - они очень успокаивают... может тоже попробую.. Но. буду что - то делать для здоровья.. т.к. 2 с лишним года назад (умерла наша старенькая бабушка ей было под 90).. спустя месяц... ПА за ПА и все проблемы с нервами и 2 года ада (лучще не запускать, как я тогда, а помочь организму и нервам справиться)... в этот раз после смерти папы не буду запускать.. пройдет 9 дней .. пойду на процедуры и к ПТ.. иначе этот АД я не вывезу.. главное не запускать и как обычно РАБОТА _ РАБОТА (помогает убрать мысли плохие)...
6. ребята, еще я давно слушаю читаю все что нахожу про САДГУРУ в инете... этот йог, мистик меня как - то успокаивает.. опять дома начала курс солевых ванн (покупаю соль морскую в аптеке - без добавок или скипидарные ванны)... ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ.. ТАК КАК знаю людей, которые излечили голодом неврологические заболевания - в т.ч. ГТР и депрессии
7. у меня ГТР .. 2 недели видимо обострение .. раздражительность и слезливость, тревожность опять зашкаливает.. Ребята, у кого врач диагностировал ГТР откликнитесь, пож можно в ЛС.. чем лечитесь, что помогло и пр. Я писала ране про подергивания, мнение : 3 ПТ, неврологи и иглорефлексотерапевт про подергивания сказали примерно одно - так выходит тревога.. но, я сдавала кучу анализов, исследований и прочего - писала выше тоже..
8. я кофеман .. 3 недели как бросила пить кофе СОвСЕМ... перешла на какао - самочувствие лучше и бодрее как - то.. Хочу как - то нормализовать сон ... не легла в 3-5 утра .. встала в 8-10.. а легла до 10 вечера встала в 6...В общем что - то буду дальше делать для улучшения своего здоровья и самочувствия
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность МАксиму и Свете и другим "старичкам" сайта, которые находятся в адекватном состоянии и не позволяют "засланным казачкам со страшилками" разрушить нашу веру в то, что все хорошо, а будет еще лучше..
Мне UNH ставили пью лирику и эсцеталопрам, помогает. Но дёргаться начал уже на курсе антидепресанта(
barcas111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1683 :
Января 19, 2021, 20:12:32 pm »
забаньте ублюдка оранжевого
barcas111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1684 :
Января 19, 2021, 20:13:27 pm »
Цитата: Оранжевый от Января 19, 2021, 15:37:09 pm
Цитата: Янка16 от Января 19, 2021, 11:42:59 am
Мне UNH ставили пью лирику и эсцеталопрам, помогает. Но дёргаться начал уже на курсе антидепресанта(
ты уродец ,еще раз чушь наптшешь в бан полетишь
barcas111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1685 :
Января 19, 2021, 20:13:47 pm »
это я оранжевому
barcas111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1686 :
Января 19, 2021, 20:16:38 pm »
если 6 месяцев прошло,нечего не отвалилось ,забейте на эти дерги
maximalko
Опытный
Репутация 10
шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит
«
Ответ #1687 :
Января 19, 2021, 20:29:31 pm »
Barcas иди на других форумах оскарбляй людей, а тут веди себя прилично
Koshka123
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #1688 :
Января 19, 2021, 23:34:19 pm »
Девушка с субфибрилитетом и лимфоузлами. Средостение вам проверяли?
Hanna_T
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1689 :
Января 20, 2021, 00:59:38 am »
Цитата: Koshka123 от Января 19, 2021, 23:34:19 pm
Девушка с субфибрилитетом и лимфоузлами. Средостение вам проверяли?
Нет... Я даже не знаю что это
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #1690 :
Января 20, 2021, 04:34:54 am »
И за что человека побили? Он ведь не отсебятину написал, а проверенные факты квалифицированных людей, которые про БАС знают не понаслышке, но это мнение не совпало с мнением дилетантов. Разве за это надо так избивать? Короче, Оранжевый, здесь правду нельзя, а можно только сказки, и только с хорошим концом, типа: я бегаю и ставлю иголки, от того моему неврозу скоро кирдык. И главное - когда тянешь людей в болото, надо это делать нежно, с милой улыбкой, приятным голосом, при этом, желать удачи и скорейшего выздоровления. Тогда тебя никто не тронет и даже минус в закрытом режиме не поставят.
«
Последнее редактирование: Января 20, 2021, 04:37:30 am от фросяК
»
Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
barcas111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1691 :
Января 20, 2021, 06:26:53 am »
Цитата: фросяК от Января 20, 2021, 04:34:54 am
И за что человека побили? Он ведь не отсебятину написал, а проверенные факты квалифицированных людей, которые про БАС знают не понаслышке, но это мнение не совпало с мнением дилетантов. Разве за это надо так избивать? Короче, Оранжевый, здесь правду нельзя, а можно только сказки, и только с хорошим концом, типа: я бегаю и ставлю иголки, от того моему неврозу скоро кирдык. И главное - когда тянешь людей в болото, надо это делать нежно, с милой улыбкой, приятным голосом, при этом, желать удачи и скорейшего выздоровления. Тогда тебя никто не тронет и даже минус в закрытом режиме не поставят.
сюда люди приходят чтобы успакоится, а этот нехороший человек тянет всякую ерунду это итак все читали по сто раз,зачем сюда это затягивать? Прадва такова,если ты продергался 6 месяцев,слабости нет,можешь забыть
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #1692 :
Января 20, 2021, 07:29:58 am »
Здесь люди годами дергаются и боятся БАС. Вот было бы здорово, если бы они Вам поверили и забыли, что такая болезнь вообще существует. Только их дерги, к сожалению от этой веры не прекратятся. Может людям надо учится с этим жить, не отправляя себя и близких несуществующим.
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #1693 :
Января 20, 2021, 07:53:09 am »
Или пробовать лечить ту болезнь, которая и вызывает эти самые дерги.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #1694 :
Января 20, 2021, 15:08:18 pm »
Психи, пошто "вы всем кагалом там набросились на" человека процитировавшего описание течения болезни???
Лечиться вам надо, жаль галоперидола на всех не хватит
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #1695 :
Января 20, 2021, 17:05:19 pm »
Цель сообщения Оранжевого? Описанные им симптомы подходят под "мильон" заболеваний начиная от банального остеохондроза заканчивая миопатиями и амиотрофиями которых тоже хренова туча..
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Янка16
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1696 :
Января 20, 2021, 17:12:46 pm »
тут форум антиВСД... не тех у кого, к примеру, хронический понос, ветрянка, круглогодичная аллергия и пр... Большинство, как я понимаю, сдали кучу анализов, обошли кучу врачей ...делали мрт и энмг и пр...... и хочется спокойствия... и послушать кому и что ту помогло (хорошо, что пишут в ЛС дельные советы) я всегда ЗА
за негативом надо не сюда, как мне кажется...тем более как тут назвали "психи" - люди тонкой натуры )))
.. и да...Фрося К если про иголки - камень в мой огород... то, да, пробую себе помочь как могу, и если надо чтобы поддержать себя пойду еще на иголки и на прочие процедуры и к ПТ опять собираюсь... а то, что всем желаю здоровья , то да хочу чтобы все были здоровы...а вы нет????
здоровья всем ребят и спокойствия.. а также ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
Янка16
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1697 :
Января 20, 2021, 17:19:47 pm »
сообщения некоторых... это все -равно что я сейчас пойду на форум беременных и буду их выкидышами пугать.. и синдромами внезапной детской смертности...
«
Последнее редактирование: Января 20, 2021, 17:22:54 pm от Янка16
»
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #1698 :
Января 20, 2021, 17:50:37 pm »
Психи есть психи, точнее всдшники
Если у вас заболит голова, то вы побежите на форум шизофреников, где кто-то из них скажет что у него тоже болит голова. И вам всё станет ясно - если у меня заболела голова, значит у меня шизофрения!!!
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #1699 :
Января 20, 2021, 18:18:58 pm »
Цитата: Янка16 от Января 20, 2021, 17:12:46 pm
тут форум антиВСД... не тех у кого, к примеру, хронический понос, ветрянка, круглогодичная аллергия и пр... Большинство, как я понимаю, сдали кучу анализов, обошли кучу врачей ...делали мрт и энмг и пр...... и хочется спокойствия... и послушать кому и что ту помогло (хорошо, что пишут в ЛС дельные советы) я всегда ЗА
за негативом надо не сюда, как мне кажется...тем более как тут назвали "психи" - люди тонкой натуры )))
.. и да...Фрося К если про иголки - камень в мой огород... то, да, пробую себе помочь как могу, и если надо чтобы поддержать себя пойду еще на иголки и на прочие процедуры и к ПТ опять собираюсь... а то, что всем желаю здоровья , то да хочу чтобы все были здоровы...а вы нет????
здоровья всем ребят и спокойствия.. а также ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
Вы можете лечить свой невроз чем угодно и даже кем угодно. Только других не надо втягивать в свои не безопасные эксперименты. Иглоукалывание показано далеко не всем. И нет никаких доказательств , что иголками можно вылечить невроз.
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
107
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...