Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 15:46:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1920 : Июня 28, 2014, 09:58:13 am »

У меня ЭСки наджелудочковые уже 15 лет. По ночам вызывают мерцалку раз в месяц. Антиаритмики ничего не решают - принимал семь лет , никакой разницы после того , как перестал принимать :) , только когда нужно ритм восстановить , принимаю. Проблема в позвоночнике и кишечнике...
А какое у вас количество эсок в сутки?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1921 : Июня 28, 2014, 10:51:17 am »

Проблема в позвоночнике и кишечнике...
Откуда такое утверждение? Сами себе причину нашли?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1922 : Июня 28, 2014, 13:01:44 pm »

У меня ЭСки наджелудочковые уже 15 лет. По ночам вызывают мерцалку раз в месяц.
Ничего себе. И как скоро мерцалка проявилась с начала экстрасистолии?
anio
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1923 : Июня 28, 2014, 15:00:33 pm »

Да, с ЭС, почитайте все его сообщения. Только если обратить внимание, то был лишний вес, что, скорее всего, является следствием переедания, которое тоже имеет причину, предположу, что заедается тревога или неудовлетворенность жизнью. Ничего автором не говорится об употреблении алкоголя и какой образ жизни велся до появления МА. Опять же, могу предположить, что образ жизни был не самым правильным и возможно малоподвижным. Хотя могу ошибаться.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1924 : Июня 29, 2014, 23:17:29 pm »

многие кардимологи утверждают что эски в более серьезную аритмию не переходят...значит у него было сопутствующее заболевание.мне кардиолог говорил что у меня есть люди которые приходили ко мне в 18 лет сейчас им уже около 40 и все у них хорошо.так что каждому свое
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1925 : Июня 29, 2014, 23:20:32 pm »

а у нас есть еще хорошие врачи и даже хирурги я на операции лежала прошлым летом у нас хирург женщина 78!!!!лет.и она с утра до вечера делает операции...и все ок!!маленькая..худенькая .. 27_sm
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #1926 : Июня 30, 2014, 12:00:01 pm »

Приветик всем! Скажите, а трепыхание сердца это тоже эски? Замирание не чувствую, а просто чувствую как щевелеься сердце, дергается как глаз))) обычно вечером , но длится час или два, днем тоже бывает иногда. Так проявляются эски?

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1927 : Июня 30, 2014, 13:49:12 pm »

Может мышца какая. Экстрасистолы ощущаются как лишний удар в грудь изнутри. Или как будто что то лопнуло.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1928 : Июля 01, 2014, 10:49:27 am »

была сегодня у заведующего кардиологией спрашивала может ли от эсок быть мерцалка..никогда говорит...если только у вас нет утолщение стенок и какой то фиг знает гиперкалимии.эски никогда самостоятельно не приведут к мерцалке она может возникнуть лишь при сопутствующих заболеваниях самого сердца.очень много молодежи говорит с эсками сейчас...а что вы хотите жизнь тяжелая сейчас  ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1929 : Июля 01, 2014, 10:51:33 am »

кто говорит вам такое сказал что от эсок может быть мерцалка??!!! 1311_sm
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1930 : Июля 01, 2014, 12:25:29 pm »

Всем привет!
В  последние дни из-за жары добили эски, но сегодня 4 часа сидел в тату салоне делал татуровку - ни одной!) или я их просто не замечал.))  после возобновились

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1931 : Июля 01, 2014, 12:31:40 pm »

Люди, скажите, пж. У Вас Э возникают чаще в покое или на фоне эмоций ?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1932 : Июля 01, 2014, 14:45:35 pm »

Люди, скажите, пж. У Вас Э возникают чаще в покое или на фоне эмоций ?
Когда угодно и как угодно. Но вообще да, первый серьезный приступ экстрасистолии возник в ночь смерти близкого человека. До этого были единичные. Таки наверное эмоции больше действуют.
anio
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1933 : Июля 01, 2014, 15:10:06 pm »

ЭС имеют свойство меняться, в том плане, что сначала они проявляются в спокойствии, потом чаще в активном состоянии, потом еще как-то. Нужно это принять и перестать обращать на них внимание. Правда сделать это не так уж и легко. У меня было по 15-20 ЭС в минуту на протяжении всего дня буквально месяц назад. Сейчас их нет, ну может одна-две за день проскочат.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1934 : Июля 01, 2014, 17:44:29 pm »

А у меня сегодня с утрамного эсок было и одышка,а вечером приступ случился с итахикардией и головокружением....
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1935 : Июля 01, 2014, 19:11:43 pm »

ЭС имеют свойство меняться, в том плане, что сначала они проявляются в спокойствии, потом чаще в активном состоянии, потом еще как-то. Нужно это принять и перестать обращать на них внимание. Правда сделать это не так уж и легко. У меня было по 15-20 ЭС в минуту на протяжении всего дня буквально месяц назад. Сейчас их нет, ну может одна-две за день проскочат.
тоже недавно пережила такое  hmuro
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1936 : Июля 01, 2014, 19:34:06 pm »

была сегодня у заведующего кардиологией спрашивала может ли от эсок быть мерцалка..никогда говорит...если только у вас нет утолщение стенок и какой то фиг знает гиперкалимии.эски никогда самостоятельно не приведут к мерцалке она может возникнуть лишь при сопутствующих заболеваниях самого сердца.очень много молодежи говорит с эсками сейчас...а что вы хотите жизнь тяжелая сейчас  ulibka
Еду в пятницу в Бакулевку на консультацию к аритмологу, обязательно спрошу, может ли экстрасистолия вызывать мерцалку. Мне уже самой интересно rgach. Потом напишу, что она скажет)

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1937 : Июля 02, 2014, 06:55:33 am »

Еду в пятницу в Бакулевку на консультацию к аритмологу, обязательно спрошу, может ли экстрасистолия вызывать мерцалку. Мне уже самой интересно rgach. Потом напишу, что она скажет)

Я сення еду к кардиологу-аритмологу...тоже спрошу про мерцалку))))) Ради интереса)))
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1938 : Июля 02, 2014, 10:47:42 am »

ок.отпиишсь ochki
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1939 : Июля 02, 2014, 19:35:04 pm »

ок.отпиишсь ochki

Была у врача,по поводу мерцательной аритмии-нет,не может возникнуть на фоне наших эсок...должны быть изменения какие-либо в самом сердце ( патология) и вообще мерцалка и экстрасистолия разного рода аритмии,их даже сравнивать нельзя,и даже во что-то другое эски никогда не перейдут,т.к.нет патологии и от эсок тоже не может возникнуть органика.

А у меня по последнему холтеру вернулась моя 1000 эсок в сутки ( было 667 месяц назад),причем на этацизине...Кардиолог советовала уходить от этацизина и пока попринимать эгилок,и вообще при таких эсках без патологии лучше принимать бета-блокаторы,чем антиаритмитики,если к тому же и тахикардия имеется. Так что составили схему приема препаратов. И еще: в Европе такое ко-во эсок не лечат без патологии,по словам врача,и ничего в них страшного нет-умереть точно не умрем,только что качество жизни портят. И спорт,кстати,не противопоказан,только следить за самочувствием и нагрузку подбирать под себя.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: