Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 08:24:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #540 : Мая 22, 2015, 06:01:46 am »

Манать, зырил футбол, подощел к компу позырить коменты, тупа голова вибрирывать стала  glaza. Как будто телефон внутри бошки. Что это было до сих пор не пойму.
У тебя сейчас комп как красная тряпка для быка!
 Так что придется на время исключить провоцирующие факторы...
А если работа как красная тряпка, то что делать..

Знаю, что порой сменить работу болезненно и тяжело...но все же, никакой альтернативы нет?
Альтернатива только какое то время посидеть без работы, а если и найти другую то возможно с меньшей зп, и при этом не факт что дп пройдет  ulibka , остается страдать дальше  hmuro

Дома сидеть - плохая альтернатива)))
У вас же вроде были уже ремиссии?
Altair888
Кандидат

Репутация 5

Не лечись, а то заболеешь! =)

« Ответ #541 : Мая 22, 2015, 09:32:09 am »

А все смотрели фильм - Беспомощный / Numb (2007) ? ). Про наш случай, у главного героя ДП. Пересматриваю 1,2 раза в год когда накрывает. Сегодня смотрел и было даже смешно от того, насколько там все правдоподобно показано, будто фильм про меня )).
« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 09:44:08 am от Altair888 » Записан

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.

Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #542 : Мая 22, 2015, 10:35:50 am »

А все смотрели фильм - Беспомощный / Numb (2007) ? ). Про наш случай, у главного героя ДП. Пересматриваю 1,2 раза в год когда накрывает. Сегодня смотрел и было даже смешно от того, насколько там все правдоподобно показано, будто фильм про меня )).
Я смотрел, но там не про ДП там про ДР.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #543 : Мая 22, 2015, 18:01:03 pm »

Я смотрел, хорошо фильм описывает наше состояние, прям можно врачу лечашему показывать чтобы он понял что с нами.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #544 : Мая 23, 2015, 05:20:02 am »

Мда, вот упертый я. Был шанс щас уехать в Москву, меня упрашивали упрашивали. Но я не поехал, остался 1 дома. Щас жаба давит пипец. За то что сестра мне сказала что я это все про ДР И ДП придумал что бы от армейки откосить. Меня это задело, терь я с ними не базарю. Они меня упрашивали поехать все, и Мама и Сестра и Муж сестры. Но я бля принципиальный слишком прям, щас вот сижу, и понимаю к какую я щас жопу попал, с ДР 1 дома полтора месяца без друзей, потамучто все на работах. Что я буду делать не знаю. Они ухе уехали вот прям щас, провожал. Это жопа, чувствую мне конец. Тут есть вообще те кто 1 живет? Из-за это-го ДР ухудшился в разы, терь я уверен что мне жопа. Мне щас голову так давит, потамучто я понимаю что я 1  на полтора месяца, я и мой ПК. Мне конец.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 06:10:32 am от Виталий1996 » Записан
Altair888
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #545 : Мая 23, 2015, 07:05:58 am »

Манать, зырил футбол, подощел к компу позырить коменты, тупа голова вибрирывать стала  glaza. Как будто телефон внутри бошки. Что это было до сих пор не пойму.

Знаю, что порой сменить работу болезненно и тяжело...но все же, никакой альтернативы нет?
Альтернатива только какое то время посидеть без работы, а если и найти другую то возможно с меньшей зп, и при этом не факт что дп пройдет  ulibka , остается страдать дальше  hmuro

Да, ремиссии "относительно" долгие, в прошлый раз накрывало в августе, и с начала сентября было уже все в порядке. Жду когда снова отпустит  ulibka , поэтому страдаю и терплю ).

Altair888
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #546 : Мая 23, 2015, 07:07:19 am »

Мда, вот упертый я. Был шанс щас уехать в Москву, меня упрашивали упрашивали. Но я не поехал, остался 1 дома. Щас жаба давит пипец. За то что сестра мне сказала что я это все про ДР И ДП придумал что бы от армейки откосить. Меня это задело, терь я с ними не базарю. Они меня упрашивали поехать все, и Мама и Сестра и Муж сестры. Но я бля принципиальный слишком прям, щас вот сижу, и понимаю к какую я щас жопу попал, с ДР 1 дома полтора месяца без друзей, потамучто все на работах. Что я буду делать не знаю. Они ухе уехали вот прям щас, провожал. Это жопа, чувствую мне конец. Тут есть вообще те кто 1 живет? Из-за это-го ДР ухудшился в разы, терь я уверен что мне жопа. Мне щас голову так давит, потамучто я понимаю что я 1  на полтора месяца, я и мой ПК. Мне конец.
Всё будет норм!  wink2

Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #547 : Мая 23, 2015, 07:46:07 am »

Всё будет норм!  wink2

Спасибо, но в это с трудом верится. Тупа не могу не чего с собой поделать, страх что психика не выдержит стресса. Пошол купатся в душ, захожу туда, купаюсь и тут бац, а что я тут делаю. Вот это попа. У вас были сильные стрессы в этом состоянии?
Altair888
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #548 : Мая 23, 2015, 09:02:18 am »

Мда, вот упертый я. Был шанс щас уехать в Москву, меня упрашивали упрашивали. Но я не поехал, остался 1 дома. Щас жаба давит пипец. За то что сестра мне сказала что я это все про ДР И ДП придумал что бы от армейки откосить. Меня это задело, терь я с ними не базарю. Они меня упрашивали поехать все, и Мама и Сестра и Муж сестры. Но я бля принципиальный слишком прям, щас вот сижу, и понимаю к какую я щас жопу попал, с ДР 1 дома полтора месяца без друзей, потамучто все на работах. Что я буду делать не знаю. Они ухе уехали вот прям щас, провожал. Это жопа, чувствую мне конец. Тут есть вообще те кто 1 живет? Из-за это-го ДР ухудшился в разы, терь я уверен что мне жопа. Мне щас голову так давит, потамучто я понимаю что я 1  на полтора месяца, я и мой ПК. Мне конец.
Всё будет норм!  wink2

Спасибо, но в это с трудом верится. Тупа не могу не чего с собой поделать, страх что психика не выдержит стресса. Пошол купатся в душ, захожу туда, купаюсь и тут бац, а что я тут делаю. Вот это попа. У вас были сильные стрессы в этом состоянии?
Да, у меня всё так же, начинаю боятся вещей которые раньше страх не вызывали, боюсь людей на улице знакомых встретить, боюсь делать работу, боюсь в магазин сходить и т.д и т.п, но когда все проходит то и страхи эти пропадают и даже не могу вспомнить почему всего так боялся. Просто нужно психику успокоить, она на пределе, отдыхом, возможно лекарствами. А вот считать что это никогда не пройдет огромная ошибка, такими мыслями мы уже себя программируем на то чтобы быть в этом состоянии, мне самому трудно себя убеждать в том что это временно, но как показывает мой опыт, всё действительно заканчивается.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 09:06:31 am от Altair888 » Записан

мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #549 : Мая 23, 2015, 09:11:10 am »

устроилась на работу,целыми днями в тревоге,сердцебиение,зрачки огромные,трещит голова,всё тело болит,вышла на улицу удивилась что лето,хотя каждый день выхожу страшно хочется плакать,стояла на остановке,всё движется быстро и мысли может бросится под машину slezek ощущение что скоро потеряю контроль над собой
« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 10:50:09 am от мари515 » Записан

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #550 : Мая 23, 2015, 13:03:02 pm »

О да страхи задрали
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #551 : Мая 23, 2015, 14:25:38 pm »

Манать встаю с кровати, после фильма, минут 20-30 смотрел. Как встал и сразу вопросы, а кто я, где я. Я как бы могу сказатьк то я, но не могу понять что ли. У вас такое бывает?
Probe88
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #552 : Мая 23, 2015, 23:37:08 pm »

У меня бывает наоборот какое то обострение реальности последнее время.

Захожу в молл за покупками, слышу каждый шорох, каждый звук, тут кто-то уронил пакет, там ребенок заплакал, тут бабуля не видит ценник и спрашивает у кого то.

В эти моменты как будто вылетаю из своего тела и смотрю на все со стороны)

Иногда стою на месте и мотаю головой, так накрывает)

При этом накатывает слабость какая то чтоли. Хочется сесть отдышатся, хотя итак стою на месте))

« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 23:38:51 pm от Probe88 » Записан
Probe88
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #553 : Мая 23, 2015, 23:43:59 pm »

Ну форум же есть, почему же сразу один?)

У вас наоборот прогресс, то, что несмотря на страх др, вы остались один, говорит не столько о упертости, сколько о внутреннем настрое боротся)

Щас переломпетесь потом легче будет.

Заедите дневник.

Я как жесткое всд началось завел дневник, каждый день казалось что последний. Когда щас становится жутко, открываю дневник а там 184 день болезни)) если так долго не умер и сегодня проживу)))
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #554 : Мая 24, 2015, 06:20:11 am »

Вчера первая ночь дома один. Ну лег спать, и тут что-то меня укусило, сразу мысль что все пипец, потом типо я один дома не кто не поможет. Плюнул, заснул. Просыпаюсь в 2 часа, и такое чувство что я во сне жестком, такое чувство что мне гаплык уже был. Щас я чисто во сне в илюзии. Пипец, очень стремное чувство. Особенно как подумаеш, а если уже нету тебя. И страх накатывает жесткий.
Probe88
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #555 : Мая 24, 2015, 06:45:20 am »

Вчера первая ночь дома один. Ну лег спать, и тут что-то меня укусило, сразу мысль что все пипец, потом типо я один дома не кто не поможет. Плюнул, заснул. Просыпаюсь в 2 часа, и такое чувство что я во сне жестком, такое чувство что мне гаплык уже был. Щас я чисто во сне в илюзии. Пипец, очень стремное чувство. Особенно как подумаеш, а если уже нету тебя. И страх накатывает жесткий.

Еще раз советую - заведите дневник.

У вас телефон есть? Там и заведите. Чтоб всегда под рукой был.

Ибо то, что вы описываете по ощущением с утра - ничего не понятно)

Поверьте это помогает - записывать ощущение с места событий)

У меня бывали ночные па, которые вообще за гранью реальности, просыпаешься как в бреду, голову оторвать от подушки не можешь, то ли спишь, то ли снится, то ли наяву, эта каша в голове вызывает панику, ватными руками начинаешь мерить пульс - от этого еще хуже. Смотрю на руки они не мои как будто, кажется ну мало того па так еще с ума схожу похоже.

А оказалось то всего навсего что сонный ничо не понимаю, разбудите любого человека в 4 утра он даже полностью здоровый в бреду будет.

Только четкий самоанализ мне помог понять что к чему.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #556 : Мая 24, 2015, 06:52:34 am »

Как у вас со стресами в этом состоянии? Были ли сильные стрессы, после которых, ДР ухудшался на долго? А потом легчало.
Probe88
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #557 : Мая 24, 2015, 07:15:44 am »

Как у вас со стресами в этом состоянии? Были ли сильные стрессы, после которых, ДР ухудшался на долго? А потом легчало.

Если вопрос ко мне то по началу бывали недели стрессовые.

Именно самоанализ - где курица а где яйцо, помог осознать что стресс я создаю себе сам, и с др он связан лишь косвенно. У меня был стресс на фоне чуть ли не каждого симптома всд.

Понимаете плюс самоанализа в том что вы начинаете принимать себя таким какой вы есть, не стремясь к той старой до всдшной жизни) записывая все и анализируя вы приходите к тому что ПА, тревога, дереал - это части вашей жизни. И с ними надо жить а не боятся их. Поняв это на глубинном уровни сознания, приняв это, сами следствия ВСД могут вообще исчезнуть, тк вы перестанете их боятся и обращать внимание.

Лично для меня дереал пока не побежденный враг, тк сложно принять состояние когда ты сам себе чужой)) но я стараюсь это анализировать.

Я не теряю сознание, у меня нет психических отклонений, нет раздвоения личности, нет припадков, нет такого чтоб я не помнил как провел день и тд. Значит дереал РЕАЛЬНО мне жить не мешает. Осталось только справится с этим чувством дискомфорта при наплывах др. Потомучто именно изза банального дискомфорта начинается тревога - паника и тд.

Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #558 : Мая 24, 2015, 07:28:43 am »

Если вопрос ко мне то по началу бывали недели стрессовые.

Именно самоанализ - где курица а где яйцо, помог осознать что стресс я создаю себе сам, и с др он связан лишь косвенно. У меня был стресс на фоне чуть ли не каждого симптома всд.

Понимаете плюс самоанализа в том что вы начинаете принимать себя таким какой вы есть, не стремясь к той старой до всдшной жизни) записывая все и анализируя вы приходите к тому что ПА, тревога, дереал - это части вашей жизни. И с ними надо жить а не боятся их. Поняв это на глубинном уровни сознания, приняв это, сами следствия ВСД могут вообще исчезнуть, тк вы перестанете их боятся и обращать внимание.

Лично для меня дереал пока не побежденный враг, тк сложно принять состояние когда ты сам себе чужой)) но я стараюсь это анализировать.

Я не теряю сознание, у меня нет психических отклонений, нет раздвоения личности, нет припадков, нет такого чтоб я не помнил как провел день и тд. Значит дереал РЕАЛЬНО мне жить не мешает. Осталось только справится с этим чувством дискомфорта при наплывах др. Потомучто именно изза банального дискомфорта начинается тревога - паника и тд.

А вот мне тоже Др не сильно мешал, ну я как бы уже научился жить с ним, хоть и иногда было трудно. А щас после стресса, оставшись один в доме, он у меня ухудшился в разы. Я щас тупо не чего не чувствую, хожу на автомате. Как во сне хожу. Очень плохо, я не знаю как дальше жить. Потомучто оно очень и очень мешает жить щас. Я не могу не чего делать нормально, сосредоточится. Тупа хожу как зомби. Я пытаюсь на что-то посмотреть, а смотрю как в пустоту. Как буд-то нету не чего перед глазами. Такое чувство что я живу не глазами, а мыслями.
Хризантема
Гость
« Ответ #559 : Мая 24, 2015, 07:38:35 am »

Да, ремиссии "относительно" долгие, в прошлый раз накрывало в августе, и с начала сентября было уже все в порядке. Жду когда снова отпустит  ulibka , поэтому страдаю и терплю ).

Ну да, когда были периоды ремиссии, уже чуть проще, потому что знаешь, что проходит )

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: