Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 31, 2025, 18:51:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
anio
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1880 : Июня 21, 2014, 20:11:02 pm »

Прошу прощения, может можно как-то удалить сообщение?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1881 : Июня 21, 2014, 20:13:50 pm »

Можешь отредактировать, стереть текст и написать "не одобрено цензурой форума"  rgach Хотя оставь, все равно уже все прочитали))
Да и мерцалка - не приговор. У некоторых она вообще хроническая. И ничего, живут...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1882 : Июня 22, 2014, 05:42:31 am »

Можешь отредактировать, стереть текст и написать "не одобрено цензурой форума"  rgach Хотя оставь, все равно уже все прочитали))
Да и мерцалка - не приговор. У некоторых она вообще хроническая. И ничего, живут...
Полностью согласна, боялась мерцательной как огня, пока с мужем не случилась эта беда. Человек привыкает ко всему и выживает, вот что я вам скажу.
Не нужно бояться, страх ведет нас по неправильному пути.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1883 : Июня 22, 2014, 10:34:54 am »

Елена а у вашего мужа на почве чего произошла?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1884 : Июня 22, 2014, 10:38:14 am »

Елена а у вашего мужа на почве чего произошла?
У него сопутствующее заболевание- астма. В тот день он еще и понервничал на кладбище у мамы, потом таскал тяжелые рулоны газонной травы.  А вечером все и случилось.
Никто не застрахован  от заболеваний, предугадать невозможно.
anio
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1885 : Июня 22, 2014, 10:50:47 am »

Я удалил сообщение. Те, кто меня процитировал, удалите тоже))
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1886 : Июня 22, 2014, 11:38:27 am »

в большинстве случаев -это нервы...нужно учиться радоваться каждой мелочи и не нервничать из за всякой гадости cheerleader3
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1887 : Июня 22, 2014, 12:04:48 pm »

в большинстве случаев -это нервы...нужно учиться радоваться каждой мелочи и не нервничать из за всякой гадости cheerleader3
Согласна.
Deisler
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1888 : Июня 22, 2014, 21:42:23 pm »

А я вот на ЭСКки подзабил, терплю, а вот когда пульс ссчитаю, то чувтсвую постоянную аритмию, очень по разному сердце бьется. В последний раз экг месяца 3 назад сделал, сказали что дыхательная аритмия - ничего страшного, щас вот думаю может во что серьезное перелилось. У когони будь есть такая фигня - ощущение что то быстро бьется то медленно?

Еще когда нагинаюсь, в груди или горле как то все передавливает, не могу даже обьяснить это ужасное ощущение, есть у кого такая фигня?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1889 : Июня 22, 2014, 22:10:27 pm »

А я вот на ЭСКки подзабил, терплю, а вот когда пульс ссчитаю, то чувтсвую постоянную аритмию, очень по разному сердце бьется. В последний раз экг месяца 3 назад сделал, сказали что дыхательная аритмия - ничего страшного, щас вот думаю может во что серьезное перелилось. У когони будь есть такая фигня - ощущение что то быстро бьется то медленно?

Еще когда нагинаюсь, в груди или горле как то все передавливает, не могу даже обьяснить это ужасное ощущение, есть у кого такая фигня?
Блииин, офигеть, прям мои симптомы. Я думала, что ни у кого такого нет, когда нагибаться тяжело. Прямо передавливает сильно все по левой стороне. И дыхательная аритмия у меня тоже сильная. На выдохе всегда как-будто пауза, а на вдохе ритм частый. У меня видимо уже перелилось во что-то. На последнем холтере СА блокаду нашли((( А раньше ничего подобного не было.

Deisler
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1890 : Июня 22, 2014, 22:34:34 pm »

Блииин, офигеть, прям мои симптомы. Я думала, что ни у кого такого нет, когда нагибаться тяжело. Прямо передавливает сильно все по левой стороне. И дыхательная аритмия у меня тоже сильная. На выдохе всегда как-будто пауза, а на вдохе ритм частый. У меня видимо уже перелилось во что-то. На последнем холтере СА блокаду нашли((( А раньше ничего подобного не было.
Блокада левого пучка гисса? Это же просто особенность организма. Врачи что сказал то?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1891 : Июня 23, 2014, 06:25:24 am »

СА блокада (нарушение проводимости) лучше чем АВ блокада, а то что она у тебя 2ст и 2. это как Э бигимении типа, я думаю. Сердце же здоровое, не кипишуй и спроси доктора на приеме - кардиолога. Сходи к платному. если не назначит лечения - нервы 100%. У меня тоже при наклонах и физ нагрузке таха, аж горло сжимает. Я нервнобольная - это факт. Сравниваю себя с другими людьми, которые в определенной ситуации ведут себя адекватно и спокойно, а я как ненормальная кипишую или ору...
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1892 : Июня 23, 2014, 12:01:41 pm »

Ох я сегодня думала, что коньки отброшу. Жара, сессия. Ещё и поругалась с соседкой по комнате. У меня тут же сердце зарядило, систолы были через удар. Где-то с минуту продолжалось, наверное. Обидно стало, потому что поругаться хорошенько я люблю, а с этими систолами лишний раз страшно голос повысить. Поскорее хочу закрыть сессию и поехать домой, к родным. И обследоваться  rgach
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1893 : Июня 23, 2014, 12:18:19 pm »

А какие ЭСки считаются хуже/опаснее, желудочковые или наджелудочковые? у меня на всех холтерах зафиксированы наджелудочковые ЭСки и только 1 желудочковая
pojarjr
Гость
« Ответ #1894 : Июня 23, 2014, 14:12:51 pm »

А какие ЭСки считаются хуже/опаснее, желудочковые или наджелудочковые? у меня на всех холтерах зафиксированы наджелудочковые ЭСки и только 1 желудочковая

Если верить кардиологам, то ЭСки низких градаций не опасны вообще и только высокие градации требуют лечения. Если верить некоторым статьям в интернете, то с ЭСками люди долго не живут  ulibka Доверять лучше кардиологам.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2014, 14:14:27 pm от pojarjr » Записан
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1895 : Июня 23, 2014, 14:22:43 pm »

Если верить некоторым статьям в интернете, то с ЭСками люди долго не живут 
В смысле?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1896 : Июня 23, 2014, 14:31:12 pm »

что значит высокая градация? большое количество? у меня 160 ЭСок за сутки....  hmuro
pojarjr
Гость
« Ответ #1897 : Июня 23, 2014, 14:49:26 pm »

Если верить некоторым статьям в интернете, то с ЭСками люди долго не живут 
В смысле?

Вы чего насторожились? Смайлик же стоит! Просто попадались статьи, где написано, что любые ЭСки представляют опасность. А под статьей сразу же текст: "Быстрей бегите в нашу клинику и наши спецы завтра же избавят вас от ваших 50 эсок в сутки".  ulibka
pojarjr
Гость
« Ответ #1898 : Июня 23, 2014, 14:51:01 pm »

что значит высокая градация? большое количество? у меня 160 ЭСок за сутки....  hmuro

160 ЭСок в сутки - это можно считать, что их нет. Тут вон люди выше писали, у них по 10 тысяч. О градациях можно найти в Гугле, только нужно ли?
Vika_chirika
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1899 : Июня 23, 2014, 16:14:49 pm »

160 ЭСок в сутки - это можно считать, что их нет. Тут вон люди выше писали, у них по 10 тысяч. О градациях можно найти в Гугле, только нужно ли?
У меня 9 тыс., и то я не считаю, что это через чур много, ибо читала статьи что бывает и по 40 тыс (и то РЧА было под сомнением)...и по 60 тыс...но опять же, если верить интернету:) Так что не надо говорить, что 10 тысяч - это страшно yazik

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: