Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 08:41:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 107   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Достали подергивания мышц! Прошу совета! (Прочитано 1151217 раз)

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1680 : Января 19, 2021, 05:27:05 am »

Оранжевый, вот Вам это зачем?..К чему запугивать и так напуганных людей?!
Ребята, даже не заморачивайтесь,  симптомов мало, болезней много...

п.с. модераторам лучше удалить пост Оранжевого...

« Последнее редактирование: Января 19, 2021, 05:30:43 am от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1681 : Января 19, 2021, 11:42:59 am »

привет, всем.. девочки, кто спрашивал про препарат  магния?  отвечаю  -  называется натурал калм...очень помогает ... НО:
1. пока искала, много в каких аптеках не могла найти (не во всех крупных аптечных сетях есть), поэтому как мне сказала иглорефлексотерапевт  -  покупать в проверенном месте (не на каком  = то левом ресурсе), дабы не наткнуться на подделку
2. на всякий случай, лучше проконсультироваться с врачом, я тут пишу, что помогает мне .. что  - то больше, что  - то меньше
3. кстати тут  и на сайте есть те, кто принимали этот препарат, можно в поисковике забить.. поспрашивать.. НО!!! на мой взгляд, не плохой препарат магний (шипучий) есть в аптеке любой... 20 шипучих таблеток ... стоит не более 300... я начинала с него...
4. я писала у меня конкретный дефицит витамина д... и я боюсь его принимать... у меня капли.. т.к. пару раз (скорее всего я себя накрутила)... поднимался пульс после него и была ПА вечером.. все списала на вит Д...как начать опять его пить ХЗ... и это притом что я пила 5 капель.. а мне надо 25
5. из нового  как пройдет 9 дней (я писала у меня в семье горе было).. пойду опять к ПТ  и на массаж в центр бубновского (не реклама, рядом с домом) и да.. у нас появились в одном МЦ  мараловые ванны (рога маралов))))  - они очень успокаивают... может тоже попробую.. Но. буду что  - то делать для здоровья.. т.к. 2 с лишним года назад (умерла наша старенькая бабушка ей было под 90).. спустя месяц... ПА за ПА и все проблемы с нервами и 2 года ада (лучще не запускать, как я тогда, а помочь организму и нервам справиться)... в этот раз после смерти папы не буду запускать.. пройдет 9 дней .. пойду на процедуры и к ПТ.. иначе этот АД я не вывезу.. главное не запускать и как обычно РАБОТА _ РАБОТА (помогает убрать мысли плохие)...
6. ребята, еще я давно слушаю читаю все что нахожу про САДГУРУ в инете... этот йог, мистик меня как - то успокаивает.. опять дома начала курс солевых ванн (покупаю соль морскую в аптеке - без добавок или скипидарные ванны)... ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ.. ТАК КАК знаю людей, которые излечили голодом неврологические заболевания  -  в т.ч. ГТР и депрессии
7. у меня ГТР .. 2 недели видимо обострение .. раздражительность  и слезливость, тревожность опять зашкаливает.. Ребята, у кого врач диагностировал ГТР откликнитесь, пож можно в ЛС.. чем лечитесь, что помогло и пр. Я писала ране про подергивания, мнение : 3 ПТ, неврологи и иглорефлексотерапевт  про подергивания сказали примерно одно  - так выходит тревога.. но, я сдавала кучу анализов, исследований  и прочего  -  писала выше тоже..
8. я кофеман ..  3 недели как бросила пить кофе СОвСЕМ... перешла на какао  -  самочувствие лучше и бодрее как - то.. Хочу как  - то нормализовать  сон ... не легла в 3-5 утра .. встала в 8-10.. а легла до 10 вечера  встала в 6...В общем что - то буду дальше делать для улучшения своего здоровья и самочувствия
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность МАксиму и Свете и другим "старичкам" сайта, которые находятся в адекватном состоянии и не позволяют "засланным казачкам со страшилками" разрушить нашу веру в то, что все хорошо, а будет еще лучше..
Всем здоровья крепкого, долголетия и спокойствия.
« Последнее редактирование: Января 19, 2021, 11:59:06 am от Янка16 » Записан
Оранжевый
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #1682 : Января 19, 2021, 15:37:09 pm »

привет, всем.. девочки, кто спрашивал про препарат  магния?  отвечаю  -  называется натурал калм...очень помогает ... НО:
1. пока искала, много в каких аптеках не могла найти (не во всех крупных аптечных сетях есть), поэтому как мне сказала иглорефлексотерапевт  -  покупать в проверенном месте (не на каком  = то левом ресурсе), дабы не наткнуться на подделку
2. на всякий случай, лучше проконсультироваться с врачом, я тут пишу, что помогает мне .. что  - то больше, что  - то меньше
3. кстати тут  и на сайте есть те, кто принимали этот препарат, можно в поисковике забить.. поспрашивать.. НО!!! на мой взгляд, не плохой препарат магний (шипучий) есть в аптеке любой... 20 шипучих таблеток ... стоит не более 300... я начинала с него...
4. я писала у меня конкретный дефицит витамина д... и я боюсь его принимать... у меня капли.. т.к. пару раз (скорее всего я себя накрутила)... поднимался пульс после него и была ПА вечером.. все списала на вит Д...как начать опять его пить ХЗ... и это притом что я пила 5 капель.. а мне надо 25
5. из нового  как пройдет 9 дней (я писала у меня в семье горе было).. пойду опять к ПТ  и на массаж в центр бубновского (не реклама, рядом с домом) и да.. у нас появились в одном МЦ  мараловые ванны (рога маралов))))  - они очень успокаивают... может тоже попробую.. Но. буду что  - то делать для здоровья.. т.к. 2 с лишним года назад (умерла наша старенькая бабушка ей было под 90).. спустя месяц... ПА за ПА и все проблемы с нервами и 2 года ада (лучще не запускать, как я тогда, а помочь организму и нервам справиться)... в этот раз после смерти папы не буду запускать.. пройдет 9 дней .. пойду на процедуры и к ПТ.. иначе этот АД я не вывезу.. главное не запускать и как обычно РАБОТА _ РАБОТА (помогает убрать мысли плохие)...
6. ребята, еще я давно слушаю читаю все что нахожу про САДГУРУ в инете... этот йог, мистик меня как - то успокаивает.. опять дома начала курс солевых ванн (покупаю соль морскую в аптеке - без добавок или скипидарные ванны)... ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ.. ТАК КАК знаю людей, которые излечили голодом неврологические заболевания  -  в т.ч. ГТР и депрессии
7. у меня ГТР .. 2 недели видимо обострение .. раздражительность  и слезливость, тревожность опять зашкаливает.. Ребята, у кого врач диагностировал ГТР откликнитесь, пож можно в ЛС.. чем лечитесь, что помогло и пр. Я писала ране про подергивания, мнение : 3 ПТ, неврологи и иглорефлексотерапевт  про подергивания сказали примерно одно  - так выходит тревога.. но, я сдавала кучу анализов, исследований  и прочего  -  писала выше тоже..
8. я кофеман ..  3 недели как бросила пить кофе СОвСЕМ... перешла на какао  -  самочувствие лучше и бодрее как - то.. Хочу как  - то нормализовать  сон ... не легла в 3-5 утра .. встала в 8-10.. а легла до 10 вечера  встала в 6...В общем что - то буду дальше делать для улучшения своего здоровья и самочувствия
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность МАксиму и Свете и другим "старичкам" сайта, которые находятся в адекватном состоянии и не позволяют "засланным казачкам со страшилками" разрушить нашу веру в то, что все хорошо, а будет еще лучше..
Мне UNH ставили пью лирику и эсцеталопрам, помогает. Но дёргаться начал уже на курсе антидепресанта(
barcas111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1683 : Января 19, 2021, 20:12:32 pm »

забаньте ублюдка оранжевого
barcas111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1684 : Января 19, 2021, 20:13:27 pm »

Мне UNH ставили пью лирику и эсцеталопрам, помогает. Но дёргаться начал уже на курсе антидепресанта(
ты уродец ,еще раз чушь наптшешь в бан полетишь
barcas111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1685 : Января 19, 2021, 20:13:47 pm »

это я оранжевому
barcas111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1686 : Января 19, 2021, 20:16:38 pm »

если 6 месяцев прошло,нечего не отвалилось ,забейте на эти дерги
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #1687 : Января 19, 2021, 20:29:31 pm »

Barcas  иди на других форумах оскарбляй людей, а тут веди себя прилично
Koshka123
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1688 : Января 19, 2021, 23:34:19 pm »

Девушка с субфибрилитетом и лимфоузлами. Средостение вам проверяли?
Hanna_T
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1689 : Января 20, 2021, 00:59:38 am »

Девушка с субфибрилитетом и лимфоузлами. Средостение вам проверяли?
Нет... Я даже не знаю что это
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1690 : Января 20, 2021, 04:34:54 am »

И за что человека побили? Он ведь не отсебятину написал, а проверенные факты квалифицированных людей, которые про БАС знают не понаслышке, но это мнение не совпало с мнением дилетантов. Разве за это надо так избивать? Короче, Оранжевый, здесь правду нельзя, а можно  только сказки, и только с хорошим концом, типа: я бегаю и ставлю иголки, от того моему неврозу скоро кирдык. И главное - когда тянешь людей в болото, надо это делать нежно, с милой улыбкой, приятным голосом,  при этом, желать удачи и скорейшего выздоровления. Тогда тебя никто не тронет и даже минус в закрытом режиме не поставят.
« Последнее редактирование: Января 20, 2021, 04:37:30 am от фросяК » Записан

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
barcas111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1691 : Января 20, 2021, 06:26:53 am »

И за что человека побили? Он ведь не отсебятину написал, а проверенные факты квалифицированных людей, которые про БАС знают не понаслышке, но это мнение не совпало с мнением дилетантов. Разве за это надо так избивать? Короче, Оранжевый, здесь правду нельзя, а можно  только сказки, и только с хорошим концом, типа: я бегаю и ставлю иголки, от того моему неврозу скоро кирдык. И главное - когда тянешь людей в болото, надо это делать нежно, с милой улыбкой, приятным голосом,  при этом, желать удачи и скорейшего выздоровления. Тогда тебя никто не тронет и даже минус в закрытом режиме не поставят.

сюда люди приходят чтобы успакоится, а этот нехороший человек тянет всякую ерунду это итак все читали по сто раз,зачем сюда это затягивать? Прадва такова,если ты продергался 6 месяцев,слабости нет,можешь забыть
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1692 : Января 20, 2021, 07:29:58 am »

Здесь люди годами дергаются и боятся БАС. Вот было бы здорово, если бы они Вам поверили и забыли, что такая болезнь вообще существует. Только их дерги, к сожалению от этой веры не прекратятся. Может людям надо учится с этим жить, не отправляя себя и близких  несуществующим.

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1693 : Января 20, 2021, 07:53:09 am »

Или пробовать лечить ту болезнь, которая и вызывает эти самые дерги.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1694 : Января 20, 2021, 15:08:18 pm »

Психи, пошто "вы всем кагалом там набросились на" человека процитировавшего описание течения болезни???  23_sm
Лечиться вам надо, жаль галоперидола на всех не хватит read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1695 : Января 20, 2021, 17:05:19 pm »

Цель сообщения Оранжевого?  Описанные им симптомы подходят под "мильон" заболеваний начиная от банального остеохондроза заканчивая миопатиями и амиотрофиями  которых тоже хренова туча..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1696 : Января 20, 2021, 17:12:46 pm »

тут  форум антиВСД... не тех у кого, к примеру, хронический    понос,  ветрянка, круглогодичная аллергия и пр... Большинство, как я понимаю, сдали кучу анализов, обошли кучу врачей ...делали мрт и энмг и пр...... и хочется спокойствия... и послушать кому и что ту  помогло (хорошо, что пишут в ЛС дельные советы) я всегда ЗА
за негативом надо не сюда, как мне кажется...тем более как тут назвали "психи" - люди тонкой натуры )))
.. и да...Фрося К если про иголки   - камень в мой огород... то, да, пробую себе помочь как могу, и если надо чтобы поддержать себя пойду еще на иголки и на прочие процедуры и к ПТ опять собираюсь... а то, что всем желаю здоровья , то да хочу чтобы все были здоровы...а вы нет????
здоровья всем ребят и спокойствия.. а также ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1697 : Января 20, 2021, 17:19:47 pm »

сообщения некоторых... это все -равно что я сейчас пойду на форум беременных и буду их выкидышами пугать.. и синдромами внезапной детской смертности...
« Последнее редактирование: Января 20, 2021, 17:22:54 pm от Янка16 » Записан
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1698 : Января 20, 2021, 17:50:37 pm »

Психи есть психи, точнее всдшники rgach
Если у вас заболит голова, то вы побежите на форум шизофреников, где кто-то из них скажет что у него тоже болит голова. И вам всё станет ясно - если у меня заболела голова, значит у меня шизофрения!!!  facepalm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1699 : Января 20, 2021, 18:18:58 pm »

тут  форум антиВСД... не тех у кого, к примеру, хронический    понос,  ветрянка, круглогодичная аллергия и пр... Большинство, как я понимаю, сдали кучу анализов, обошли кучу врачей ...делали мрт и энмг и пр...... и хочется спокойствия... и послушать кому и что ту  помогло (хорошо, что пишут в ЛС дельные советы) я всегда ЗА
за негативом надо не сюда, как мне кажется...тем более как тут назвали "психи" - люди тонкой натуры )))
.. и да...Фрося К если про иголки   - камень в мой огород... то, да, пробую себе помочь как могу, и если надо чтобы поддержать себя пойду еще на иголки и на прочие процедуры и к ПТ опять собираюсь... а то, что всем желаю здоровья , то да хочу чтобы все были здоровы...а вы нет????
здоровья всем ребят и спокойствия.. а также ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
Вы можете лечить свой невроз чем угодно и даже кем угодно. Только других не надо втягивать в свои не безопасные эксперименты.  Иглоукалывание показано далеко не всем. И нет никаких доказательств , что иголками можно вылечить невроз.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257