Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 16:27:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Панические атаки
»
Общие вопросы
»
Паническая атака в реальном времени ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Foxtrot
Ветеран
Репутация 27
Re: Паническая атака в реальном времени ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА
«
Ответ #60 :
Июня 01, 2015, 17:21:41 pm »
Цитата: CapitanFear от Июня 01, 2015, 17:05:31 pm
Думаю ПА. Валерьянку или корвалол, если пульс упадет то скорее всего ПА.
Мне еще Тералиджен пить..
CapitanFear
Опытный
Репутация 13
Посмотри страху в глаза
«
Ответ #61 :
Июня 01, 2015, 17:39:56 pm »
Цитата: Foxtrot от Июня 01, 2015, 17:21:41 pm
тогда не знаю, я не пил никогда ничего сильней корвалола.
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #62 :
Июня 04, 2015, 08:37:02 am »
Цитата: CapitanFear от Июня 01, 2015, 17:39:56 pm
Корвалол нормально так помогает, особенно когда сердце колотится и мышцы сильно напряжены
Сижу вот щас за компом на работе и адреналин в бошку бьет, жутко шея слева болит от мышечного напряжения, голова кружится, всю неделю жара 30+, еще стрессы из-за личных отношений, еще и недосып, 4 часа спал седня... и всю неделю по 5-6, работу принесли, а я сижу музыку слушаю, пытаюсь в себя прийти. Выходил в обед в цех, так меня повело резко в сторону, думал сознание потеряю. Скорей бы выходные
CapitanFear
Опытный
Репутация 13
Посмотри страху в глаза
«
Ответ #63 :
Июня 05, 2015, 10:50:41 am »
Цитата: Andrey72 от Июня 04, 2015, 08:37:02 am
Цитата: CapitanFear от Июня 01, 2015, 17:39:56 pm
Корвалол нормально так помогает, особенно когда сердце колотится и мышцы сильно напряжены
Сижу вот щас за компом на работе и адреналин в бошку бьет, жутко шея слева болит от мышечного напряжения, голова кружится, всю неделю жара 30+, еще стрессы из-за личных отношений, еще и недосып, 4 часа спал седня... и всю неделю по 5-6, работу принесли, а я сижу музыку слушаю, пытаюсь в себя прийти. Выходил в обед в цех, так меня повело резко в сторону, думал сознание потеряю. Скорей бы выходные
я перестал все пить. понял что ток сам способен предотвратить приступы. Тем более меня уже особо не берет ничего ни валерьянка ни корвалол, корвалол и то пил раньше чтобы чисто заснуть, когда понял что так далеко не уедешь если пить это все постоянно, снимая приступы.
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #64 :
Июня 26, 2015, 09:21:38 am »
Ох как накрывает шас, слабость по всему телу, вырубает, жарко и давление 130/100, в прострации какой то из машины пишу. А завтра свадьба, дожить бы ааааа
Успокоился, теперь бошка болит, надеюсь завтра нормально день пройдет.
«
Последнее редактирование: Июня 26, 2015, 11:33:25 am от Andrey72
»
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
Re: Паническая атака в реальном времени ПОДД&
«
Ответ #65 :
Июня 28, 2015, 09:27:47 am »
Свадьба прошла на ура, весь день себя хорошо чувствовал, только в самом конце накрыл дереал сильный. А вот сегодня с обеда опять накрывает с двойной силой. Сижу с родней за столом, а меня колбасит, паника, страхи в голову лезут, уныние какое то, сознание отключается и желание сбежать. Водки чтоли выпить, поможет ли хрен знает, валеранки таблетку захавал, все что было с собой
«
Последнее редактирование: Июня 28, 2015, 09:33:19 am от Andrey72
»
Хризантема
Гость
«
Ответ #66 :
Июня 28, 2015, 09:33:31 am »
Поздравляю со свадьбой
Понимаю вас, мне пришлось быть свидетельницей у подруги. Не то, чтоб пришлось конечно, я рада была такой чести, но переживала за свое состояние. Дереала по-моему не было, но паника и страх обморока мешали. Но ничего, вытерпела этот день. А вот свою свадьбу не представляю)))
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #67 :
Июня 28, 2015, 13:21:38 pm »
Цитата: Хризантема от Июня 28, 2015, 09:33:31 am
Поздравляю со свадьбой
Понимаю вас, мне пришлось быть свидетельницей у подруги. Не то, чтоб пришлось конечно, я рада была такой чести, но переживала за свое состояние. Дереала по-моему не было, но паника и страх обморока мешали. Но ничего, вытерпела этот день. А вот свою свадьбу не представляю)))
утомляет больше подготовка к свадьбе, сама свадьба довольно быстро проходит. А вообще на эти деньги лучше съездить в путешествие, но для всдшников это проблема :)
Вообще последнее время снова хуже стало, волнами как-то, то хуже, то лучше, раньше хоть можно было списать на недосып или переутомление, или жару, а тут на ровном месте ПА. Превратил тему в личный дневник :)
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #68 :
Июля 05, 2015, 07:03:57 am »
Опять какая то херня со мной. Теперь с глазами что то, полоса светлая перед глазами полчаса наверное мерцала, вроде на сварку и на солнце не смотрел, естественно тяжело было читать с телефона, появилось чувство, что не воспринимается зрительная информация, естественно паническая атака снова, схватил тонометр, давление в норме, пульс повышен, а ощущение так до сих пор осталось, страх инсульта теперь че блин делать. Трясёт и морозит всего блин, язык немеет и рука левая
«
Последнее редактирование: Июля 05, 2015, 07:45:13 am от Andrey72
»
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #69 :
Июля 05, 2015, 07:44:12 am »
Цитата: Andrey72 от Июля 05, 2015, 07:03:57 am
Опять какая то херня со мной. Теперь с глазами что то, полоса светлая перед глазами полчаса наверное мерцала, вроде на сварку и на солнце не смотрел, естественно тяжело было читать с телефона, появилось чувство, что не воспринимается зрительная информация, естественно паническая атака снова, схватил тонометр, давление в норме, пульс повышен, а ощущение так до сих пор осталось, страх инсульта теперь че блин делать. Трески и морозит всего блин
Бывало такое. Я думаю это похоже на мигрень.
Выйти из невроза!? А куда???
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #70 :
Июля 05, 2015, 11:14:35 am »
Цитата: Ian от Июля 05, 2015, 07:44:12 am
Опять какая то херня со мной. Теперь с глазами что то, полоса светлая перед глазами полчаса наверное мерцала, вроде на сварку и на солнце не смотрел, естественно тяжело было читать с телефона, появилось чувство, что не воспринимается зрительная информация, естественно паническая атака снова, схватил тонометр, давление в норме, пульс повышен, а ощущение так до сих пор осталось, страх инсульта теперь че блин делать. Трески и морозит всего блин
Бывало такое. Я думаю это похоже на мигрень.
А при мигрени разве может рука онеметь или язык? Поспал 2 часа, закинулся всем чем можно, отошёл, а вот висок правый действительно болит периодически, как будто сверлят. Давно такого не было, а конечности вообще никогда не немели
«
Последнее редактирование: Июля 05, 2015, 12:44:45 pm от Andrey72
»
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #71 :
Июля 05, 2015, 14:21:50 pm »
Онемение вряд ли связано с мигренью.
Выйти из невроза!? А куда???
лелика
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #72 :
Июля 07, 2015, 13:04:37 pm »
Опять какая то херня со мной. Теперь с глазами что то, полоса светлая перед глазами полчаса наверное мерцала, вроде на сварку и на солнце не смотрел, естественно тяжело было читать с телефона, появилось чувство, что не воспринимается зрительная информация, естественно паническая атака снова, схватил тонометр, давление в норме, пульс повышен, а ощущение так до сих пор осталось, страх инсульта теперь че блин делать. Трясёт и морозит всего блин, язык немеет и рука левая
У Вас глазная мигрень. У меня с 19 лет эта фигня.
Пропадала лет на 6, а теперь вот каждый месяц посещает.
feofan655
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #73 :
Июля 26, 2015, 21:17:56 pm »
Буквально час назад был сильнейший приступ, начался с какого-то бурления в горле, я сначала не обратил внимания, потом резко началась тахикардия пульс 160, давление 160 на 90, тело, руки, ноги сильно сотрясались, в горле и в носу всё просто горело, думал, что дыхание остановится, стал чувствовать слабость, дискомфорт при движениях, но держался на ногах и даже ходил и говорил активно. Принял анаприлин как обычно, минут через 15 всё вроде пришло в норму, только остаётся сильный дискомфорт и распирание в груди и животе, выступило много пота, есть и тяжесть при дыхании носом, температура 37,5.
После таких приступов трудно поверить в то, что здоров, а не смертельно болен уже 3 с лишним года
siberia
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #74 :
Июля 29, 2015, 14:08:39 pm »
Цитата: feofan655 от Июля 26, 2015, 21:17:56 pm
Буквально час назад был сильнейший приступ, начался с какого-то бурления в горле, я сначала не обратил внимания, потом резко началась тахикардия пульс 160, давление 160 на 90, тело, руки, ноги сильно сотрясались, в горле и в носу всё просто горело, думал, что дыхание остановится, стал чувствовать слабость, дискомфорт при движениях, но держался на ногах и даже ходил и говорил активно. Принял анаприлин как обычно, минут через 15 всё вроде пришло в норму, только остаётся сильный дискомфорт и распирание в груди и животе, выступило много пота, есть и тяжесть при дыхании носом, температура 37,5.
После таких приступов трудно поверить в то, что здоров, а не смертельно болен уже 3 с лишним года
У меня вчера начался приступ около 19 вечера. Выпила половинку фенозепама. Легла поспать, но не смогла уснуть. Встала, прошлась на кухню и тут началось. Ощущение такое, как будто тебя выкручивает изнутри. То ноги горят, то лицо, живот крутит, дыхание частое. Думаю, ну все, сейчас умру...
Одним словом страшно, плохо, хреново, хоть вой, а сил нет. Выпила плюсом еще таблетку фенозепама и снова спать. Через минут 20 чувствую как отпускает. Так и уснула до утра. Сегодня слабость целый день...
Вот в связи с чем началось? И вообще ПА ли это?
Don't try to live so wise,
Don't cry 'cause you're so right...
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #75 :
Июля 29, 2015, 16:20:46 pm »
Цитата: siberia от Июля 29, 2015, 14:08:39 pm
Цитата: feofan655 от Июля 26, 2015, 21:17:56 pm
У меня вчера начался приступ около 19 вечера. Выпила половинку фенозепама. Легла поспать, но не смогла уснуть. Встала, прошлась на кухню и тут началось. Ощущение такое, как будто тебя выкручивает изнутри. То ноги горят, то лицо, живот крутит, дыхание частое. Думаю, ну все, сейчас умру...
Одним словом страшно, плохо, хреново, хоть вой, а сил нет. Выпила плюсом еще таблетку фенозепама и снова спать. Через минут 20 чувствую как отпускает. Так и уснула до утра. Сегодня слабость целый день...
Вот в связи с чем началось? И вообще ПА ли это?
ПА может, может просто невроз. Держитесь! У меня так же, каждый день теперь какие-либо недомогания и плохое настроение и из таблеток только пустырник и глицин пью. Нормально только когда лежу себя чувствую. Один раз я эту фигню поборол 6 лет назад, значит обратимо, значит нужно терпеть и искать методы исцеления + работать над собой.
SlimSem
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #76 :
Июля 31, 2015, 08:22:18 am »
Я как то научился контролировать ПА, но бывает как накатит что жуть! Настолько сильное "нервное напряжение" в груди что выть хочется! Так вот что я делаю) прошу жену путь шейный хондроз помасирует и ремнем по жопе отхлестает) Вот так то) ржем обое и попускает)
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #77 :
Августа 01, 2015, 08:26:03 am »
Блин начал пить фезам, думал получше станет, наоборот только ПА и агорафобия усилились, до магазина прошёлся в голове уже туман и колбасит опять, адреналин в голову бьет. Стоял ещё вспоминал что купить надо, голова не соображает, кружится. Дома сразу на диван. Достала эта фигня, год назад ходил на микс файт и замечательно себя чувствовал, теперь с дивана встать и выйти на улицу подвиг.
Andrey72
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #78 :
Августа 14, 2015, 07:16:31 am »
Шас накатила ПА от того, что не смог выговорить фразу "не доедает", сразу слабость и деперсонал, страх инсульта
Bosozoku
Опытный
Репутация 25
«
Ответ #79 :
Августа 14, 2015, 13:57:56 pm »
Цитата: Andrey72 от Августа 14, 2015, 07:16:31 am
Шас накатила ПА от того, что не смог выговорить фразу "не доедает", сразу слабость и деперсонал, страх инсульта
Да бывает такое, сам хожу теперь пульс постоянно меряю , как идиот )) психанул и начал пить АД, посмотрим что будет)
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
12
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...