Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 02:25:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3042069 раз)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #5800 : Июня 30, 2016, 07:34:36 am »

И кстати,о моторах. У меня есть минидрель китайского производства.Ей уже лет 15.Эксплуатировала я ее нещадно,она уже зачихала,закашляла и решила я ее обновить.Купила дрель той же фирмы,новенькую и красивую.Она проработала без нареканий только год. Подобная ей-тоже самое.Итог-работаю опять на своей старушке,слегка подштопав ее. Она покашливает,но служит верно.  Да -разбирала и новую и старую-большой разницы не увидела в качестве.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #5801 : Июня 30, 2016, 08:16:49 am »

Скажите а у кого то было " эпизоды миграции водителя ритма" ?
у меня написано в заключении по холтеру "эпизоды миграции водителя ритма по предсердиям". врач никак не прокомментировала.

Т.е.это не страшно? Или вы вообще этот вопрос не задавали
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5802 : Июня 30, 2016, 09:21:21 am »

Скажите а у кого то было " эпизоды миграции водителя ритма" ?
у меня написано в заключении по холтеру "эпизоды миграции водителя ритма по предсердиям". врач никак не прокомментировала.
Вот, нашел комментарий одного кардиолога по поводу вышеупомянутого вопроса. К слову, в данному врачу много людей прислушивается. Конкретно мне эта женщина очень помогла. Итак, к сути, сама цитата "Как находка на ЭКГ у здорового ребенка, да и у взрослого, самостоятельного значения это, как правило, не имеет. Физкультурой заниматься можно."
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5803 : Июня 30, 2016, 21:46:28 pm »

Странный человек этот priapism, никому его слушать не советую.
Злой, выплескивает свою типа правду об аритмии, от инсульта никто не умер,  а только от аритмии, мы тут общаемся поддерживая друг друга и обращая внимание на то, что у абсолютного больинства она разваивается на фоне стрессов, неврозов, неправильного образа жизни и т.д. Соответственно мы делимся опытом и часто достигаем улучшения состояния. Для каждого страдающего чем-то, важно доброе слово и поддержка, оно лечит больше лекарств.
Да, организм штука сложная и часто расстраивается, особенно при непарвильной эксплуатации. Но такая категоричность неприятна, деструктивна, и вообще мы все умрем, а вы со своей аритмией ваще раньше прочих. Всё это не так.
Голосую за то что бы таких демагогов вобще банить, от них поддержки и помощи нет, только страшилки. Пусть кто хочет с ними индивидуально общается.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #5804 : Июля 01, 2016, 04:26:48 am »

Злой, выплескивает свою типа правду об аритмии, от инсульта никто не умер,  а только от аритмии, мы тут общаемся поддерживая друг друга и обращая внимание на то, что у абсолютного больинства она разваивается на фоне стрессов, неврозов, неправильного образа жизни и т.д. Соответственно мы делимся опытом и часто достигаем улучшения состояния. Для каждого страдающего чем-то, важно доброе слово и поддержка, оно лечит больше лекарств.
Да, организм штука сложная и часто расстраивается, особенно при непарвильной эксплуатации. Но такая категоричность неприятна, деструктивна, и вообще мы все умрем, а вы со своей аритмией ваще раньше прочих. Всё это не так.
Голосую за то что бы таких демагогов вобще банить, от них поддержки и помощи нет, только страшилки. Пусть кто хочет с ними индивидуально общается.
       Да от страха и внутренней неудовлетвореннсти такая недоброжелательность. Сильный,а тоже поддержка нужна,вот и лютует. Зачем банить? Он просто подает информацию в слишком эмоциональном виде.Одно дело,когда паникер в опасной ситуации несется и орет :*Мы все умре-е-е-м!* И другое ,когда священник на проповеди говорит тоже самое.У господина врача,похоже,первый случай.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5805 : Июля 01, 2016, 05:53:51 am »

Полностью Вас поддерживыю! Вчера начиталась его мифы перед сном и в 2 ночи параксизмалку словила..потому что слишком много думать начала о своих групповых эсках..и они тоже пришли.. Таким как мы- не стоит читать негативные отзывы об аритмии и о том к чему она приводит- начинается загон по новой..тем более все и так уже осведомлены что бывает и какие последствия- спасибо информации на просторах интернета..Да и вообще, врач этот может быть уролог, стоматолог или например физиотерапевт- а выступает как кандидат медицинских наук и практикующий аритмолог/кардиохирург... Я за то чтоб агрессивных людей, оскарбляющих и " гнобящих" других за их страхи- банить.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5806 : Июля 01, 2016, 06:18:16 am »

+++

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5807 : Июля 01, 2016, 06:20:55 am »

Полностью Вас поддерживыю! Вчера начиталась его мифы перед сном и в 2 ночи параксизмалку словила..потому что слишком много думать начала о своих групповых эсках..и они тоже пришли.. Таким как мы- не стоит читать негативные отзывы об аритмии и о том к чему она приводит- начинается загон по новой..тем более все и так уже осведомлены что бывает и какие последствия- спасибо информации на просторах интернета..Да и вообще, врач этот может быть уролог, стоматолог или например физиотерапевт- а выступает как кандидат медицинских наук и практикующий аритмолог/кардиохирург... Я за то чтоб агрессивных людей, оскарбляющих и " гнобящих" других за их страхи- банить.

Alpha, polnostyu soglasna, eshe ne izvestno, chto za vrach, hot' by predstavilsya dlya nachala, negativa i straha i tak tut hvataet  1311_sm Ya vot uje stala zabyvat o tom, chto u menya ukorochennyi PR interval, kotoryi ochen opasen pri paroksizmalke (kotoraya u menya stala vse chashe proishodit), a tut etot "dohtor" narisovalsya...
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5808 : Июля 01, 2016, 17:06:56 pm »

Странный человек этот priapism, Злой,Голосую за то что бы таких демагогов вобще банить, от них поддержки и помощи нет, только страшилки
Верно,и пусть канает. Нехороший человек,редиска. Фуфло толкает  zloi
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5809 : Июля 03, 2016, 14:30:59 pm »

Врятли этот товарищ врач. Скорее всего просто начитавшийся умных статей в интернете "гуру". Чушь несет...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5810 : Июля 04, 2016, 13:17:08 pm »

Врач он или нет вообще не важно. Если врач это только ему же и минус, слово может вылечить а может убить и врач должен знать это первым. Не просто знать а использовать каждый день правильно. Гуглина захаял, а у человека между прочим колоссальнейший опыт, ну и что что он на пенсии. И таких случаев думаю навидался миллион, я ему очень благодарен он очень помог когда нужно было.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5811 : Июля 04, 2016, 15:19:55 pm »

Я не знаю,насчет каких аритмий тут говорили.Знаю,что от мерцательой аритмии,если она длиться дольше суток,то может оброзоваться тромб,который может попасть в мозг и случиться инсульт.А экстросистолы бывают даже у здоровых людей.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5812 : Июля 04, 2016, 15:25:30 pm »

Я не знаю,насчет каких аритмий тут говорили.Знаю,что от мерцательой аритмии,если она длиться дольше суток,то может оброзоваться тромб,который может попасть в мозг и случиться инсульт.А экстросистолы бывают даже у здоровых людей.
А может и не образоваться, если нет органики. Можно и годами с мерцалкой жить.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5813 : Июля 04, 2016, 17:36:35 pm »

А может и не образоваться, если нет органики. Можно и годами с мерцалкой жить.
Можно годами,если есть органика и ежедневно принимая лекарства (варфарин)
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5814 : Июля 05, 2016, 14:45:37 pm »

Все правда - может и за сутки быть тромб смертельный а можно много лет на мерцании проходить. Но все же плохой быстрый исход бывает редко. А ещё у моего знакомого например полностью сняла мерцалку аблация. Короче все индивидуально.
А ЭС и вправду бывают считай у всех при определенных обстоятельствах.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5815 : Июля 05, 2016, 23:01:22 pm »

Lady, а в чём суть вшиваемого монитора? Почему нельзя Хольтер на месяц повесить? (ну снимать его на время мытья, используя дополнительные липучки). И куда он вшивается? Я просто про подобное первый раз услышал от вас. Хотя много про аритмии читал.

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5816 : Июля 06, 2016, 09:11:47 am »

Lady, а в чём суть вшиваемого монитора? Почему нельзя Хольтер на месяц повесить? (ну снимать его на время мытья, используя дополнительные липучки). И куда он вшивается? Я просто про подобное первый раз услышал от вас. Хотя много про аритмии читал.

sgi, mne veshali holter na mesyats v usa, no ya je ne mogla ego postoyanno nosit, ponosila nesk dney, potom snyala, dumayu, natseplyu esli vdrug chto to pochuvstvuyu... (idiotka).

KOgda pochuvstvovala, poka ispugalas, poka pritsepila vse, pristup uje proshel, i ostalas tolko taha v 150... Da i potom, tam byla takaya sistema.. eto vse svyazano so statsionarnym telefonom, esli chto-to pochuvstvoval, najimaesh knopku, snimaesh pribor, prislonyaesh k trubke telefona i vsya eta konstruktsiya istoshno pishit v techenie minuty ili dvuh,,, v obshem, mne bylo neudobno na rabote pri vseh zanimatsya etim, a domashnego telefona tam u menyya net, on ne nujen.

Monitor nazyvaetsya revil, ego krepyat togda, kogda est neobhodimost v dlitelnom noshenii (bolshe mesyatsa). Vshivaetsya po moemu pod levuyu klyuchitsu i nositsya, mojet sam zapisyvat aritmii.

Vrach u menya pomimo paroksizmalnoi tahikardii podozrevaet mertsalku, poetomu nastaival na vshivanii... a ya boyus  hmuro

No vidimo osenyu vse je reshus, kak vernus v usa.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5817 : Июля 06, 2016, 10:11:53 am »

sgi, mne veshali holter na mesyats v usa, no ya je ne mogla ego postoyanno nosit, ponosila nesk dney, potom snyala, dumayu, natseplyu esli vdrug chto to pochuvstvuyu... (idiotka).

KOgda pochuvstvovala, poka ispugalas, poka pritsepila vse, pristup uje proshel, i ostalas tolko taha v 150... Da i potom, tam byla takaya sistema.. eto vse svyazano so statsionarnym telefonom, esli chto-to pochuvstvoval, najimaesh knopku, snimaesh pribor, prislonyaesh k trubke telefona i vsya eta konstruktsiya istoshno pishit v techenie minuty ili dvuh,,, v obshem, mne bylo neudobno na rabote pri vseh zanimatsya etim, a domashnego telefona tam u menyya net, on ne nujen.

Monitor nazyvaetsya revil, ego krepyat togda, kogda est neobhodimost v dlitelnom noshenii (bolshe mesyatsa). Vshivaetsya po moemu pod levuyu klyuchitsu i nositsya, mojet sam zapisyvat aritmii.

Vrach u menya pomimo paroksizmalnoi tahikardii podozrevaet mertsalku, poetomu nastaival na vshivanii... a ya boyus  hmuro

Странная какая-то история в целом... Мне вешали и только говорили скрупулезно вести дневник ощущений и действий. Все. Но вешали на 2е суток. Зачем вешать на месяц? А если за месяц ничего не обнаружится? На год? На всю жизнь? Каким образом прибор, вшитый под ключицу, может снимать и регистрировать исследования электрических полей, образующихся при работе сердца? Нам конечно до западной медицины далеко, но снимать показания с одного места неинформативно, наверно? Или там из под кожи из прибора присоски все таки идут? Может электроды какие? В России такого прибора не слышал. А гугл говорит по английски, что он иплантируется в области миокарда.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5818 : Июля 07, 2016, 08:14:28 am »

Na sutki veshala, na nedelyu veshala, pristupov ne bylo za takoi srok, vot on i predlojil na dlitelnoe noshenie reshitsya, ved glavnoe v etom dele - poimat pristup, chtoby opredelit vid aritmii i tolko posle etogo naznachit lechenie...

Pribor nazyvaetsya reveal, vot tut mono glyanut: https://www.youtube.com/watch?v=litpS2Fydhw

Eto to chto ya v youtube nashla. Pohoj na flashku.

Странная какая-то история в целом... Мне вешали и только говорили скрупулезно вести дневник ощущений и действий. Все. Но вешали на 2е суток. Зачем вешать на месяц? А если за месяц ничего не обнаружится? На год? На всю жизнь? Каким образом прибор, вшитый под ключицу, может снимать и регистрировать исследования электрических полей, образующихся при работе сердца? Нам конечно до западной медицины далеко, но снимать показания с одного места неинформативно, наверно? Или там из под кожи из прибора присоски все таки идут? Может электроды какие? В России такого прибора не слышал. А гугл говорит по английски, что он иплантируется в области миокарда.
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5819 : Июля 07, 2016, 18:54:26 pm »

Есть ли у кого-то связь ЭС с тяжестью в правом подреберье. Бывает инстинктивно хочется пальцами помассировать нижние ребра, кажется что там что-то зажато, так вот само это нажатие бывает провоцирует ЭС. Как будто нерв какой-то связан с сердцем. Было ли такое у кого ? И какая тут есть связь на самом деле.. ?
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257