Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 31, 2025, 18:51:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1820 : Июня 10, 2014, 10:58:28 am »

Обратилась я еще к одному знакомому кардиологу..посмотрела она холтер...грит,проверь зубы...я думаю,у меня ж все залечено...и тут вспоминаю,что пару месяцев назад был флюс и зуб воспалился,что темпа была,потом прошло...короче,сходила к стоматологу-сделаьи снимок,а там инфекция пошла уже в кость...почистили,запломбировали каналы,ввели лекарство,сейчас наблюдать пол года....сойдет инфекция-зуб сохранится и возможно,эсок станет меньше....может от зуба и пошло обострение...буду наблюдать...
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1821 : Июня 10, 2014, 13:39:32 pm »

чето грустно((( нет что ли таких, которые вышли из этого состояния и живут новой жизнью, потому что это вечная борьба, как же хочется ту жизнь, без страха, эсок, тахи!!!!!!!!
+ 10 баллов за высказывание!!!!!!!!!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1822 : Июня 10, 2014, 18:25:40 pm »

Несколько месяцев назад думала,что почти избавилась от эсок: 250 единичных в сутки-почти незаметны для меня...а тут пошло обострение,непонятно с чего...вот радовалась жизни,называется,и нервов никаких....появились-опять прислушивание к себе,надуманные болячки и тд...все-таки,когда нет эсок или их мало-жить гораздо легче
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1823 : Июня 11, 2014, 09:07:21 am »

наверное у всех было затишье ulibkaа сейчас опять по новой thisа таха у кого есть?как справляетесь?сегодня к обеду внутри как мандраж какой то вроде как опаздываешь и таха...что это??было у кого?
Vika_chirika
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1824 : Июня 11, 2014, 12:06:23 pm »

наверное у всех было затишье ulibkaа сейчас опять по новой thisа таха у кого есть?как справляетесь?сегодня к обеду внутри как мандраж какой то вроде как опаздываешь и таха...что это??было у кого?
Спасаюсь ежедневным утренним приемом таблеточки беталок-зока:) Мандраж и беспокойство тоже частенько бывает, но это нормально, это у всех бывает, даже без причины
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1825 : Июня 11, 2014, 14:11:45 pm »

Бывает-бывает,я уже даже привыкла к такому состоянию...
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1826 : Июня 11, 2014, 14:50:40 pm »

Такое вот интересное у меня замечание. Пью фенибут несколько дней, так количество эсок резко сократилось. Жаль его нельзя долго принимать((( Все таки они от головы, раз фенибут помогает. ulibka

Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1827 : Июня 11, 2014, 16:20:35 pm »

Не был на форуме с ноября,э-ски не прошли,но всё остальные синдромы отлетели,я сделал ряд умозаключений,дело в том что я тат сказать слишком сильно испугался и запутался что загнал себя депрессию,так во я так и не понял их причину,я понял что вреда они не несут на собственном опыте,больное сердце не выдержало бы таких на грузак,но в конечном итоги я перестал их замечать,конечно они есть но как-то уже пофиг, жизнь продолжается,всем здоровья
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1828 : Июня 11, 2014, 16:29:30 pm »

Несколько месяцев назад думала,что почти избавилась от эсок: 250 единичных в сутки-почти незаметны для меня...а тут пошло обострение,непонятно с чего...вот радовалась жизни,называется,и нервов никаких....появились-опять прислушивание к себе,надуманные болячки и тд...все-таки,когда нет эсок или их мало-жить гораздо легче
У меня тоже пошло обострение,недели полторы назад сделала Холтер почти 1500 эс желудочковых,но я как-то нормально себя чувствовала даже при таком количестве,а вот уже неделю эс долбают целыми днями и ночами+очень сильно ощущаю паузы,раньше как-то могло их целый день не быть потом к вечеру начинались,так ещё по божески,а сейчас не пойму что случилось,в груди давит постоянно,самочувствие ужасное,опять впала в депрессию уже неделю с дома не выхожу hmuro
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1829 : Июня 11, 2014, 17:02:35 pm »

и тишина...... rgach... видно у всех ремиссия наступила)))
Ага. Покой нам только снится.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1830 : Июня 11, 2014, 17:25:51 pm »

У меня тоже пошло обострение,недели полторы назад сделала Холтер почти 1500 эс желудочковых,но я как-то нормально себя чувствовала даже при таком количестве,а вот уже неделю эс долбают целыми днями и ночами+очень сильно ощущаю паузы,раньше как-то могло их целый день не быть потом к вечеру начинались,так ещё по божески,а сейчас не пойму что случилось,в груди давит постоянно,самочувствие ужасное,опять впала в депрессию уже неделю с дома не выхожу hmuro

Я тоже сейчас очень ощущаю именно паузы и в голове как-то мутнеет резко...стою разговариваю с соседкой сегодня,резко голова закружилась,эски долбанули,пауза после эсок,ноги ватные-думала сознание потеряю,забыла даже о чем говорила...потом полегчало и стало норм...непонятно,то ли па накатывает,то ли действительнт предобморочное состояние. И сдала анализы сення общий и биохимический общий-все ок...думай что хочешь...
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1831 : Июня 11, 2014, 23:34:55 pm »

наверное кто здесь раньше был и больше не заходят -просто смирились и свыклись с эсками....но...хочется услышать что кто то нащел чудо пилюлю rgach
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1832 : Июня 13, 2014, 03:07:47 am »

у меня тоже бывает при эске как спазм в голове
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1833 : Июня 13, 2014, 11:36:43 am »

А БЫВАЮТ ЭСКИ БЕЗ ПАУЗ?  ВОТ СЕЙЧАС БЫЛО ВРОДЕ КАК ЭСКА, очень часто и тихо, но при прощупывании пульса пробелов нет.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1834 : Июня 13, 2014, 14:32:30 pm »

А БЫВАЮТ ЭСКИ БЕЗ ПАУЗ?  ВОТ СЕЙЧАС БЫЛО ВРОДЕ КАК ЭСКА, очень часто и тихо, но при прощупывании пульса пробелов нет.

Т.е.как бы сильный толчок в груди и потом учащенный пульс?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1835 : Июня 14, 2014, 13:21:57 pm »

наверное кто здесь раньше был и больше не заходят -просто смирились и свыклись с эсками....но...хочется услышать что кто то нащел чудо пилюлю rgach

с таким тяжело свыкнуться.(
я вот захожу в надежде услышать о чудо-пилюле.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1836 : Июня 15, 2014, 06:10:32 am »

Да как вы не поймете, что нет чудес. Нужно найти хорошего специалиста и пройти лечение, если ЭС возникли из-за невроза, то они пройдут и вы будете жить спокойно. А если есть какие то сопутствующие факторы, такие как: миокардит, гастрит, сколиоз, врожденная патология сердца, то тут нужно другое лечение и поддерживающая терапия. 
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1837 : Июня 16, 2014, 01:36:25 am »

Да как вы не поймете, что нет чудес. Нужно найти хорошего специалиста и пройти лечение, если ЭС возникли из-за невроза, то они пройдут и вы будете жить спокойно. А если есть какие то сопутствующие факторы, такие как: миокардит, гастрит, сколиоз, врожденная патология сердца, то тут нужно другое лечение и поддерживающая терапия.  
Не поделитесь пруфом, где объясняется связь экстрасистол с гастритом и скалиозом? Занятное чтиво, надо полагать.
Хотя всё уже сам нашёл. Ну кардиологи, с которыми мне доводилось общаться видимо не являются хорошими специалистами, так как не видят связи между позвоночником и эсками, зато на поверку они оказались отличными психологами с даром убеждать пациентов в том, что так жить - нормально.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2014, 01:55:31 am от raccoon » Записан
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1838 : Июня 16, 2014, 09:18:45 am »

Вобщем фенибут и корректор осанки мне определенно помогают) ЭС стала намного меньше, иногда вообще затишье. Фенибут кстати уже не принимаю, 2 недели пропила, только корректор осанки ношу. Все таки позвоночник огромное влияние оказывает на работу сердца.

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1839 : Июня 18, 2014, 09:39:50 am »

у меня по прежнему 32000 жэ в сутки
еще появилось одно
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
но я не думаю что это от жэ

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: