Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 16, 2025, 09:01:21 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
152
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Хризантема
Гость
Re: Дереализация и деперсонализация. Часть 3
«
Ответ #540 :
Мая 22, 2015, 06:01:46 am »
Цитата: Altair888 от Мая 21, 2015, 18:19:10 pm
Цитата: Хризантема от Мая 21, 2015, 15:22:47 pm
Цитата: Altair888 от Мая 21, 2015, 07:48:10 am
Цитата: Moraless от Мая 21, 2015, 07:45:59 am
Цитата: Виталий1996 от Мая 20, 2015, 19:08:23 pm
Манать, зырил футбол, подощел к компу позырить коменты, тупа голова вибрирывать стала
. Как будто телефон внутри бошки. Что это было до сих пор не пойму.
У тебя сейчас комп как красная тряпка для быка!
Так что придется на время исключить провоцирующие факторы...
А если работа как красная тряпка, то что делать..
Знаю, что порой сменить работу болезненно и тяжело...но все же, никакой альтернативы нет?
Альтернатива только какое то время посидеть без работы, а если и найти другую то возможно с меньшей зп, и при этом не факт что дп пройдет
, остается страдать дальше
Дома сидеть - плохая альтернатива)))
У вас же вроде были уже ремиссии?
Altair888
Кандидат
Репутация 5
Не лечись, а то заболеешь! =)
«
Ответ #541 :
Мая 22, 2015, 09:32:09 am »
А все смотрели фильм - Беспомощный / Numb (2007) ? ). Про наш случай, у главного героя ДП. Пересматриваю 1,2 раза в год когда накрывает. Сегодня смотрел и было даже смешно от того, насколько там все правдоподобно показано, будто фильм про меня )).
«
Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 09:44:08 am от Altair888
»
Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.
Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #542 :
Мая 22, 2015, 10:35:50 am »
Цитата: Altair888 от Мая 22, 2015, 09:32:09 am
А все смотрели фильм - Беспомощный / Numb (2007) ? ). Про наш случай, у главного героя ДП. Пересматриваю 1,2 раза в год когда накрывает. Сегодня смотрел и было даже смешно от того, насколько там все правдоподобно показано, будто фильм про меня )).
Я смотрел, но там не про ДП там про ДР.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #543 :
Мая 22, 2015, 18:01:03 pm »
Цитата: Altair888 от Мая 22, 2015, 09:32:09 am
Я смотрел, хорошо фильм описывает наше состояние, прям можно врачу лечашему показывать чтобы он понял что с нами.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #544 :
Мая 23, 2015, 05:20:02 am »
Мда, вот упертый я. Был шанс щас уехать в Москву, меня упрашивали упрашивали. Но я не поехал, остался 1 дома. Щас жаба давит пипец. За то что сестра мне сказала что я это все про ДР И ДП придумал что бы от армейки откосить. Меня это задело, терь я с ними не базарю. Они меня упрашивали поехать все, и Мама и Сестра и Муж сестры. Но я бля принципиальный слишком прям, щас вот сижу, и понимаю к какую я щас жопу попал, с ДР 1 дома полтора месяца без друзей, потамучто все на работах. Что я буду делать не знаю. Они ухе уехали вот прям щас, провожал. Это жопа, чувствую мне конец. Тут есть вообще те кто 1 живет? Из-за это-го ДР ухудшился в разы, терь я уверен что мне жопа. Мне щас голову так давит, потамучто я понимаю что я 1 на полтора месяца, я и мой ПК. Мне конец.
«
Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 06:10:32 am от Виталий1996
»
Altair888
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #545 :
Мая 23, 2015, 07:05:58 am »
Цитата: Хризантема от Мая 22, 2015, 06:01:46 am
Манать, зырил футбол, подощел к компу позырить коменты, тупа голова вибрирывать стала
Знаю, что порой сменить работу болезненно и тяжело...но все же, никакой альтернативы нет?
Альтернатива только какое то время посидеть без работы, а если и найти другую то возможно с меньшей зп, и при этом не факт что дп пройдет
Да, ремиссии "относительно" долгие, в прошлый раз накрывало в августе, и с начала сентября было уже все в порядке. Жду когда снова отпустит
, поэтому страдаю и терплю ).
Altair888
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #546 :
Мая 23, 2015, 07:07:19 am »
Цитата: Виталий1996 от Мая 23, 2015, 05:20:02 am
Мда, вот упертый я. Был шанс щас уехать в Москву, меня упрашивали упрашивали. Но я не поехал, остался 1 дома. Щас жаба давит пипец. За то что сестра мне сказала что я это все про ДР И ДП придумал что бы от армейки откосить. Меня это задело, терь я с ними не базарю. Они меня упрашивали поехать все, и Мама и Сестра и Муж сестры. Но я бля принципиальный слишком прям, щас вот сижу, и понимаю к какую я щас жопу попал, с ДР 1 дома полтора месяца без друзей, потамучто все на работах. Что я буду делать не знаю. Они ухе уехали вот прям щас, провожал. Это жопа, чувствую мне конец. Тут есть вообще те кто 1 живет? Из-за это-го ДР ухудшился в разы, терь я уверен что мне жопа. Мне щас голову так давит, потамучто я понимаю что я 1 на полтора месяца, я и мой ПК. Мне конец.
Всё будет норм!
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #547 :
Мая 23, 2015, 07:46:07 am »
Цитата: Altair888 от Мая 23, 2015, 07:07:19 am
Всё будет норм!
Спасибо, но в это с трудом верится. Тупа не могу не чего с собой поделать, страх что психика не выдержит стресса. Пошол купатся в душ, захожу туда, купаюсь и тут бац, а что я тут делаю. Вот это попа. У вас были сильные стрессы в этом состоянии?
Altair888
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #548 :
Мая 23, 2015, 09:02:18 am »
Цитата: Виталий1996 от Мая 23, 2015, 07:46:07 am
Цитата: Altair888 от Мая 23, 2015, 07:07:19 am
Всё будет норм!
Спасибо, но в это с трудом верится. Тупа не могу не чего с собой поделать, страх что психика не выдержит стресса. Пошол купатся в душ, захожу туда, купаюсь и тут бац, а что я тут делаю. Вот это попа. У вас были сильные стрессы в этом состоянии?
Да, у меня всё так же, начинаю боятся вещей которые раньше страх не вызывали, боюсь людей на улице знакомых встретить, боюсь делать работу, боюсь в магазин сходить и т.д и т.п, но когда все проходит то и страхи эти пропадают и даже не могу вспомнить почему всего так боялся. Просто нужно психику успокоить, она на пределе, отдыхом, возможно лекарствами. А вот считать что это никогда не пройдет огромная ошибка, такими мыслями мы уже себя программируем на то чтобы быть в этом состоянии, мне самому трудно себя убеждать в том что это временно, но как показывает мой опыт, всё действительно заканчивается.
«
Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 09:06:31 am от Altair888
»
мари515
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #549 :
Мая 23, 2015, 09:11:10 am »
устроилась на работу,целыми днями в тревоге,сердцебиение,зрачки огромные,трещит голова,всё тело болит,вышла на улицу удивилась что лето,хотя каждый день выхожу страшно хочется плакать,стояла на остановке,всё движется быстро и мысли может бросится под машину
ощущение что скоро потеряю контроль над собой
«
Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 10:50:09 am от мари515
»
Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #550 :
Мая 23, 2015, 13:03:02 pm »
О да страхи задрали
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #551 :
Мая 23, 2015, 14:25:38 pm »
Манать встаю с кровати, после фильма, минут 20-30 смотрел. Как встал и сразу вопросы, а кто я, где я. Я как бы могу сказатьк то я, но не могу понять что ли. У вас такое бывает?
Probe88
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #552 :
Мая 23, 2015, 23:37:08 pm »
У меня бывает наоборот какое то обострение реальности последнее время.
Захожу в молл за покупками, слышу каждый шорох, каждый звук, тут кто-то уронил пакет, там ребенок заплакал, тут бабуля не видит ценник и спрашивает у кого то.
В эти моменты как будто вылетаю из своего тела и смотрю на все со стороны)
Иногда стою на месте и мотаю головой, так накрывает)
При этом накатывает слабость какая то чтоли. Хочется сесть отдышатся, хотя итак стою на месте))
«
Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 23:38:51 pm от Probe88
»
Probe88
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #553 :
Мая 23, 2015, 23:43:59 pm »
Ну форум же есть, почему же сразу один?)
У вас наоборот прогресс, то, что несмотря на страх др, вы остались один, говорит не столько о упертости, сколько о внутреннем настрое боротся)
Щас переломпетесь потом легче будет.
Заедите дневник.
Я как жесткое всд началось завел дневник, каждый день казалось что последний. Когда щас становится жутко, открываю дневник а там 184 день болезни)) если так долго не умер и сегодня проживу)))
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #554 :
Мая 24, 2015, 06:20:11 am »
Вчера первая ночь дома один. Ну лег спать, и тут что-то меня укусило, сразу мысль что все пипец, потом типо я один дома не кто не поможет. Плюнул, заснул. Просыпаюсь в 2 часа, и такое чувство что я во сне жестком, такое чувство что мне гаплык уже был. Щас я чисто во сне в илюзии. Пипец, очень стремное чувство. Особенно как подумаеш, а если уже нету тебя. И страх накатывает жесткий.
Probe88
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #555 :
Мая 24, 2015, 06:45:20 am »
Цитата: Виталий1996 от Мая 24, 2015, 06:20:11 am
Вчера первая ночь дома один. Ну лег спать, и тут что-то меня укусило, сразу мысль что все пипец, потом типо я один дома не кто не поможет. Плюнул, заснул. Просыпаюсь в 2 часа, и такое чувство что я во сне жестком, такое чувство что мне гаплык уже был. Щас я чисто во сне в илюзии. Пипец, очень стремное чувство. Особенно как подумаеш, а если уже нету тебя. И страх накатывает жесткий.
Еще раз советую - заведите дневник.
У вас телефон есть? Там и заведите. Чтоб всегда под рукой был.
Ибо то, что вы описываете по ощущением с утра - ничего не понятно)
Поверьте это помогает - записывать ощущение с места событий)
У меня бывали ночные па, которые вообще за гранью реальности, просыпаешься как в бреду, голову оторвать от подушки не можешь, то ли спишь, то ли снится, то ли наяву, эта каша в голове вызывает панику, ватными руками начинаешь мерить пульс - от этого еще хуже. Смотрю на руки они не мои как будто, кажется ну мало того па так еще с ума схожу похоже.
А оказалось то всего навсего что сонный ничо не понимаю, разбудите любого человека в 4 утра он даже полностью здоровый в бреду будет.
Только четкий самоанализ мне помог понять что к чему.
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #556 :
Мая 24, 2015, 06:52:34 am »
Как у вас со стресами в этом состоянии? Были ли сильные стрессы, после которых, ДР ухудшался на долго? А потом легчало.
Probe88
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #557 :
Мая 24, 2015, 07:15:44 am »
Цитата: Виталий1996 от Мая 24, 2015, 06:52:34 am
Как у вас со стресами в этом состоянии? Были ли сильные стрессы, после которых, ДР ухудшался на долго? А потом легчало.
Если вопрос ко мне то по началу бывали недели стрессовые.
Именно самоанализ - где курица а где яйцо, помог осознать что стресс я создаю себе сам, и с др он связан лишь косвенно. У меня был стресс на фоне чуть ли не каждого симптома всд.
Понимаете плюс самоанализа в том что вы начинаете принимать себя таким какой вы есть, не стремясь к той старой до всдшной жизни) записывая все и анализируя вы приходите к тому что ПА, тревога, дереал - это части вашей жизни. И с ними надо жить а не боятся их. Поняв это на глубинном уровни сознания, приняв это, сами следствия ВСД могут вообще исчезнуть, тк вы перестанете их боятся и обращать внимание.
Лично для меня дереал пока не побежденный враг, тк сложно принять состояние когда ты сам себе чужой)) но я стараюсь это анализировать.
Я не теряю сознание, у меня нет психических отклонений, нет раздвоения личности, нет припадков, нет такого чтоб я не помнил как провел день и тд. Значит дереал РЕАЛЬНО мне жить не мешает. Осталось только справится с этим чувством дискомфорта при наплывах др. Потомучто именно изза банального дискомфорта начинается тревога - паника и тд.
Виталий1996
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #558 :
Мая 24, 2015, 07:28:43 am »
Цитата: Probe88 от Мая 24, 2015, 07:15:44 am
Цитата: Виталий1996 от Мая 24, 2015, 06:52:34 am
Если вопрос ко мне то по началу бывали недели стрессовые.
Именно самоанализ - где курица а где яйцо, помог осознать что стресс я создаю себе сам, и с др он связан лишь косвенно. У меня был стресс на фоне чуть ли не каждого симптома всд.
Понимаете плюс самоанализа в том что вы начинаете принимать себя таким какой вы есть, не стремясь к той старой до всдшной жизни) записывая все и анализируя вы приходите к тому что ПА, тревога, дереал - это части вашей жизни. И с ними надо жить а не боятся их. Поняв это на глубинном уровни сознания, приняв это, сами следствия ВСД могут вообще исчезнуть, тк вы перестанете их боятся и обращать внимание.
Лично для меня дереал пока не побежденный враг, тк сложно принять состояние когда ты сам себе чужой)) но я стараюсь это анализировать.
Я не теряю сознание, у меня нет психических отклонений, нет раздвоения личности, нет припадков, нет такого чтоб я не помнил как провел день и тд. Значит дереал РЕАЛЬНО мне жить не мешает. Осталось только справится с этим чувством дискомфорта при наплывах др. Потомучто именно изза банального дискомфорта начинается тревога - паника и тд.
А вот мне тоже Др не сильно мешал, ну я как бы уже научился жить с ним, хоть и иногда было трудно. А щас после стресса, оставшись один в доме, он у меня ухудшился в разы. Я щас тупо не чего не чувствую, хожу на автомате. Как во сне хожу. Очень плохо, я не знаю как дальше жить. Потомучто оно очень и очень мешает жить щас. Я не могу не чего делать нормально, сосредоточится. Тупа хожу как зомби. Я пытаюсь на что-то посмотреть, а смотрю как в пустоту. Как буд-то нету не чего перед глазами. Такое чувство что я живу не глазами, а мыслями.
Хризантема
Гость
«
Ответ #559 :
Мая 24, 2015, 07:38:35 am »
Цитата: Altair888 от Мая 23, 2015, 07:05:58 am
Цитата: Хризантема от Мая 22, 2015, 06:01:46 am
Да, ремиссии "относительно" долгие, в прошлый раз накрывало в августе, и с начала сентября было уже все в порядке. Жду когда снова отпустит
, поэтому страдаю и терплю ).
Ну да, когда были периоды ремиссии, уже чуть проще, потому что знаешь, что проходит )
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
152
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...