Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 09:04:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #980 : Июня 11, 2015, 22:33:02 pm »

Всем привет! Я тут новичок, хотя форум давно просматривал. Сам страдаю этой хренью ВСД с 2008 года, временами она полностью проходила, временами возвращается. Уже несколько недель страдал от деперсонала, особенно по ночам. Типа лежишь и не понимаешь, где ты, что с тобой, но шел с утра на учебу и в универе все было прекрасно. Сейчас справился с дереалом, зато вернулись все остальные болячки - слабость, туман, апатия, прям бесит. Выпадаю из нормального ритма, не могу заниматься любимыми пробежками. Причем самое смешное, что об этом состоянии никто из окружающих не догадывается, я по жизни позитивный человек и внешне и не скажешь, что со мной что-то не так. В общем всем привет! ulibka Рад, что есть люди, которые понимают это состояние, а то родственники считают, что ты просто отлыниваешь от чего-то. А да, Виталик1996 меня тут наиболее всех поражает) rgach
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #981 : Июня 11, 2015, 23:05:54 pm »

нормализовать сон просто мечта,как мне сказали уже прошла все стадии бессонницы,сейчас ночью просыпаюсь по 2-3 раза и засыпаю только через несколько часов,всю жизнь была совой очень много спала и днем всегда спала,сейчас работаю и сон стал ещё хуже

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #982 : Июня 11, 2015, 23:24:49 pm »

нормализовать сон просто мечта,как мне сказали уже прошла все стадии бессонницы,сейчас ночью просыпаюсь по 2-3 раза и засыпаю только через несколько часов,всю жизнь была совой очень много спала и днем всегда спала,сейчас работаю и сон стал ещё хуже

Почти такая же фигня. Еще бывает проснешься и тупишь минут 5, что со мной, это сон или нет. Раньше я работал долго по ночам, из-за этого режим не могу вернуть уже долгое время.
Хризантема
Гость
« Ответ #983 : Июня 12, 2015, 03:09:19 am »

Еще вопрос такой, просто сложно перечитать почти тысячу страниц на эту тему )))) Есть ли какая-то связь дереала с остеохондрозом или плохим зрением?
По моим наблюдениям - есть с ОХЗ
Гипоксия мозга дает это самое чувство дереала и дезадаптации
После того, как сходил на мануальную терапию разок, ДР, дезадаптация и головокружения практически оставили меня

Может, тоже уже вправить что-нибудь. Главное, найти грамотного мануалиста. Без рекомендаций не хочется идти.

Привет ребят, я вот пытаюсь вообще не думать о состоянии, не ковырять его. Кстате я встаю в 10 в 11 утра. И если не похаваю я вообще разбитый, но стоит похавать на меня наплывает бодрость. rgach . А вот сегодня вроде похавал, вот решил сесть за комп почитать, ну глаз заболел. Ну там мысли сразу пошли, ну как всегда, не чего нового. Лег телик зырить, и вообще такой разбитый, толи спать хочется, толи хз. Голова какае-то ватная, тревога хочет разогнатся, но я не даю. rgach А и кстате насчет остеохондроза, 1 врач сказал что есть. Второй сказал что даже с сильной натяжкой, там нету остеохондроза.

Конечно, хоть и моя невролог сразу определила, что у меня с шеей проблемы, но отправила сделать рентген. Так что узнать, есть ли у тебя ОХЗ, можно с помощью рентгена или МРТ. Одним взглядом все не увидишь)
Хризантема
Гость
« Ответ #984 : Июня 12, 2015, 03:14:04 am »

Всем привет! Я тут новичок, хотя форум давно просматривал. Сам страдаю этой хренью ВСД с 2008 года, временами она полностью проходила, временами возвращается. Уже несколько недель страдал от деперсонала, особенно по ночам. Типа лежишь и не понимаешь, где ты, что с тобой, но шел с утра на учебу и в универе все было прекрасно. Сейчас справился с дереалом, зато вернулись все остальные болячки - слабость, туман, апатия, прям бесит. Выпадаю из нормального ритма, не могу заниматься любимыми пробежками. Причем самое смешное, что об этом состоянии никто из окружающих не догадывается, я по жизни позитивный человек и внешне и не скажешь, что со мной что-то не так. В общем всем привет! ulibka Рад, что есть люди, которые понимают это состояние, а то родственники считают, что ты просто отлыниваешь от чего-то. А да, Виталик1996 меня тут наиболее всех поражает) rgach

Привет! Да, окружающие мало о чем догадываются) Родственники и друзья до конца все равно не поймут.

До этого когда у вас ВСД проходила, лечились чем-то?  Или без таблеток были результаты ?

Виталик да, забавно пишет))),  но и у него уже дела тоже лучше.)
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #985 : Июня 12, 2015, 06:49:45 am »

Еще вопрос такой, просто сложно перечитать почти тысячу страниц на эту тему )))) Есть ли какая-то связь дереала с остеохондрозом или плохим зрением?
По моим наблюдениям - есть с ОХЗ
Гипоксия мозга дает это самое чувство дереала и дезадаптации
После того, как сходил на мануальную терапию разок, ДР, дезадаптация и головокружения практически оставили меня

Может, тоже уже вправить что-нибудь. Главное, найти грамотного мануалиста. Без рекомендаций не хочется идти.

Привет ребят, я вот пытаюсь вообще не думать о состоянии, не ковырять его. Кстате я встаю в 10 в 11 утра. И если не похаваю я вообще разбитый, но стоит похавать на меня наплывает бодрость. rgach . А вот сегодня вроде похавал, вот решил сесть за комп почитать, ну глаз заболел. Ну там мысли сразу пошли, ну как всегда, не чего нового. Лег телик зырить, и вообще такой разбитый, толи спать хочется, толи хз. Голова какае-то ватная, тревога хочет разогнатся, но я не даю. rgach А и кстате насчет остеохондроза, 1 врач сказал что есть. Второй сказал что даже с сильной натяжкой, там нету остеохондроза.

Конечно, хоть и моя невролог сразу определила, что у меня с шеей проблемы, но отправила сделать рентген. Так что узнать, есть ли у тебя ОХЗ, можно с помощью рентгена или МРТ. Одним взглядом все не увидишь)
мне невролог потрогала шею и выписала мазь вольтарен

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Долька
Гость
« Ответ #986 : Июня 12, 2015, 06:58:02 am »

Почти такая же фигня. Еще бывает проснешься и тупишь минут 5, что со мной, это сон или нет. Раньше я работал долго по ночам, из-за этого режим не могу вернуть уже долгое время.

Таким избранным как мы категорически нельзя работать ночью. Я уже поработала и сорвала свою ремиссию. Теперь живу по графику. Сон правда не восстановила полностью. И перерабатываться низя.  Идеально чередовать умственные и физические нагрузки. Отвлекаться на хобби.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #987 : Июня 12, 2015, 07:58:49 am »

если не секрет, что делали? В чем заключается терапия? Я просто тоже пошла к мануальному, был один сеанс. Готовлюсь ко второму. Но мне тоже стало лучше. Имею шейный ОХЗ.
Я даже не знаю, как описать
Но, по сути, врач вправлял на место все позвонки
Много разных упражнений, если можно так это назвать
Например - пока я лежал, на выдохе давил где-то в районе между лопаток всем своим весом
Или - просил повернуть верхнюю часть, т.е. плечевой пояс весь, в одну сторону, а сам разворачивал тазовый пояс в другую
Позвоночник хрустел будь здоров, конечно, но стало легче

Да это год рождения.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #988 : Июня 12, 2015, 08:19:22 am »

В каком смысле поражаю?
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #989 : Июня 12, 2015, 09:46:06 am »

Да блин ска, вы прикинте, пошол за печеньем по огородам. Ну сходил, иду обратно, встаю в кусты, и меня что-то резко взади ноги бац. У меня мысль сразу змея, и страх сразу, поварачиваюсь, смотрю провалка лежит. Думаю ну она значит ударила. Ну и забыл, прихожу домой пичет что-то. Смотрю на том месте кровь идет, и точка. Ну вы поняли, сразу страх, правда в одно время и пофиг. Но блин недавно рассказывали как мужика у нас укусила, в больнице валялся, домой пришол и в обморок, мать с отцом быстро в больницу. Ну у меня накрутка херячет, типо 1 дома. И все такое. Блин, и откуда-то там ранка появилась, точка и с нее кровь идет. Непонятно не фига. Ну знаю что щас будет плющить, во первых потревожился. Во вторых, бабки закончились и не чего не хавал сегодня. Пока тетка принесет. И связь будет искатся, бля камеди  rgach. Как я задрался от этих мыслей 
« Последнее редактирование: Июня 12, 2015, 10:19:09 am от Виталий1996 » Записан
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #990 : Июня 12, 2015, 10:09:46 am »

Привет! Да, окружающие мало о чем догадываются) Родственники и друзья до конца все равно не поймут.

До этого когда у вас ВСД проходила, лечились чем-то?  Или без таблеток были результаты ?

Виталик да, забавно пишет))),  но и у него уже дела тоже лучше.)
[/quote]

Честно, серьезные препараты (всякие ады, транки) не пил никогда, само проходило. Пил только препараты типа фезама для улучшения кровообращения, ибо с сосудами были небольшие траблы, ну и пустырничек родной) Именно ВСД - это состояние идет от наших мыслей, от нашей головы. Пару недель в дереале мучали фобии и страхи, сейчас забил на них, научился их сразу же прогонять и заметил, что состояние улучшается. Да, пока еще самочувствие не очень, но если жить год в сплошном стрессе и не спать по ночам, то "не очень" - это еще только цветочки.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #991 : Июня 12, 2015, 10:18:54 am »

Да блин ска, вы прикинте, пошол за печеньем по огородам. Ну сходил, иду обратно, встаю в кусты, и меня что-то резко взади ноги бац. У меня мысль сразу змея, и страх сразу, поварачиваюсь, смотрю провалка лежит. Думаю ну она значит ударила. Ну и забыл, прихожу домой пичет что-то. Смотрю на том месте кровь идет, и точка. Ну вы поняли, сразу страх, правда в одно время и пофиг. Но блин недавно рассказывали как мужика у нас укусила, в больнице валялся, домой пришол и в обморок, мать с отцом быстро в больницу. Ну у меня накрутка херячет, типо 1 дома. И все такое. Блин, и откуда-то там ранка появилась, точка и с нее кровь идет. Непонятно не фига.
Однозубая змея? Помажь зелёнкой и не парься.
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #992 : Июня 12, 2015, 10:20:39 am »

Да блин ска, вы прикинте, пошол за печеньем по огородам. Ну сходил, иду обратно, встаю в кусты, и меня что-то резко взади ноги бац. У меня мысль сразу змея, и страх сразу, поварачиваюсь, смотрю провалка лежит. Думаю ну она значит ударила. Ну и забыл, прихожу домой пичет что-то. Смотрю на том месте кровь идет, и точка. Ну вы поняли, сразу страх, правда в одно время и пофиг. Но блин недавно рассказывали как мужика у нас укусила, в больнице валялся, домой пришол и в обморок, мать с отцом быстро в больницу. Ну у меня накрутка херячет, типо 1 дома. И все такое. Блин, и откуда-то там ранка появилась, точка и с нее кровь идет. Непонятно не фига.

Виталий, этим и поражаешь. У тебя ну ооочень богатое воображение!  ulibka И еще у тебя есть типичная всд-шная фигня, которая и у меня есть - примерять чужое состояние на себя. Я сам мучался с подобной хренью-дереалом, по ночам валялся по часу, втырившись в одну точку - "Где я, что со мной, чьи это ноги свисают с кровати, это не мои". Потом понял, что так дальше нельзя. Или это прямой путь уже к серьезным расстройствам. Целую ночь просто лежал и думал, откуда эта хрень идет. И понял - от наших мыслей! Каждый раз когда накатывает, заметь, в нас сидит жуткий страх и чувство, что все - это капец настал, сейчас сознание потеряю, упаду и все, вот он конец. Но он каждый раз почему-то не наступает)) И не наступит. Надо учится забивать на эти мысли, на всю эту хрень. Пришла любая фобия или плохая мысль - представь, что это не мысль, а какой-нибудь страшный подлый гопник. И ты его фигачишь кулаками и он отступает. Вроде звучит бредово, но мне первое время помогало так отгонять всю эту хрень, а сейчас они (эти мысли и страхи) сами перестали появляться.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #993 : Июня 12, 2015, 10:21:08 am »

Однозубая змея? Помажь зелёнкой и не парься.
Я о том же, 1 зубая змея, мысли пипец. Хоть смейся хоть плач.  rgach
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #994 : Июня 12, 2015, 10:26:43 am »

Виталий, этим и поражаешь. У тебя ну ооочень богатое воображение!  ulibka И еще у тебя есть типичная всд-шная фигня, которая и у меня есть - примерять чужое состояние на себя. Я сам мучался с подобной хренью-дереалом, по ночам валялся по часу, втырившись в одну точку - "Где я, что со мной, чьи это ноги свисают с кровати, это не мои". Потом понял, что так дальше нельзя. Или это прямой путь уже к серьезным расстройствам. Целую ночь просто лежал и думал, откуда эта хрень идет. И понял - от наших мыслей! Каждый раз когда накатывает, заметь, в нас сидит жуткий страх и чувство, что все - это капец настал, сейчас сознание потеряю, упаду и все, вот он конец. Но он каждый раз почему-то не наступает)) И не наступит. Надо учится забивать на эти мысли, на всю эту хрень. Пришла любая фобия или плохая мысль - представь, что это не мысль, а какой-нибудь страшный подлый гопник. И ты его фигачишь кулаками и он отступает. Вроде звучит бредово, но мне первое время помогало так отгонять всю эту хрень, а сейчас они (эти мысли и страхи) сами перестали появляться.
Ну да мысли у меня комичные, я сам иногда ржу с них. Особенно помню самую ржачную мысль, хавал я печенье, и почувстовал что першит что-то в горле. Ну и мысль что там сидела оса или что еще хуже и пипец. rgach rgach rgach rgach Ну тогда меня порвало, страха 0, ну внатуре я ишол и тупа ржал. Потом маме рассказал вместе смеялись.  Мама говорит, ну у тебя мысли в голове.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #995 : Июня 12, 2015, 10:28:59 am »

Мама права))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #996 : Июня 12, 2015, 10:33:53 am »

Это тема про Д-Р Д-П или "заметки юного натуралиста"?
 Виталий заведите себе дневник и пишите все туда!!!
  А то слишком много лишней инфы в теме...
  Человек заходит сюда а тут мало того что много страниц так еще и сообщений не по теме куча!!!
  Пока найдет что то нужное и полезное ДОРЕАЛ И САМ ПРОЙДЕТ)))
    Модераторам можно и подчистить тут слегка))!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #997 : Июня 12, 2015, 10:35:04 am »

Мама права))
Да я и сам это знаю. Я иногда сильно удивляюсь, когда вот такие страхи в голову лезут. Раньше у меня и мысли бы не пришло насчет это-го, а щас. Вот например меня раньше кусало по 5 ос за раз, в одно место на руке. Какие у меня мысли были, бля гниды, ска покусали, болит ааааааааааааа, пойду разхерячу их кубло. А щас 1 укусит, все понеслась, куча накруток. Каких хочеш на выбор.
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #998 : Июня 12, 2015, 10:35:34 am »

Виталий, воображение это хорошо! С помощью него (и еще немного харизмы) можно, например, успешно девушек веселить!) Но иногда его нужно просто вырубать, вот вообще. Ибо наши мысли - как огонь, когда их немного и они упорядочены, то это хорошо. Но когда идет поток неподконтрольного бреда, то это сам понимаешь. Обязательно попей успокоительных трав, это просто обязательно. У меня в дереале тоже жуткие накрутки бывали, но мне даже простой пустырник помогал их снимать. Повторюсь еще раз - пришла любая тупая мысль, сразу прогоняй ее!  argue2
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #999 : Июня 12, 2015, 10:40:20 am »

Виталий, воображение это хорошо! С помощью него (и еще немного харизмы) можно, например, успешно девушек веселить!) Но иногда его нужно просто вырубать, вот вообще. Ибо наши мысли - как огонь, когда их немного и они упорядочены, то это хорошо. Но когда идет поток неподконтрольного бреда, то это сам понимаешь. Обязательно попей успокоительных трав, это просто обязательно. У меня в дереале тоже жуткие накрутки бывали, но мне даже простой пустырник помогал их снимать. Повторюсь еще раз - пришла любая тупая мысль, сразу прогоняй ее!  argue2
Извеняюсь Moraless, еще отвечу разок. wizard93 Да я обычно так и делаю, и были дни когда по 5 наруток за день приходило, и я тупа на них забивал и не раскручивал. Ну, а потом накрутки проходят, пару дней их нету, а то и 2 недели, а потом резко бац, а я уже забыл, что делать. Кароче уже не так легко на них забивать. Как то так.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: