Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 31, 2025, 00:05:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1840 : Июня 18, 2014, 15:45:17 pm »

у меня по прежнему 32000 жэ в сутки
еще появилось одно
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
но я не думаю что это от жэ
а какой у тебя вес сейчас? при росте 183 (как мой муж) многовато 101кг (читала твою карточку на медсервере). Мой муж говорит, что с его 95 кг сейчас (небольшой живот у него) уже тяжело и наклоняться и переворачиватьсЯ. Говорит, что норм когдаа 90. Может ты мало двигаешься и стоит попробовать хотя бы ходьбой заняться (не полностью прочла твою историю, не в курсе всего)... в день хотябы начать с быстрой хотдьбы по пол часа, а там как пойдет.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1841 : Июня 18, 2014, 15:46:46 pm »

и голову надо подлечить, нервы, раз на фоне стресса появились симптомы, то явно тут невроз и синдром хронич усталости (чего то такое , я не дохтор)
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1842 : Июня 18, 2014, 16:55:27 pm »

Сегодня с обеда начались ЭСки ,а часов в 6 скаканула давка 150 и пульс 100, стало плохо,закололо сердце,заехал в скорую помощь,там дали анаприлин 40 под язык,посидел не много,податпустило. Пошел в машину,сижу,звонит друган и горорит,херого ему ни с того ни с чего,давка скаканула,выпел кактаприл,лежит дома! Стало нам полегче,посмеялись,что обоих накрыло,и пришли к выводу,что погода так нас шлепнула,там магнитные бури всякие,жара)

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1843 : Июня 18, 2014, 18:03:58 pm »

еще появилось одно
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
а какой у тебя вес сейчас? при росте 183 (как мой муж) многовато 101кг (читала твою карточку на медсервере). Мой муж говорит, что с его 95 кг сейчас (небольшой живот у него) уже тяжело и наклоняться и переворачиватьсЯ. Говорит, что норм когдаа 90. Может ты мало двигаешься и стоит попробовать хотя бы ходьбой заняться (не полностью прочла твою историю, не в курсе всего)... в день хотябы начать с быстрой хотдьбы по пол часа, а там как пойдет.

108 ща
худею
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1844 : Июня 18, 2014, 18:41:27 pm »

108 ща
худею
[/quote]
вот я думаю, что тебе станет легче
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1845 : Июня 18, 2014, 18:42:05 pm »

только худей с умом, без изнемождений
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1846 : Июня 18, 2014, 18:46:13 pm »

Сегодня с обеда начались ЭСки ,а часов в 6 скаканула давка 150 и пульс 100, стало плохо,закололо сердце,заехал в скорую помощь,там дали анаприлин 40 под язык,посидел не много,податпустило. Пошел в машину,сижу,звонит друган и горорит,херого ему ни с того ни с чего,давка скаканула,выпел кактаприл,лежит дома! Стало нам полегче,посмеялись,что обоих накрыло,и пришли к выводу,что погода так нас шлепнула,там магнитные бури всякие,жара)
Так вроде холодно, сегодня 12 гр всего! Или вы на юге живете? А вообще мне последние  дней 7 хреново. Тахикардия и эски. Тоже на погоду думаю
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1847 : Июня 18, 2014, 19:00:14 pm »

а у нас целый день дождь, а неделю пасмурно. украина , луганская обл. если че)
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1848 : Июня 18, 2014, 20:04:16 pm »

Так вроде холодно, сегодня 12 гр всего! Или вы на юге живете? А вообще мне последние  дней 7 хреново. Тахикардия и эски. Тоже на погоду думаю
Пятый день стоит 30 жары! Я с Сибири ))

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1849 : Июня 18, 2014, 20:58:29 pm »

Там же война, как вы там живете вапще?
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1850 : Июня 19, 2014, 07:26:55 am »

а у нас в Приморье дожди...скоро жабры вырастут ochki
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1851 : Июня 19, 2014, 09:27:04 am »

еще появилось одно

У меня всегда при резком изменении положения тела кружится голова,а если сижу на корточках еще и в глазах темнеет,но это с эсками не связано,мне кажется.У меня еще имеется ассиметрия кровотока по позвоночным артериям,говорят,оно может давать
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1852 : Июня 19, 2014, 09:31:06 am »

Заметила,что при болезни ( орви,грипп,другие недомогания) эски пропадают...болело горло оч сильно,слабость была,но темпы не было,а эсок вообще не было!Вчера полегчало-эски посыпались....и когда роды были,во время и после эсок не было,хотя роды оч тяжелые были...почему так?у кого также?
Vika_chirika
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1853 : Июня 19, 2014, 11:15:07 am »

еще появилось одно
Ты их по прежнему не чувствуешь? А что насчет РЧА говорят?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1854 : Июня 19, 2014, 14:34:12 pm »

Землячка. Центр. Прохладно и солнечно. Эски с утра так шпарили, что тонометр показал аритмию. Сейчас вроде получше, но сижу как пыльным мешком прихлопнутая.
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1855 : Июня 19, 2014, 16:47:59 pm »

Мне опять сделали холтер. И на одной!!!!Ни одной эски не зафиксировали. Зато теперь новая тема у меня - нашли СА блокаду 2 типа 2 степени. Все это в период сна у меня обнаружили((( Что топерь? Спать вообще не ложиться? Что это вообще такое? Кто-нибудь знает?

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1856 : Июня 20, 2014, 09:55:37 am »

Мне опять сделали холтер. И на одной!!!!Ни одной эски не зафиксировали. Зато теперь новая тема у меня - нашли СА блокаду 2 типа 2 степени. Все это в период сна у меня обнаружили((( Что топерь? Спать вообще не ложиться? Что это вообще такое? Кто-нибудь знает?

Про блокаду лучше спросить у врача. Но разве плохо что нет ни одной ЭСки?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1857 : Июня 20, 2014, 12:27:46 pm »

Про блокаду лучше спросить у врача. Но разве плохо что нет ни одной ЭСки?
Конечно хорошо) Зато теперь другая проблема, я так понимаю гораздо серьезнее((((

Nikit90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1858 : Июня 20, 2014, 14:06:57 pm »

Всем привет) я Никита, и я всдшник уже 3 год)
С мая этого года тоже начали долбить эс(((
И причем долбят при и после нагрузки в утренние и вечерние часы, почти каждый день катаюсь на вело, опасны они или нет?)

Есть кто из Тюмени?
Alina15
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1859 : Июня 20, 2014, 18:01:20 pm »

всем приветик. Я похоже то же страдаю всд. Боюсь страшных болезней: Образ жизни веду активынй. Трое маленьких деток. С прошлой весны, после третьих родов начались мои болячки. Постоянные простуды- болеют дети, болею и я . Длительный субфебрилитет с ужасным состоянием. Весной 2013 года неделя после родов- была брадикардия, длилась недолго- примерно неделю. Что это было мой кардиолог сказать не может. Ездила в край делала ЭХОэкг, ЧПЭС- отправили домой под местное наблюдение терапевта, как я понимаю- ничего серьезного не нашли. ПМК 1-2 ст, Регуртация на ТК-1 2 ст. я уехала и была озадачена поиском причины субфебрилитета. Все более менее было с сердцем. в январе этого года замучала тахикардия- пульс- 80,100. Давление свое всегда низкое. По холтеру ничего страшного не выявили, а на ЭХО ЭКГ откуда взялась жидкость в перекарде- не много- сказали наблюдать. В апреле эта жидкость уже в в совсем незначительном кол-ве, сказали внимания не обращать. В марте ездили на олимпиаду- гуляли с детками по городку олимпийскому и тут началось- тахикардия, трепет в груди, и предоморочное состояние. Приехали домой - сделали Холтер. Ничего особенного опять таки не нашли- только единичные различные экстросистолы. В конце мая приступ такой повторился, я в этот же день поставила Холтер и вечером было что то подобное и вот Холтер поймал Пароксизмальную желудочковую тахикардию, я была прям в панике. Пробежка то небольшая всего 2 сек. Но я стала загонятся, а что если она в след раз будет дольше.... Такой трепет в груди был и ранее- я думала это просто Эски и не обращала внимания. Врач говорит- страшного ничего нет- короткие пробежки без органики не страшны. Но я не могу успокоится. собираюсь к психотерапевту. На август записалась в краевой центр хирургии на консультацию... Один врач в он лайн консультации предположил по моей экг, что это не ПЖТ,а Синдром WPW с антидромной тахикардией, что меня тоже не успокоило,т.к нужно делать ЭФИ и потом РЧА. Вот такие пироги. Сейчас пью валерианку и пустырник- образ жизни не поменяла. Стараюсь гулять с детками- купаться на море. Но чувствую что накрывает страх....

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: